开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 812|回复: 0

为中国教界和海外宣教祷告

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-1-17 19:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
为中国教界海外宣教祷告



                  主啊,求您净化中国的基督教教界!败坏一切仇敌魔鬼撒但的黑暗权势,粉碎撒但一会,除去众教会内部和外部的一切纷争。求您中国各地区的万民支教会都能在牧者的空间中更加成就一体,赐给所有万民的儿女顺从牧者话语的能力,除去我们爱世界的心,使我们都能努力装备话语,赐给我们如火般祷告的能力,帮助我们把所看所听的话语成就在心,使我们的一言一行都能散发主耶稣基督的馨香之气。帮助我们能迅速离弃罪恶,结出圣灵的九种果子,使我们都能成为牧者的力量。透过GCN电视、网络宣教、文书宣教使牧者再创造的权能传遍中国每一个角落,唤醒中国无数的灵魂!让更多的人接受牧者录音祷告后疾病得到医治、问题得到解决,体验到牧者的权能。使众教会都能因圣洁福音而合一,更多基督徒的信心能由属肉的信心转变为属灵的信心,带来更大的属灵复兴。



                 主啊,求您除去一切迷惑的势力,使中国教界所有的领导人都能知道牧者再创造的权能,使那些对牧者有误会的主仆人都能解除误会,赐给他们悔改的灵,让他们都能悔改。使更多爱神的牧会者接触到万民的圣洁福音,学习并广传万民的圣洁福音。使中国所有的教会都能警醒起来,因圣洁福音而合一,做好迎接主再来的准备。


                主啊,也求您赐给中国的领导人等高层人士属天的聪明智慧来敬畏耶和华,让他们都来渴慕牧者的权能,学习万民的圣洁福音,让他们也能透过牧者的祷告体验牧者的权能。


               主啊,求您使万民的海外宣教能够更加昌大地成就,透过牧者为患者的录音祷告和手帕祷告使更多人的疾病得到医治、问题得到解决,使牧者再创造的权能在世界各地更加活跃地彰显。使神所预备的人能陆续出现,担当使命的主仆以及各领域的工人,还有艺能委员会都能祷告预备,组织结构能够更趋完善,通过多方相互协作,为牧者预备道路。 帮助我们能靠着万军之耶和华——我们的父神之名,在中国乃至全世界扩张成就神的国度!


              奉主耶稣基督的圣名祈祷,阿们!




哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表