开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 652|回复: 0

[预言2时事征兆] 【预言中国的战争】【5】美国为什么攻打中国

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-6-23 03:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
本帖最后由 想念主恩 于 2023-8-23 00:00 编辑

从"习总下军令:时刻准备打仗"看【预言中国的战争】【5】美国为什么攻打中国【视频/音频+文稿】

  先知哈巴谷所得的默示。 他说:耶和华啊!我呼求你,你不应允,要到几时呢?我因强暴哀求你,你还不拯救。你为何使我看见罪孽?你为何看着奸恶而不理呢?毁灭和强暴在我面前,又起了争端和相斗的事。因此律法放松,公理也不显明;恶人围困义人,所以公理显然颠倒。【哈1:2-4】
哈巴谷书预言就是我们中国和亚太地区的战争,中国已经被四周的国家包围了!
这些都
是明明可以知道的,而且要写在版上,使读的人可以明白。

这些都
是明明可以知道的,而且要写在版上,使读的人可以明白。

场战争就是完成全世界福音工作的一个最有力的环境。虽然福音工作不是由战争来完成,但战争却是传福音的最好环境。

战争结束了,永远的福音,现代真理和众先知书也就传到了世界的每一个角落,真理就好像海里的水充满全世界!
                                                                                                                                                                                            
