开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 761|回复: 0

洁净心思意念的祷告

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-12-12 05:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
洁净心思意念祷告        





                                                                                 


洁净心思意念的祷告.webp.jpg

      洁净心思意念的祷告

        


         天父,我奉主耶稣基督的圣名,把我的心思带到祢的面前,我承认我曾经滥用我的心思和想象,容许有害的思想来污染我的心灵和生命。我承认在我的灵里,我想要弃绝所有的邪情私欲;可是,另一部分的我却以它们为乐。我承认我无法胜过这些邪恶污秽不合祢心意的思想,以及它们所带来的罪中之乐。主啊!求祢的圣灵深入我的心中进到我的意识、潜意识和我的想象中,除去所有的骄傲、嫉妒、苦毒、报复、情欲以及其他可能占据我的心思和想象,而带来污秽邪恶动机的各种意念。求祢用你的宝血来洁净我,圣灵来掌管我。奉耶稣基督的名祷告,阿们!


          弃绝罪恶感和羞耻感的祷告




           天父,我奉主耶稣基督的圣名来到祢的面前,我承认我曾经容许仇敌魔鬼利用过去的罪恶和羞耻来控告、定罪和辖制我。我向祢认罪悔改,求祢饶恕我曾经接受恶者的谎言,没有全然相信祢赦罪救赎的应许。我承认我曾经容许无尽的懊恼、罪恶感、羞耻感和恶者的控告定罪来拦阻祢我之间的关系。现在,我要弃绝懊恼、罪恶感、羞耻感和辖制我的邪灵。奉主耶稣基督的圣名,我宣告破除所有对罪恶感、羞耻感和定罪感的认同,以及因为同意恶者的谎言所说、所认为的一切话,和这些话语所带来的咒诅。天父,求你完全医治我、释放我、洁净我,好叫我能面对面朝见祢,不再被过去的罪恶和羞耻拦阻你我的关系。奉主耶稣基督的名,我敞开我的心接受祢的医治、释放和洁净。奉耶稣基督的名祷告,阿们!




         接纳自己的祷告




           天父,谢谢祢按着祢自己的心意创造了我,拣选了我,也照着我了本相接纳了我。我知道我是一个有缺点,有软弱,有问题、有罪恶过犯,受过许多伤害、挫折和失败的人。因此,许多时候我不能接纳我自己,甚至排斥、拒绝自己,伤害自己。现在,求你帮助我,让我能像祢一样的接纳这个不完全的我,帮助我用正确的态度来面对自己,也在祢的爱中解除我加给自己的许多束缚。奉主耶稣得胜的名,我弃绝所有黑暗权势藉此带给我在灵、魂、体各方面的影响。我要在基督里得到完全的自由。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

                    


哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表