开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 229|回复: 0

改变家族命运的祷告

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-12-12 02:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
改变家族命运祷告         



                                                                                



      当保罗向禁卒传福音时,他的目标是禁卒和他的全家。因此,他说:“当信主耶稣,你和你一家都必得救。”《使徒行传》十六章三十一节,而神对以色列全民族更加渴求全家(全族)归主:“就是以色列人有几分是硬心的,等到外邦人的数目添满了,于是以色列全家都要得救。《罗马书》十一章廿五至廿六节
神兴起属灵长子
每个家庭总会有第一个人信耶稣的,神对这个人的心意是通过他成为全家甚至全族人的祝福,他是神差派到这个家(族)的宣教士。
(一)         神通过这个人使这家(族)陆续有人信耶稣。我称这人为这家的属灵长子。
(二)         神容许本来不是长子的雅各,让他承受家族的祝福。虽然他是用欺骗方式夺得的,但因他看重长子的名分和祝福,结果他就承接亚伯拉罕和以撒的祝福,成为第三代的继承人。而以色列国亦以他的名字为立国之名。他成为以色列国全民族的创始人,可见属灵长子和祝福的重要。
(三)         神藉约瑟拯救雅各一家(族),预先差派他到埃及,后来使他成为宰相,协助全族人避过饥荒。所以他说:“从前你们的意思是要害我,但神的意思原是好的,要保全许多人的性命,成就今日的光景。”《创世记》五十章二十节,而雅各在临死前提升了他的两个儿子,成为十二支派的两支派,就是犹太人长子所得双倍的祝福(参《创世记》四十八章四至五节)。
(四)         另一例子是因雅各交叉手祝福约瑟的两个儿子,把以法莲立于玛拿西之上,成为长子,结果以法莲成为了大族(参《创世记》四十八章十七至二十节),可见神不一定只拣选肉身的长子带来祝福,神亦会立其它人成为属灵上的长子,赐福他们,使他们更有效地作成神旨意的工。我称这些是属灵长子。尤其是在华人社会中,肉身长子不一定信主,但神往往兴起一个首先信主的,赐福给他,来影响家(族)人归主。所以,不要放弃神的拣选,你要刚强壮胆,担起此角色,促成家(族)人得拯救。
神兴起家族的祭司
在华人社会里,每个家(族)都可能有家族的祭司,当然他们是传递异教信仰的,叫家人服在那恶者手下。通常这些人是族长或所谓长子嫡孙,他们负责家族的属灵事务。他们拥有属灵及实际的权柄,影响或拦阻人不信耶稣。
在新约时代,神兴起我们每位神的子民都是祭司(《彼得前书》二章九节)。当时的祭司是有崇高的身分和权柄,有时甚至凌驾于皇帝之上。而在灵界中更是有权柄的。
“我已经给你们权柄,可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有甚么能害你们。”《路加福音》十章十九节
“赐平安的神,快要将撒旦践踏在你们脚下。愿我主耶稣基督的恩,常和你们同在。”《罗马书》十六章二十节
所以,可以说我们是被神兴起要派遣入家(族)里作祭司的。你要靠着神的召命和祂给你的权柄,履行祭司的任务,“惟有你们是被拣选的族类、是有君尊的祭司、是圣洁的国度、是属神的子民、要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。”《彼得前书》二章九节,使家(族)所有的人离开黑暗,进入光明,并得着神的拯救。
明白家人受捆绑的实况
我们未信主的家人已被这世界的神弄瞎了心眼,以致他们听不进福音,也拒绝接受福音(参《路加福音》十三章十五节)。中国传统是拜祖先,家人的拜祭就是祭鬼,与鬼相交(参《哥林多前书》十章八至廿一节)。这些都不是神所喜悦的,却蒙蔽了家人的心眼和耳朵,使他们听不进福音,形成了家族营垒。所以,要攻破家族属灵的营垒,攻破各样的计谋、各样拦阻家人认识神的那些自高之事(参《哥林多后书》十章四至五节),让家人能听进福音,接受耶稣基督为主。
如何释放翻转家族的大能祷告
我们要知道自己是被拣选成为君尊祭司的身分,运用神给予我们的属灵身分和权柄来翻转鬼魔的祭坛,终止一切家族因敬拜假神而来的咒诅,在家里建立神的祭坛,继而让整个家族翻转过来(参《彼得前书》二章九节)。要针对家族有属灵权柄的人作属灵争战的祷告,如村中祭司、父亲、叔伯等(参《使徒行传》十九章十三至十六节)。也要在家里设立神的祭坛,我们这些已信主的,要在家里充当祭司的身分,用敬拜、祷告来守望家人,粉碎未信主家人的营垒(参《哥林多后书》十章四至五节)。为家人认罪代求,祈求主除去家族的咒诅,释放神的祝福来到(参《加拉太书》三章十三至十四节)。


为全家得救宣告祷告文
1.主想要在我的全家所做的事,高过并超过我所求所想。祂将在我的全家中大得荣耀!
2.我宣告救恩临到 __________________。我命令蒙蔽的帕子离开,好叫他/她可以清楚看见神的爱,魔鬼在其中不能阻扰。
3.父神,谢谢你。根据希伯来书一章14节赐下你的天使,奉差遣为那将要承受救恩的人效力。赐下你的天使,为我的家庭带来灵魂的收割!
(来一14天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗﹖)
4.主,谢谢你,圣灵的恩膏要打碎从我和我家人而来的重轭,并要除去我们的重担(以赛亚书10:27)。
主,谢谢你,这恩膏要除去重担,并赐下赞美衣。主,谢谢你,这恩膏要带来主的荣美,来代替我们生命中的灰尘。
(以赛亚书10:27到那日,亚述王的重担必离开你的肩头;他的轭必离开你的颈项;那轭也必因肥壮的缘故撑断(或译:因膏油的缘故毁坏)。
(以赛亚书61:1-3主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人(或译:传福音给贫穷的人),差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。)
5.主,我谢谢你,圣灵将为我的家庭彰显真理,真理不是一个哲学,乃是一个人,祂拥有奇妙的名字,祂的名字高过万名,这名字就是耶稣基督;祂就是道路、真理和生命。我奉祂伟大之名宣告,主耶稣将彰显在我们生命中的每一个角落。
6.主,谢谢你,你的恩膏将为我们家族世代的荒凉带来复兴。你正在重建所有仇敌所抢夺的,你的祝福长达千年之久。你的话语绝不徒然返回,你总是按着你的心意来完成。在这恩膏中,神的每一个应许都是是的,也是实在的,阿们。
                    


哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表