开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 601|回复: 0

[预言2时事征兆] 【8】为什么中国宗教立法不久战争就要临到?【视频+文稿】

[复制链接]
本站网友
本站网友  发表于 2016-6-23 00:46:55 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                         从"习总下军令:时刻准备打仗"看【预言中国的战争】【8】为什么中国宗教立法不久战争就要临到?【视频+文稿】                                               




上帝借着弥迦先知告诉末时代祂的子民:

在中国战争临到之前,国家会颁布宗教法令,接着就会有可怕的宗教逼迫;


弥迦预言:中国的宗教立法不久,上帝的刑罚就将临到。这都是上帝的旨意和计划。


这场战争也是聚集选民的方法,上帝用这种方法来“聚集禾捆”。

因着这场巨大的战争全备真理将被传向全世界! 福音工作也因着中国的这场战争很快完成;这就是酉初运动上帝用一小时完成祂工作的有效环境。


将来有很多无神论有学识的、执政掌权的人、异教徒......各阶层、各领域都有人来寻求上帝、归向真理

弥迦书1:11-16节告诉我们:在战争临到之前,中国——我们国家会有宗教逼迫,会有宗教法令。


b68ddde7df77d86160bfd28f489bd37e.jpg

7251306e95d1e2c43b430f00adc51f67.jpg

5a38c3e913460f486ca66ebbb70ef0b8.jpg

4d03ae54d214c0a059a65fe2f0496207.jpg


          关于我们在大城市中的工作,我们远远没有跟从上帝已经赐下的亮光。时候即将来到,会有法律被制定出来,关闭现在敞开着的传扬信息的门路。——《布道伦》2章【Ev 33.1】

           沙斐、撒南、伯以薛、玛律、拉吉、犹大、玛利沙、是预表各基督教团体,将要受到宗教条例的管制,就像以色列人在埃及做砖受制于督工一样,失去信仰自由,上帝的圣工要受阻。

           11节,“沙斐的居民哪,你们要赤身蒙羞过去。撒南的居民不敢出来。伯以薛人的哀哭使你们无处可站。”沙斐的居民要赤身露体地被掳去;撒南人非常害怕,不敢出城;伯以薛人悲哀哭泣,因为他们甚至连立足之地也没有了。

           12节“玛律的居民心甚忧急,切望得好处,因为灾祸耶和华那里临到耶路撒冷的城门”,这个”玛律“也是指基督教的一个教派。玛律人盼望将来的好日子,可是他们尝到的尽是辛酸。看啊!灾难已经从主那里临到耶路撒冷的城门来了。因为灾祸从耶和华那里降下来了。

           13节,“拉吉的居民哪,要用快马套车。锡安民(原文作女子)的罪由你而起;以色列人的罪过在你那里显出。”拉吉的居民啊,你们赶快备马乘车逃命吧,因为你们在犹大各城市率先跟随以色列拜祭假神,后来,其他各城也就相继效尤了。锡安民的罪由你而起,就是教会的背道。以色列人的罪过在你那里显出。

          14节“犹大啊,你要将礼物给摩利设迦特。亚革悉的众族必用诡诈待以色列诸王。犹大代表那些自称的余民,实际没有悔改,送礼物就是指在逼迫之下妥协。“迦特”代表外邦,“摩利设”代表政府,“犹大”代表余民,这个意思就是说很多人在这个法令面前要妥协,“礼物”代表在法律逼迫的时候他投降啦,他妥协啦,这就是“将礼物送给他”的意思。礼物送出去之后会怎么样呢?“亚革悉的众族必用诡诈待以色列诸王”,就是用诡诈待上帝的余民。

          15节玛利沙的居民哪,我必使那夺取你的来到你这里;以色列的尊贵人必到亚杜兰。玛利沙人啊,你们将成为敌人的战利品,以色列的贵胄也要惊惶地躲到亚杜兰去(撒上22:1-2),余民要像大卫逃避扫罗一样的经历重演。亚杜兰就是大卫曾经逃亡的地方,是扫罗要追杀他,最后他逃到亚杜兰。亚杜兰就是避难的地方,就是当宗教逼迫来临的时候,很多上帝的百姓要寻找避难所,这是象征性地告诉我们。

