开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 637|回复: 0

[预言2时事征兆] 【预言中国的战争】【7】中国面临战争的原因——上帝对【国家+教会】的审判

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-6-23 04:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
    从"习总下军令:时刻准备打仗"看【预言中国的战争】





【7】中国面临战争的原因——上帝对【国家+教会】的审判





预言6.webp.jpg                                                                   








今天自称守上帝诫命、传讲现代真理的教会,没有公义和公平!


崇拜教会牧师、领袖——立人为王、拜巴力(假先知)!


面对新亮光,不是自己亲自祷告查看圣经,聆听“耶和华如此说”而是XXX牧师、长老如此说......


真理乃是前进的真理,我们必须在不断增加的亮光中行走。《布道论》


自称拥有现代真理,但教会领袖带头犯罪、没有真正遵守上帝的诫命、干犯安息日、拒绝众先知的证言——律例典章的雕琢、抵挡上帝最后当代真理亮光——众先知发出的末时最紧迫的警告信息......


所以,上帝的忿怒要临到背道的教会和他们所在的国家(酉初改革运动的起点和中心的中国)。


圣经的预言是非常准确的,没有不应验的!中国这场战争是一定要打的!刀已经拔出来了,不可能再入鞘了!


【结22:20-22】“我也要发怒气和忿怒,将你们聚集放在城中,熔化你们......”上帝以大炼炉比喻

表明了这场战争的可怕性及如此之大!


上帝以真实的战争来试验我们。当这场战争临到以后,将会有许多人要归向上帝。


上帝既鞭打、又医治。


允许苦难临到是爱我们、管教我们;这是上帝拯救我们的方法!




       从众先知书里清楚第告诉我们,自称为遵守上帝诫命的教会,却没有遵守上帝的诫命,干犯上帝的安息日,没有遵守律例典章,敬拜偶像......所以上帝的忿怒要临到背道的教会。
请看以西结书21、22章告诉我们临到背道教会的这场刑罚到底有多大?


ac79a0118a8b2eeae9768bce7c78b423.jpg
    从第2章开始现在,一直是描写上帝对教会的审判。当这个审判临到的时候,上帝对先知说你要苦苦地叹息,别人问你为什么叹息的时候,你就告诉他,灾祸要来了,战争风声已经到了,所以你要叹息。这场战争也就是上帝对我们这个国家的试验,也是对教会的审判。这就是13节告诉我们的,这是试验的事情。看看你们愿不愿意服在上帝的权柄之下。杖——就是代表权柄。你是藐视上帝的权柄呢?还是顺从上帝的权柄呢?这里说若那藐视的杖归于无有,怎么样呢?也就是说你们是不是要藐视上帝呢?那好,那看看到底是上帝大还是你大?是你厉害还是上帝厉害。那么14节就告诉我们,这个刀要一连三次地加倍刺入,表明这场战争是非常大的。大家想一想,如果一个人被捅上一刀,又补上两刀,那么这个人肯定是没有活的希望了。用擦亮的刀像闪电一连三次加倍刺入,临到所有的人,说明这场可怕的刑罚。


    14节(大人受死伤)是指这个国家很大,显然不是指肉体的以色列,而是指末后上帝子民所在的一个国家,是一个大国。这并不是说只有这个国家有上帝的百姓,而是指酉初运动的起点,末后的现代真理要从这个国家开始向全世界传扬。但是狡猾的撒但却引诱大多数相信现代真理的人走错了路。
    这个刀,在第8节里边就讲到了,“有刀、有刀”,指的就是有战争临到。这和30章24-25节是一样的意思。我们可以来参考一下这节经文:


   【结30:24-25】我必使巴比伦王的膀臂有力,将我的刀交在他手中;却要打断法老的膀臂,他就在巴比伦王面前唉哼,如同受死伤的人一样。我必扶持巴比伦王的膀臂,法老的膀臂却要下垂;我将我的刀交在巴比伦王手中,他必举刀攻击埃及地,他们就知道我是耶和华。
这里说“这把刀”交在谁手里?交在巴比伦王的手里,就是交在美国手里。美国要攻打谁?攻打的就是埃及,这个大人是谁呢?这个大人就是埃及,就是一个无神论大国,毫无疑问就是中国。这个战争的结果怎样呢?就是这个大人(中国)如同受了死伤的人一样,在巴比伦王(美国)面前唉哼。为什么这个大人受这么大的死伤呢?是因为上帝扶持巴比伦(美国),也就是说上帝把中国交在美国人手里,要打断中国的膀臂,所以,这个埃及大人(中国)必败无疑!


