开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 500|回复: 0

上帝的印记(上)

[复制链接]
发表于 2016-12-27 06:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
上帝的印记(



                                                                                               
0711035ddeb3a83b08da2d9a8be47ea9.jpg

目录:
一、圣所的击杀
二、上帝与列国算账
三、最大的罪恶
四、记号画在哀哭叹息的小群人额上
五、最后的警告
六、拒绝众先知书的可拉党的结局
七、上帝余民最后要做成的工作
一、圣所的击杀
         大家好,现在我们开始学习《教会证言卷五23章》的内容,包含重要的真理,就是144000人盖印的事情。这章向我们说明了上帝的印记究竟是在什么时候盖的?这里所说的上帝的印记就是十四万四千人的盖印。永生上帝的印记,是我们末时代发生的事情,《教会证言卷五23章》整章的内容都是在讲末时代发生的事情。
         首先大家要明白,盖印是在兽像竖起来之前就已经盖印了。接受盖印的人就是十四万四千人。预备好了才会有兽像竖起来的大呼喊,是谁来喊,就是由那些盖好印的人去呼喊。盖印的人就是初熟的果子,星期日法案大呼喊的时候已经是大面积的收割了。
        今天我们要讲的所有话语都是我们现在要发生的事情,就是在星期日法案之前要发生的事情,不是讲几千年之前的事情,大家要明白这一点。
        现在请大家来看第一段:他向我耳中大声喊叫说:【要使那监管这城的人手中各拿灭命的兵器前来。”】这是以西结书九章的话语,再来看下面这段也是以西结九章的话语。【上帝将那身穿细麻衣、腰间带着墨盒子的人召来。耶和华对他说:‘你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。’我耳中听见他对其余的人说:‘你要跟随他走遍全城,以行击杀。你们的眼不要顾惜,也不要可怜他们。要将年老的、年少的,并处女、婴孩,和妇女,从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人不要挨近他。’于是他们从殿前的长老杀起(结9:1,3-6)。(5T207.3)】这里所说的就是我们末时代要发生的事情,这就告诉了我们耶稣很快就要离开天上至圣所的施恩座,那就是中保工作马上要结束了。
    【耶稣快要离开天上至圣所的施恩座,穿上报仇的外衣,要向凡不响应上帝所赐之光的人,大发怒气,实行报应。“因为断定罪名,不立刻施刑,所以世人满心作恶”(传8:11)。那些不敬畏上帝也不喜爱真理的人,不但不受主对他们所施的忍耐及长久宽容软化,反而是心中越发刚硬行恶。然而上帝的宽容也是有限度的,现今许多人正是越过了这些范围。他们已越过了恩典的限度之外,因此上帝必须予以干涉,维护祂自己的尊严。(5T207.4)
         这一段话就是告诉我们耶稣马上要出离至圣所了。那前面讲到的从圣所开始杀起。所以这里所描写的就是耶稣要出离至圣所了。这个世界历史就要结束了,但是许多的人却在公开的犯罪,自称为信上帝,自称为相信现代真理,但是却不响应上帝所赐的亮光,所以这些人都要最先被杀掉。从圣所开始,就是从最先得到最大亮光、但没有悔改的人开始杀起。这是描写我们末时代的事情,描写耶稣出离至圣所前后发生的事情。整个这一章都是这样的描述,可见这个问题的重要性。

