开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1920|回复: 0

[以色列10团契周刊] 被以色列政府封锁消息的考古发现,失落2500年的约柜终于找到了!(附视频)

  [复制链接]
发表于 2017-6-21 19:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
被以色列政府封锁消息的考古现,失落2500年的约柜终于找到了!(附视频)

2fe5ffe6c1a85a95312c9c63cad886fa.jpg
在以色列有一个震惊的发掘:考古学家称发现了耶稣的血与约柜。这位著名的考古学家名叫Ron Wyatt,他也是一位虔诚的基督徒。他说“在圣灵的带领下,他才找到这些重要的发掘的。”
众所周知,约柜在2500年前就已经消失了,在各种猜测与假象当中,一些考古学家曾试图找约柜,但没有有成功地找到。

然后在几年前,既是著名的考古学家也是虔诚的基督徒的Ron Wyatt通过圣灵的强烈的感动而知道了约柜埋藏在各各他的夜里米亚洞里 , 他从以色列政府得到了审核开始做了勘探, 通过此勘探他们猜测当时为了躲避巴比伦的攻击而把约柜藏在各各他的米亚洞里。

因约柜在2500年间一直没有被移动过,于是在勘探的过程中遇到了许多逆境与困难,但每当他要放弃时,神给他派送了天使去鼓励他。最终成功地找到了约柜埋藏着的秘密场所,但发现在那个秘密场所的上处有一个裂痕发现了血的痕迹,令我们惊讶的是经过这个空隙连接到外部地方正好是耶稣的十字架被立的场所。

他们还发现原来十字架不是跟电影一样设立在丘陵上的,而是设立在许多人同行的街道旁边,我们可猜测这个裂隙是通过耶稣死了之后发生的强烈的地震而生成的。

更令人惊讶的是在血上加水分来精密分析而可得知这个血是活着的,然后发现在血上根本就发现不了来自父亲的染色体,只是看到母系色体。但因很多的拦阻和阻挡,这件事一直都被封闭着。

在一次发布会上,有记者问到这个问题,Ron说:“我就照直说吧,你们都知道一个事实,就是干血是已死的血,我们可以通过法老的血,木乃伊的血来证明此事实,不管采取什么方法,在已死的血中是连一个染色体都无法找到,我很清楚这个事实,虽然我不知道所有的事,但我知道事物都是变化的,然后我知道在已死的血中是绝对找不到染色体的,是绝对无法抽取染色体或者DNA这种物质的,唯有活着的白细胞能抽取这些物质,首先,在做分析前,我把这个血带到了以色列的研究所了。”

经过一系列的反复的实验,发现耶稣的血都是母亲的24个染体,没有任何的男性。而人的都有46个染色体,母亲23个,父亲23个。所以这一点就证明了耶稣是由童贞女怀孕所生的事实。之后他们又发现耶稣的血是活着的。在发布会上,Ron哭着说“这是弥赛亚的血。”

| 希伯来书12:1 |
我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。

- THE END -
中国率先试行数字货币,全球跟进废钞成风,人体芯片植入者坦言:大势所趋!

d4f1d87c8451f64b8e58d0444dd08805.jpg
未来的世界~3-5年之内
让全世界见证虚拟经济如何改变全球金融版图!!!

eeced1f404dc74cc4ed553e47303334d.gif


凤凰卫视:废除纸币,全球拥抱数字货币时代!


人体芯片植入者坦言:这将是未来趋势!



启示录13:16-18
16 它又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。
17 除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。
18 在这里有智慧:凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,它的数目是六百六十六。

9f49be4dc8b49b1b336b04270842f2e2.jpg
来源互联网,请参考

加州超大型教会牧师劳格理(Greg Laurie)正在带领会众学习系列讲道“启示录:下一个维度”(Revelation: The Next Dimension)。他谈到了兽的印记,并说明世界已经在走向预言的实现。

“现在,我们比以往任何时候都更接近世界的末了,”这位河滨市(Riverside)丰收教会的牧师在主日讲道中说。

不过,重要的是知道,圣经也谈到了一个新的开始,那时候“没有逆性的情欲,没有恐怖主义,没有战争,没有饥荒……没有任何问题。”就如以赛亚书11章9节所说,认识耶和华的知识会充满全地。但是“在变好之前会变得更糟,”这位牧师警告。