43bcbb2254b1274f7335f90b49b182a8.jpg
     18-23节就是讲,美国来打中国的时候,它已经计划好先打中国还是先打朝鲜。这里的亚扪人的拉巴,代表朝鲜;而犹大的耶路撒冷代表中国;犹大是指着上帝的百姓——余民说的。我们知道,圣经当中上帝的真教会总是用犹大或耶路撒冷来代表的。而耶路撒冷就是犹大国的首都,所以耶路撒冷就是代表上帝真子民所居住的地方。那么为什么要打耶路撒冷呢?是因为上帝的余民背道了。这些背道的余民就是指从老安息日教会里改革出来的这一群人生命之光(SOSTV)和文工委(DZSTV)背道了,他们本来是老安息日教会改革出来的余民,但是他们又背道了。我们刚才说过,《以西结书》一到二十四章都是对教会的审判,所以对教会的审判都是用耶路撒冷和犹大来代表的。而这些余民,这些上帝的百姓是住在哪一个国家呢?住在中国,所以耶路撒冷就代表上帝的余民所在地中国。因此,这实际上就是对中国的战争的预言。那么,我们要知道这场战争是必打无疑的,无法避免的。这场战争是非打不可的。为什么呢?
    18节说你们要定出两条路,好使巴比伦王的刀来到,两条路是从哪里来的?从一个地方分出来的,什么叫一个地方?就是一个势力来攻打的,也就是说,都是美国要来攻打的。攻打谁呢?然后下面就说:又要在通城的路口上画出一只手来,你要定出两条路,这两条路就是中国和朝鲜。意思就是说,先打中国还是先打朝鲜呢?
    从一个地方分出来,意思就是到中国和朝鲜边界的时候,他们就找到一个岔路口了,也就是两条路分开了,一条是中国,一条是朝鲜,那先打谁呢?于是在两条路上要占卜,摇签。这是什么意思呢?这就是告诉我们,攻打之前先要算一算,算好先打哪一个国家,怎么个打法,都算好了,这叫摇签,当然这是比喻。这就是圣经里边讲到的外邦人相信迷信的时候,要占卜神像。这都是比喻。“查看牺牲的肝”,就是他要献祭,他要求问他的假神。来问一问要先打谁。


   “在右手中拿着为耶路撒冷占卜的签”,耶路撒冷就是指中国,因为这是对教会的审判,所以是用耶路撒冷来代表的。如果用“埃及”来代表,那就是对这个国家的审判。“使他安设撞城锤,张口叫杀,扬声呐喊”,这就是说中国已经被包围了。


   “据那些曾起誓的犹大人看来,这是虚假的占卜;但巴比伦王要使他们想起罪孽,以致将他们捉住”,这个犹大人是谁呀?这个起誓的犹大人就是现在湖北文工委(DZSTV)反对《众先知书》的人。因为他们起誓说中国不会打仗,说中国是和平演变的,是货币战争、粮食战争,不会打仗的。这就叫“起誓的犹大人”。他们说“中国打仗是虚假的占卜”,意思就是说美国不会打中国的。但是这里说,“巴比伦王要使他们想起罪孽,以至将他们捉住”,这是什么意思呢?也就是说美国一定会攻打中国的,等到打仗的时候,那么就要定他们这些假先知的罪了,为什么定他们的罪呢?因为他们说假预言,起誓说中国不会打仗。你们不是说不打吗?现在不是打了吗?这就捉住他们定他们的罪了。现在许多人被他们欺骗了,到预言应验的时候他们就被捉住了。然后他就无话可说了,他们就逃不了了!
   【结21:24-25】主耶和华如此说:“因你们的过犯显露,使你们的罪孽被记念,以致你们的罪恶在行为上都彰显出来;又因你们被记念,就被捉住。”  


    这都是指着那些说中国不会打仗的假先知说的,到那个时候你们的罪孽就显露出来了,显明你们这些人是假先知,上帝没有藉着你们说话,都是你们自己说的。你们要被自己口里所说的话缠住,现在无话可说了,不好收场了!


