开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 909|回复: 0

[预言2时事征兆] 【预言中国的战争】【10】经济彻底崩溃,中国战争开始——成就上帝的旨意

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-6-23 04:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
从"习总下军令:时刻准备打仗"看【预言中国的战争】【10】经济彻底崩溃,中国战争开始——成就上帝的旨意

预言7.webp.jpg
近期我们已发表了:
系列:

看了以上的系列文章,相信我们对圣经预言:末时代“埃及”——中国战争今有了一定的了解。

今天我们要讲:这场战争是为了要成就上帝的旨意。



赛亚书的20章2-4 那时,耶和华晓谕亚摩斯的儿子以赛亚说:“你去解掉你腰间的麻布,脱下你脚上的鞋。”以赛亚就照着这样做,露身赤脚行走。耶和华说:“我仆人以赛亚怎样露身赤脚行走三年,作为关乎埃及和古实的预兆奇迹。照样,亚述王也必掳去埃及人,掠去古实人,无论老少,都露身赤脚,现出下体,使埃及蒙羞。以色列人必因所仰望的古实,所夸耀的埃及,惊惶羞愧。因为他们骄傲,依靠埃及的权势。

      在以西结书29章里面讲到了,以色列人把埃及当作手中的杖来依靠它,但是在这里告诉我们,这样做将要羞愧。这里说以赛亚露身赤脚行走三年乃是预表埃及和古实要临到三年的战争。这里讲到了被掳,其实就是战争。所以有些人就说,以赛亚做先知真不容易啊,上帝要他做什么他就做什么;上帝要他赤身露体行走三年,他就这么去做了。我告诉大家,你们千万不要误解圣经的本意,在这里露身赤脚行走是在异像当中,上帝用这个异像来告诉以赛亚——将来的埃及和古实要遭受的战争。如果说真的露身赤脚行走三年,那是不现实的!为什么不现实呢?难道寒冬腊月也要这样行走吗?这是不可能的,但是很多人就是误解圣经的本意,不理解这些异象的真正含义。要知道,所有的先知上帝都是通过异梦或异像把将来要发生的事让他们记录下来!因此要理解它真正的含义,别误解圣经!

    以赛亚书19章讲的就是埃及,18章讲的就是古实! 20章就把古实和埃及连在一起讲他们要临到的刑罚。大家知道,一个国家临到战争是不是上帝在审判他呢? 是的。上帝在审判他。现在我们看:赛19:1节论埃及的默示:这个默示就是说,这件事情还没发生前,已经记载在圣经当中了,上帝已经借着他的仆人,他的先知记录下来了。看哪,耶和华乘驾快云,临到埃及。埃及的偶像在他面前战兢;埃及人的心在里面消化。这里说谁到埃及去了呢? 上帝乘驾快云到埃及去了,这是一种象征的表达! 埃及的偶像在他面前战兢,在这里告诉我们,埃及是干什么的国家? 是拜偶像的。那上帝乘驾快云临到这个国家是不是对这个国家审判呢? 是的。埃及人的心在里面消化,什么叫消化呢? 就是害怕,胆战心惊的意思。圣经里面记载,以色列人曾经派两个探子去窥探耶利哥的时候,一个妓女接待了他们,这个妓女就叫喇合,她怎么对两个探子说呢? 她说:我们这个城里的人听说你们的上帝为你们施行的大事, 你们的上帝怎样把你们从埃及领出来,红海怎么开了我们都听说了,所以我们这个城里的人心都消化了!就是吓得心都化掉的意思,没有胆量了的意思。同样,这里讲到埃及人也要因临到的刑罚心都消化.

