开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1074|回复: 1

[点评7综合] 上帝的警告!

[复制链接]
发表于 2017-6-21 18:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
上帝的警告!




第14


我正在洁净我的百姓

           我的心爱孩子,我是你们的天父,是耶和华,至高的上帝。注意听我,我的孩子,而且记好笔记;因为你们的救赎真地快要来了。我的孩子,在全世界,我的百姓在黑暗的压迫和重量之下叹息。由于他们巨大的痛苦和悲伤而向我和我的儿子哭诉。我告诉你,我的孩子,在此是智慧。当我说的时候,听我说的话并且写下来,以便那些用他们的眼睛去看的将会见到,那些有耳朵听的将会听到,那些一心追求我的将会明白。

        我正在洁净我的百姓。我正在清洗而且用力擦洗我的百姓。我正在准备好他们,这里一个或者两个,那里三个或者四个。是的,我孩子,我正在把属于我的人准备好;因为当他们被洗涤,当他们被清洁,当他们变得纯净的时候,我正在提高他们的跳动速率。那些洁净和纯洁的人跳动的程度会比那些被各种黑暗所沾污的人高出很多。

        是的,我的孩子,我正在把我的人带过这逆境的火焰,在那里他们要么自愿地清理他们属灵的生命,要么他们继续在他们自己制造的极为黑暗的大石头上绊倒。我决不接受半心半意。我决不接受谎言!这条道路是充满了真理并由纯洁打造而成。所有,行走在此处的人,将会在一个更高的水准上跳动,否则他们不能行走在这里。

        很多跟随我和我的儿子的人,甚至我的很多先知和使徒都把这个弄错了。他们相信我的儿子会来临而且在一剎那,眨眼之间,把他们变成完全。这是假造出来的,而且很多人将会因为带有这种想法而无法达到标准。那些,把我放在第一位,而且尽心,尽意,尽力,尽性爱我的人;和那些爱人如己的人,行走在这条道路上。而那些,不能如此去爱的人将无法知道这个更高的跳动速率;因为它是一种从纯洁的爱而来的震动。

        因此,我对你们每一个人说,如果你和你的兄弟或姊妹有一个问题,去找他们并且设法把它解决掉。如果他们有得罪你,告诉他们他们所做的事情的真象。如果他们不听你的话而且你没有别人,没有其他的人,和你站在一起使他们看到他们的错误,原谅他们然后找我的儿子,要求他担当你的创伤和悲痛,拿走你的痛苦并且饶恕你的过犯。他将会这么做,而且你会得到释放。

        那些决意不用诚实的眼光来看待他们已经做过的并且不去改正,而继续伤害他人和自欺的人,如果他们不悔改,上帝的圣灵将会与他们断绝。他们做过的事将变成在他们道路上一块巨大的绊脚石。它将会成为他们脖子上的一块大磨石。那些赞同他们错误做法的人,将会遭受相同的命运。他们,也将会与上帝的圣灵隔绝。他们,也将遭受那些错误的沉重负担,那是他们自愿地同意承担的,而且他们,也将会有这些错误持续不断地成为在他们前面的绊脚石直到他们悔改为止。

        我的孩子,逃避现实和自我欺骗,这是很多人过去一直用来操纵和达到他们的目的,再也行不通了。那些,继续躲在欺骗,逃避现实和各种各样的谎言背后而且不去悔改的人们,将会发现他们自己在监狱的门里面。他们将会发现他们自己与我和我的圣灵隔绝了。他们将会发现他们的生命充满了黑暗;因为他们已经选择了判逆。他们已经选择了谎言而不要真理,不管他们能聚集多少个“支持者”和“反对者”,人数不能把公义加入到判逆和黑暗里。众多的人数只能创造出一种助长恶灵活动的狂热,而且这种加深狂热就像一股黑暗的旋风,谋求毁灭所有的参与者。

        我告诉你们所有的人,我正在净化我的百姓,而你要么选择这个通往救恩的更高的道路,那是真理和纯洁的道路,那你将会以一种爱的大光来跳动;你要么选择谎言,欺骗和操纵的低级道路,那你将选择奴隶和黑暗。

        大多数声称认识我和我儿子的人,躲在一场伪造的光明表演剧后面!很多人叫喊,“主啊,主啊,” 而且甚至显示各种各样的神迹;但是我不认识你们。很多人叫喊,“耶稣,耶稣,耶稣基督,耶稣基督,主耶稣,主耶稣,耶和华,耶和华,” 但是你们离我很远。你们将不能领受你们在天上的赏赐,除非你们悔改。因为,你们每一个字的黑暗都会把你们囚禁在镣铐中。你们每一件黑暗的行为都是你们巨大的绊脚石。