   【结21:25】你这受死伤行恶的以色列王啊,罪孽的尽头到了,受报的日子已到。主耶和华如此说:当除掉冠,摘下冕,景况必不再象先前;要使卑者升为高,使高者降为卑。我要将这国倾覆,倾覆,而又倾覆;这国也必不再有,直等到那应得的人来到,我就赐给他。
    这都是指着谁说的呢?24-27节都是指着背道的教会说的。他们现在欺骗了多少的人,多少的人还在被他们的假道所蒙蔽、所欺骗,以为他们现在还是传上帝真理的教会机构呢!却不知道他们是在做魔鬼的帮凶。所以到这个战争打起来的时候,预言应验的时候,他们就羞愧了。然后上帝就把她的这个冠冕摘下来了,就羞辱他们了,境况就不像从前了。没有人再相信他们的话了,他们都是骗子。骗了多少的人,他们就被捉住了。


   “你这行恶的以色列王啊,你的尽头到了”,以色列王,就是教会。这些背道的教会的尽头就到了,真相大白了,就没有人再被他们欺骗了!


    27节就告诉我们什么呢?告诉我们“这个国不再有,只等到那应得的人来到”,“应得的人”是谁呢?应得的人就是耶稣。地上再也没有人来掌握教会的权柄,而是上帝亲自掌权,圣灵来引导教会完成最后的工作。所以,在晚雨大呼喊的时候,人的机构都要被打破,上帝的圣灵要亲自引导教会。没有学问的人,没有地位的人要进行大呼喊,小孩子要进行大呼喊,而叫那些骄傲的人要抱愧蒙羞,被上帝撇弃。正如26节里面说什么呢?卑者升为高,高者降为卑,这里的高者就是那些骄傲的人,自以为是明白真理讲解真理的人,到那个时候就要羞愧,就要降卑。而那些以往谦卑领受真理的人,上帝要高举他们,要使用他们,要他们参与大呼喊,去传扬最后的真理。把最后的信息传给全中国,传给全世界。这也就是我们前面所说的“枯树要发旺,青树反枯干”。这都是指着骄傲的人,和谦卑的人说的。是两等人的对比。我们来看一下预言之灵:


   《先知与君王》三十六章 32段

【最后清算的日子已临到“这受死伤行恶的以色列王”了。主下令说:“当除掉冠,摘下冕。”犹大将不再有君王,直到基督自己建立祂的国为止。关于大卫家的宝座,有神圣的谕旨宣布:“我要将这国倾覆,倾覆,而又倾覆,这国也必不再有,直等到那应得的人来到,我就赐给祂。”(结21:25-27)】



    这段预言之灵就已经解释了这段圣经。这里的犹大不再有君王,犹大是指着余民教会说的。教会再也没有人来掌权,而是圣灵来亲自引导教会。谁来掌权?耶稣基督就是王,就是掌权者,直到基督祂自己建立祂的国。也就是说从此以后教会没有人在掌权,直到耶稣复临。耶稣复临把义人接到天上去,耶稣就是我们的王。
   【结21:28-32】人子啊,要发预言说:主耶和华论到亚扪人和他们的凌辱,吩咐我如此说:有刀,有拔出来的刀,已经擦亮,为行杀戮,使他象闪电以行吞灭。29人为你见虚假的异象,行谎诈的占卜,使你倒在受死伤之恶人的颈项上。他们罪孽到了尽头,受报的日子已到。30你将刀收入鞘吧!在你受造之处、生长之地,我必刑罚你。31我必将我的恼恨倒在你身上,将我烈怒的火喷在你身上;又将你交在善于杀灭的畜类人手中。32你必当柴被火焚烧,你的血必流在国中,你必不再被记念,因为这是我耶和华说的。