         16节犹大啊,要为你所喜爱的儿女剪除你的头发,使头光秃,要大大地光秃,如同秃鹰,因为他们都被掳去离开你。许多人在宗教制度下走容易走的路,背叛上帝。

          当宗教逼迫的时候很多人会被掳去,是被政府掳去,宗教法律颁布的时候就妥协了,他们怎么说就怎么去做了,不敢按照真理去行了。而掳去的时候是不是悲哀的?大大的光秃,剪除你的头发......在旧约里,剪除头发是什么意思,是悲哀的意思。看这个宗教法令是什么法令。我们看预言之灵:【对于我们在大城市中的工作,我们远远没有已经赐下的亮光,会有法令被指定出来,关闭现在敞开的门路】,传信息就是我们文字布道的工作,这个法令一出来就不好做了,这个法律还不是星期日法案,而是让你到制定的聚会点聚会,旅行布道就不允许。

           这个法律的目的就是防止境外的大量渗透,这是必然的,也是指我们中国的文字布道说的。这是11到16节的预言。这个法令是对所有的教派说的,所以有的人是害怕的、心悸。

          弥迦书4:9-13节告诉我们中国的宗教立法不久,上帝的刑罚就将临到:

          9节,“现在你为何大声呼号呢?疼痛抓住你仿佛产难的妇人,是因你中间没有君王吗?你的谋士灭亡了吗?锡安的民哪,你要疼痛劬劳,仿佛产难的妇人,因为你必从城里出来,住在田野,到巴比伦去,在那里要蒙拯救,在那里耶和华必救赎你脱离仇敌的手。”这两节圣经就是预言余民教会,这些余民教会哭号的人就是相信众先知书证言的人,要受到逼迫。这个逼迫就是我们中国的宗教法律的逼迫,不是星期日法案,是指打仗之前会有宗教逼迫。

          为什么会有宗教逼迫呢?就是为防止境外宗教的渗透,引起国家的动*乱,国家会制定一个宗教法律(相关话题在以后的文章有详细说明)。

         法律会制定出相关的一些规定。如:不让你跨地区传道、家里私人聚会、到规定的聚会场所、或是给你发一个证、不能发放有关宗教性质的传单、不能印刷宗教方面的书籍等等......违犯相关法律的就被定罪坐牢,制造宗教法律的逼迫。

         这些都是魔鬼的作为,阻挡真理的传扬,阻挡警告的发出。这时,当这个法律出来的时候,“现在你为何大声呼号呢?”这个“你”就是指着余民教会说的,相信众先知书的人说的;为什么大声呼号呢?因为,众先知书传的信息就是我们这个时代的最重要的信息,警告的信息—— 亚太地区战争的信息(中国是主战场)。于是逼迫来了,而且这个逼迫是相当大的,所以这里说上帝的余民像生孩子的妇人一样痛苦哀号。但是上帝会来拯救我们:

         10节:“你必从那城里出来,”这个“城”是指什么呢?就是指巴比伦教会,就是要从那些被宗教条例所管制的教会出来,“住在田野,到巴比伦去,”这就是说要有打仗,美国要来打中国,打中国的时候,上帝有些百姓要被掳到外国去,所以住在田野到巴比伦(美国)去,去干什么?“在那里要蒙拯救,”,怎么蒙拯救呢?这里就告诉我们:打仗是上帝来拯救他百姓的一种方法,没有这场战争中国是永远不可能有宗教自由的。

           可能你会反驳:中国有宗教自由啊,我们不是可以自由传福音吗?那么,我问你,你知道中国的宗教自由是什么概念吗?是由无数条铁丝做成的笼子装着的鸟;虽然他没有把你的翅膀绑起来,可却被紧紧拴在笼子里边,甚至有时要把你的腿绑起来......比如说:你们不能讲世界末日、政治、战争、灾难......有关的内容;你们要讲社会和谐,讲国泰民安......等等。所以这就是当今的中国现状,对宗教的管理制度。