哈巴谷所代表的一小群忠心的余民向上帝呼求:看到教会的腐败现象——末时代相信现代真理的教会里面充满了罪恶,比外邦人还要严重;从传统的安息日教会改革出来,自称相信现代真理,因争权夺利而分裂,充满了罪恶。提倡遵守上帝诫命和耶稣真道,事实上没有公义、公平。看到教会如此背道情形,他们是多么的难过、多么的伤心,于是就向上帝的哀求!
这些令人焦虑的问题由先知哈巴谷发出来了。他看到当时忠心之人的情况,便用以下的问题表达他心中的重负说:“耶和华啊,我呼求祢,祢不应允,要到几时呢?我因强暴哀求祢,祢还不拯救。”
今天我们也在这个情形当中。他们颠倒是非黑白,背道的人来毁谤义人,一样的情形,我们今天心里的呼求和哈巴谷的呼求是一样的。主啊,你早点来啊!义人说:祢为何使我看见罪孽?祢为何看着奸恶而不理呢?
哈1::上帝怎样回答哈巴谷所代表的义人的呼求呢?5】耶和华说:你们要向列国中观看(就是仔细看一看周围的国家),就会大大惊奇被包围了);因为在你们的时候,我行一件事(刑罚迅速临到),虽有人告诉你们(众先知书的预言),你们总是不信
这节经文就是上帝对相信大小先知书的余民的回答。告诉我们:中国已经被四周的国家包围了!
预言中国一定要打仗
在星期日法案之前,中国一定会打仗的。没有这场战争,星期日法案不可能颁布的。中国不打战是不可能的,没有战争十王怎么形成呢?没有战争十王可以形成的话,何必要第二个兽(美国)为第一个兽(教皇权)铺路呢?这第五节就告诉我们:中国被包围了,而且不是一个国家,是整个周围的好多个国家!但是那些背道的人不相信,总是不相信。为什么要称为奇事呢?因为这场战争是有史以来最大的战争,它仅次于将来的七大灾。从亚当以来到历史的结束,除了七大灾,没有比它更大的战争。这就叫奇事!虽然告诉你们,你们总是不相信,不相信众先知的预言。他们拒绝了!
哈1:6-7 我必兴起迦勒底人,就是那残忍暴躁之民,通行遍地,占据那不属自己的住处。他威武可畏,判断和势力都任意发出
这个迦勒底人是个表号,在我们这个时代就是美国。请问现在的美国是不是残忍暴躁,控制世界各国,美国是不是要打哪个国家,就打哪个国家。虽然联合国、理事国反对,它照常打。
在当时询问有关将来之事的某些人在生之时,祂就要以神奇的手段安排地上列强的局势,使巴比伦人掌权得势。这些“威武可畏”的迦勒底人(美国)(哈1:7)将要作为上帝所指定的“刑杖”而突然临到犹大地(中国)。 犹大(余民教会)的首领和民众中最优秀的分子都要被掳到巴比伦(美国)去;犹大的城市、村镇、和已耕作的田园都要成为废墟;没有什么可得幸免的。《先知与君王》第32章 10段
【上帝曾恳劝犹大(余民教会)不要触犯祂动怒,但他们并未听从。终于有刑罚的判决向他们宣布。他们要被掳到巴比伦去。迦勒底人要被上帝用作工具,管教祂悖逆之民。犹大人所受的痛苦,要与他们已有的亮光,以及他们所轻视所拒绝的警告成正比例。 上帝已经长久延迟祂的刑罚;但是现在祂却要倾降祂的忿怒在他们身上,作为遏制他们恶行的最后方法了。《先知与君王》第35章]】
迦勒底人只是上帝手中的一根棍子,一根刑杖,一个工具而已。
美国,上帝手中恼恨的杖
各个时代,强国都是上帝手中的工具。赛10:4-5们只得屈身在被掳的人以下,仆倒在被杀的人以下。虽然如此,耶和华的怒气还未转消他的手仍伸不缩。亚述是我怒气的棍,手中拿我恼恨的杖。
在各个时代,强国就是上帝手中的鞭子、棍子,来惩罚那些背道的不听上帝话的国家!我们这个时代,强国美国现在就成为上帝手中的工具。
哈1:8节-11节他的马比豹更快,比晚上的豺狼更猛。马兵踊跃争先,都从远方而来;他们飞跑如鹰抓食,都为行强暴而来定住脸面向前,将掳掠的人聚集,多如尘沙。他们讥诮君王,笑话首领,嗤笑一切保障,筑垒攻取。 他以自己的势力为神,象风猛然扫过,显为有罪。
这里描写的是美国的军事力量,用比喻来说的。网上新闻常说,美国一小时可以打遍全球,空中武器非常先进。据说现在美国已有航天母舰。这个航天母舰可以停在空中,直升飞机、战斗机可以停在上面。这里就是对美国强大的军事力量的描写。
哈1: 12节耶和华我的上帝,我的圣者啊,你不是从亘古而有吗?我们必不至死。耶和华啊,你派定他为要刑罚人。
这断不是你的旨意叫我们死在他们手上!这里告诉我们,清清楚楚,这里说,美国来入侵我们,来打我们这些国家!就是说,上帝啊,你是从古而有的圣者,我们必不至于死,就是这个战争临到我们,我相信上帝你必定保护我们,这是义人的感叹。为什么呢?因为你派他刑罚人,是刑罚恶人的,不是刑罚义人的。义人是蒙保护的。所以先知就带着这种信心说,我们必不至于死。这个代表相信现代真理悔改的人。虽然我们说,战争很快就来到了,但是只要你们按照真理去生活,按照上帝旨意去做的,不会死的,再大的战争也不用担心。诗91:7有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。这是义人说的。祈祷的一种心声。

磐石啊,你设立他为要惩治人。 磐石就是上帝,基督耶稣就是磐石,你设立他,是设立谁呀?设立美国。你兴起美国来,乃是为了惩治那些恶人的。

上帝对于祂子民的旨意
哈巴谷深信即使在这样可怕的刑罚中,就是美国攻打中国的这样刑罚中,就是在美国攻打中国的可怕刑罚当中,上帝对于祂子民的旨意终必有实现的一天,所以就俯首顺从耶和华所显示的旨意。他宣称:“耶和华我的上帝,我的圣者啊,祢不是从亘古而有么?”就是在战争中哈巴谷也坚信上帝:我们是不会死的。上帝兴起这个战争是为了刑罚恶人的。那时他的信心越过了即将临到的可憎情景,而紧紧握住那显示上帝对信靠他的儿女之大爱的宝贵应许,于是先知又加上一句话说:“我们也不致死。”