二、上帝与列国算账

         那么现在请大家再来看关于亚摩利人的事情,【关于亚摩利人,耶和华说道:“到了第四代,他们必回到此地,因为亚摩利人的罪孽还没有满盈”(创15:16)。虽然这个国家因为拜偶像及败坏之风而名闻于世,但他们罪恶之杯尚未满,所以上帝就不发出完全除灭的命令。上帝用明显的方式表现其神圣权能,使人们无可推诿。仁慈的创造主情愿宽容他们的罪,直到第四代。届时若无改善之表现,祂的报应就要临到他们。(5T208.1)】
那么以上两段怀著告诉我们亚摩利人是谁呢?难道是几千年前的亚摩利人吗?不是的,这里的亚摩利人是一个表号,乃是代表在世界历史将要结束的时候,地上有一个国家是拜偶像的、败坏的、具有亚摩利人的特征的国家。上帝用亚摩利人这个表号来代表这个国家,上帝想要说什么呢?上帝说宽容它到第四代,第四代以后再不悔改第五代上帝就要结账了,这样亚摩利人的报应马上就要临到了。
        亚摩利人指的就是现在具有曾经亚摩利国家特征的国家,这是一个表号,就是拜偶像的国家。而这里所说的教会的背道就是这个国家当中的教会。所以双重罪恶一起来刑罚。也就是说,星期日法案前的战争一定要来了。因为圣经告诉我们审判要从谁起首呢?上帝的家——教会起首。最先得到亮光那就是教会的中心——圣所。所以,击杀也是从圣所开始,审判就是从上帝的家起首。因为《众先知书》的讲解没有一个国家现在有,只有我们这个国家现在有对《众先知书》的讲解。也就是说上帝今天的圣所就在我们中国。
         大家知道,前面都在讲恩门关闭前后发生的事情,也就是末时代要发生的事。为什么这里突然把亚摩利人几千年之前的事情拿到这里来说呢?大家知道这是一个表号。下面就解释了这个亚摩利人代表什么。请大家注意下面这段预言之灵:【无穷之主对列国都存留有详确无误的账目。当祂提供恩典并呼召人悔改时,这帐目还没有结算;但每当帐上的数目达到上帝所规定的限额时,祂的忿怒就要开始发作了,帐目结算了。上帝的忍耐亦到此为止,再没有为他们求情的机会了。5T208.2
735a323a1f69a7459d323bb82ecdb110.jpg
      【先知在他的异象中预见自古以来历代的情形,也见到今日列国的情形。现今列国已经得天独厚,所受的恩典前所未有。天庭最精选的福气已赐给他们,但他们反而增加骄傲,贪心,拜偶像,轻视上帝,忘恩负义,这些罪名正是记在他们的项下。他们正在加速与上帝结算自己的账。5T208.3
    加速,也就是说这个帐本来还没有算,但是由于他们的罪孽越来越大,已经到达恶贯满盈,账目太大了,不得不算了。所以现在马上要开始结账了。因此这不是以前的亚摩利人,而是今天的亚摩利人。理解了这一点以后,那么弟兄姐妹下们,下面的话我们就能正确的理解了。我不说,大家也应该知道了。这里的亚摩利人就是我们国家——中国。刚才说到第几代亚摩利人的罪恶满盈,第四代满盈,第五代就要结算。那我们这个国家上帝忍耐它到第几代呢?四代不悔改五代就要结账,这个代不是我们子孙后代的代,这是国家领导人的代。第四代领导人再不悔改第五代领导人就要结账了。就是这个意思。而我们现在是第几代?就是第五代,我们就不作详解了,大家应该明白的。
         到现在我们正是第五代领导人在执政。从国家解放到现在正是第五代。理解了这点,那么也就是说我们所讲解的以西结书里面的预言时间都是正确的,肯定要应验的(请继续关注相关内容)。就在这第五代领导人当政的时候,这个事情(战争)要发生的,这是毫无疑问的。
         那么接下来告诉我们上帝要怎样和这个国家清算结账。为什么要结账呢?最重要的原因是这个国家当中上帝的真教会在这里,因为酉初运动的起点就在这个国家,但是教会背道了。所以这个审判是双重的。第一、教会的背道,第二、这个国家的罪恶也已经到了上帝要清算账目的时候了。因为已经恶贯满盈了。而且他们也逼迫上帝的百姓。

三、最大的罪恶

        请大家看:虽然这个国家败坏,上帝要审判,【但那叫我寒栗的,却是那些已有最大亮光及特权的人,已被流行的罪恶所沾污。许多人,甚至是自称信仰真理的人,也受四围不义之人的影响,变成冷淡,而为邪恶之洪流所冲倒。举世一致讥诮真实的敬虔与圣洁,以致那些未与上帝有密切联络的人,失去了敬重上帝律法之心。他们若追随真光,从心中顺服真理,这神圣的律法就必在此被人轻视废弃之时,对他们更加宝贵了。轻看上帝律法的情形越明显,那在遵守主律法的人与世俗的人之间的区别,也就越分明。在一等人中,增高爱慕上帝律例的心,而在另一等人中,轻视主律法的心也照样增高。 5T209.1
        两等人正在分开,一等人越来越敬畏上帝,甚至于把生命献上都愿意。一等人越来越堕落越来越冷淡。这里说谁呢?这里说拥有最大亮光的人已经被流行的罪恶所玷污了,那就是指生命之光(SOSTV)和湖北文工委(DZSTV),到现在的小群人——这些最先接受现代真理的人,已经被流行的罪恶玷污了,不接受《众先知书》证言对他们的责备和雕琢,任凭罪恶的心泛滥,完全堕落于撒旦的控制之下了。失去敬畏上帝律法的心,例如拜偶像、争高位、爱世界,而那些愿意谦卑顺服,听从上帝不听从人的人就一直追随真光前进,他们就在大家都轻视上帝律法的时候更显得珍贵,所以他们的区别就越来越明显了。
    【危机正在迅速临近。急速增加的数字显明上帝报应之日已快到了。祂虽不愿降罚,但仍要刑罚,而且这刑罚也快到了。凡行在光中的人,必见到这些危险临近的预兆;但他们却不应该静坐以待,对于预期之毁灭漠不关心,而以上帝必在报应之日掩护其子民自慰。远非如此,他们应觉悟自己的本分是要勤劳作工,以救他人,本着坚固的信心,仰望上帝的帮助。“义人祈祷所发的力量,是大有功效的。”(雅5:16) 5T209.2 】 这是对我们明白真理的人说的。你只等不做,将来也要灭亡的。你明白现代真理却不去传警告,将来也是要灭亡的。
      