    赛19:2 我必激动埃及人攻击埃及人,弟兄攻击弟兄,邻舍攻击邻舍;这城攻击那城,这国攻击那国。大家想一想,埃及人攻击埃及人,是不是自相残杀呢?是的。所以这实际上就是国家的暴乱。路21章、太24章、可13章都是讲耶稣复临前要发生的事,三个门徒同样记载的是福音书,路21章是耶稣亲口对门徒说的在他复临前要发生的事情。路21:9你们听见打仗和扰乱的事,不要惊惶;因为这些事必须先有,只是末期(七大灾)不能立时就到。你们听见打仗和扰乱的事——这是七大灾之前的小的艰难,是暴风雨前的雨点。

     大家知道夏天在暴雨前几分钟是不是有大的雨点啊?是的。然后再过几分钟就有了倾盆大雨。将来的七大灾好比倾盆大雨,现在的地震、饥荒、瘟疫、扰乱、战争只是暴风雨前的雨点而已!所以这里说什么呢?你们要注意打仗和扰乱的事情,扰乱就是暴乱的事情!首先是游行示威,接着就发生暴乱冲突!你去看一下新闻就知道,无论是阿富汗也好、伊拉克也好、利比亚也好,战争前国家内部先发生暴乱。所以,同样埃及也好、古实也好,将来战争之前首先国家暴乱,而国内的暴乱大家知道都是由谁支持的吗?是背后有一个势力在支持。怀先知在预言之灵里说到这个势力就是工会组织。是不是这样的呢? 怀先知告诉我们:不要加入民间的工会组织,这些组织都是国外的一些势力支持并控制的。所以这就叫扰乱的事情。那么,埃及人和埃及人之间打仗就是国内的这些民众暴乱的时候抢商店、烧汽车、烧房子呀等等,这是不是埃及人攻击埃及人呀?所以将来战争之前必定会发生这样的事情,那么这样的事情发生一般在哪里呢?城市,暴乱都在城市。
    再看:弟兄攻击弟兄,邻舍攻击邻舍;这城攻击那城,这国攻击那国。这是什么意思呢?这就是指暴乱冲突将逐步升级。这里说弟兄攻击弟兄绝不是家里的兄弟吵架,这里指的是邻国和邻国好比弟兄一样。我举一个例子来说,假如我们这里有一个日本弟兄坐在我们这里听道,他不说话你知道他是日本人吗?不知道,因为他的长相和我们是一样的!那么日本也好,朝鲜也好,都是在一千多年前从中国分离出去的,所以也就称为弟兄攻击弟兄,邻舍攻击邻舍(邻国攻击邻国)。也就是说,当国内发生动乱,邻国又和你大起纠纷,跟你吵起来了,是不是就开始打起来了,所以就称为这个城攻击那个城,这个国攻击那个国。那么紧接着国际社会是不是会来干预呢?是的!

    赛19:3埃及人的心神必在里面耗尽!什么叫心神呢? 这些事情发生了,作为国家的领袖是不是要采取措施怎样面对这样的事情呢? 国内的暴乱要来平息,国际的纠纷怎样来解决。然后国家这些智囊团就要动脑筋,想办法来解决,是打还是不打,是镇压还是不镇压?去筹划,去思考,心思都耗尽了。就是费尽心思也不得要领,想不出好的办法来解决,就叫心神都耗尽了!为什么心神耗尽了呢? 因为我必败坏他们的谋略。 谋略就是主意, 上帝必要败坏他们,由于他们想不出更好的办法来解决这些内扰外患的事情, 他们必求问偶像和念咒的、交鬼的、行巫术的。

    4节我必将埃及人交在残忍主的手中;强暴王必辖制他们。这是主万军之耶和华说的。埃及人你往哪里逃呢? 这是上帝的旨意,你能逃得了吗?为什么是上帝的旨意呢? 赛19:17犹大地必使埃及惊恐,向谁提起犹大地,谁就惧怕。这是因万军之耶和华向埃及所定的旨意。上帝把埃及交在残忍主的手中, 强暴王必辖制他们,最后他要被拿下。这里说埃及人被交在残忍主的手中;强暴王必辖制他们。这是不是但以理书11:42的应验呢? 他必伸手攻击列国;埃及地也不得脱离。不得脱离是不是他被辖制住了呢? 就是这个意思!这是耶和华说的!