         我们想要把众先知书传到全世界,那在这种制度之下可不可能呢?是不可能的。所以当这个宗教法律逼迫的时候,战争就会临到了。大家知道在以西结书(相关内容请继续关注以后的讲章)里边预言中国2017年会有新的宗教法律出台,这个法律一出,这个逼迫就开始了,然后再过一年零两天,战争就来了,也就是说2018年这个战争就要临到。这个战争来的时候,就是上帝的百姓蒙拯救的时候到了。

         11节,现在有许多国的民聚集攻击你,说:愿锡安被玷污,愿我们亲眼见他遭报。1这节告诉我们:现在有许多国的民聚集来攻击中国、攻打中国,上帝的百姓也要经历这场战争的苦难。入侵国家欢喜看到中国经历战争的惨状!

         但是12节告诉我们,上帝为什么有战争临到中国:

           12节说:他们却不知道耶和华的意念,不明白他的筹划。这里说:那些幸灾乐祸的国家只看到中国的惨状,却不知道上帝的旨意和计划,什么旨意呢?下半节圣经告诉我们了,上帝的筹划是什么呀?上帝的计划是什么呀?意念是什么呀?下半节说:“他聚集他们,好像把禾捆聚到禾场一样。”原来这场战争是上帝聚禾捆的一种方法。“禾捆”在圣经里是什么意思呢?就是庄稼,收割庄稼,指的就是末日的收割。“把禾捆聚到禾场”指的就是上帝选聚他的子民,准备收进天上的仓库的意思。这场战争也就是聚集选民的方法。



           你们还要明白第10节里说:当这个逼迫临到的时候,上帝要来拯救我们脱离仇敌的手。这节圣经将要重演约拿被鱼从肚子里边吐出来同样的事情,约拿书在我们中国要重演约拿被吞进鱼肚子里边,就是指我们将来在宗教法律逼迫的时候,我们被关进监牢里边的时候(2017年),和约拿在鱼肚子里是一样的。约拿被吐出来,我们最终也要被放出来。放出来的时候,正是像约拿向尼尼微传警告,我们被放出来的时候向向全中国、向全世界传警告。(尼尼微是一个外邦国家,我们中国也是一个外邦国家,一样的)。这时,正是我们向全中国传福音的最佳时机,这个时候就没有什么来干涉我们了,因为要应对战争,并且由于我们现在传的警告信息有好多人在战争前就听到了,所以将来有执政掌权的人都来问我们,这时很多无神论、有学识的、异教徒,各阶层、各领域都有人来寻求上帝的话语,很多人就因此归向真理因着这场巨大的战争真理还要传向世界。12节告诉我们,这是上帝的旨意和计划,上帝用这种方法来聚集禾捆完成全世界的福音工作。我们知道这是上帝的方法。12节也就是告诉我们,前面我们讲酉初运动的时候一小时的工作,也就是这个意思,福音工作因着中国的战争很快完成。

           13节:“锡安的民哪,起来踹谷吧!我必使你的角成为铁,使你的蹄成为铜。你必打碎多国的民,将他们的财献于耶和华,将他们的货献于普天下的主。”这13节就在解释11节12节,原来这场战争正是上帝聚集禾捆的时候。那弟兄姊妹,禾捆已经从地里的一块又一块田里都运到了禾场上了,还要进行打麦子就是把麦粒从禾杆上打下来。

          “起来踹谷吧”“踹谷”就是要在禾场上把禾杆上的麦子打下来,这叫起来踹谷吧。那得怎么踹呢?他说:“角变成铁,蹄变为铜。”这是什么意思啊?这就是上帝的余民所作的工作,成就相当大的上帝的旨意,就是有效果的意思。大家知道铁和铜是不是很硬啊,用它来打谷是不是很有力量啊;这代表上帝的子民到那个时候要成就的工作是非常伟大的。他说他要打碎谁呀?不是单单中国,还要打碎多国的民,将他们献给耶和华——献给普天下的主!