    28-32节就告诉我们,打完中国,现在就去打朝鲜了。“人子啊,要发预言说:‘主耶和华论到亚扪人和他们的凌辱”,这里的亚扪人就是朝鲜了,中国已经打完了,就来攻击朝鲜了。

   “有刀,有拔出来的刀,已经擦亮,为行杀戮,使他象闪电以行吞灭。”这里的拔刀出鞘就是说要去进攻朝鲜了。

    29节说到“受死伤的恶人”,这个受死伤的恶人就是前面已经讲到的这个大人,因为14节里面说使大人受死伤的就是这刀(战争),这个大人就是中国。

   “使你倒在受死伤之恶人的颈项上”是什么意思呢?也就是说,朝鲜也被打败了,打败了以后就像一个人中刀受伤了,受伤以后倒下了,倒在受死伤的恶人的颈项上。什么是颈项呢?人的脖子叫颈项,就是肩膀上。那么这是什么意思呢?这又是一个比喻,比喻亚扪(朝鲜)离中国(耶路撒冷)很近,只有当两个人靠得很近的时候,倒下来的时候才会倒在他的颈项上,就表明两个国家靠得很近。这就是告诉我们,打完中国就要打谁呢?打朝鲜。朝鲜也被打败了。朝鲜就挨在中国旁边,是不是受伤了以后倒在中国的颈项上呢?这就是上帝在启示我们,这是两个很近的国家在末后时代要被美国相继攻打并征服的。所以这就是圣经的预言,都是用比喻和表号来说明的。

    31-32节就是告诉我们,两个国家(中国和朝鲜)都败亡了,都被美国征服了。

  以西结书的22章继续说明上帝刑罚这个背道的教会。

   【结22:1-8】耶和华的话又临到我说:“人子啊,你要审问审问这流人血的城吗?当使他知道他一切可憎的事。你要说,主耶和华如此说:哎!这城有流人血的事在其中,叫他受报的日期来到,又做偶像玷污自己,陷害自己。你因流了人的血,就为有罪;你做了偶像,就玷污自己,使你受报之日临近,报应之年来到。所以我叫你受列国的凌辱和列邦的讥诮。你这名臭、多乱的城啊,那些离你近、离你远的都必讥诮你。 “看哪,以色列的首领各逞其能,在你中间流人之血。在你中间有轻慢父母的,有欺压寄居的,有亏负孤儿寡妇的。你藐视了我的圣物,干犯了我的安息日。”  

   “以色列的首领”就是自称为传讲现代真理的这个教会团体的首领们,“各逞其能,在你中间流人之血。”什么叫各逞其能呢?“各逞其能”就是炫耀他自己的能力。这里说“你藐视了我的圣物,干犯了我的安息日”。在这里就是告诉我们:今天自称为守上帝诫命的教会有没有遵守诫命!没有遵守安息日!也没有公义和公平!欺压寄居的,寡妇和孤儿。怎么欺压呢?我们往下看:

   【结22:9-16】在你中间有谗谤人、流人血的;有在山上吃过祭偶像之物的;有行淫乱的。在你中间有露继母下体羞辱父亲的;有玷辱月经不洁净之妇人的。这人与邻舍的妻行可憎的事;那人贪淫玷污儿妇;还有玷辱同父之姐妹的。在你中间有为流人血受贿赂的;有向借钱的弟兄取利、向借粮的弟兄多要的。且因贪得无餍,欺压邻舍夺取财物,竟忘了我。这是主耶和华说的。看哪!我因你所得不义之财和你中间所流的血,就拍掌叹息。到了我惩罚你的日子,你的心还能忍受吗?你的手还能有力吗?我耶和华说了这话,就必照着行。我必将你分散在列国,四散在列邦。我也必从你中间除掉你的污秽。你必在列国人的眼前因自己所行的被亵渎,你就知道我是耶和华。