哈巴谷以这句充满信心的宣言,将自己和每一个相信的以色列人的境遇,都交托在慈悲的上帝手里了。所以,虽然我们总是讲述预言中要发生的事情,但是请大家不要惧怕。耶稣是我们的避难所,是你们的保障。战争苦难是刑罚不悔改的恶人,也警告那些心还没有完全刚硬的人悔改。

哈1:13节你的眼目清洁不看邪僻,不看奸恶。行诡诈的,你为何看不理呢?恶人吞灭比自己公义的,你为何静默不语呢?
这是先知哈巴谷的心声,当美国来攻打我们中国的时候,上帝的仆人就发出来这样一个心声。他说:上帝啊,你不是圣洁的上帝吗?你的眼睛不看邪恶的吗?你为什么让比我们更恶的势力来打我们呢?也就是说,美国来打中国,并不是美国比中国好,其实美国美国到处入侵,更加的恶。所以先知就发出了这样的话:上帝啊,你怎么让美国攻打比他良善的国家呢?这是先知发出了的呼声。
《圣经》宣称:“恶人的祭物是可憎的;何况他存恶意来献呢?”(箴21:27)。天上的上帝“眼目清洁不看邪僻,不看奸恶”(哈1:13)。上帝之所以转离罪人,并不是因为他不愿赦免,而是因为他们不肯享用他所供备的丰富恩典,故此他也就不能救他们脱离罪恶了。
  “耶和华的膀臂并非缩短不能拯救;耳并非发沉不能听见;但你们的罪孽使你们与上帝隔绝,你们的罪恶使他掩面不听你们。”(59:1,2)《先知与君王》第27章
人们必须觉悟起来,看出自己的危险;必须儆醒预备,以应付救恩结束时期中的严重大事。上帝的先知宣告说:“耶和华的日子大而可畏;谁能当得起呢?”(珥2:11)在主显现的时候,谁能站在这位“眼目清洁不看邪僻,不看奸恶”的主面前呢?(哈1:13)将有一等人呼叫说:“我的上帝啊,我们……认识祢了。”但他们同时却违背祂的约(就是没有遵守十条诫命),以别神代替耶和华,(何8:2,1;诗16:4)并在心中隐藏罪恶,喜爱不义的道路;对于这一等人,耶和华的日子乃是“黑暗没有光明……,幽暗毫无光辉……”的。(摩5:20)

怀先知在引用哈巴谷书1章13节的时候就用这段话来解释,这是什么时候发生的事情,救恩结束时期发生的事情。所以哈巴谷书有一部分完全应验在我们这个时代中——就是末时代要发生的严重大事。哈巴谷书有一部分在以前的时代中应验过,应验过的要重演。

反对众先知书的人不会看到星期日法案
这些人,他们违背上帝的约,以别神代替耶和华,并在心中隐藏罪恶,喜爱不义的道路。耶和华的日子乃是“黑暗没有光明……,幽暗毫无光辉……”的(摩5:20)。主耶和华说:“那时,我必用灯巡察耶路撒冷,我必惩罚那些如酒在渣滓上澄清的;他们心里说,耶和华必不降福,也不降祸”(番1:12)。“我必因邪恶,刑罚世界,因罪孽,刑罚恶人;使骄傲人的狂妄止息,制服强暴人的骄傲”(赛13:11)。“他们的金银不能救他们;”“他们的财宝,必成为掠物,他们的房屋,必变为荒场”(番1:18,13)。《善恶之争》第17章 
将来那些恶人都会灭亡。这里所说的恶人是指现在自称相信现代真理却在反对大小先知书和曲解大小先知书的人。这些人就会在这场灾难中死去。

今天我直言不讳地告诉大家,无论是老安息日教会,还是XXXX、XXXX,他们反对现代真理,他们不会看到星期日法案——兽像树起来,他们在兽像树立起来之前的这场战争中就会死去,他们死的方法和可拉党死的方法是一样的;三等方法,现在也是三等方法,领袖最先死,然后背叛的三个家庭(可拉、大坍、亚比兰)接着先死,然后是那些民众。那么今天也是,那些讲假预言的最先死,再就是那些首领们,然后是民众,都是一样。到那个时候弟兄姊妹,争权夺利有什么用。这里说,金银都不能救他们,中国打战的时候,你家里的钱什么也买不到,粮食都买不到,你还要买什么呢?什么都没用!