    【敬虔的酵还没有完全失效。正在教会危机最严重,情况最低落的时候,那行在光中的小群将要因地上所行可憎之事而叹息哀哭。但他们更要特别为教会献上祈祷,因为其中的教友正在效法世俗的榜样。《基督徒经验谈,第三十二章 为审判的时辰作准备》】    看到吗?这段话就是告诉我们接受现代真理的团体大部分的人已经腐败,败坏了,效法世俗的榜样。但是还有一少数的人,在叹息哀哭。叹息哀哭在以西结书9章里边记载谁呢?记载以西结叹息哀哭。以西结是代表什么呢?就是少数珍宝的代表,他们在叹息哀哭。这个事情就发生在我们接受现代真理的团体当中。当众先知书的亮光传出来之后,生命之光(SOSTV)湖北文工委(DZSTV)都把它拒绝了,小群人接受后不久,为了追求标新立异,不满足众先知书对他们的刺激,转而继续追求所谓的亮光,就陷入了撒旦早已布置的网罗,接受了和上帝权威象征的真安息日公然敌对的谬道——阴历安息日。现在只剩下一些忠心的还在持守相信这个真理,他们竭力祷告,脸色发青,要知道这道“是”或“不是”。那么我们现在叹息哀哭不是徒劳的。
         请大家看:【这一班忠心之人的恳切祈祷,必不徒然。当主以施行报应者的身份降临时候,祂也必以护卫者的姿态出现,来保护那些保持信仰纯洁并保守自己不沾染世俗的人。上帝应许要给那些昼夜呼吁祂的选民伸冤,祂纵然为他们忍了多时,这时也要实现了。 5T210.1看到没有,我们的忠心上帝必会报答我们的。所以整个这里的文章都在讲述我们现在的事情。

