开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 527|回复: 0

《当面责备》神的道审判改革宗

[复制链接]
发表于 2017-5-31 21:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《当面备》神的道审判改革宗




原创 2017-05-12 耶和华的剑刘彼得 唤醒华人兴起来

神的道审判改革宗


首先我们先解一下基督与基督教之间的关系

许多人误以为相信了基督耶稣,就是入了基督教,就是加入了一个宗教团体或组织。这 是一个极大的误区,因为他们把基督和基督教混为一谈。基督不是基督教的教主,乃是 人类的救主。严格地讲,基督与基督教之间没有关系。

基督与基督徒之间却有不可分割的生命关系。基督耶稣从未创建过一个称为基督教的宗教。基督教是世人借用基督的名义,建立的一个宗教。一名真正的基督徒所信的是基督耶稣,而不是基督教!

基督徒和基督教徒是完全不同的两种人,基督教徒是那些虽然听见基督耶稣的救恩,却没有和基督耶稣发生生命关系的人。社会上有许多自称是基督徒的人,但他们不是神的儿女。这两种人虽然都读《圣经》,都称自己是基督徒,礼拜天都去教会做礼拜。看上去也很虔诚,但在神的眼里却有本质的不同。

基督徒所信的是“道”而不是“教”,圣经说:“道就是神”,而教则是宗教。宗教不能带给人永生!世界上所有的宗教都有一个共同点,那就是要靠自己的好行为换取永生。

基督和基督教是有区别的:基督是神,基督教是人的组织。基督是一个生命,基督教是一套体系。基督只有一位,基督教分很多派。基督从亘古就有,基督教只有两千年历史。基督昨日今日直到永远不改变,基督教有一个发生、发展和改革的过程。

基督常常被教义取代了。

基督徒参加教会生活越久,愈容易陷于“关于耶稣基督”的一套教义,越容易忽略“耶稣基督本身”。

比如信徒热衷于因信称义的教义,忽略使人称义的耶稣,令信徒生命损失巨大:他们只知道一次相信耶稣就永远得了救赎,却不知道要天天吃喝耶稣从他汲取生命,更不知道一生跟从耶稣与祂一起承担使命,他们是一种只因信了耶稣就得救、而不从耶稣那里得圣灵的能力、也不跟从耶稣走得胜者者的天国窄路!

【罗马书 1:1】

其时神学教义是走近耶稣的踏板,但滞步在踏板上就大错了!神学教义是迈向至高者的台阶,但坐在台阶上就大错了!
恰恰是神学教义告诉我们:上帝不在神学教义里,上帝在耶稣里。那些停留于神学教义的人,怎能得到上帝丰满的恩典和真理呢?
决定信徒灵命的不是神学教义;信徒的灵命和神学教义的好坏,都在于与耶稣的亲密关系。得着耶稣得着生命。

【彼前4:17】因为时候到了,审判要从 神的家起首;若是先从我们起首,那不信从 神福音的人将有何等的结局呢?
【约5:22】父不审判什么人,乃将审判的事全交与子,

【约12:48】弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。
【约20:21】耶稣又对他们说:“愿你们平安!父怎样差遣了我,我也照样差遣你们。”
【林前6:2】岂不知圣徒要审判世界吗?若世界为你们所审,难道你们不配审判这最小的事吗?
【林前6:3】岂不知我们要审判天使吗?何况今生的事呢!

【箴17:10】一句责备话深入聪明人的心,强如责打愚昧人一百下。
【箴27:5】当面的责备,强如背地的爱情。
【弗4:15】惟用爱心说诚实话,凡事长进,连于元首基督。

那么什么是改革宗呢?

改革宗就是加尔文主义,也称归正神学,改革宗信仰的核心其时是加尔文的基督教要义!