    那么大家想一想,在现今我们这个世界上,残忍的主是谁? 是美国!圣经告诉我们,美国要把人带到哪里去呢?带到强暴王——教皇权那里,最后掌权的是谁? 第八位是谁? 教皇权! 强暴王教皇权将来要掌权,强暴王将来要辖制他们,是不是意味着战争结束了呢? 4节就是告诉我们,战争结束后,教皇要掌权了! 1-4节就是以赛亚书19章的简单提纲,5节开始就是详细说明埃及要遭受怎样的情形!在这里他还是用比喻告诉我们的,他没有直接地告诉我们。

    5节海中的水必绝尽,河也消没干涸。江河要变臭;埃及的河水都必减少枯干。苇子和芦荻都必衰残;靠尼罗河旁的草田,并沿尼罗河所种的田,都必枯干。庄稼被风吹去,归于无有。打鱼的必哀哭。在尼罗河一切钓鱼的必悲伤;在水上撒网的必都衰弱。用梳好的麻造物的和织白布的都必羞愧; 国柱必被打碎,所有佣工的,心必愁烦。你们说,海里的水会不会干? 是不会干的。他这里是用比喻来说明的。海代表人多的意思。

赛17:12唉!多民哄嚷,好象海浪砰訇;列邦奔腾,好象猛水滔滔。多民就是很多的人,在一起喊的话就像海浪翻滚的声音一样,列邦也是代表人多,各国、各民族,这就是说:埃及这个国家有很多的人,灾难来的时候,很多人要死去的意思!这就是用海水枯干来说明的。河、江河都是一样的意思,河也消没干涸,也是强调埃及人要死去很多。当很多的人死去的时候,苇子和芦荻都必衰残;苇子和芦荻是指谁呢?

赛19:15埃及中,无论是头与尾,棕枝与芦苇,所做之工都不成就。 代表这些事情发生的时候,领袖也好,孩子也好,百姓也好,无论怎样想方设法也无法扭转局面。作为领袖那更是痛苦难熬的事情。无论是哪个国家、哪个城市发生地震瘟疫等灾难的时候,那些领袖是不是很难过呀?因为弄不好,乌纱帽要掉了!苇子和芦荻也代表人。赛9:14-16因此,耶和华一日之间必从以色列中剪除头与尾,棕枝与芦苇,那么谁是棕枝与芦苇?长老和尊贵人就是头,以谎言教人的先知就是尾。 因为,引导这百姓的使他们走错了路;被引导的都必败亡。 所以苇子和芦荻代表人。这些事情临到的时候,领袖和百姓都必衰残!

    赛19: 7靠尼罗河旁的草田,并沿尼罗河所种的田,都必枯干。庄稼被风吹去,归于无有。大家想一想,这是不是饥荒啊? 田都枯干了,庄稼都被风吹去了,还能有收成吗?这就是饥荒。也就是说:战争临到的时候,饥荒瘟疫几乎同时爆发的。有的人因战争而死,有些人是因饥饿而死,有的人是因瘟疫而死。会死去很多的人,所以海中的水必绝尽,河也消没干涸。马太福音24章也是告诉我们耶稣来之前会有饥荒、瘟疫,马可福音、路加福音都讲到耶稣复临前会有饥荒瘟疫。7节表达的就是饥荒!

    8节打鱼的必哀哭。在尼罗河一切钓鱼的必悲伤;在水上撒网的必都衰弱。这里是对领袖状态的表达。因为刚才讲到海里的水必绝尽,鱼就死了。鱼死了以后,那么打鱼的、钓鱼的就悲伤了。打鱼的、钓鱼的就是代表管理这个国家的领袖们。当这些事情发生的时候他们就悲伤了。我们记得当2008年四川发生大地震的时候,温家宝总理是不是到地震现场去呀?我们在新闻里还看到他哭了!领导者遇到这些事情的时候是很难过的。