    这1-16节乃是描写了,自称为相信现代真理的生命之光(SOSTV)和文工委(DZSTV)他们所犯的罪恶,他们根本没有遵守上帝的诫命,自称为守上帝的诫命,实际上按照上帝严格的要求来说,他们没有遵守上帝的诫命。各种罪都有。这里和20章里边所讲的是一样的。没有遵守上帝的诫命,所以上帝的刑罚要临到这背道的教会。大家要明白,这里描写的这个教会,不是星期天教会,不是天主教。因为这些教会圣经已经称之为巴比伦,这里描写的这个教会是自称为拥有末时代的现代真理亮光最多的教会。他们认为传统的安息日教会背道了,所以他们出来进行改革,这种作法是对的。但是他们改革出来以后很快就背道了。犯的罪和原来的教会是一样的,都是崇拜偶像。有了偶像崇拜以后,那么就没有公平和公义,欺压孤儿寡妇的事都有了。

   【结22:17-22】耶和华的话临到我说:“人子啊,以色列家在我看为渣滓。他们都是炉中的铜、锡、铁、铅,都是银渣滓。所以主耶和华如此说:因你们都成为渣滓,我必聚集你们在耶路撒冷中。人怎样将银、铜、铁、铅、锡聚在炉中,吹火熔化;照样,我也要发怒气和忿怒,将你们聚集放在城中,熔化你们。我必聚集你们,把我烈怒的火吹在你们身上,你们就在其中熔化。银子怎样熔化在炉中,你们也必照样熔化在城中,你们就知道我耶和华是将忿怒倒在你们身上了。”  

    那么这17-22节里边,用什么来比喻这背道的教会要受到的刑罚呢?用上帝的大炼炉来作比喻的。再一次告诉我们这次灾难有多大。大家想一想,用炼炉,这个炼炉是炼什么的?炼金、银、铜、铁、铅、锡等金属的。我们都知道,这些金属要达到几千度的高温才能融化。表明了这场战争的可怕性,可想而知这灾难会有多大!

    这里说“将你们聚集放在城中熔化你们”。城中融化就是指战争、饥荒、瘟疫一起来。这就是放在城中熔化。“我必聚集你们,把我烈怒的火吹在你们身上”,“烈怒的火”就是战争的火焰。你们就在其中熔化。


242b17fd37a562508a93a01b795458c4.jpg
   【结22:23-31】23耶和华的话临到我说:24“人子啊,你要对这地说:‘你是未得洁净之地,在恼恨的日子也没有雨下在你以上。’25其中的先知同谋背叛,如咆哮的狮子抓撕掠物,他们吞灭人民,抢夺财宝,使这地多有寡妇。26其中的祭司强解我的律法,亵渎我的圣物,不分别圣的和俗的,也不使人分辨洁净的和不洁净的,又遮眼不顾我的安息日,我也在他们中间被亵慢。27其中的首领彷佛豺狼抓撕掠物,杀人流血,伤害人命,要得不义之财。28其中的先知为百姓用未泡透的灰抹墙,就是为他们见虚假的异象,用谎诈的占卜说‘主耶和华如此说’,其实耶和华没有说。29国内众民一味地欺压,惯行抢夺,亏负困苦穷乏的,背理欺压寄居的。30我在他们中间寻找一人重修墙垣,在我面前为这国站在破口防堵,使我不灭绝这国,却找不着一个。31所以我将恼恨倒在他们身上,用烈怒的火灭了他们,照他们所行的报应在他们头上。这是主耶和华说的。”

    23-31节乃是告诉我们上帝刑罚这背道的教会原因是什么,就是因为教会的领袖犯罪了。背道的罪魁祸首就是教会领袖这些假先知。25节说“其中的先知同谋背叛”,这就是假先知。

    26节说“其中的祭司强解我的律法,亵渎我的圣物,不分别圣的和俗的”,什么是圣的和俗的呢?“俗的”就是世俗的东西,就是用世俗上的知识来理解圣经,这叫俗的;“圣的”那就是在圣灵的引导之下所明白的真理,这叫圣的。