加尔文的基督教要义,就是对基督教的知识神学观的总结,內容并不是基督信仰的绝对权威,但里面的因信称义神学观,确实对基督信仰有基要的贡献,真实来说改革宗是基督教的一个宗派,最后总结成归正神学,主要内容有五大唯独神学观,每个神学单个观点都符合圣经,但在高举五个唯独糸统神学教义,在基督教要义的基础上形正归正神学,在五个唯独的信仰根基上,就导致了两个破口,基督信仰不单是归正神学的五个唯独神学观,而结果出现了

”霸权主义”和”理性主义”两大结合体的基督信仰,权主义就是唯我独尊!必须向改革宗的五个唯独系统神学里归正,只有改革宗神学正统,纯正,属灵,进一步形成”偶像崇拜”,谁的神学知识丰富谁有影响力,谁就被高举成偶像,也就是高举举人,高举神学教义知识,却忽略了让人因信称义死里复活的救主耶稣,渐渐形成了结党,“”尼哥拉一党”,再演化成”尼哥拉一党的教训”,

尼哥拉一党

尼哥拉的字意是爬在平信徒之上,尼哥拉这个字来自两个希腊字,“尼哥”和“拉斯”。

尼哥的意思是“征服”;拉斯的意思是“平信徒”。 所以尼哥拉党就是一个组织或小团体、小集团了。没有神的旨意,只有人的权利的团体,这属于尼哥拉一党。

认识尼哥拉一党

【启示录 2:6】然而,你还有一件可取的事,就是你恨恶尼哥拉一党人的行为,这也是我所恨恶的。
【启示录 2:15-16 】你那里也有人照样服从了尼哥拉一党人的教训。所以你当悔改!若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑攻击他们。

审判中两次提到尼哥拉一党,以弗所教会因为恨恶尼哥拉一党人的行为,而受到神的称赞,因为尼哥拉一党人的行为也是神所恨恶的!

而别迦摩教会却因为服从了尼哥拉一党人的教训,受到神的责备和警戒。神警告别迦摩教会:所以你当悔改!若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑攻击他们。

尼哥拉党之所以会形成“气候”,就是因为尼哥拉一党人的行为变成了尼哥拉一党人的“教训”,而且这个本不合神旨意的教训居然合法化被教会接受了!

神憎恶尼哥拉一党人的教训

【启示录 2:15】你那里也有人照样服从了尼哥拉一党人的教训。

以弗所教会和别迦摩教会的情形不一样。

以弗所教会的经文中不过只提到尼哥拉一党的行为,到了别迦摩时,就有了尼哥拉一党的教训, 这两个词有很大的区别的。 行为不知道要经过多久才会变成教训。

如果作出行为,又能讲出道理来,不只是能行,并且还从行为产生出理论,并将其进一步形成一种制度而教训教会持守遵行。
行为是在教训之前,到了教训来的时候,就已经坏透了。个人的行为还好对付,而尼哥拉一党人的教训和制度是要我们靠主来揭露它、批驳它、战胜它!

现在各种人权代替神权的巴别塔架构, 没有神的旨意、只有人的权利模式的教会,这都属于尼哥拉一党。凡与尼哥拉一党的结党、联合、顺服的,都要接受审判!因为他们不恨恶 神所恨恶的,却与 神所恨恶的人联合。

启示录的审判标准是不可更改的审判标准,神既然在启示录里这样说了,就一定会这样审判!
形成结党的原因是充满了的理性主义的结果,而成为了现代的“法利赛人”,

主耶稣告诉我们要防备法利赛人的酵,法利赛人的酵就是宗教的灵,也可以说是律法主义。被这种灵捆绑的人喜欢控制,自我为义。这些就会成为拦阻教会复兴更新生命的最基本敌人,他们通过属灵的霸权主义,籍着让人惧怕和威吓的方法控制信徒。

法利赛人爱慕圣经的字句,甚至超过启示圣经的神,高举圣经字句过于主耶稣,而使圣经成为了自己的偶像,并时常允许圣经取代与主的关系。
圣经是神的话,我们必须要爱慕,但字句叫人死,圣灵叫人活,法利赛人只注重字句,却忽略了圣灵,以致把圣灵赶出了教会。

法利赛人具有破坏性的武装

可以说现在教会有很多被法利赛人的灵捆绑着,这也是仇敌迫害信徒最致命、最有破坏性的武装!

它使信徒爱批评、虚伪、喜欢论断他人、使人无法得知真理、无法与耶稣建立亲密的关系。是一种表面看上去很爱主很虔诚,实质是自义超属灵的邪恶力量,是撒旦的使者,被指派去运用宗教为工具来掩护自己的身份,阻止破坏教会的复兴,使信徒维持在沉睡状态!法利赛人的灵把真理改变成一个宗教系统,他们将神与人真实的亲密关系,用一套只注重以知识代替生命,以教会传统代替与主的能力,以宗教活动代替与主的关系,正好达成了撒旦的阴谋针对计划!