哈1:14-15节为何使人如海中的鱼,又如没有管辖的爬物呢? 他用钩钩住,用网捕获,用拉网聚集他们;因此,他欢喜快乐。14-15节就是比喻美国把世界上的国家,打来打去,任意处置,好像打鱼的人一样,用网在海中网鱼一样,随意把海里的鱼、动物任意地拉上来,而且欢喜快乐!这就是描写美国侵略各个国家的情景。

哈1:16节就向网献祭,向网烧香,因他由此得肥美的分和富裕的食物。这里告诉我们:这就是美国入侵别的国家得到的好处。所以美国不会把荣耀归给上帝的。因为他们背后的势力是共济会,他们认为自己有智慧,将荣耀归给人。既然他们没有想到他们只是上帝手中的棍子,是上帝手中的工具而已,他们没有把荣耀归给上帝,归给他们自己,那么最终也要受到报应。
17节他岂可屡次倒空网罗,将列国的人时常杀戮,毫不顾惜呢? (28:10)这里就解释了14-15节,网里的爬物就是人,他打战的时候,任意地打来打去,任意杀害别人。所以上帝说,既然你骄傲,把荣耀归给网,向网献祭,那么你怎么可能一直随意杀戮,毫不顾惜下去呢?意思就是说,你岂可作为常胜将军呢?你不可能成为常胜将军。总有一天上帝也要向你结账,报应你!你不可能常胜了!

你的眼睛极为洁净,见不得邪恶,也不能容忍邪僻。现在义人被恶人吞灭,为什么你看见却不理会呢?难道你一点也不在意吗?你为什么默然不语呢?你为什么使我们变得好像海里的鱼,地上的爬虫一样,没有主宰,任人摧残呢?迦勒底人必用钩钩住我们,用网网住我们,欢天喜地地要把我们拖走。他们甚至膜拜他们的网,向网献祭,因为那些网带给他们丰足的好东西。难道你就这样纵容迦勒底人(美国人),让他们继续在各国作恶,无情地杀戮无辜吗?这是余民在苦难时的呼求。

要把时间性的预言明明地写在版上
哈巴谷书2章1-3节的预言就是我们中国和亚太地区的战争,是明明可以知道的,而且要写在版上。使读的人可以明白。
哈2:1-3节我要站在守望所,立在望楼上观看,看耶和华对我说什么话,我可用什么话向他诉冤(向他诉冤:或作回答所疑问的)。他对我说将这默示明明的写在版上,使读的人容易读或作:随跑随读)因为这默示有一定的日期,快要应验,并不虚谎。虽然迟延,还要等候;因为必然临到,不再迟延。

1-3节就是上帝对相信众先知书是关于我们时代预言的人说的话:我要站在守望所,立在望楼上观看这是什么意思呢?这就是说,从圣经和怀著里面找上帝对我们说的话,研究圣经和预言,研究后,发现上帝对我们所说的话:将这默示明明的写在版上,这就是 时间性的预言。这就是我们以前和大家学过的哈该书和撒迦利亚书的时间,以及以西结书的时间。要把这 时间明明地写在版上。但今天那背道的教会他们误用圣经,说1844年以后没有时间性的预言了。这是他们对预言之灵的误解,我将会专门用一堂课的时间来讲解时间性的预言。1844年以后还有没有时间性的预言,我会告诉你们的!所以不要被那些拒绝真理的人欺骗,他们是误解预言之灵。

