开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 826|回复: 0

[以色列5天父的心] 【天父的心】神非常渴望与我们有亲密的关系!

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-8-18 03:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
【天父的心】神非常渴望与我们有亲密的系!
【天父的心神非常渴望与我们有亲密的关系!
(来自:John的原创稿,出处:丝路之旅)

默想经文:
约翰福音15:9 我爱你们,正如父爱我一样,你们要常在我的爱里。



神非常渴望与人有亲密关系。但是罪却来到人和神中间作了阻隔。所以天父愿意付上一切代价,甚至把祂的独生爱子耶稣作为赎罪代价为要把人带回到与祂亲密的关系中,住在祂的爱中,与祂亲密相交。

有时候我们在家庭中常常听到我们的妻子或是孩子会伤心的说,我的丈夫每天就顾着工作,从来从不陪伴我,跟我谈心;我的爸爸常常在外面工作,从来不陪我玩,不关心我。。。

同样的,我们跟神的关系也就像父子和夫妻的关系。主耶稣何等渴望我们能够来到祂面前亲近祂,跟祂谈心。

有一个弟兄,听说可以跟神有亲密的关系,可以跟圣灵亲密相交,亲密交谈。从那天开始他每天祷告求圣灵大大充满浇灌他。他太渴慕了,有时候他都哭泣着祷告,每天这样祷告了三个月。三个月后他大大被圣灵浇灌充满,从那天开始他每天都感受到圣灵跟他有很亲密的关系。慢慢地他发现他深深爱上了耶稣,他每天最渴望的就是可以祷告敬拜,跟耶稣在一起的时间。他发现他何等渴望爱耶稣和神的话超过了一切。满满他发现他爱耶稣不在是口里说,而是发自内心深深被耶稣的爱吸引,每天都充满与神亲近相交的满足和大有荣光的喜乐。。。

亲爱的家人,你知道吗?这份上好的福分其实是天父为每一个祂所爱的孩子预备的。爱你的天父每天都在等待你来靠近和寻求祂。。。不要总是想着很多工作没有做,也不要总是想着去哪里玩。。。开始听听你内心的渴望,和爱你的耶稣的渴望,祂何等渴望我们来靠近祂。。。

路加福音:11:9-13我又告诉你们,你们祈求就给你们。寻找就寻见。叩门就给你们开门。因为凡祈求的就得着。寻找的就寻见。叩门的就给他开门。
你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢?求鸡蛋,反给他蝎子呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女。何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?

神所爱的家人,天父渴望你来靠近祂的心,祂渴望用祂的爱火大大浇灌你。当你开始明天祂的心,愿意来回应和寻求祂的时候,祂必要用祂的圣灵与火为你施洗,让你不再风闻有祂,而是亲眼见祂,与祂面对面,嘴对嘴亲密相交。因为祂应许你说:祈求的必得着,寻找的必寻见,扣门的就给他开门。哪有父亲不把最好的礼物给求他的孩子呢?何况你的天父,岂不把最好的圣灵给寻求祂的孩子呢?

天父所爱的孩子,今天开始从你的心灵深处向你天父诉说你心中的渴望:把你的爱告诉祂,对祂说:主啊!你已经深深的爱上了我,我也何等渴慕爱你胜过一切。天父,我也渴望爱你,认识你,明白你,超过世上的一切。求你用你的圣灵与火为我施洗!。。。阿们!

我们奉主耶稣的名祝福你:在神的禧年里,天父要大大补还给你属地属灵的产业,过去仇敌偷窃你跟神亲密的关系的属灵产业要大大补还给你,祂的圣灵要大大浇灌你,你跟耶稣的关系要进到更深的水深之处!阿们!
                    

来自群组: 丝路之旅[v]
哎...哈利路亚,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表