法利赛人的明显特点

一个字装!
二个字做作!
三个字假面具!

现代的法利赛人

“”否定这个时代还有使徒徒先知”,我们看圣经怎么说?

先知就是神的代言人,也是圣经中说的先见:

就是事先知道神要做的事,先看见神要说的话、要做的事!先知也可称为守望者:守望神的话,传讲神当下正要说的话,讲出神的计划!每一个真先知都是一个守望代祷者,而且都是一个守望代祷将领。


先知的职份都是神特别拣选和任命的

先知一般都要先在异梦、异象中领受神的启示,或直接领受神的话语;然后再将所领受的,藉着言语或行动传给百姓。(参民12:6-8,赛6章)凡是真先知,从来没有自己定义的或者自封的;也不是谁给按手按立就成为先知了;更不是能看见异象有些启示性恩赐就是先知了!先知的职份都是神特别拣选和任命的。

神拣选和任命有一个重要的圣经原则——神会亲自向他显现,在异象中向他说话。

我们看圣经中神是如何向祂所拣选和任命的先知显现说话的:

A.比如亚伯拉罕
【创12:1】耶和华对亚伯兰说:
“你要离开本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。”
这是神主动地显现。很可能亚伯拉罕从来没有想过要成为先知。

神在异象中向亚伯拉罕说话:
【创15:1】这事以后,耶和华在异象中有话对亚伯兰说:“亚伯兰,你不要惧怕!我是你的盾牌,必大大地赏赐你。”

B.神在异象中向摩西说话:
【出3:2】耶和华的使者从荆棘里火焰中向摩西显现。
摩西观看,不料,荆棘被火烧着,却没有烧毁。
【出3:3】摩西说:“我要过去看这大异象,这荆棘为何没有烧坏呢?”
【出3:4】耶和华神见他过去要看,就从荆棘里呼叫说:“摩西!摩西!” 他说:“我在这里。”

C.神甚至用肉耳能够听到的声音来呼唤撒母耳:
【撒上3:10】耶和华又来站着,像前三次呼唤说:“撒母耳啊!撒母耳啊!”撒母耳回答说:“请说,仆人敬听!”

D.我们也看以赛亚先知的经历:
被神提到宝座前,看到了神的宝座,听到了神的声音
【赛6:1】当乌西雅王崩的那年,我见主坐在高高的宝座上。他的衣裳垂下,遮满圣殿。
【赛6:8】我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?” 我说:“我在这里,请差遣我!”

E.以西结的先知经历:
有一天他坐在河边,忽然有大异象临到他。
【结2:1】他对我说:“人子啊,你站起来,我要和你说话。”
【结2:2】他对我说话的时候,灵就进入我里面,使我站起来,我便听见那位对我说话的声音。
【结2:3】他对我说:“人子啊,我差你往悖逆的国民以色列人那里去。他们是悖逆我的,他们和他们的列祖违背我,直到今日。”

F.我们看耶利米也是一样:
【耶1:4】 耶利米说,耶和华的话临到我说:
【耶1:5】“我未将你造在腹中,我已晓得你;你未出母胎,我已分别你为圣;我已派你为列国的先知。”


所以神做事的一个原则就是:

【摩3:7】主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行。
神在做事之前,神一定会把他的计划、奥秘先启示给祂的真先知!

从亚伯拉罕的呼召经历,我们会看到神对先知有格外的爱和看顾。
神在历代志和诗篇中也说:
【代上16:22】说:“不可难为我受膏的人,也不可恶待我的先知。”

任何人恶待祂的受膏者或者先知,都会受到亏损,甚至造成严重的后果。

真先知是经常为神受苦的,甚至为主殉道!
先知是一个很高的呼召,所有的先知都会受逼迫,这是圣经启示的一个原则。在新约耶稣肯定了这个原则:
【太5:11】人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了!
【太5:12】应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。
【太23:34】所以我差遣先知和智慧人并文士到你们这里来,有的你们要杀害,要钉十字架;有的你们要在会堂里鞭打,从这城追逼到那城。

撒但最仇恨神的真先知!
如果你有先知的呼召,那么你真是撒但最恨的对象之一,整个地狱都在起来抵挡你!

那么先知的功用是什么呢?
先知到底是干什么的?