  我们所说的战争要来到的预言就是哈巴谷书2章1-3节的预言。必须要把它写在版上,使读的人容易明白。这个预言不是耶稣降临的预言,而是战争之前的预言。大家要明白这点。既然不是预言耶稣降临的时间,而是预言星期日法案之前中国打战的事情,那么这个时间是完全可以讲说的。

“人子啊,你要告诉本国的子民说:我使刀剑临到哪一国,那一国的民从他们中间选立一人为守望的。(结33:2)

在这里告诉我们:刀剑,就是战争战争临到哪一个国家,上帝就在哪一个国家兴起一个人做守望者,就是传警告的人,避免战争当中灭亡,提前告诉你们。这里说得清清楚楚,没有指以色列国,指全世界任何一个国家。这个国家有战争了,就在这一个国家兴起他的仆人传讲这个预言,如果不传,后果怎样?

结33:3-6他见刀剑临到那地,若吹角警戒众民,凡听见角声不受警戒的,刀剑若来除灭了他,他的罪(原文作血)就必归到自己的头上。 他听见角声,不受警戒,他的罪必归到自己的身上;他若受警戒,便是救了自己的性命。倘若守望的人见刀剑临到,不吹角,以致民不受警戒,刀剑来杀了他们中间的一个人,他虽然死在罪孽之中,我却要向守望的人讨他丧命的罪(原文作血)。
  这里清楚地告诉我们上帝拣选的守望者如果不把这样的预言告诉那些人,使他们避免这些灾难,没有听到这些警告,死掉的话,就是守望者的责任。哈巴谷书2章1-3节的预言就是我们中国和亚太地区的战争,是明明可以知道的,而且要写在版上。使读的人可以明白。

【《圣经》的宗旨原是要作为一切愿意明白创造主旨意之人的向导。上帝已将正确的预言赐给人、天使,甚至基督自己曾从天上下来,使但以理和约翰知道那即将发生的事。凡是有关我们得救的各项大事,都没有被隐藏在神秘奥义之中。上帝对于这些大事的启示,并没有用费解的方法,使诚心寻找真理的人步入歧途。上帝没有用费解的方法,而是用明明白白的方法来启示各时代的人,正如先知哈巴谷记载的:“将这默示明明的写在版上,使读的人容易读。”(哈2:2)《圣经》的话对于一切以虔诚的心来研究的人,乃是简明的。每一个真正诚实的人必能看明真理的亮光。“散布亮光,是为义人”(诗97:11)。教会中的教友若不热切寻求真理,象寻求隐藏的财宝一样,则教会决不能达到圣洁的地步。《善恶之争》第32章 12段  】
请问大家有没有查考圣经?像寻找财宝一样去寻找呀!很多人没有这样去做,所以我们今天渴慕真理要像渴慕财宝一样用心去寻,才会得到这些真理。不致被误导、被欺骗!上帝应许的成就似乎耽延了很久──因为“主看一日如千年,千年如一日;”(彼后3: 8从表面上看来,这似乎是耽延;但到了一定的日期,所应许的“必然临到,不再迟延。”(哈2:3)
  【上帝赐给亚伯拉罕和他后裔的恩赐不仅是迦南地,乃是包括全世界。《先祖与先知》第14章】