    9-10节用梳好的麻造物的和织白布的都必羞愧。国柱必被打碎,所有佣工的,心必愁烦。梳好的麻有些人可能知道,麻秆剥下来的皮是可以织布的,为什么梳麻的和织布的必羞愧呢?因为工厂都倒闭了。为什么所有佣工的都必愁烦呢?因为工厂倒闭了,没有工作可做了。比如我开了一个厂,现在要招收1000名工人,这个厂里是不是要佣工呢?佣工为什么愁烦呢?因为厂倒闭了,没有工作可做了。我买的房子贷款还没还清呢?现在工作没有了,怎么办呢?是不是心必愁烦?就像我们以前举的一个例子,有一个人买了一套房子280万元,付了140万,还有140万贷款,要还20年,后来他被单位裁员了,房贷也还不上,房子要被收回了,是不是愁烦了?是的!因为企业都倒闭了。大家想一想,一个国家的支柱是什么?是经济。苏联的解体就是经济的崩溃而解体的。这里说国柱必被打碎,是不是指这个国家的经济崩溃了呢?是的。这是指国家的经济要崩溃!
    为什么经济会崩溃呢?我们中国的经济来源是哪里呢?是税收,称之为纳税人!还有一部分钱来自国家的出口外汇,这就是国家的经济来源。那现在厂都倒闭了,还有没有税收呀?出口也减少了,那这个外汇是不是也减少了。在这里就告诉我们,国柱必被打碎,是因为厂倒闭了,税也没有了,外汇也少了,经济就崩溃了。大家发现没有,现在和五六年前相比,倒闭了很多厂,你到南方去看,广州、深圳、浙江有很多倒闭的工厂。看来这个国柱很快就被打碎。我们中国的经济很快就会崩溃。这个钱就会没有用了。贬值了嘛!
    11-12节琐安的首领极其愚昧;法老大有智慧的谋士,所筹划的成为愚谋。你们怎敢对法老说:我是智慧人的子孙,我是古王的后裔? 你的智慧人在哪里呢?万军之耶和华向埃及所定的旨意,他们可以知道,可以告诉你吧! 这个他们是谁呢?就是智慧人,智慧人告诉你们的王吧!你们不是古王的子孙吗?古王不是有着悠久文明历史的国家吗?你们不是有智慧吗?现在你们的智慧在哪里?上帝的旨意你们能猜透吗?他们知道就可以告诉你呀!在这里再次告诉我们这个智慧人和古王的特征。那么这个埃及到底是指着谁说的呢?那么问大家一下,朝鲜也是无神论,它能不能称为古王,它只有一千多年的历史,因此不可能称为古王。这个古王是有着悠久历史的,可想而知,这是指着哪一个国家说的。你的智慧人,也就是它有古老的历史文化。万军之耶和华向埃及所定的旨意,他们可以知道,可以告诉你吧!13节琐安的首领都变为愚昧;那愚昧的人能不能告诉你上帝的旨意啊?如果你听愚昧人的话,你自己也变为愚昧人了!

    13节挪弗的首领都受了迷惑。当埃及支派房角石的,使埃及人走错了路。 埃及支派的房角石,什么意思呢?打个比方,我们教会的房角石是谁呢?耶稣,耶稣是元帅,是君王。那么一个国家的房角石是谁呢?是不是国家的领袖呢?国家领袖的所有政策都使埃及人走错了路。那么为什么国家领袖制定的政策使埃及人走错了路呢?因为这些人受了迷惑而走错了路。那是谁迷惑他们呢?

    14节耶和华使乖谬的灵搀入埃及中间;首领使埃及一切所做的都有差错,好象醉酒之人呕吐的时候东倒西歪一样。原来有乖谬的灵进入埃及人中间,骗了他们,他们就走错了路。大家知道这个乖谬的灵是指什么吗?就是共济会耶稣会,因为这个乖谬的灵已经渗透到国家的最高层里面去了。各个部门、领域——卫生部,农业部啊,还有银行系统,商业系统,经济系统等等,全部被他们渗透了,乖谬的灵都已经进去了,所以就造成错误的政策带来最后的经济的崩溃!

