开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 294|回复: 0

越忧虑越枯干,越安息越蒙福!

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-31 02:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                  越忧虑越枯干,越安息越蒙福!
              在你绝望之处,领受恩典浪潮!



【路加福音 2:40】 孩子渐渐长大,强健起来,充满智慧。又有神的恩在他身上。
  这段经文说神的恩典在耶稣身上,圣经同时说罪在哪里显多,恩典就更显多。【罗马书5:20】 如果把这两段放在一起看,你也许会问自己:“如果神的恩典在耶稣身上,是不是表明耶稣也犯罪了?”
  不,耶稣没有罪。【哥林多后书5:21】 那一定就有另外一个解释,也就是说即便一个人没有犯罪,神的恩典依旧可以在他身上彰显。
  让我们来看看“恩典”这个词在圣经中第一次出现的地方。创世纪6:8说:“惟有挪亚在耶和华眼前蒙恩。”挪亚的名字意为“安息”。所以这条经文实际上在告诉我们,在安息中方能蒙恩。换言之,你安息,你就得到恩典!
  所以恩典在耶稣身上的原因,是他活在对父的信任中,在安息中。祂说:“子凭着自己不能作什么,惟有看见父所作的,子才能作。”【约翰福音5:19】
  同样的,当你信任神,在祂里面安息,恩典就会降临。如果你的孩子很任性,不要对他喋喋不休地唠叨,相信神会改变他,你要说:“耶稣,我把这个孩子交托在你的手中,我管教不了他,但你能。”如果你身体的某处持续疼痛,把它放在主的面前说:“耶稣,我把一切因这病痛而生的忧虑卸给你,你来消除它。”
  “牧师,假设之后还是什么都没改变呢?”如果你把事情交托给耶稣了,结果还是没有改变,你该怎么办?连耶稣都帮不上忙,你以为你能自给自足吗?但是感谢主,一旦耶稣接管了你的问题,祂就能而且也会完美地处理好!
  所以,活在安息中吧。怀着这样的心态对主说:“我自己什么都做不了,我就在你里面安息,我完全信赖你。”神所爱的人呐,你必将见证神的恩典临到你生活的每个缝隙!(by JP)







哎...哈利路亚,签到来了2...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表