开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 478|回复: 0

领受赦罪的恩典,你能胜过罪的试探!

[复制链接]
发表于 2016-1-5 17:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

领受赦罪的恩典,你能胜过罪的试探!

          640223.webp.jpg

  有一个弟兄,他常常出差,结果陷入了色情的诱惑当中,他尝试了很多方法,始终无法胜过,后来,他开始害怕出差,因为内疚充满了他的心。虽然他也不愿意,但无法胜过。后来在一次的机会中,来到了我们教会,把一些恩典之道的讲道录音反复聆听后,大约三周后,他发现自己从这个不洁净的习惯中已经完全释放了!哈利路亚!

  这个弟兄不是依赖于自己的意志力来克服色情的诱惑。他只是完全安息在神的话语中。神的恩典赐给了他公义。他越多的意识到他是公义的,罪恶的诱惑就在宾馆的房间里消散。这是神的恩典,让我们真正的得胜!

  这是福音的力量。我的朋友,请完全依赖祂的恩典吧。这是唯一的力量,可以让你摆脱所有的束缚。

  当人们听到这个好消息,他们所有的罪已经被赦免了,因为耶稣在十字架上已经还清了,神迹就会发生了。这事发生在使徒行传。当使徒保罗宣扬赦免,医治就发生在听道的人身上。生来是瘸腿的能站起来赞美神。教会里的人正在寻找伟大的力量,它在哪里呢?使徒行传里宣称,徒  4:33 使徒大有能力,见证主耶稣复活。众人也都蒙大恩。

  福音革命正在世界各地爆发。当越来越多的人听到真正的福音,是纯粹的,没有人的努力,人们就会经历神迹。医治,拯救,兴盛就会彰显。当你相信你是被神赦免了,你是公义的。你就会经历这样的奇妙!

  好事发生在那些相信神爱他们的人身上!

  但是牧师,我们如何才能得着医治呢?

让我们一起来看诗103:1-5

诗 103:1 (大卫的诗。)我的心哪,你要称颂耶和华。凡在我里面的,也要称颂他的圣名。
诗 103:2 我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。
诗 103:3 他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。
诗 103:4 他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。
诗 103:5 他用美物,使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。

  看看圣灵给我们的顺序是什么,在医治你疾病之前,先宽恕你的罪。也就是说,一旦你知道你已经被神赦免了,过去,现在,将来一切的罪都被赦免了,你将领受这样的医治。有很多信徒正在遭受疾病,是因为内疚。内疚和定罪的破坏性极大。这就是为什么福音是如此的强大。神的恩典和赦免的好消息信徒从每个定罪的感觉中走出来,并给了他胜过定罪的怪圈,以及认罪的怪圈中。

  神的恩典,祂的宝血,祂的公义使我们从罪中得着了释放。耶稣对那犯奸淫的女人说,“我也不定你的罪,去吧,从此不要再犯罪了!(约8:11)”战胜罪的力量就在没有定罪的礼物中。我的朋友,神赦免你一切的罪。永远不要忘记这个好消息,不要忘记耶稣所完成的工。祂把所有的好处带给了你。称颂耶和华吧!

  好事情发生在你身上不是取决于你是谁,你拥有什么学历或者你的职业。好事情发生在你身上是你相信神爱你!祂爱你!即使你失败了,祂爱你,祂的爱不像我们的爱。我们的爱是有条件的,但他的爱不是取决于我们的行为。完全取决于祂的恩典和祂儿子耶稣基督的工。


【视频】再也没有谁,像你这样深爱我!(荣耀恩雨·7)




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表