    我在这里简单地说明一下,国柱被打碎是什么意思, 其实这也就是但以理11:43的内容,意思是一样的。但11:43他必把持埃及的金银财宝(金融,货币发行)和各样的宝物。利比亚人和古实人都必跟从他。怎么把持呢? 就是因为乖谬的灵进来了, 他们就是用阴谋来成就的,就是共济会,耶稣会渗透来成就的。现在我要告诉大家:可能有些人从来没有听过的,你们知道苏联是怎么解体的吗?苏联的解体就是美国的一个阴谋,什么时候的阴谋呢? 第二次世界大战结束以后!这阴谋使苏联的经济崩溃,苏联就这样宣布解体了!这就是美国的阴谋!{详情请看但以理书11章的讲座——《苏联的解体的预言》
}

    我告诉大家,美国对苏联的这个阴谋,在30多年前中国刚刚改革开放的时候就使用了。美国就用同样的阴谋来对付末时代的埃及——中国。美国30年前把对付苏联的阴谋对付中国,那现在是什么时期呢?现在已经到了收尾的时候了。现在的中国就是苏联解体(1989-1991)前的一、二年,87、88年的时期。现在这个网在开始收拢了。这就是“挪弗的首领都受了迷惑。当埃及支派房角石的,使埃及人走错了路。”的中国现状!

    什么受了迷惑呢?大家想一想,转基因好不好?不好,但中国的农业部官员、农业教授们在媒体上说转基因是好的,没有问题的,是不是受了迷惑?疫苗——国际卫生组织提供的疫苗是病毒,好不好?不好,但是他们却说,禽流感来了、甲型流感来了,你们不能轻视啊,要重视啊。好,我们国际卫生组织来提供免费的疫苗,他是帮你还是害你,害你!但是政府还强制性执行这个政策。都上当受了迷惑。我们现在也知道,银行的政策是不是也改变了?2013年铁道部是不是也解散了?铁道部解散也是共济会的阴谋。现在银行存款不保底了,也会像企业一样倒闭!那么,如果银行倒闭,民众会怎样呢?会造反的,会暴乱的!这就是赛19:2埃及人攻击埃及人,弟兄攻击弟兄的情形,这都是共济会的阴谋!

    新农村建设大家应该都知道,新农村这个策略也是共济会的阴谋,转基因,疫苗,铁道部解散,银行可以倒闭等都是共济会的阴谋,全部上当了!这就是赛19:14乖谬的灵搀入埃及中间,乖谬的灵就是共济会、耶稣会。14节首领使埃及一切所做的都有差错,首领就是领袖,就是国家的房角石,施行的这些政策全部都是错的。好象醉酒之人呕吐的时候东倒西歪一样。吐得满地都是污秽,说明埃及的所有的政策和制度都是错误的。所以,15节就说:埃及中,无论是头与尾,棕枝与芦苇,所做之工都不成就。埃及(中国)人中无论是当权者,还是普通百姓所做的一切努力力挽狂澜都是失败的,没有用的。但你知道媒体怎么说呢——政府不会不管呀!但结果怎么样呢?没有用的,圣经已经告诉我们了,都不能成就,都是无用功!所以,5-15节就是在解释但11:42-43,他控制经济和粮食是用什么手段来进行的,是用阴谋来得逞的!

预言8.webp.jpg


    16节到那日,埃及人必象妇人一样,他们必因万军之耶和华在埃及以上所抡的手,战兢惧怕。 到那日,是哪一日?就是当中国战争爆发的时候。抡手,就是把手举起来打人的意思,这里就是挨打的意思,指的是遭受战争的攻击。也就是说,到战争爆发的时候,埃及(中国)人就知道害怕了。因为上帝要击打埃及(中国)了。为什么像妇人一样呢?因为妇人是胆小的,看到毛毛虫,也会尖叫。这里表达了当发生战争的时候,埃及人就会害怕得如胆小的妇人一样!

    17节犹大地必使埃及惊恐,向谁提起犹大地,谁就惧怕。这是因万军之耶和华向埃及所定的旨意。打战的时候怎么使犹大地惊恐呢?犹大,代表上帝的余民,那些真正传讲现代真理和预言的人。因为等到这个战争爆发的时候,上帝的余民早已知道这个预言并已经传讲了,那时他们就会说,早几年前我们就传讲这个预言(2018年中国的战争)了,因为这是上帝的旨意,战争必败无疑。埃及人就感到非常震惊,这个时候他们是不是就惧怕了?!埃及人就惧怕了,就是这个意思!弟兄姐妹,听到这个真理信息只要完全悔改,你就是将来的犹大地,也就是上帝的真教会,真正的余民。去传讲这个信息,而那些没有听过这个预言的人就会惧怕:啊,原来这是真的?圣经预言了?这是因万军之耶和华向埃及所定的旨意。这是谁说的?这是余民说的,这是对那些没有听到预言信息的人说的。这(战争)就是上帝对埃及(中国)的旨意!

