开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 440|回复: 0

属灵恩赐的运行和彰显!(医治属于你·1)

[复制链接]
发表于 2016-1-20 01:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                 属灵恩赐的运行和彰显!(医治属于你·1)

2016-01-19                丰收之家

【小编注:亲爱的家人!欢迎聆听丰收牧者 @与神筑梦 最新的讲道系列,《属灵恩赐的运行和彰显!》(医治属于你·1)聆听录音请点击本文末尾左下方的“阅读原文”。】

【视频】属灵恩赐的运行和彰显!《医治属于你·1》


  圣灵如何帮助我们?罗马书 8:26 况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。

  圣灵住在你里面,不是为了指出你的错误,挑剔你的举动。 神的话语说祂在我们里面是为了帮助我们的软弱。当我们不够强大时,祂就是我们的力量。当我们不晓得怎样祷告时,圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。

  不要曲解这段经文的意思,然后说:“哦,我不知道怎样祷告,既然圣灵能亲自替我祷告,那我就不祷了,留给圣灵去祷吧。”

  如果圣灵可以独自替我们祷告,而不需要我们的参与,那么每个基督徒都会自动过上得胜的生活! 但我们知道,很多基督徒并没有走在 神丰盛的恩典中。所以很显然,罗马书8章26节不是这个意思。那它究竟要告诉我们些什么呢?

  经文中的“帮助”在希腊原文中是“sunantilambanomai”,意为“一起携手对付”。“一起”代表我们也需要参与其中,也就是说,圣灵与我们一起携手解决问题。

  所以如果你选择退缩,圣灵没有办法帮你。如果你不祷告,祂也没什么好祷告的。如果你保持沉默,即便祂想借着你祷告,祂也做不到。但当你用方言祷告,你便是允许祂通过你来祷告,祂会与你一起携手处理问题,借着你向 神献上完美的祷告,因为“圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。”(罗马书8:27)

  你可以完全放心,当你按着神的旨意祈求,祂必定聆听。祂不仅听到你的祈祷,而且无论你求什么,你知道你必得着!(约翰壹书5:14–15)。(by JP)



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表