开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 601|回复: 0

七个释放祷告

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-12-12 05:39:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
七个释放告            





                                                                                

七个释放祷告.webp.jpg


  基督释放了我们,叫我们得以自由,
所以要站立得稳,不要再被奴仆的轭挟制。
(加拉太书五︰1)
  耶稣基督在十字架上已经战胜了罪与死亡,每一个相信祂的人都可以从撒但的权势下得释放。以下的七个释放祷告步骤能帮助你经历在基督里的自由与得胜,你必须自己一项一项去面对与处理。除了受洗前要藉这七个祷告,彻底拆毁一切撒但的营垒外,最好每隔一段时间,甚至每一天都能做这样的祷告,使我们的生命保持圣洁,与神、与人之间都没有积欠的罪担。
步骤一  拒绝假神,转向真神
过去你可能在自觉或不自觉的情况下,接触了撒但所控制的假宗教、偶像崇拜、算命秘术或异端思想。现在你要拒绝这些异教邪说,因为只有一位真神,也只有耶稣是认识神的惟一道路。首先祷告:亲爱的天父,请求你光照我过去在自觉或不自觉的情况下,所涉及的所有假宗教、偶像崇拜、算命秘术及异端思想。祷告时,记下神使你想起的每一件与假神有关的事。接着祷告说:主,我向你承认我曾经参加________,我求你赦免我,并且我也拒绝敌对真神的_________。
步骤二  拒绝谎言,选择真理
  也许,多年来你受社会的影响,已经接受了世界一些似是而非的价值观,被魔鬼的谎言欺骗。从现在起,你要拒绝从魔鬼来的错误思想,选择相信神的话—真理。请作如下祷告:亲爱的天父,我知道你渴望我在真理里面得自由(约翰福音八﹕32)。我承认过去我受说谎之父的欺骗(约翰福音八﹕44),并且也欺骗自己(约翰一书一﹕8)。现在我奉耶稣的名祷告,恳求天父因着耶稣基督所流的宝血及祂的复活,斥责所有欺骗的灵离开我,并请求圣灵引导我进入真理(约翰福音十六﹕13)。奉耶稣的名祷告,阿们。
步骤三  拒绝怨恨(苦毒),选择饶恕
饶恕是得自由之道。我们必须饶恕,因耶稣已先饶恕了我们。饶恕时,先承认你心中所受的伤害及所有的恨意,让神一一处理这些伤痕,这是得医治的第一步。并接着祷告如下:亲爱的天父,谢谢你丰富的慈爱与忍耐,引领我悔改(罗马书二﹕4)。我承认我没有像你这般的慈爱与忍耐,来对待冒犯我的人,反而心中充满了苦毒与怨恨。恳求你在我自我省察的时候,显明冒犯我而我心中仍然怀恨的人,使我能饶恕他(马太福音十八﹕35)。若是我得罪了什么人,也求你光照我,我可以请求他的原谅(马太福音五﹕23~24)。奉主耶稣宝贵的名祷告,阿们。祷告时或许会有许多你已遗忘的名字浮上心头,把这些名字一一记下来,并向神说:主,我饶恕______________对我所做的_____________。     
步骤四  拒绝悖逆,选择顺服  
背叛神,偏行己路的结果,会为我们带来很多麻烦。顺服不仅包括顺服神,也包括顺服神所设立的权柄。顺服权柄是信心的表现,也使我们行在神的旨意中,受到祝福与保护。首先,向神承认我们心中的悖逆,接着,大声祷告如下:亲爱的天父,你曾说,悖逆的罪与行邪术的罪相等,顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同(撒母耳记上十五﹕23)。我知道我在心思行为上都曾违背你,恳求你饶恕我。并靠着耶稣基督所流的宝血,我祈求你让一切因着我的悖逆,使仇敌所得的一切好处,都归无有。我也恳求你光照出我一切的不顺服之处,使我有顺服的灵及一颗仆人的心。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。  
步骤五  拒绝自义(骄傲),选择谦卑
骄傲使我们凡事倚靠自己,但我们实在需要神、需要弟兄姊妹。请使用以下的祷告,降卑在神面前:亲爱的天父,我承认自己没有舍己,天天背起十字架来跟随你(马太福音十六﹕24)。我倚靠自己的能力才干,想过得胜成功的生活。我向你承认我以自我为中心,并把自己的意思放在第一位。现在,我拒绝这种以自我为中心的生活,并因着这样作,取消所有给仇敌所留的地步。我恳求你使我脱离自私自负的心态,给我谦卑的心,看别人比自己强(腓立比书二﹕3)。求你使我以爱心服事人,以谦让的态度尊重人(罗马书十二﹕10)。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。  
步骤六  拒绝恶习,迎向自由
对于习惯性的犯罪,要作如下的祷告:亲爱的天父,你曾告诉我们要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排去放纵私欲(罗马书十三﹕14)。但我向你承认,我确曾放纵肉体的私欲,以致违背你圣洁的律法,使仇敌有攻击我的机会(以弗所书四﹕27;彼得前书五﹕8)。现在我来到你面前承认这些罪,并求你洁净我,使我能从罪的捆绑中得释放。也求你光照我任何违背道德,以及使圣灵担忧的罪。承认所有你所知道的罪之后,接着祷告:我现在向你承认这些罪,并藉着主耶稣基督的宝血,宣告我已得赦免与洁净。因着我的罪给邪灵留的余地,全一笔勾消。奉救主耶稣奇妙的名祷告,阿们。  
步骤七  断开祖先遗传的罪与咒诅,为优良的属灵遗传感谢神
从辅导的经验中,我们观察到魔鬼坚固的营垒会代代相传。对于祖先所犯的罪、所接触的邪灵、所受到的咒诅,都要加以拒绝。若你曾在幼时被献给偶像,要奉耶稣的名断开这个关系。  
  为从过去的阴影中得释放,要作以下祷告:
  亲爱的天父,我是你的孩子,因为耶稣基督的宝血已经买赎了我。现在我拒绝所有我祖先的罪;我已经从黑暗的权势下被迁到你爱子的国里。所以,我奉主耶稣的名取消所有从祖先流传到我身上的魔鬼的作为,我绝不属于撒但任何的名下,我完全属于主耶稣基督。
  现在我奉主耶稣的名,命令所有的邪灵与仇敌离开我,永远不准回来。我恳求天父,以你的圣灵充满我。我将自己的身体献上当作活祭,是义的器具,让我这个人可以荣耀你。奉主耶稣基督的名及权柄祷告,阿们。
  之后,为优良的属灵遗传感谢神,并祝福自己的家族。你可以这样祷告:
  感谢天父,藉祖先给我的__________,以致我有今天的生活。我也奉主耶稣的名来祝福我的__________,让他们领受你的慈爱与公义,直到永远。
  奉主耶稣的名祷告,阿们。


                    


哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表