    18节当那日,埃及地必有五城的人说迦南的方言,以前,跟大家学习过,预言之灵也看到过,怀师母在异象中看到天上的异象:太好了,啊,我也不想走了,巴不得我能说迦南方言,就是天国的语言,也就是说,到战争爆发的时候,因着余民传的福音,有很多人悔改信主,接受这个福音了。原来他们不相信上帝,现在就相信了。这就是五城的人说迦南方言。又指着万军之耶和华起誓。有一城必称为“灭亡城”。 “灭亡城”,在英文里面叫太阳城。也就是说,这个埃及原来是拜太阳神的(指的是偶像崇拜),拜偶像的,拜魔鬼的。但是现在有很多人说迦南方言了。就是他们接受福音、接受真理了。

   19-20节当那日,在埃及地中必有为耶和华筑的一座坛;在埃及的边界上必有为耶和华立的一根柱。这都要在埃及地为万军之耶和华作记号和证据。埃及人因为受人的欺压哀求耶和华。受欺压,是不是打战的时候呀?打战的时候,他们就哀求耶和华,这就是上帝的旨意。凡事都互相效力,叫爱上帝的人得益处。上帝刑罚这个堕落的国家,是为了拯救更多的人。他们在受苦难的时候就哀求耶和华了。那么上帝就垂听了他们的祷告,他就差遣一位救主作护卫者,拯救他们。


    21-22节耶和华必被埃及人所认识。在那日,埃及人必认识耶和华,也要献祭物和供物敬拜他,并向耶和华许愿还愿。 耶和华必击打埃及,又击打又医治,埃及人就归向耶和华。 在末时代的埃及,有很多很多上帝的百姓,他们目前还是无神论者,他们比很多已经到教会里的基督徒要诚实,心地善良,他们是无神论是因为他们从小受的教育就是无神论,所以他们不认识上帝,但是上帝是看内心的,所以这里就说,埃及人就归向耶和华了。他必应允他们的祷告,医治他们。所以我们不要单单看这个战争的残酷,好可怕啊,死了很多的人,好可怕呀!上帝的意念非同我们的意念,上帝的道路高过我们人的道路。所以,通过这个战争,使很多人归向了上帝。


    他们本来是拜偶像的,但后来怎么样呢?19节告诉我们:当那日,在埃及地中必有为耶和华筑的一座坛;在埃及的边界上必有为耶和华立的一根柱。到了那个时候, 一个纪念物树起来了,那么这个纪念物是什么呢?就是教会,信主的是不是有教会,是的。这个坛、这个柱,就是教会。怀艾伦在预言之灵里面告诉文字布道士,到一个城市或地区去传道的时候,在没有建立上帝的纪念物之前,不要离开。要在那里做工,直做到有纪念物为止。就是做到成立教会的时候,人数不管多少,要有教会。19-22节就告诉我们,由于这场战争,有很多原来不认识上帝的埃及人就归向了上帝。


    23节当那日,必有从埃及通亚述去的大道。亚述人要进入埃及,埃及人也进入亚述;埃及人要与亚述人一同敬拜耶和华。 当那日,埃及人要进入亚述,亚述人要进入埃及;反过来就是说,在那日之前,亚述人没有进入埃及,埃及人也没有进入亚述。这是什么意思呢?这就是建立外交关系,原来你没有进到我这里,我也不进到你那里,现在你也进入我这里,我也进入你那里。是不是建立外交关系呢?就是国家之间建立外交关系。那么大家想一想,到现在为止,中国和哪一个国家还没有建立外交关系呢?就是梵蒂冈。

