开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 802|回复: 0

攻破营垒,绽放属天的荣光!

[复制链接]
发表于 2016-12-29 19:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
攻破垒,绽放属天的荣光!   



                                                                                          





  我出生在基督徒家庭里,我从小就认为神是愤怒的神,从小我就害怕无法达到神的要求,不敢坦然寻求神,结果我慢慢地偏离正道,结果我的生命充满苦毒。我沉溺于各式各样的罪中,例如抽烟、喝酒等等。

  日复一日,我知道我的生命正在沉沦,而我是一个彻底的失败者,我没有一份正当的工作,我就像一个乞丐。就算我口袋里有钱,而且我也很饿了,我还是会把买食物的钱拿来买香烟。我深深觉得被我的行为定罪,然后决定把生命献给魔鬼,我以为它会免费地把我在这个世界里想要的给我。

  不久,我受到攻击,我的头脑开始越来越混乱,我吸毒越来越过量,有一天当我吸毒时,结果我的四肢开始自行弯曲,我的心脏也开始越跳越慢,我以为当天我就要死了,但是不知怎么的,耶稣救了我。

  一年之后,我真的已经走投无路,我想要回到耶稣这里,但却不知道要从何着手。今年6月,我恰巧听见平约瑟牧师的讲道,那也是我第一次明白在基督里,我是神的义,从此以后,我抓紧这个真理,我把这个真理当作抵挡我的恶习的盾牌,每当我抽烟时,(请注意听,重点来了)每当我抽烟时……我会开始坦然无惧地祷告,并且想到在基督里,我依然是被神所爱的,我是神的义,香烟无法掌控我。

  我知道神不喜悦我陷入罪中,但神不是用恐吓与定罪的方式让我得释放。当我即或在软弱中依然深信神的爱,并且不断地宣告:“我是神的义”,两周之后,我的恶习竟然离开了我。

  现在,我已经彻底从恶习中得了释放,至今已经过去两年,神在我生命中所行的工,持续使我身旁的人感到惊讶!神也为我开启在斯里兰卡传讲福音的机会大门,我感谢并赞美我主耶稣基督释放我,并使用我称为福音的管道!


c70c57f581bf4932772e56d4ebf1afe1.jpg

平约瑟牧师分享:
  今天,尽管许多基督徒已经得救,但他们却不明白何谓洪恩,他们一听见“洪恩”(丰盛的恩典)就说,“你最好小心点。”

  然而圣经却说,我们要每日领受“洪恩”和“所赐之义”(罗5:17),假如这是所赐的,就表示某人已经为此付了代价,可是我们却想要把它变成“好行为的交换”。换言之,你需要长时间做某件好事,例如你祷告得够久,你牺牲得够久,你认真工作得够久,然后有朝一日,你才得着恩典。难怪他们在生命中没有掌权!

  我们已收到各式各样的见证,特别是在溺瘾得到释放方面的见证,他们全都得到自由。他们分享说得着自由是因为应用了“信得正确”的教导。何谓“信得正确”呢?亦即虽然你困在某个软弱中,但你依然宣告“在基督里,我是神的义”。

  如同当你生病时,你不会宣告那个疾病,而是宣告“神是使无变为有的神”!神看见黑暗时,说“要有光。”结果就有了光。所以神要什么,祂就说。要说出你要看见的,而非宣告黑暗和缺乏。就必看见!

  如今我们已经听见许多这一类真实的见证,当人们犯罪时,通常他们会做什么呢?他们抱怨、发劳骚,也持续找神认罪,说,“神啊!我是罪人,我一点都不配,求祢原谅我。”他们可怜兮兮地求神原谅他们,仿佛神不愿原谅他们似的。

  何为“所赐之义”?首先,不是你做了什么,所以你才得到这个礼物,而是因为耶稣已成就的事。因此不管你做了什么,你也无法失去这个礼物,因为重点在于耶稣在十字架上已成就的事!

  假如你明白刚才所分享的见证,转折点出现于他宣告“在基督里,我是神的义”,因为我们成为神的子女之后,如今神不只是神而已,神也是我们的父,因此顺从新约的灵才是如此重要的!亦即如今你是儿子,神的孩子,所以请别再称自己为“罪人”!

  有些人会说“我是蒙恩得救的罪人”,“我是I am”是英文的现在式,这是众所周知的,意指我现在仍是罪人,蒙恩得救的罪人。不,你曾是蒙恩得救的罪人,但现在,我没有说你从此不会再犯罪,可是你的行为绝不会决定你在基督里的身份,阿们!

  如同你之前还是罪人时所做的好事,也无法使你成为好人。唯有耶稣所成就的十字架拯救之工,使我们得着彻底的拯救和丰盛的恩典。领受“洪恩”和“所赐之义”吧!


  

59c9936c0c8e80217388727a3e94ef24.png

公众号 wysysb513

微信号: ghhjeerr
   欢迎弟兄姐妹,关注《浪子回家》,并查看历史消息。本平台每日发布福音信息,您看了若以为“阿们”的话,请转发只需要1秒钟哟!您的每一次转发分享到《朋有圈》,都在影响着更多的人有机会认识上帝!得蒙主耶稣的恩惠!

9bf05e813aaee7d905ff433564c6a5cb.gif
                    
哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表