他继续说道,启示录13章谈到了属灵上的黑暗时期,大灾难时期。“撒旦的儿子”会出现……“地狱之子,罪之子,兽……最有名的说法是敌基督者……曾活在世上的最恶的人……历史上罪和反叛最卑劣的化身。”

劳格理提醒会众,敌基督者的工作是为了崇拜撒旦。敌基督者想来取代耶稣的位置,杀害所有基督徒。敌基督者还会有陪伴他的“邪恶的敬拜领袖,一名宗教专家,”假先知,也就是启示录中所说的“另有一个兽”。

劳格理接着引用了启示录13章15-18节:“又有权柄赐给它,叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。它又叫众人,无论大小贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目,它的数目是六百六十六。”

如果你在谷歌上搜索666这个数字,你会得到5.43亿条结果。“你可能会找到5.43亿种关于此数字的解释。我认为没有人可以给出确切答案,但我们所知道的是……敌基督者将引进一个无现金社会……最后是为了让人们参与对魔鬼的崇拜。”

这情景正在我们面前展开,使其发生的科技已经出现了。劳格理引用圣经预言专家马克·希区柯克(Mark Hitchcock)的话说,“启示录13章写于木器、石器的时代,这是一个强有力的证据,证明神的话语的启发性和可靠性,那是人所不能想象的。除了神之外,谁能预言一个掌控所有商业的世界一体经济体系呢?”

神知道未来,就如我们知道我们的过去一样。虽然我们有时连我们的过去也会忘记,但神完全精确地知道未来。就如以赛亚书46章9-10节所说,只有神可以说明将会发生什么。

关于正在变化的全球经济,这位牧师引用一位财政专家告诉福克斯新闻的话说:“真正的改革是某种银行业联盟,每个人都可以注册成为其董事会成员,而将会出现的是某种银行业霸主:一种每个人都必须屈从于它的银行业联盟。”这真的会发生吗?是可能的,劳格理说。“并且其领袖会是敌基督者,他会有他的印记。”

劳格理接着说:“敌基督者的经济策略会非常简单。要么受印并敬拜我,要么饿死……没有印记,就没有商品……没有印记,就没有买卖。”

这位牧师说那种科技已经存在了。2012年6月1日《纽约每日新闻》上有一篇新闻的标题是“‘人体条形码技术’可以让社会更加有序”。文章说,“把微芯片植入我们的宠物已经成为了常规做法,但说到把微芯片植入人体,会更加严格。”

从2006年开始,新的美国护照包含射频识别技术(RFID)标签,可以储存护照中的所有信息以及持有者的数码图片。2002年,一种名为VeriChip的可植入的ID芯片,被美国食品和药物管理局批准。这种芯片可以植入人的手臂,扫描时会输出16位数字的识别号码,里面包含关于用户的信息。不过,考虑到隐私和安全性,它在2010年被停止使用。

“我在说这种技术将会是兽印吗?不,我没有这样说,”劳格理说。“我只是想说在技术上实现这点的能力是存在的。”

我们不知道大灾难时期什么时候开始,离现在5年或20年?按照现在的技术,我们知道这些猜测都是“完全可能的”。不过,让我们不要有过激的反应,劳格理建议。不是所有由某个权威放在某人手臂上的标记都是兽印。或者,如果一幢办公楼的数字是666,那不是兽印。

虽然我们不知道兽印出现的精确时间,但我们知道它会给世界带来大迷惑,很多人会相信那个引领他们走向毁灭的谎言(帖后2:9)。毁灭将会发生“因为他们拒绝相信真理会拯救他们。”在大灾难时期,他们会选择相信一个谎言:敌基督者是“神”,劳格理说。

这位牧师强调,神给了我们自由意志,他不会强迫我们相信我们不想相信的事情。而如果我们继续硬着心,会有一天,神会加强我们不信的决志。但是,对于那些回应圣灵的人,神会加固他们信的决志。

那个假先知外表看来没有危害,就像一条小响尾蛇,但他的危害性不亚于敌基督者。劳格理说,他会误导很多人。

我们已经在走向一种全球经济和全球宗教,这位牧师说。当今时代的口号是宽容。有人谈论妇女的生育权,意思是妇女有权利谋杀自己的孩子;有人谈论带着尊严的死亡,意味着老年人的安乐死;有人谈论宗教宽容,意思是包容每种宗教,除了说耶稣基督是通往父神唯一道路的这种。

