开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 499|回复: 0

祷告能在灵界里预备好事情,发出声音来吧!

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-31 02:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                祷告能在灵界里预备好事情,发出声音来吧!

640灵界.webp.jpg
使徒行传2:4【新钦定版】他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才,说起方言来。
哥林多前书14:14 【扩充版】因为我若用听不懂的语言祷告,是我的灵(靠着在我里面的圣灵)祷告,但我的头脑没有果效(结不出果子,帮不了任何人)。
  圣灵在祷告中所扮演角色之一,就是给我们口才。“口才”一词来自于“发出”这个词,它在字典里的意思是“讲,说,用声音表达,用言语来表达自己”。
  圣灵给我们提供口才。在使徒行传2:4的例子中,在五旬节,圣灵给他们口才,而他们开口讲出这些口才来。谁在讲话?是那些人。他们发出声音,使他们的口才被听见。
  从五旬节到现在,这个原则从没改变过。今天,圣灵依旧在祷告中赐给我们口才,而我们有责任在灵界把这些声音发出来。圣灵不仅是以方言的形式来给我们默示,祂也会以听得懂的语言来感动我们说话。两种都是超自然的。
  当一个重生的基督徒婴孩第一次受圣灵的洗的时候,他只要降服于圣灵,就会开始讲方言。那仅仅是他的第一次被圣灵充满。那么下一次在他的祷告生活中应该发生什么呢?他应该继续降服于圣灵,把圣灵所默示给他的口才讲出来。
  事实上,我们祷告说方言也是需要信心的,因为当我们说方言的时候,我们完全不知道接下来将要讲什么。我们只需要一直仰望圣灵,相信祂会给我们口才。我们要在祷告中降服于祂,跟祂合作。
  要让灵界中的任何事情改变或运行,我们就必须发出声音来!
  以赛亚书40:3《现代中文译本》有一个声音喊说:要在荒野为上主预备道路;要在沙漠为我们的上帝开辟大道。
  祷告是为神在地上的工作铺路的。当一个人祷告时,他是在地上发出声音来,而那声音会传到天上,为神预备道路,好让神能在地上做祂所喜悦的一切事。
  这样,神的旨意才会在地上被执行,这旨意是神在创世以前就已立定的。天上的旨意必须在地上被行出来。【马太福音6:10】
  【诗篇119:89】说,“耶和华阿,你的话安定在天,直到永远。”神的话就是神的旨意,祂的旨意在天上是永远不变的。那意味着祂对我们生命的旨意和计划早已经在天上被建立、坚定了。我们的人生已经有一个蓝图了,天父已经命定我们要成功了!
  因此,放松自己,仰望祂!当你不能够解决人生的问题时,将目光定睛在祂身上,祂在天上已经为你度身定做了一切。专心仰望祂的恩典来继续跑完你的赛程吧!
  我们不是要用祷告改变神的旨意,正如禁食并不能改变神的旨意一样,不管是在你禁食前、禁食中还是禁食后,祂的旨意都不会改变。
  不,与此相反,我们是要把祂的旨意祷告出来。我们祷告是寻求祂的旨意。
  无论我们处在什么样的情况下,或是我们做出了什么样的决定,神的旨意都是我们首先要考虑的,其他一切都可以排在第二位。
  举例来说,当你为一个方向祷告时,你必须在心里做一个决定,那就是你要找出神的旨意并遵行祂的旨意,而我们是可以通过祷告知道祂的旨意。
  当你迷失方向时,神的旨意就是你要寻求的唯一答案。当你的灵明白了神的旨意后,就将你的意愿服从于祂的旨意,让你的魂和你的身体都降服于你的灵。通过祷告而得到的神的话,以及天父向你所显明的旨意,就是你魂的锚。
  祷告能在灵界里预备好事情。发出声音来吧!




哎...哈利路亚,签到来了2...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表