当提到先知,人们就会想到说预言。
【先知首要的职责并不是说预言,乃是守望代祷!】
每一个真先知都是一个守望代祷者,而且都是一个守望代祷将领,这是先知侍奉的普遍原则。
旧约先知没有不祷告的!所有的先知都是祷告的人,都是守望代祷者,而且几乎所有的先知都是在守望代祷中得到神默示的话语!

旧约的以利亚带领整个以色列民向神献祭。更如尼希米、但以理等等......
这些先知在全体会众面前代表以色列民向神祷告;以色列民也求撒母耳为他们祷告。

先知的属灵耳朵和眼睛是被神特别训练过的;先知的灵对灵界就非常敏感;
所以先知通常被神授予特别的启示性的恩膏:在知识的言语、智慧的言语、辨别诸灵、说预言等方面都有更多的权柄和恩膏。
先知具有更特别的启示性的恩膏、预言性的恩膏。
先知的恩膏不是只给他自己的,而是要成全圣徒,建立基督的身体。

【弗2:20 】并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石。
【弗 3:5 】这奥秘在以前的世代没有叫人知道,象如今借着圣灵启示他的圣使徒和先知一样。
【帖前 5:20 】不要藐视先知的讲论。
【帖前5:21】但要凡事察验,善美的要持守,【帖前 5:22】各样的恶事要禁戒不做。

改革宗神学也“排斥女人讲道甚致被按立牧者长老”!

神对人的计划与慈爱是不分性别、地位及种族的

圣经中清楚的阐述了这一点

【加拉太书3:28】并不分犹太人、希腊人、自主的、为奴的,或男或女,因为你们在基督耶稣裡都成为一了。
在旧约时代,神拣选妇女(如底波拉、以斯帖和米利暗)成为领袖,使她们担当足以影响以色列全国的角色。在新约时代,若我们认为自己是「真犹太人」【罗马书2:28-29】「神的以色列民」、【加拉太书6:16】「被拣选的」、「君尊的」和「属神的子民」,【彼得前书2:9-10】【申命记7:6】我们也可以将这样的拣选比作教会领袖的选定。圣经并没有任何一处提到神会在新约时代终止妇女作领袖。
旧约和新约都告诉我们:

神要将祂的灵浇灌祂的仆人和使女

【约珥书2:28-29】以后、我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言,你们的老年人要作异梦,少年人要见异象。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。

【使徒行传2:17-18】神说、在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象,老年人要作异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女、他们就要说预言。

圣经的经文需要从原文和当时的情况来全面了解

有些教会是不准女人上讲台讲道的,他们乃是根据【提摩太前书2:12】中文圣经如此翻译:“我不许女人讲道,也不许她辖管男人。”

这经文翻译与当时的事实不符。这里的“女人”,原文是单数字,意指一个女人,不是任何或一切的女人。“讲道”二字的原文是教训,“辖管”原文是用权威施压,“男人”原文是一个男人。

当时保罗打发他的属灵儿子提摩太去以弗所教会,那教会中有一个妇人好管闲事,对提摩太诸多批评,毫不客气地辖管他。有些会友觉得她实在是欺人太甚,遂通风报信,将此事告诉保罗,因此,保罗在信中说“我不许让那一个女人(是当时人人皆知的那个搅乱的女人)去教训及辖管一个男人(指提摩太) 。”

提摩太收到这封信之后,交由一位教会长老在会众之中宣读,那女人听见了,知道保罗因此生气,以后便不敢再辖管提摩太了。
保罗曾经说: “凡女人祷告或是讲道” ,【哥林多前书11:5】言下之意是很多教会有许多女人讲道,可见保罗并不是禁止女人讲道。
保罗不准妇女在会中发言,是否表示女人不可上讲台讲道或发言呢?

【哥林多前书14:34】保罗在此不准妇女在会中发言,似乎不准妇女讲道,但是保罗在【哥林多前书11:5】却提及“凡女人祷告或是讲道”一语,证明在哥林多教会有“妇女讲道”。

所以如果根据【哥林多前书14:34】和【提摩太前书2:12】所说的话而立下一条规例,“不准女人讲道”,是不合圣经教训的。
保罗在同一本哥林多前书中是否作了矛盾的言论呢?前面说妇女讲道,后面说妇女应闭口不言?

本人以为保罗是指喜出锋头的妇女,曾在哥林多教会中造成混乱局面,所以劝她们不应再发言了,
因为【哥林多前书14:35-36】她们若要学什么,可以在家里问自己的丈夫,因为妇女在会中说话原是可耻的。 神的道理岂是从你们出来吗?岂是单临到你们吗?