        伪君子,伪君子!我的儿子警告你们;你们是在我羊群中的毒。你们是黑暗的种子,苦毒的种子,而且我要把你们从我的口中吐出去。你们说一套,而你们又另做一套。你们藏在我的事工后面,而且你们口说经文甚至预言,所有这些用来欺骗我的百姓。你们制造大而明显的表演,你大声呼喊为的是被人们看见;但是我对你们说,你们就像一个煮沸的茶壶,所有的水都从你那里不见了,除了剩下的那几滴;而你们企图尽量发挥最后那几滴水。但是,我对你们说,你们闲懒,而且你们里面是空的。你们讲啊,讲啊,讲啊,因为你们无法忍受来自你们灵魂深处的空虚和混乱。在你们的生命里你们没有平安,因此你们一定要时常地煽动混乱。你们是一座正在行走的巴别塔(空想)。你们拿,拿,拿并且不断巧妙地摆布以便得到你们想要的。你们的方法是我所憎恨的,我现在警告你们,悔改或者灭亡!

        伪君子们,你们认为你们能藏在假面具后面多久呢?你们相信我会被愚弄吗? 你们相信你们能愚弄所有的人吗?不能,你们只能愚弄少数人而和你们在一起的是那些可怜又容易受骗上当的人,他们没有查明你们的真相,或者他们有同样的人品。你们利用人们。你们引诱他们,你们利用他们。这是令我憎恶的事。你们没有借口;因为你们知道你们行为的罪恶;但是由于你们的自私你们以不择手段来保住高位。是的,你们的确在最上面, 浮在顶上, 像肮脏的油,它在一场有毒的漏油事故之后在大海里飘浮;而你们所说的话充满了同样的毁灭性。

        我告诉你,伪君子们,被埋藏在地球深处里面的油也可能在经过数百万年之后,它的一些碎片甚至可能在适当的季节变成钻石。但是,你们能有几百万年的时间在我的儿子回来之前悔改你们的伪善吗?没有,你们没有。因此,我对你们说,你们要尽快悔改,否则你们将会灭亡。

        我的小不点,我们现在该停止(了)。把这作为第7卷的下一章贴出来。我是你们的天父,是耶和华,至高的上帝。
                                      
          2001年11月25日(白色小牛犊女子)
来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音
 楼主| 发表于 2017-6-21 18:59:31 | 显示全部楼层
第16章
上帝是怎样通过祂的先知讲话



            “我深爱的孩子,倾听我说; 因为我是你们的天父,我非常地爱你们。 我的小不点,有一些事情一直在你心里,你为寻找更大的理解而来。 我不是说过,如果一个人缺乏理解,让这个人寻求我,我将给予理解,这对事实来说是一样的。 你们来寻找我的事实,它会被给予你的。”


“是的,我的父亲,你已经通过你圣洁的话说过这些事情。”


“那么,要知道我的孩子,因为你来询问,我将给予。 你的问题的本质是,为什么我对不同的先知讲不同的事情,而某些事情好像是互相矛盾的。”


“是的,我的父亲,我想知道这个。”

……


“这是如此,我的孩子,这对每一个先知都是如此。 我的小不点,每一个先知都是一个孩子。每一个使徒,每一个牧师,每个教师,每一个传道人,为我工作的每个人都只是一个孩子。你要知道,你们在我面前只是一个幼小的孩子,但是很多人忘记了这一点。有很多次,那些蒙召来事奉我和我儿子的人忘记了他们只不过是小孩子,而他们就开始篡夺权力。他们便开始赞赏自己。他们被我交给他们的事工或者呼召冲昏了头脑,他们就开始冒险进入充满自我的危险境地。很多人想要站在论断其他先知或者使徒的地位。很多人发出不公平的审判,认为他们自己无可非议。很多人自以为是,认为他们总是正确的。很多人让自己处在会跌倒得很厉害的光景(里)。

所有我呼召来事奉我和我儿子的人,都是个孩子。有些孩子比其它人成熟些。但,这不是让那些年纪大点的孩子去管理(教训)比较年轻的,而是对他们讲事实并帮助他们如果被要求的话。我的孩子,预言的生活对你们每一个人都是独特的。虽然我把相同的消息给予很多人,而且这些相似的层次将会很明显,但是我也经常给予非常不同的信息。这些非常不同的信息看起来是彼此矛盾的;因为一个人可能缺乏一些非常重要的信息,而这些可能被给予了另外一个。

