开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1113|回复: 0

[台湾6代祷事宜] 从属灵的角度看当前天灾人祸频发;亚洲大复兴已经来到!

[复制链接]
发表于 2016-11-22 18:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×


从属灵的角度看当前天灾人祸频发;亚洲大复兴已经到!

dcee7cfa828a786aa8c20ca0d9d04e27.png

9530685a0da16e5a419184f5a3fc2fe4.jpg

笔者在《从灵界角度看美国最严重枪击案》一文中讲到,五旬节后更多更多的震动将开始,因为收割和簸扬的时候开始了。从五旬节后的一系列欧美恐怖袭击案及江苏超强龙卷风、我国全国性的普降暴雨导致洪水、内涝,可知天下之事绝非偶然,皆有灵界原因,我们只有从神的眼光和角度才能正确看待事物,才能作出对的决定和祷告,也才能从根本帮助和改变世人。

戴冕牧师曾在回家特会中,同恰克皮尔斯先知及一众西人圣徒,跪在华人面前,将代表福音的钥匙递给华人,受感说要华人原谅西方传福音时,加入文化的包袱、传了混杂、污秽的福音,宣告中国将传纯净的福音。西人未好好传福音,现在让中国人上场!中国人一定可以传出合神心意、纯凈的福音。他事后说,这些话并不是他想到的,他以前不这么认为,而是当场圣灵感动他的话。

今年华夏特会中,戴牧师郑重宣告:现在神告诉他,这件事现在成就了!并预言今年内并有大的审判发生,震动可震动的!恰在大会期间先后有法国恐袭及土耳其叛乱。看来似乎魔鬼蠢蠢欲动。

1c8f1c2e978153b145440a0071a393f0.jpg

怜悯的神为何允许灾难?

我们常世俗的角度思考,忘了圣经说,“神有慈爱,也有威严。”神的思维模式与我们不同,我们只想开心快乐安稳的过日子,神却看重我们的品格:“鼎为炼银,炉为炼金,惟有耶和华熬炼人心”(箴17:3)他希望葡萄树结出果子,给了足够多次机会后还没结,就会放在火里烧掉。

  ”贪婪的心与拜偶像同等“。当世人只知贪图享受时,其实就是在拜埃及神明等等偶像,你拜它,它就在你们身上掌权,他就有破口来攻击你。你拜它,它就有权柄要你们献祭,它就可以在拜他的人当中,杀人献祭。

法国前些日子一再遭到IS恐怖袭击,为何?一个原来天主教国家世俗化后,只知贪图享受,就失去了灵界的保护,他们其实就是不愿随主走旷野进入应许之地,而是回埃及(世界)拜埃及偶像。所以其实灵界的事实是他们在拜IS神明(is为埃及女神),所以IS神明在他们身上掌权,就有权柄杀他们儿女的生命来献祭!所以IS恐袭即是在向偶像献祭。

合神心意的代祷方向

所以代祷者为这些灾难祷告时,要为百姓认罪悔改,要祷告让他们看到是自己的罪导致仇敌的攻击!要让他们知道罪的可怕后果,而不仅是让他们重过好日子,法国为何一再遭攻击?如果不悔改,仍只知快乐享受,凭什么权柄免灾?

为何亚洲大复兴将远超过西方之复兴?

西人之西医与中医之比较即反映二者之差别,物质界是灵界的彰显。西人思维单向思维,东方人更有悟性,相对而言,中华文化的确博大精深,而西人相对肤浅机械,头痛医头,脚痛医脚,而中国人却能发现病症之根源,从整体出发,并能发现病与心灵、元气等等方面之关联。

西人生活工作的潜意识的动机为:通过科学技术让生活更方便舒适,无非为贪图享乐计。而中国传统文化重视美德,德为国之本,轻视工商,因为那只不是投机取巧的把戏,贪图享乐、于德无益。其实这是合神心意,因神看重的是人的内心品格,而非成就。中国近代之所以黑暗腐败,任人宰割,并非因器物不利,亦非制度不先进,而是因罪孽的破口,被仇敌牢牢压制,不让中国大复兴福音、传扬真道。一如以色列之所以从强大的大卫王朝步入衰弱,是因为罪。其实一国的强弱兴败,根本是由灵界决定的,而非制度或科技。

西方之模式一言蔽之曰技,中华则曰德。

摩西之律法的总纲是爱,圣经言:爱就完全了律法,律法是本于爱的原则而写的。

中华先祖或因天人感应,很明白这个道理。中华儒家传统、道德经等等,传扬各种美德:礼义廉耻,忠勇仁孝,各种伦理纲常、礼节贞节、即相当于摩西律法,又知道这一切礼节之纲即仁,仁者,爱也。也就是说中华先祖很明白上帝的心意(五十而知天命)。

而西人却把圣经律法化、教条化,用一套复杂繁琐的神学体系、机械死板的教义将神的道系统化、宗教化、规条化。却不明白福音之真谛。以致宗派林立、各自攻击、同床异梦。的确如戴牧师所言,是附带着沉重包袱的污秽的福音。

振奋人心的亚洲大复兴

众多世界闻名的牧师领受启示,未来十年将是亚洲大复兴启动并实践、发生的时候,并且将会是有史以来人类历史上最大规模,影响最广最深的大复兴。

约翰福音2章10: 对他说:“人都是先摆上好酒,等客喝足了,才摆上次的;你倒把好酒留到如今!”

第四波强调的是社会的改革,神会授权信徒,即神的膏抹临到信徒们,以致借着信徒们来影响七座大山(宗教政治商业家庭媒体艺术娱乐)。

神会赐下圣灵超自然的能力,借着圣徒们去带到教会围墙以外,教会围墙会打开,圣灵超自然的能力不会被包在教会四面墙内,而是在生活的各个领域中会爆炸出来!神的儿子们将行走在大能中,神的众子们将在生活和社会的各个层面彰显出神超自然的能力,彰显神的同在!

04560d23d606ca2b21a7fba9b7a6421c.jpg

前几波圣灵的大能分别席卷并转化了欧洲美洲和非洲,而这次将席卷并翻转亚洲,盼望我们都能在这浩浩汤汤、轰轰烈烈的复兴洪流中大干一番!

让我们一起翻转亚洲吧!







来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表