这里提及“学什么”与“神的道理”,表示这些喜欢在会中发言的妇女曾对哥林多前书中第一章至十四章保罗所答辩的种种问题表示过不主观论断批评的意见,导致了会中的混乱!
但保罗并不禁止妇女讲道,因为哥林多教会的百基拉(亚居拉之妻)是能讲道的,她的名字常在她丈夫之前。参考【罗马书十六章】

保罗在哥林多写罗马书信的时候,曾指名问候哥林多教会许多人,其中妇女亦甚多【罗十六章】这就表示哥林多教会有许多能言善讲的妇女。

保罗在【提摩太前书2:12】对提摩太所说的 “我不许妇女讲道”一语,原文是“教导”不是“讲道”。
女人在圣经中扮演的角色

执事:非比是坚革哩教会的女执事。参考【罗马书16:1】


教师:百基拉是最有力的例子,她和丈夫亚居拉向伟大的传道人亚波罗讲道。参考【使徒行传18:26】

牧师:牧师是教会中负责照料与看顾的,或是管理地方家庭教会的长老。事实上,圣经中并未提到任何具有牧师职称的弟兄或姊妹,但他们却有牧人或牧师的功用。如一家之主是位妇人的吕底亚即为最佳例子。参考【使徒行传16:13-15】

神使用人为祂代言,是不受人为的限制的。神可以用男人,也可以用女人(如底波拉)为领袖。祂在必要时也用孩童(撒母耳),甚至用驴向人(巴兰)发言。

云彩般的见证人:【希伯来书第十一章】所提到的有撒拉、摩西的母亲、过红海的女性、喇合等等。


/改革宗的一次得救永远得救神学/
就一次得救,永远得救而言。之所以基督徒偏向认同此观点,表面上他们会拿经文出来证明:如“口里承认,心里相信就可得救”。“凡求主名的人就必得救”。( 约13:1)“他既然爱世间属自己的人,就爱他们到底。”  (约10:29-)“我父把羊给我,他比万有都大,谁也不能从我父手里把他们夺去。”

但如何解释
太7:21 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去
启3:5  凡得胜的,必这样穿白衣。我也必不从生命册上涂抹他的名。且要在我父面前,和我父众使者面前认他的名。(生命册上的名字是有可能被涂抹的!)
(诗-69:28)“-愿他们从生命册上被涂抹,不得记录在义人之中,”
(出32:33 )-耶和华对摩西说:“谁得罪我,我就从我的册上涂抹谁的名。
马太福音7:21-23 主阿,主阿,我们不是奉你的名传道吗?主阿,主阿,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?主耶稣的回答:我就明明地告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。

“谁得罪我,我就从我的册上涂抹谁的名"这句话是神亲口说的,可是人们因自己的私心却硬要强解圣经,那么请问,教会的传统理论可以取代圣经的权威吗?是传统观点重要,还是神亲口说出来的话重要?-为什么上帝说的话,有人却不相信呢?为什么宁肯相信人的吩咐,却不愿意相信神的话语呢?
答案还是两个字:自私。胆敢因私心弯曲圣经,凌驾于圣经真理之上为什么不觉得害怕呢?


所以一次得救永远得救是不合圣经原意的。下面的经文已经说的很清楚,但因私心影响的人就不能客观公正的看待,偏要用人的聪明去辩解。
来6:4~8节    论到那些已经蒙了光照、尝过天恩的滋味、又于圣灵有分、并尝过神善道的滋味、觉悟来世权能的人,若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了。因为他们把神的儿子重钉十字架,明明地羞辱他。就如一块田地,吃过屡次下的雨水,生长菜蔬,合乎耕种的人用,就从神得福;若长荆棘和蒺藜,必被废弃,近于咒诅,结局就是焚烧。
那为什么大多人会选择相信一次得救永远得救呢?原因其实很简单,就两个字:自私!我一再强调,自私是一切问题的根源。
所以如果相信一次得救永远得救的人如能除去利害关系的心态,以客观公正,并真正尊重圣经的话,就会发现信主的人是有可能失去救恩并落入地狱的。圣经有大量经文清楚的证明。之所以人不认同,是因私心作祟,以致曲解圣经,对有利的经文就说圣经经文一字不能变,对信主人下地狱的经文就加上很多条件,这是客观公正吗?这样的心态解出的观点怎么可能是圣经的原意呢?