这句话意思就是哈巴谷书的预言要延续到世界历史的结束。不要以为仅仅是记载在古以色列人身上的,那你就错了,那你就看不懂预言之灵了。怀先知明明地告诉我们:既然亚伯拉罕的后裔包括了全世界,那就包括福音工作要传到全世界结束为止。哈巴谷书的预言也要到那个时候才能完全应验!
我所指示你的,必定会很快地按指定的日期应验。在时候没有来到之前,要耐心等候,因为那些事终必发生,决不迟延。这还不是哈巴谷运用坚强信心的唯一经验,有一次他在默想有关将来之事时,说了(哈2:1-4)的话。我们必须怀持并培养众先知和使徒所见证的信心──就是那握住上帝的应许,并静候祂按照祂自己所定的时期及方法施行拯救的信心。上帝确实的预言的最后应验,乃在我们的救主耶稣基督以万王之王、万主之主的身份荣临的时候。
等待的时期可能看来很长,心灵可能因不利的环境而致抑郁,我们所信任的许多人可能会中途败落;但我们务要与那在空前背道时期中尽力勉励犹大的先知一样笃信不疑地说:——但愿我们时常记住这项令人鼓舞的信息:“这默示有一定的日期,快要应验,并不虚谎;虽然迟延,还要等候;因为必然临到,不再迟延。……惟义人因信得生。”(哈2:3,4)】
哈2:4节迦勒底人(美国人)自高自大,心不正直;惟义人因信得生。
哈2:5节迦勒底人(美国人)因酒诡诈,狂傲,不住在家中,扩充心欲,好象阴间。他如死不能知足,聚集万国,堆积万民都归自己。
哈2:6节这些国的民岂不都要提起诗歌并俗语讥刺他说:祸哉!迦勒底人(美国人),你增添不属自己的财物,多多取人的当头,要到几时为止呢?
描写美国入侵和中国人被掳
  4-6节描写美国是个什么样的国家——美国政府的诡诈,自高自大。2001年911事件、2008年金融危机、2013年美国政府关门、等等。许多假新闻都是他们自导自的演的戏。麻痹对手国家,骗取钱财。在启示录13章里面是怎么说的呢?说话像龙,就是自高自大,这就是约翰描写的美国的情形。“多多取人的当头”就是入侵,侵略许许多多的国家,侵占别人的财物,要到几时为止呢?美国这种侵略的行为要到什么时候为止呢?
哈2:7-8节咬伤你的岂不忽然起来,扰害你的岂不兴起,你就作他们的掳物吗?因你抢夺许多的国,杀人流血,向国内的城并城中一切居民施行强暴,所以各国剩下的民都必抢夺你。
将来在这个亚太地区打战的时候,中国还有很多其他国家的人都会被掳到外国做奴隶,就像巴比伦曾经掳掠但以理他们一样。年轻的,有聪明智慧的,有力气的给他们做奴隶。
7-8节就指将来美国征服了许多国家(包括中国)以后,许多人被他们掳过去之后的情形。大家知道,曾经但以理和他的三个朋友还有以西结被巴比伦掳过去以后,当时被掳过去的人很多,其中这四个人是非常优秀的。他们做了福音的媒介,把福音传给了巴比伦的王,通过巴比伦王传给了全世界。那么将来在我们国家也有年轻人被掳到外国去的时候,在我们接受现代真理的人当中也有被掳的,像但以理和他的三个朋友一样被掳,这个时候,他们就会把我们末时代的真理就是众先知书关于世界战争的预言以及所有的包括兽像的事情向他们讲解。比如说我被掳到美国去了,这个时候,美国人非常骄傲,我就会用圣经告诉他们:这是上帝把这些国家交在你们手中了,你们不要骄傲。借着这种特殊的场合会把预言传到美国。这就是第七节所表达的。
7节 咬伤你的岂不忽然起来,扰害你的岂不兴起,你就作他们的掳物吗?这里说岂不兴起?谁不兴起?余民岂不兴起?这里就是说突然上帝就会为他的余民预备坏境来传讲预言。

8节因你抢夺许多的国,杀人流血,向国内的城并城中一切居民施行强暴,所以各国剩下的民都必抢夺你。这里剩下的民就是余民,上帝忠贞的余民被掳到哪里,真理就会带到那里!
哈2:9节 为本家积蓄不义之财、在高处搭窝、指望免灾的有祸了! 这里描写美国的军事力量,美国在太空的军事力量在世界上是最先进的。高处搭窝,指望免灾——指着空中军事力量雄厚来说的!美国研究这么多的高空武器,就想入侵世界上所有的国家,就想作王。他想征服别人,使别人无法征服他。他就可以称霸这个世界了。大家要知道,一个国家的强大与否,一个国家能否称霸全球都是通过战争体现出来的!