四、记号画在哀哭叹息的小群人额上

         再来看:【这命令是“你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上”(结9:4)。这些叹息哀哭的人久已将生命之道表明出来;他们已发出申斥,劝告,及请求。有些曾经羞辱上帝的人,也在祂面前谦心悔改了。然而耶和华的荣耀已经离开以色列了;虽有许多人仍然继续举行宗教的仪式,而其实却缺少祂的能力与同在。5T210.2
       这命令是“你去走遍耶路撒冷全城”,看到吗?又恢复到前面第一段和第二段了。所以整个都是讲现在的事情。“这些叹息哀哭的人久已将生命之道表明出来”,然而耶和华的荣耀已经离开谁呢?离开以色列了。这里就是告诉我们,耶和华的荣耀已经离开生命之光、文工委和小群人了。当他们拒绝《众先知书》以后,圣灵已经收回了,这里跟以西结书说的一样,权柄收回了。小群人原来传讲《众先知书》的热情如今已转向阴历安息日了。也就应验了预言之灵所说的“圣经预言将有一个大背道时期,这种现象在使徒时代已经开始显露了;那时在教会中有某些假弟兄出现,而且终必发展到保罗写信给帖撒罗尼迦人所说的“离道反教”,并有“那大罪人,就是沉沦之子”显露出来的地步。(见帖后2:1-7)”的话语。现在宣扬阴历安息日谬道的人原来就是我们的弟兄,现在成了魔鬼的工具,所以也就是假弟兄了。那么圣灵也在他们那里收回了。没有圣灵了,人就失去理智如尼布甲尼撒一样,吃草如牛。他们今天说地球是扁的,说五旬节是53-54天,说要恢复节期的遵守完全就是圣灵离开的表现,和尼布甲尼撒王吃草如牛没什么区别,已经没有分辨能力了!
        因此,从第三个孩子背道后,没有人可以在这个教会当中掌权了,是上帝亲自在掌权了。上帝在掌权是用什么呢?用属灵恩赐的恢复。圣灵在引导的教会,真理就是通过圣灵的引导而发挥出来的。这就是属灵的恩赐的恢复。
      “虽有许多人仍然继续举行宗教的仪式,而其实却缺少祂的能力与同在。”就是没有圣灵同在的意思。现在他们虽然也在做文字布道,也在办学习班,也在讲道,甚至也在讲《众先知书》,但是已经没有圣灵同在,他们所讲的都是假的。虽然他们也在传福音,也在讲道,那都是出于撒旦的作为,那些愿意跟随谬道的人,上帝就任凭他们,因他们不领受爱真理的心,使他们得救。故此,上帝就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪(帖后2:10-13)但是,不是出于上帝的,将来必要败坏(徒5:38)。
         他们所做的也是没有用的,他们只能欺骗那些愚拙的、把他们当偶像的人,真正上帝的百姓是不会被欺骗的。耶稣说我的羊听我的声音,听到我的声音开门的我要和他一同坐席(启3:20)。什么是真的,什么是假的。有圣灵在心里的人一听就能听得懂、分辨得出来的!
         这些反对众先知书的人现在还进行宗教仪式,但是没有圣灵了。【在祂怒气发出,施行报应之时,这些诚心谦卑的基督徒,因为心中痛苦,发出叹息,哭泣,斥责及警告,便与世上其余的人,显有分别。5T210.3看到没有?我们要不要跟他们分别啊?要跟他们分别。分别的人是怎么样的呢?在这里告诉我们痛苦,哭泣,斥责及警告。大家知道我们今天讲的证言是不是斥责和警告啊?我们现在发的微信、博客、音频、视频、书籍是不是给他们的斥责和警告呀?是的。但是很多的人说我们老是指责别人,为什么你不说不讲一些福音呢?上帝今天叫我们来传讲的警告就是斥责罪恶,发出证言,这就是福音。你犯罪作恶了,你还传什么福音,福音就是叫人悔改呀!从谬道里面转回呀!历代以来的宗教改革,都是建立在对背道教会的指责的基础上,不背道为什么还要改革呢?不背道干吗还要分裂呢? 不指责怎么知道他们错在哪里呢?怎么向后辈说明历史的真相呢?