    2008年,梵蒂冈差点和中国建立外交关系,甚至梵蒂冈愿意和台湾断交来建立和中国的外交关系。但是由于某种原因,没有建交。为什么呢?梵蒂冈的要求中国没有同意。因为梵蒂冈一旦和中国建交,教皇马上就要到中国来,在中国要按立2000名神父和主教,中国没有同意。因为我们这个国家的信仰是自给自养自传的,没有同意教皇的要求,所以此事暂时搁浅,没有建交。其实星期日法案这个时候都已经谈好了,在这之前星期日法案早已谈好了,中国也同意颁布星期日法案的。只是在教皇按立这个方面中国没有同意。所以这件事就暂且放下了,我想这也是上帝的拦阻,因为上帝要让更多的人明白真理后才允许此事的发生。而23节讲的就是战争后中国和梵蒂冈建交的事!

    24当那日,以色列必与埃及、亚述三国一律,使地上的人得福。大家知道,我们地上的人怎样才能得福呢? 那么我们来看:25节因为万军之耶和华赐福给他们,这告诉我们是上帝赐的福!那么,我们怎样上帝才能赐福给我们呢? 那就是遵守他的诫命——安息日,安息日是上帝赐福的日子,当纪念安息日,守为圣日,但第七日是向耶和华你上帝当守的安息日。因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日(出20:8-11)。所以,这里特别指明,安息日是上帝赐福的日子,尤其是末后善恶斗争的焦点就是真假安息日的争斗,这时你能遵守真安息日更会得到上帝的赐福!接着说“埃及我的百姓,亚述我手的工作,以色列我的产业,都有福了!”也就是说,当战争后,中梵建交后,很多外邦人听到真理接受后都和上帝的子民一同遵守安息日了,那时是不是星期日法案就来了呢?是的,那就是星期日法案正要颁布的时候!

    战争结束后,包括伊朗的战争结束后,星期日法案就来了,然后就是晚雨大呼喊。所以这里也告诉我们,将来晚雨大呼喊的时候,中国将有很多很多上帝的百姓要认识耶和华,虽然在圣经里面没有明确地告诉我们中国,但是在以赛亚书里面有得救的子民从“秦国”来的话语,这个秦国其实就是中国,因为以赛亚先知的时代真是中国的秦朝时代。而且在预言之灵里面怀师母就讲到了,有些人从泰国来,有些人从中国来,在预言之灵里就有中国这个词。所以这就是上帝对我们(埃及)的旨意。大家要知道,上帝为了要拯救我们,才允许这样的事情发生的。因为像我们这样的时代,在我们这样一个特定环境当中的国家,不用这样的方法那是无法完成福音工作的。

    我告诉大家,如果再给你100年的时间,无论我们文字布道士怎样做工,也无法完成这块大地方的福音工作的,完不成的,多大的面积啊!我们文字布道士只是去了很多省会城市和主要城市,还有很多小城市和县城都没去做,要做完这些有多难啊!加之现在人们粮食饱足、大享安逸、心骄气傲,要接受福音多难啊,接受福音的人何等的稀少啊!那这个工作如何去完成呢?上帝就用这样的方法一下子就完成了。你要知道,在这个国家,很多人在没有听到福音之前耶稣是不会结束这个世界历史的,那么上帝用什么方法呢?预言之灵是这么说的:你们一辈子不能完成的工作,上帝说我只要一个小时就完成了。

    结31章1-2耶和华的话临到我说: “人子啊,你要向埃及王法老和他的众人说:在威势上谁能与你相比呢? ”是不是埃及的这个威势很大呀?3节亚述王曾如黎巴嫩中的香柏树,枝条荣美,影密如林,极其高大,树尖插入云中。这里用香柏树来比喻谁呀?亚述王,这个香柏树高到云里面,表明他势力的强大和高贵。

    4-5节众水使它生长;深水使它长大。所栽之地有江河围流,汊出的水道延到田野诸树。所以它高大超过田野诸树;发旺的时候,枝子繁多,因得大水之力枝条长长。 这种树长得太茂盛了!以致(6节)空中的飞鸟都在枝子上搭窝;田野的走兽都在枝条下生子;所有大国的人民都在它荫下居住。看到吗?所有大国的人民都在亚述王这个大国的荫庇下生活,表明这个国家强大威势居世界之首,很多国家都要依附于他。这是用树来表达这个国家的强大,所有的国家都要依靠它。7节树大条长,成为荣美,因为根在众水之旁。 为什么他长得这么大呢?因为有水来供养他。