   “其中的祭司强解我的律法,亵渎我的圣物,不分别圣的和俗的,也不使人分辨洁净的和不洁净的,又遮眼不顾我的安息日”,大家都知道祭司也就是每天在圣所里边事奉的,这代表湖北文工委(DZSTV)这些布道组的人,PXX和SXX两个是主讲人,也是我们刚才讲的假先知,那么其他的这些布道组的人,就相当于祭司,因为这个是用表号来说明的。这些布道组的人他们强解上帝的律法。什么叫强解呢?就是说自己根本还没有理解清楚,自己还不明白,然后就去给别人讲解,这就是强解律法。我为什么说他们自己还没有明白呢?因为他们对许多道理都是不清楚的,都是误解的。比如说属灵的恩赐、异象、异梦之类这些事情,他们都说现在是没有的,要等到晚雨呼喊以后才有的,这些都是错误的。圣经和怀著从来没有这样说。这就是“他们强解我的律法,亵渎我的圣物,不分别圣的和俗的”,布道组里面的成员他们就是强解上帝的律法。然后他们冠名为“集体之研究确定”,这个集体研究其实是一种欺骗,这是怀师母在预言之灵里边讲到的。等到他们说集体研究完确定以后,那么文工委(DZSTV)的领袖们最后就拍板决定,这就是27节里所说的“其中的首领彷佛豺狼抓撕掠物、杀人流血”,其中的首领,“首领”就是这个教会的领袖,他就最后拍板了。这样确定下来的东西要供给教会的信徒作为属灵的粮食,这些信徒吃了这些有毒的粮食是不是如同命丧豺狼之口呀?是不是要灭亡呀?这就是杀人流血。

   “集体研究”实际上是什么呢?实际上就是集体拒绝真理,欺骗全国上帝的百姓。29节说“惯行抢夺,亏负困苦穷乏的,背理欺压寄居的”,这就是他们欺骗全国上帝的百姓,但是教会里的这些人也愿意让这些人欺骗,而且他们互相欺骗。因为他们从本质上就是这样的人。一个真正上帝的百姓,一个心里正直公义的人,是不会被欺骗的。但是那些本身心里跟他们是一样的人,他们就完全相信,不去分辨,人云亦云,随声附和!

    我们来看预言之灵,怀先知对他们的做法早已有了预言,就是对他们集体研究是有预言的,我们来看:

   《教会证言》卷六18章,改革的障碍  3段
   【在提倡新方法之时,提出了许多的疑问,开了这么多的讨论会,意欲洞悉每个困难,遂使改革者们受到拦阻,有些人就因此停止,不再推进改革了。】

   “在提倡新的方法之时”,这个新的方法就是在真理上改进、改革的时候,有新的亮光照出来的时候,然后文工委(DZSTV)的这些人就提出来许多的疑问,这个不对,那个不对。他们说,这个范弟兄是按着灵意去解释的,他没有多少文化,解释是不正确的。这就是他们提出来许多的疑问和推翻真理的理由。他们就说我们要开会、我们要讨论,我们文工委(DZSTV)要集体再讨论,但是预言之灵说:开了这么多的讨论会,他们讨论的结果是怎样呢?结果是使改革受到拦阻,不是推进真理,不是改革,反而把真理拦阻,不让传了。有些人就因此停止了,不再推进改革了。也就是说本来上帝的仆人传的是对的,但他们的骄傲使他们不能明白。结果讨论来讨论去,反而使真理受到了拦阻,改革的工作停止了。

    为什么今天文工委(DZSTV)要分裂,为什么上帝允许这样的事情发生?因为,如果不分裂继续这样下去的话,这些真理的亮光就无法推进,无法传扬了,而圣经当中很多的真理现在已经来不及去研究,来不及去宣讲了,真理就无法前进了,上帝的工作就无法完成。所以上帝允许分裂产生,使祂真正的百姓继续将改革进行到底,将真理继续传扬!

    22章就是告诉我们,上帝刑罚背道教会的原因就是因为他们没有遵守上帝的诫命。背道的领袖首先是假先知,接下来是祭司,然后就是民众。他们集体欺骗民众,民众不追求真理,甘愿被骗。教会的领袖集体拍板谬道,然后用统一印刷的文字资料,发放全国来欺骗上帝的百姓。这就是上帝要刑罚他们的原因。上帝要用战争来熬炼他们,就像把他们放在炉中熬炼银、铜、铁、铅、锡一样来熬炼他们。这代表这场灾难多可怕,多残酷!



来自群组: 耶稣再来[v]
哎...哈利路亚,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表