哈2:10节你图谋剪除多国的民,犯了罪,使你的家蒙羞,自害己命。 这里告诉我们:他剪除多国,就是打仗,用的是什么方法把别的国家打败呢?这就是第九节“在高处搭窝”,就是高科技武器,多是空中军事力量。因此美国承载着很多的罪孽,将来上帝和它结算的时候,结果也是抱愧蒙羞,自害其命,会受到报应的!

哈2:11节墙里的石头必呼叫;房内的栋梁必应声。 这里是什么意思呢?就是将来被掳到美国去的余民要把真理传到美国,这就是墙里的石头必呼叫,房内的栋梁必应声。什么叫石头必呼叫呢?路加福音19章40节说到耶稣骑着驴进耶路撒冷城的时候,这些穷人和孩童唱和散那的时候,法利赛人对耶稣说:叫他们闭口,乱哄哄的。耶稣怎么说呢?若是他们不呼喊,石头都要跳起来呼喊了。所以这里的石头指在美国的余民,房内的栋梁必应声。就是上帝的余民把真福音传到了美国,在美国的余民听到了,就应声了,就接受了。

哈2:12-13节以人血建城、以罪孽立邑的有祸了! 众民所劳碌得来的被火焚烧,列国由劳乏而得的归于虚空,不都是出于万军之耶和华吗?劳乏是什么?就是积累的财产,抢夺的财产都要归于虚空。世界各国打打杀杀得来的财富很快就没有用了。这不都是出于万军之耶和华吗?原来这都是上帝的旨意,通过这场战争,亚太地区各个国家的这些财产都没了!建得这么漂亮的城市,这么雄伟壮观的楼房将来都要变成废墟,那时城市里就没人了!这个城市打完了,这个城市就没人了!为什么?就算不死,你吃什么?吃砖头,砖头满地都是,其他就没什么了!所以到那个时候,城市就没人了!所以这些国家劳乏得来的一切都要化为乌有!

中国的战争完成全世界福音工作
哈2:14节 认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好象水充满洋海一般。这就告诉我们:战争结束以后,现代真理——众先知书对我们这个时代的预言就传到了全世界,好像水充满洋海一般!
场战争就是完成全世界福音工作的一个最有力的环境,福音工作并不是由战争来完成,战争是传福音的最好环境。许多人在平安稳妥的时候他不会相信,当这些苦难临到的时候,而且我们告诉他们这些预言在圣经哪一章哪一节的时候,他们有些人会相信、会悔改。所以13节告诉我们:通过这场战争,这些战争的国家财产都归于无有了!然后战争结束了,这永远的福音,现代真理和众先知书也就传到了世界的每一个角落,真理就好像海里的水充满全世界!14节和启示录18章的经文有相同的意义。启18:1地就因他的荣耀发光。 这里说荣光要充满全地,哈2:14节说水要充满海洋。也是一样意思的表达!

战争结束,福音也传完了——传遍了全世界!
预言3.webp.jpg
注:
美日做着与中国战争的准备
美国重返亚太已将近5年,这5年里美国一直实施对华的遏制与战略包围,时至如今已到了收网的时候。从去年起,美国首先邀请日本、印度、新加坡、印尼、马来西亚、越南、新西兰、澳大利亚、韩国和菲律宾等多国介入南海,导致南海局势迅速升温。
预言4.webp.jpg
中国也做着与美日的战争准备
习总在2012年12月上任后,首次考察一线部队时就提出“能打仗、打胜仗”的强军梦,并深刻指出:要始终坚持战斗力这个唯一的根本的标准,全部心思向打仗聚焦,各项工作向打仗用劲。习近平主席更是针对当今国际局势,提出“三个重大危险”的战略判断。中国已经做着战争的准备。



来自群组: 耶稣再来[v]
哎...哈利路亚,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表