五、最后的警告

        大家知道善恶之争三十八章的题目叫什么呢?叫《最后的警告》。我们传的就是最后的警告。而善恶之争三十八章就是讲晚雨的事情。我们现在在晚雨之前必须要传这个警告,今天上帝不是让我们来安慰你们,平安了,平安了。而是直接的像约拿一样告诉你再不悔改就要灭亡了,直接像施洗约翰那样发出“毒蛇的种类,斧头已放在树根上,若不悔改,上帝要从石头缝里兴起亚伯拉罕的子孙来”。耶稣复临在即,教会连续堕落背道,应验众先知书预言,撒旦想要关闭《众先知书》这条门的欲望是如此强烈,我们剩下的少数人再不谴责这背道的罪恶,撒旦就要跨胜了。现在不是传那些平安稳妥、安慰人的假平安信息,而是传扬那关系到我们生死存亡的严肃的真理,上帝对教会的审判,对活人的审判开始了这样的信息,上帝要刑罚背道的教会了这样的信息。这就是我们今天要传的信息。
      【在别人设法掩饰现存的邪恶,原谅各地流行的大恶之时,凡为上帝的尊荣大发热心,及存有爱人之心的人,必不闭口不言,借以讨好任何人。5T210.3 借以干什么讨好任何人呢?当那些假冒伪善者竭力掩饰罪恶,容许罪恶,以致各地罪恶流行之时,而上帝真正的仆人不是讨好人的人。上帝叫我传证言我就传证言,叫我传警告就传警告,叫我们揭露罪恶就揭露罪恶,毫不留情,直指罪恶,决不姑息。决不是要讨好你,也不是要讨好任何一个人。这才是上帝真正的仆人。
        在这里还告诉我们:【他们的义心天天为不义之人的不圣洁言行而忧伤。他们无力制止罪恶洪流之泛滥,只是满怀忧戚,提心吊胆。他们见到在那些已有大光之人的家庭中,宗教受轻视,便在上帝面前很忧伤。他们因为教会中存在着骄傲,贪心,自私,及各种各式的欺诈,便满心哀叹痛苦。那敏于责罪的上帝之灵,被人蹂躏在足下,而撒但的仆人反得意洋洋。上帝被人藐视,使真理归于无效了。5T210.3
        这里所说的教会当中的各种欺诈自私,就是指现在的自称为相信现代真理的团体生命之光、湖北文工委都在欺骗信徒,把一些罪恶的真相掩盖。怀先知说那敏于责罪的上帝之灵,被人蹂躏在脚底下,就是在践踏圣灵,亵渎圣灵,所以很多的忠心谦卑的人心里多么的难过啊!大家知道拒绝众先知书其实就是把圣灵钉在十字架上,这个罪,耶稣说今生来世不得赦免,而撒但的仆人反得意洋洋。上帝被人藐视,使真理归于无效。这里的真理就是指我们现在传讲的众先知书,也就是证言。他们现在四处活动,诋毁众先知书,污蔑上帝的仆人,想要熄灭真理之光,关闭这条已经敞开了的门!
     【那等不为自己的灵性堕落而忧伤,也不为别人的罪恶而痛苦的人,必被撇下不受上帝的印记。耶和华吩咐那手执灭命兵器的使者说:“要跟随他走遍全城,以行击杀。你们的眼不要顾惜,也不要可怜他们。要将年老的、年少的,并处女婴孩和妇女从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人不要接近他。于是他们从殿前的长老杀起。”(结9:5-6) 5T211.1 那么这个事情就发生在上帝要为他的子民受印记的时候。是不是啊?就发生在现在这个时候。
        这就是以西结书9章6节所说的:不管男男女女、老老小小,连婴孩也要杀起。怎么杀呢?杀谁呢?从哪里开始呢?从教会的指导者杀起,教会就是主的圣所。这个主的圣所就是以西结书第8章的表号,以西结书第8章讲的是圣所里边发生的事情,其实就是我们今天教会的发生事情。因为自称为相信现代真理的教会背道了。所以审判要从上帝的家起首,刑罚就从教会的指导者开始。
    【在这里我们看出教会──主的圣所──乃是首先触犯上帝之怒的。那些长老已蒙上帝赐予大光,处于民众灵性福利监护人的地位,却辜负了圣托。5T211.2 这里告诉我们:这个教会就是相信现代真理的教会,乃是首先触犯上帝之怒的。生命之光、文工委那些长老已蒙上帝赐予大光,处于民众灵性福利监护人的地位,却辜负了圣托,拒绝了亮光。而最可怕可恶的就是,得到《众先知书》最大亮光的小群人今天公然带领民众接受谬道,离弃众先知书,去散布和上帝律法权威公然敌对的阴历安息日谬道,使百姓走上了不贵之路,这才是首先触动上帝之怒气的。这就是辜负了上帝的圣托。
    【他们主张说,我们不必仰望神迹奇事及上帝大能的出现有如古时一样,因为时代已经变迁了。5T211.2 大家知道这句话是什么意思吗?这句话就是否认属灵的恩赐,属灵的恩赐依然存在,但他们是否认的。
    【他们竟说,耶和华必不降福,也不降祸,而以这些话来加强自己的不信之心。他们说主是太慈悲的主,必不向祂的百姓在审判时施行报应。5T211.2 他们认为不会打仗的,中国不会打仗的。现在小群人也改口说你们不要老是讲中国战争,战争不一定有的。而且战争的时间推算有问题。他们说上帝是恩慈怜悯的上帝,一定不会刑罚我们中国的。中国有5千年的文明历史了,上帝一直在保护它,现在这么繁荣,上帝怎么忍心毁灭呢?
     【因此这些人满口喊说“平安稳妥”,而不能再扬起声来好像吹角,说明上帝百姓的过犯,和雅各家的罪恶。这些不会叫唤的哑吧狗,是要受其所冒犯的上帝之公正惩罚的。男人,处女,及婴孩,也都一并灭亡。5T211.2 正因为他们自认为“平安稳妥”,所以,不能再扬起声来好像吹角,说明上帝百姓的过犯,和雅各家的罪恶。看到吗?他们就是反对证言,反对众先知书对他们的责备和警告。这里说的“雅各家的罪恶,上帝百姓的过犯”,就是用证言指出来的。而他们反对的就是证言。上帝在这里把这些反对众先知书证言的人比作哑巴狗,是不会叫唤的。那就是他们不知时势险恶,不懂得向将亡的世界发出[url=]守望者的警告[/url],就是不能够叫唤的哑巴狗。这些哑巴狗无论男女老幼,是长老还是普通信徒,只要听到真理拒绝的都要一并灭亡。



db57b107606f2076bcba1c15a1e9d477.jpg


676bdcff6776bd61262b489823ee1338.jpg





哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表