开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 780|回复: 0

[宣教篇2为何信主] 祢的真正需要是什么?

[复制链接]
发表于 2016-6-27 05:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
祢的真正需要是什么?   



                                                               

                 主耶稣给我们的大使命是:传福音给万民听!因此:把这福音信息转给朋友圈,让您的亲友都能听到!

                 今日视频—回到你面前(38分钟15秒)(视频较大,缓冲时间会比较长,耐心等候,不要错过精彩!建议WIFI下观看)

   


人的真正需要是什么


                恭喜您收到了有生以来最宝贵的信息!因为这信息要告诉您至宝贵的佳音!当您怀着饥渴慕义的心读完这信息并真心祈祷后,您会永远记住这个给您新生命的日子!


                不知从什么时候开始,“忙碌”成为了我们生活的写照;不知从什么时候开始,“赚钱”成为了我们人生的目标;有了金钱,还要追求房子、车子、儿女、面子、身子(健康、享受)、名利、地位等等。真好像天生就卖给了这些追求,做了它们的奴仆,自己看似自由,却如同被绑到一个轨道上,天天不停歇奔波追求,有的为了这些追求甚至掩耳盗铃,一次次铤而走险却难以自拔。让我们暂时稍慢脚步,回味自己的:幸福有多少、平安有多少、喜乐有多少呢?再有,忌恨、恼怒、嫉妒、醉酒、荒宴、奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、结党、纷争、异端等事(《圣经》加拉太书5:19—21)显而易见地伴随人类,仿佛与生俱来,控制不了,摆脱不了。《圣经》罗马书7:18-19形容一个人被罪恶捆绑:在我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不作。我所不愿意的恶,我倒去作。人情不自禁地呼喊──“我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体?”


              人在追求永不满足的肉体需要同时,灵魂也越发空虚!万物只有人有灵魂,是上帝当初造人时吹入人鼻孔的。肉体住人手所造的房子,灵魂却只有住在上帝里才能安稳,灵魂的空虚只有上帝真正能够填补。因人不认识上帝,灵魂就总是找不到真正的家。内心常常空虚,却不知道如何满足。就尝试追星、或寄托在山水、网聊、同性恋、吸烟、喝酒、有的甚至靠吸毒麻醉。其实灵魂一直是在流浪。


             人一生下来,就进入了死的程序。人们一个又一个展开生命的翅膀,成群结队地飞向死亡。在百分之百的死亡率面前,任何人都不能无视死亡而活着。爱因斯坦说:人人都要死,在这一点上可真是平等!在死亡面前,自恃自傲的人才真正看到自己的卑微和渺小!无论在世如何富有,一朝撒手而去,却什么也带不走!


               为什么人的欲望永无满足!为什么人的灵魂如此空虚!为什么死亡这个阴影挥之不去!人活着到底为什么!对于人面临的这些困惑和无奈,中外古圣先贤也一直在思考和努力想脱离这样的局面。其实,《圣经》告诉我们,这样的局面真正原因是始祖亚当夏娃在伊甸园吃了善恶果,背叛了上帝与人的约定。人想自己作主,以自己为中心,背弃上帝,跟随了撒但(魔鬼),从上帝起初所创造的全然圣洁、全然良善,毫无恶念、毫无瑕疵的有上帝形象的人变成了上述可悲的状况。


              肉体是暂时的皮囊,无论如何呵护,也总要入土。灵魂却是不灭的。背离上帝跟从魔鬼的人,在世的时候,活在空虚罪恶里,做了各样追求的奴仆,永不满足,也就永无真乐趣,死后也随魔鬼下地狱受永火的煎烤;但上帝爱世人,为了救世人脱离在世的罪恶和死后的地狱,他赐下自己的独生子耶稣基督,担当世人的罪,被钉在十字架上,替信他的人死,把他们从魔鬼的捆绑中拯救出来。信耶稣基督为救主的人,因着耶稣基督在十字架上承担了他的罪,得以重新与神和好,叫他活在上帝的生命中,得到上帝永生的生命。所以,人真信耶稣基督,并顺从神的带领,遵循《圣经》的话语,生命就渐次转变为仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制(《圣经》加拉太书5:22—23)。凡事祈求上帝,得着从上帝而来的上好祝福!死后将来回天国同上帝一起享受那永远的圣洁、美好!这也是基督徒在世生命转变,死亡临到时能够真正满有喜乐去面对的原因。
请听耶稣基督爱的呼唤:


           1、我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。我实实在在地告诉你们,信我的人有永生。

           2、不要忧虑吃什么穿什么。你们看天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,天父尚且养活它们,你们不比飞鸟贵重得多吗?你们看野地里的花也不纺线、也不劳苦,然而,就是所罗门王最荣华的时候,他的穿戴还不如这一朵小花呢!

           3、要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告!

           4、 人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?拿什么换回生命呢?

           5、上帝是个灵,你们敬拜他,要用心灵和诚实,因为上帝要这样的人敬拜他。

           6、凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。

           7、我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到天父那里去。

           朋友,您有没有想过,您终有一日要完结您忙碌的生活,要离开这个忙碌的社会?您花过多少时间来为您在世时的喜乐、将来死后的灵魂归宿思考和行动呢?


            信耶稣基督为救主后,得着上帝永生的生命:


            当下:享受活在基督里的甘甜!天天喜乐!越来越仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制!

             将来:在天国永远与上帝同在,美好无比!


              如何信耶稣?


              您若愿意,可以闭目发自内心向上帝祷告

             【亲爱的天父,我是个罪人,过去因不知道您是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求您赦免我。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的那种生活,按着您的旨意去生活。我相信耶稣是替我的罪钉十字架,是我灵魂的救主。
             主耶稣啊,求用您的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求您进入我的心,作我的主。
            求圣灵带领和保守我,遵循神的话语,使我过一个圣洁、荣神益人的基督徒生活。
            谢谢您耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿们!】   

       赞美诗:真爱在呼唤:(请在WIFI下观看)

   




                    


来自群组: 主耶稣[v]
哎...哈利路亚,签到来了4...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表