我的小不点,不要去担心我对其他先知说的事情。只管按我说的写,按我说的做, 要知道我不会向所有的人讲同样的事情,我对各个先知有不同的计划。 你们每一个人都是独特的。你们很多人住在全世界不同的地方。与其它人相比较,我将以非常不同的方式使用你们当中的一些人。要记住你们每一个人都是独特的。我警告了所有的人,要从我说的很多事情里去寻找深刻的含意。我是仁慈的上帝,我确实改变主意。对你们当中的一些人来说,我显示什么是固定的,而且不会改变。对你们很多人,我启示了什么将会改变,如果有足够的人愿意悔改。对你们当中的一些人,我让你们看到临近的灾难,你们就可以祈祷,这样就避免了这些灾难的发生。有个先知看到了逼近的灾害而大声警告,因此引起其它人在祷告里代祷,因此避开了一场灾难。这个先知是个假先知吗,因为他所看见并警告的没有出现?他已经行了我的旨意。不过,很多人会说,‘噢,他的警告没有成就。 因此,他是一个假先知!’我为此警告你们每一个人不要这样论断人!我警告你们每一个人,不要为一些你不理解的事情称我的真先知为假先知;因为如果你伤害我任何一个忠实的,你将会感到我审判的刺痛。没有人理解我的工作,没有人理解我的方式。那些认为他们知道或者了解我方式的人,他们是完全的傻瓜。我的话和我的方式对所有的人始终是个秘密。因此,让那些傻瓜知道。当你开始意识到你已经把我和我的方式弄清楚的时候,我将拆毁你。我将把你的生活弄得乱七八糟,在你里面。我将把旋风送到你的中间,并让你看到你是一个傻瓜。骄傲和傲慢的人将像短须一样被烧掉。温顺和谦卑的人将进入我的国度,他们都是孩子。没有一个进入此中的,是那些把他自己或者她自己凌驾于我的一个至小的上面。狂妄自大者正在走向地狱。那些事奉我的是温顺和谦卑的。那些蒙召带领我百姓的人是我百姓的仆人。他们爱我的百姓。他们帮助他们。他们不是把生命从他们当中吸出去并尽量利用他们的人。 我的仆人不会做‘凌驾’于我一个至小的之上。那些属于魔鬼的会这样做。我的仆人不是钱贩子。他们不会把自己凌驾于不幸的人之上。我的仆人充满爱和宽恕;然而由于我的圣灵在他们心里,他们是明智的。你们每一个蒙召的人,应该根据我圣灵的命令执行这个呼召。然而,到处看看!众人已经用判逆把我的圣灵赶出去了!那些教堂充满了傲慢,充满骄傲和傲慢!我不在这里面!我不在贪婪和自私中间!我不在混乱和吵闹中间。我是巨大的爱,平安和快乐的上帝;但我也是完美的上帝,审判的上帝。我知道(人)心。你无法对我说谎,和欺骗我。你只能对自己说谎,当你欺骗时,你越加成为路西弗(魔鬼)的仆人。我是真理的上帝。我不说谎,但是我也不会给出所有是事实,而是对每一个,给一部分,如果我给某个人一些工作,他就应当把得到的事情告诉人们。 即使你肯定某个先知正在说谎或者他所预言的事情没有发生,不要如此迅速去论断。因为,对你们这些孩子似的头脑来说,一句看上去是谎言的,可能实际上是事实。不要断章取义地对待我启示的东西,并且认为你已经理解了。因为,我讲的时候,经常用比喻和象征,即使当你认为你知道的时候,你可能弄错了。

不要论断我的先知!我审判我的先知!而且,我也要审判那些不属于我的,娼妓般的先知。他们充满了贪婪,自私,判逆,在背后诽谤,等等。这些人不是我的。你们通过他们的果实就知道哪些是属于我的人!我的先知充满了爱,长期忍受着苦难;然而他们也充满了真理,和我的真理之灵。他们痛恨谎言,他们不会贪婪,自私,骄傲,傲慢,判逆,和诸如此类的东西。

我现在告诉你们,我的先知快要收到巨大和非凡的祝福(了)。因为,我快要在那些忠实的人身上大规模地浇灌我的圣灵。这地球上从来没有看见过的非凡神迹,自从我儿子的时代到现在没有见过类似的那种事情,快要来临了。那些不尊重我的先知,和虐待他们的人将要受到巨大的审判。类似于以利沙式的审判将落在很多叛逆,和那些想损害我先知的人身上,因此,要明白这个警告!我的审判将落在我百姓的敌人身上的那个日子就快到了。我是耶和华,至高的上帝。”

……
    在2001年12月16日目睹,口授并且记录,
    白色小牛犊女子



哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表