          在这里告诉我们,我们传福音把人领到拿里去?领到姜牧师那里去吗?领到朱牧师那里吗?不是的,领到普天下的主面前。而且这个福音工作就是说众先知书要传到多国的民、传向全世界。所以,中国的这场战争就是要完成全世界的福音工作

          因着众先知书的预言,对亚太地区战争的这个预言的成就,很多国民就会流归这山—— 真理的教会。这就是9-13节的经文。

          请大家再来看4:9现在你为何大声哭号呢?疼痛抓住你仿佛产难的妇人,是因你中间没有君王吗?使你的谋士灭亡了吗?对应的是1:11-16节打仗之前国家实施新的宗教管理条例,防止境外势力的渗透,上帝的余民要遭到逼迫。那时像孕妇生产一样的产难经历要临到,临到上帝每一个子民。但是这里说:“锡安的民哪,耶和华必救你脱离仇敌的手(弥迦书4:10-12),这就是告诉我们:遭受宗教法律逼迫的时候,上帝会来救我们。预言之灵在这里告诉我们:【上帝绝不会在教会遭遇最大的危机的时候丢弃他的教会。他已经允许要施行拯救,他曾经说:“我必使雅各被虏去的帐棚归回,也必顾惜他住处”(先知与君王四十三章83段)】
           再来看:【锡安的民哪,耶和华必救赎你脱离仇敌的手,现在有许多国的民聚集攻击你说:愿锡安被玷污,愿我亲眼见他们遭报,他们却不知道上帝的意念;也不明白他的筹划,因为人称你为赶散的,说:这是锡安,是无人探问的,耶和华说:“我必使你痊愈,医好你的伤痕”,我必使雅各被掳的帐棚归回”《教育论19章》历史与预言】。这是主对他子民的应许。


           这个被掳的帐棚是指教会说的。也就是说余民的教会必定会完成最后的福音工作,上帝得胜的教会一定会产生,因为也必顾惜他的住处(教会)。所以在如此逼迫面前,上帝是不会忘记他的教会的,上帝会来拯救我们的。这就是解释解释刚才第10节里边说:“耶和华必救赎你脱离仇敌的手”。这全世界性的福音工作藉着这场战争去完成。

敬请更多关注
在此公众号回复402
8e8c55860efd53c88df4451a9cb7820a.jpg
《以西结书》讲座专辑
温馨提示
       【解释圣经的一个原则,圣经乃是它本身的解释者,应将经文与经文互相的比较,读者当学习将圣经作整体的研究,并查考各部分彼此之间的关系。】《高举主耶稣》

        我们当用这一【解经原则】检验【众先知书】的解释是否合乎圣经;要自己亲自查考圣经,不要用"人如此说"代替"耶和华如此说"!

        【众先知书】每一章、每一节都是那么的美妙和谐,当圣灵引导我们领悟【众先知书】的训诲、责备和劝勉时,我们不得不惊叹上帝的慈爱与公义——借着众先知为我们当今末时代写下如此紧迫的警告和详细的剧本场景。

555a5b925bc1d17f70dccd092d378f6e.jpg


致“小群人”信息

末期到了,众先知的异象已经启封。他们(众先知)所发的严重警告向我们指明:我们的主在荣耀里降临的时候已迫在眉睫了。《历代愿望》

真理乃是前进的真理,我们必须在不断增加的亮光中行走。《布道论》

我们在耶稣基督元帅亲自带领下,诠释并传扬众先知对我们末期所讲的最紧迫的警告与永远的福音!

注:我们是在解释预言。
说到战争、灾难......不过是在解释上帝剧本中的场景而已,不是谈论政治。

**【全备真理】资料为您预备。
有需要请留下邮寄地址或联系我们:
15578320178
18818412207
18627634850


也可在百度网盘下载相关资料:
http://pan.baidu.com/disk/home
账号:A擎光者A   密码:ys144000

敬请关注:致“小群人”信息 网站
http://www.xqrxx.com
点击下方“阅读原文”更多全备真理↓↓↓
                    

你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表