开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 507|回复: 0

地区长、组长、区域长、宣教会工人们做祷告。

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-1-18 16:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
地区长、组长、区域长、宣教会工人们祷告。



地区长、组长、区域长、宣教会工人们做祷告。



  慈爱的阿爸父神,感谢你的恩典与爱。求父神带领热情尽忠为父神做工的人员,所有的区域长们,副区域长、组长、工人们,求父看顾。阿爸父,献身服侍的圣徒不是要在教会里得到生活的救济,是为了做父神的圣工,为了拯救灵魂而在父神面前尽忠,这些做工的工人们求父记念。愿他们在凡事上能够得到父神应允,心里愿望也能够得到应允,能够改变为属灵的人,能够成为父神所喜悦的仆人。在父面前所尽忠的时候,求阿爸父能够大大的增加他们的喜乐,能够大大的加增他们感恩的心,将荣耀父神的心在父面前献上。让他们能得到父神的喜悦,能够在父神面前献上这样的荣耀,求父赐给他们恩典与能力,让他们结出丰盛的果子,尽忠的时候让他们能够结出传道的果子,复兴的果子。


  阿爸父,当他们能够拿出愿意牺牲生命尽忠的信心的时候,怎能没有果子呢?但是让我们回顾过去,我们是不是尽忠不足呢?是不是诚心不足呢?如果我们没有结出果子的话,让我们在灵里好好的回顾自己。阿爸父 求您帮助我们发现我们里面要改变的是什么。求父赐给恩典能力,让我们成为只归荣耀与主的人。


阿爸父,求赐给我们感动感化圣灵充满,让我们能够警醒地祷告,让我们每天得到更新与变化,求主帮助我们。求主在灵与肉之间赐给我们能力,让工人们、区域长们真正拿出生命献上的心,求主赐给他们能力恩典,感动感化与充满,让他们将荣耀归主,求父神喜悦他们这样的工人。阿爸父,他们尽忠的时候让他们大大的复兴,能够结出传道的果子,结麦子的果子,让他们开口传道的时候就赐给他们喜乐与感恩的心。求父神在天上赐下这样的赏赐给传道的仆人,在地上也赐给美好的祝福。阿爸父,让他们结出美好的传道的果子,能够成为得父神所喜悦的果子。


求主帮助我们成为父神国度的金器皿,以不改变的心尽忠,其实我们并不能做什么,我们只是神的器皿,求父神扩大我们的器皿,能去包容灵魂,爱灵魂,效法牧者的心,每时每刻都能归荣耀给父神,感谢父。


奉主耶稣基督的圣名祈求祷告,阿门!




哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表