不论如何,启示录14章1节谈到了另外一类记号,那是我们信徒在生命中想要的:“我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上。”

这些人是谁?这些是信徒,他们发现了耶稣是神所设立的弥赛亚,在大灾难时期将宣告福音。劳格理说,他们中没有一个失丧的人。“神没有撇弃我们。”

劳格理说,我们务必要学习启示录14章提到的信徒们的品格。他们有天父的印记,不是敌基督者的印记。他也告诉会众:你身上有一个印记,神可以看见它。即使在今天,我们带着什么印记是很重要的;神可以看见那个印记。

他们唱了一首新歌。劳格理解释说,是关于庆祝的歌。所有信徒都应该唱新歌,关于神今日为他们成就了什么。他们过着纯洁的生活--没有婚前或婚外性行为,只有在已婚男女内的性。他们对信仰真诚。他们没有欺骗或伪善。羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。他们不像是推特上的追随者,劳格理说。

“你预备好见神了吗?”劳格理在讲道结束时问会众。

预备自己迎见神
亲爱的朋友,历史的巨轮一直按着圣经的预言前进。根据圣经的预言,敌基督、兽印和大淫妇将会在基督徒被提后,才正式出现。今日,末世的预兆已经一一呈现在你眼前,日子已无多了,神的国必定会临到。耶稣说:「天地要废去,我的话却不能废去。」神已经透过圣经奇妙而准确的预言,将祂的真实显明,并且提醒我们祂回来审判世界的日子近了。请你不要再拖延,快接受主耶稣作你的救主。「当趁耶和华可寻找的时候寻找祂,相近的时候求告祂。」(赛五十五6)

主耶稣说:「所以你们要儆醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。」朋友,你是否已经预备好迎见神呢?你愿意借着主耶稣基督的救恩进入快乐的永恒,还是带着自己的罪堕入永远绝望的火湖呢?

今日,越来越多人崇拜偶像、接触灵界、交鬼、行邪术、迷信风水术数和种种超自然力量等,因此出现了很多怪异的信仰和邪教。这一切都是魔鬼、邪灵的作为,要迷惑人心,使人无法认识神的救恩和大爱,今生继续活在痛苦和罪恶之中,将来与??们一同面对神的审判和地狱的刑罚。

圣经说:「罪的工价乃是死。」但神极爱我们,不愿意我们任何一个人因罪灭亡!因此神差遣祂的独生儿子耶稣基督来到世上,为我们的罪被钉在十字架上,代替我们受刑罚,使我们可以借着祂得蒙拯救,罪得赦免。主耶稣虽然死过,但第三日已经从死里复活了!祂确实能够救我们脱离罪恶,使我们有丰盛、圣洁的人生。有一天祂更要与一切信祂的畅聚在永恒的天家。你愿意接受主耶稣基督为救主,靠祂得着永生吗? 亲爱的朋友,如果您还没有接受耶稣基督到您的心里做您个人的救主,而神感动您,您愿意在此时此刻就相信耶稣基督,您可以现在就通过一个祷告用心灵和诚实接受耶稣基督,成为一名基督徒,成为神的儿女,成为基督大家庭里的一员。下面是一个“决志祷告”的样本,如果这个祷告符合您的意愿,您可以现在就跟着做一个这样的祷告。感谢主。愿主祝福您。

神是“三一真神”,是“三而一,一而三”要明确:只有一位神,但神有三个位格(圣父、圣子、圣灵)。圣父、圣子、圣灵,是同尊同荣同受敬拜的。

如果你还没有悔改接受这位主,而你愿意接受并将自己的心交给他,你可以闭上眼睛,用恭敬虔诚的心照以下的范本向他祷告,圣经说:我们若认自己的罪,  神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。【约一 1:9】

附“决志祷告”样本:

“亲爱的天父,我从心里承认祢是独一的真神。祢曾差耶稣基督降世为人,为罪人作成救赎之功。我承认自己是个罪人,需要祢的救恩,求祢赦免我的罪。我坚心信靠耶稣钉十字架、死而复活。我相信耶稣基督是救主,是道路、真理、生命,现在我恳求神将耶稣复活的生命赐给我,成为我个人的救主,使我不至灭亡,反得永生。我愿一生跟从与顺服三一真神!奉主耶稣基督的名祷告,阿门!”
若受益请转发,让更多的人因你得福!
(注:文章来源:网络或主内家人投稿,版权归原作者所有)




来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表