再来看看这段经文:
来10:26                因为我们得知真道以后,若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了;
来10:27                惟有战惧等候审判和那烧灭众敌人的烈火。
来10:28                人干犯摩西的律法,凭两三个见证人,尚且不得怜恤而死;
来10:29                何况人践踏 神的儿子,将那使他成圣之约的血当作平常,又亵慢施恩的圣灵;你们想,他要受的刑罚该怎样加重呢!
来10:30                因为我们知道谁说:“伸冤在我,我必报应;”又说:“主要审判他的百姓。”
来10:31                落在永生 神的手里,真是可怕的!


不知法利赛思维的人如何回答这个问题:主耶稣的宝血已经洗净我们的罪,祂钉十字架承担我们的罪了,为什么祂还要审判祂的百姓呢?这说明圣经不是死板的套用,用是有条件的,重要的是要表达一个意思,不是绝对化。再看下面这句:

你们奉我的名无论向父求什么,祂都会赐给你们。
约翰福音 15:16 CCB
同样,这经文如果照字句而不照精义解,就解不通,难道如果你向神求一万元治病,你确定会赐给你吗?又或是圣经不全对?

却和法利赛人的本质其实是一样的,自己不理解圣经真义,肤浅机械的理解圣经,却喜欢定罪别人,拿自己出于私意、错误的解经来论断别人对圣经的正确理解。法利赛人就是这样定罪耶稣的!

神有慈爱,也有威严!
有被带到地狱“参观”过的基督徒回来后强调:教会不能只讲神的慈爱,这是片面及不合神的心意的,不是全备的福音。圣经清楚地说:“神既不爱惜原来的枝子,也必不爱惜你。可见 神的恩慈和严厉,向那跌倒的人是严厉的。(罗11:21-22)当代圣经译作:神有慈爱,也有威严;对於失足的人,是严厉的。

所有罪的根源是自私,最后送一句宝贵的经文给有私心、贪心的基督徒,是出爱心的警戒与奉劝:【启3:5】 凡得胜的,必这样穿白衣。我也必不从生命册上涂抹他的名。

改革宗对“与以色列共同站立就特别反感抵触”!

如今很多教会被圣灵开启与以色列一同站立,为什么呢?
【约翰福音 4:22】耶稣在雅各井旁与撒玛利亚妇人谈话时对她说;你们所拜的,你们不知道。我们所拜的,我们知道。因为救恩是从犹太人出来的。
【罗马书 11:11】保罗说;救恩便临到外邦人,要激动以色列人发愤。
为耶路撒冷求平安是神对华人心意
【诗篇 122:6-7】你们要为耶路撒冷求平安。耶路撒冷阿、爱你的人必然兴旺。愿你城中平安、愿你宫内兴旺。
如今按圣经预言我们已经进入了末时时期;
【约翰一书 2:18】小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来。现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。
如今这个时期神审判列国的一个重要根由,就是他们如何对待犹太人的态度。
【以赛亚书 60:12】哪一邦哪一国不侍奉你,就必灭亡,也必全然荒废。
【罗马书 11:25】弟兄们,我不愿意你们对这奥秘一无所知,免得你们自以为聪明。这奥秘就是以色列人当中有一部分是硬心的,直到外族人的全数满了;(也就是教会成熟了)。
【罗马书 11:28-29】就福音来说,因你们的缘故,他们是仇敌,就拣选来说,因祖宗的缘故,他们是蒙爱的,因为神的恩赏和呼召是决不会反悔的。
我们华人要把福音传回耶路撒冷,并且那里也是我们的家!
【马太福音 23:39】我告诉你们,从今以后,你们一定见不到我,直等到你们说;奉主名来的,是应当称颂的!
这是以色列人的命定,以色列人是神的选民,以色列人必须曾认主名并呼求主耶稣是他的弥赛亚,主耶稣才会再来!
以上是改革宗,加尔文主义,归正神学,当悔改归正的问题,

【赛55:6】当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。
【赛55:7】恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念,归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的 神,因为 神必广行赦免。

【路13:5】我告诉你们,不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡!”
【徒3:19】所以你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹。这样,那安舒的日子就必从主面前来到,
【启2:5】所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。
【启2:16】所以你当悔改,若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑攻击他们。






哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表