     8-11节上帝园中的香柏树不能遮蔽它;松树不及它的枝子;枫树不及它的枝条;上帝园中的树都没有它荣美。我使它的枝条蕃多,成为荣美,以致上帝伊甸园中的树都嫉妒它。但是上帝如此说:因它高大,树尖插入云中,心骄气傲,我就必将它交给列国中大有威势的人;他必定办它。我因它的罪恶,已经驱逐它。看到吗? 由于它的强大,他就骄傲,由于它的骄傲,上帝就把它交在列国中大有威势的人手中,要办掉它,要刑罚它。12节外邦人,就是列邦中强暴的,将它砍断弃掉。它的枝条落在山间和一切谷中,它的枝子折断,落在地的一切河旁。地上的众民已经走去,离开它的荫下。6节说什么呢?说一切的人民都住在他的荫下,但是12节说众民都离开它了,说明这个国家的势力衰落下去了!

    13-14节空中的飞鸟都要宿在这败落的树上,田野的走兽都要卧在它的枝条下,好使水旁的诸树不因高大而自尊,也不将树尖插入云中,并且那些得水滋润、有势力的,也不得高大自立。因为它们在世人中,和下坑的人都被交与死亡,到阴府去了。这里说曾经那样繁荣强大的亚述王国到哪里去了?也到到阴府去了。也就是说,它的势力衰退了,灭亡了。

    15-17节主耶和华如此说:“它下阴间的那日,我便使人悲哀。我为它遮盖深渊,使江河凝结,大水停流;我也使黎巴嫩为它凄惨,田野的诸树都因它发昏。我将它扔到阴间,与下坑的人一同下去。那时,列国听见它坠落的响声就都震动,并且伊甸的一切树就是黎巴嫩得水滋润、最佳最美的树都在阴府受了安慰。它们也与它同下阴间,到被杀的人那里。它们曾作它的膀臂,在列国中它的荫下居住。

17节说它们也与它同下阴间,这里是不是用香柏树代表的亚述帝国它的势力也要瓦解,也是死掉了,是不是这个意思?这个阴间,是哪里呢?是坟墓。到被杀的人那里。它们曾作它的膀臂,在列国中它的荫下居住。17节到被杀的人那里。它们曾作它的膀臂,在列国中它的荫下居住。18节在这样荣耀威势上,在伊甸园诸树中,谁能与你(亚述,太高大了比众树还高)相比呢?虽然你这么高大,势力这么强大,然而你要与伊甸的诸树一同下到阴府(坟墓),在未受割礼的人中,与被杀的人一同躺卧,也灭亡了。

    18节 “法老和他的群众乃是如此。就是说,法老和它的群众将来也和亚述一样,也要灭亡了。这是主耶和华说的。” 所以,无论世界上哪一个再强大的国家,它如果背叛上帝,上帝给它机会,它不悔改,结局都是一样的。所以这里用比喻来说明,整本圣经都是用比喻来说明福音和预言。耶稣讲道的时候总用比喻,门徒就问耶稣:主啊,你为什么用比喻呢?耶稣说,用比喻是叫那些有耳的人却不明白,有眼睛看见的却不晓得。但是对门徒却要比喻说明,同样的今天我们要理解这些真理。

通过以上的学习,让我们看到上帝的旨意,祂通过这场战争使很多人悔改归向了祂。凡事都有上帝的美意。我们要好好珍惜上帝给我们的这些亮光。要为主的再来做好准备!没有时间了,可以告诉大家,还有一点点时间,不要说在我们这里听道,你就是去看新闻,就知道当前中国的经济是个什么情况。当这个经济彻底崩溃的时候,也就是国柱被打碎的时候,当国柱被打碎的时候,就是战争开始的时候。

    弟兄姐妹,愿上帝帮助我们,能够为主而活,能够做好准备。也将我们得到的真理传给那些渴慕的人!



来自群组: 耶稣再来[v]
哎...哈利路亚,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表