开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 745|回复: 0

(基督的馨香)林奂泽传道师

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-1-18 15:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
下午证道,主题:(基督的馨香)林奂泽传






蒙恩的话语:林后2:15 因为我们在神面前,无论在得救的人身上,或灭亡的人身上,都有基a督馨香之气。因为玫瑰的香味是在温度最低时散发的,基督馨香之气通过两个方面见证:
那基督的馨香是在主背负十字架的时更加浓郁,首先是服侍谦卑的 馨香之气和爱的馨香。




第一 谦卑的服侍的馨香之气:




听到主耶稣在哪里人都奔向那里,耶稣是有属灵的权柄为威严的,但人们感受的更是耶稣的谦卑和服侍。约14:11 你们当信我,我在父里面,父在我里面。即或不信,也当因我所作的事信我。太20:28 正如人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人。并且要舍命,作多人的赎价。耶稣对待所有人都是爱的,有一个父亲带着小孩子来,门徒们阻挡,但主说让小孩子到我这里俩,将来在天国的就是这样的人,那这种谦卑的服侍的心打动了人心让人得到力量。有一个孩子有见牧者的机会,牧者弯腰为这个孩子祷告,对于孩子来说牧者是很伟大的,但牧者这样谦卑的服侍让这个小孩子很感动,最终这个小孩子深深的被打动后走上了主仆的道路,今天这个小孩子在这样的爱和权能的感动中能够在台上见证话语 ,这个孩子就是我。




牧者的权能能够调节空气,用很舒服的气温都是给我们带来恩典,夏季修炼会、圣诞点灯时大家都感受到了,还有很多的权能无止息的权能让我们体验很多,但牧者都把这一切归给了阿爸父神,每次见到牧者时都是很多的人,但一个小孩子牧者也是不放过。牧者服侍所有的人,这是牧者服侍的谦卑馨香之气。我也是看到牧者这些馨香之气而打动而愿意效法。




耶稣道成肉身作为赎价献上自己,耶稣服侍的馨香,牧者也是这样的服侍,2016年牧者满了六年的牺牲和爱 这样的馨香我们万民圣徒们能够感受到父神的爱 主的爱 这样的馨香之气能够打动灵魂们,通过这些使我们能够行出来得到力量,成为与牧者一体的人,也愿意撒发出馨香之气,这样的人无论在哪里都会散发这样的馨香之气,打动人这样的服侍不是勉强的,是能够打动对方的心门的。是效法耶稣的谦卑服侍,这样能够撒发出基督的浓郁的馨香之气。




如果有时候论断是错的,会有碰撞争吵,但若是谦卑下来就会理解他人,不会发生碰撞。能够理解他人为什么这样的说话,能够做出适合每个人的回答。我有时候说的话语很强硬,但渐渐就知道对方的立场说出让对方蒙恩典的话语,母亲都非常理解刚出生的孩子,理解孩子的每一个表现是所需什么,母亲知道孩子是不是饿了,要抱抱要换尿片,妈妈是不会想得到母亲的待遇,只是服侍的,即使磨人有时包容理解,这样的做的时候家人的心也是会被打动的,信心好的人一定要服侍一下信心小的人 这样打动他的心。圣徒发报纸送牧者的书籍给周边的居民,但居民会和圣徒们说一些不好的话,但是圣徒耐心的温柔的服侍,继而打动居民。他们也得到改变也珍惜了发放的报纸和牧者的书籍,得到居民们的爱和服侍了,也答应也会出席教会,他们看到万民的圣徒们的好行为也会打开心门,将来牧者成就世界宣教的时候也是预备了打开人的心门。我们也要成为这样的散发基督馨香之气的人。


第二 爱的力量。




父神首先让我们看到爱,用爱创造人类 用爱耕作人类,用爱忍耐人 的背叛,用爱献上独生子耶稣基督 ,用爱打开得救的恩门,抓住爱的人会得到改变。林后5:13 我们若果颠狂,是为神。若果谨守,是为你们。林后5:14 原来基`督的爱激励我们。因我们想一人既替众人死,众人就都死了。罗8:38 因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,罗8:39 是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝。这爱是在我们的主基›督耶`稣里的。师徒保罗 的心与主的爱交融得以变化,如果世人癫狂的缘故是以人的力量无法做到的,而是基督 的爱激励的。




因为他领悟了父神的爱和主的爱。将一生都献上传播福音上 ,将基督的爱传播到地级。


彼得三次不认主 但主也是没有责备他,变化的彼得在主的空间里翻转,大大的以传播了主的爱 ,心里的善变完全的离弃了, 努力割礼内心达到了得到权能的 生命 ,没有躲避苦难 以主的爱战胜,散发了基督的馨香。为了我们主献上了一切,现在主的爱会从我们身上彰显出来 得以看到主的爱 。孙良缘牧师的感谢告白:这位牧师的二个儿子殉道时没有抱怨,还饶恕了抢杀自己儿子的叛军并收为养子,在葬礼里做的祷告。第一感谢我这个血统的家族能够出现殉道的人 感谢。




第二 感谢 我最喜欢的儿子能够殉道。
第三 感谢能够献上最出色的……
第四 2个都殉道非常的感谢。
第五 ……
第六 本想让儿子去美国但去天国非常感谢。
第七 能够收养到养子感谢。
第八能够领悟神的爱 感谢。


约一4:21 爱a神的,也当爱弟兄,这是我们从神所受的命令。




我们圣徒们有新耶路撒冷的盼望,那我们有没有爱对方的时候爱是相信 忍耐 期待 相信对方会改变?虽然有不足 但还是相信能够理解对方的立场能够饶恕,还有对自己不利的人只看对方的长处好处。让对方能够做的更好 不足的地方, 能够完全 为对方做祷告 。不要以自己的标准和立场着急对方 快点填充不足就好了。 这样是在自己的义和框框里看对方。不是焦急而是自己的问题 。我看圣徒们不是以牧者的心 ,,而是在自己的义和框框里回想起,立即就领悟了很多?我想此后要更加 效法牧者 。以后就看圣徒们非常可爱了,圣徒们也能够打开心门了。虽然我很不足,还不完全还有许多要填充的。但牧者仍期待的对我们说一同进入新耶路撒冷。父神爱我们,以主的血价赎买我们,我们要彼此相爱拓宽自己的内心,以后会有很多灵魂来到这里,任何灵魂也能够去爱去心怀,散发基督的馨香之气。能够爱对方的人 也能够得到对方的爱。不要想属肉的问题条件 以为自己不能得到周围人的爱,那属肉条件好得到爱也不是好事 ,属肉的躯壳 不算什么 要内心的灵魂 得到爱 属肉的躯壳得到爱也是愚蠢的, 属肉的条件 改变后 那看到属肉条件更好的 就会善变的。孩子们会说我爱你 ,如果父母没有得到孩子们说的我爱您等这样的表达也是会爱孩子的,但有的父母看到孩子叛逆后就烦恼,也有用情绪说孩子,小孩子小的时候都会想父母是好的,但长大了就变了,属肉的爱是变质的低次元的 ,但父神的爱是不变的是永远的爱。我们要得到真正的不变的爱,那我们内在的灵魂要改变,要没有恶而散发属灵的爱, 温柔的发自内心的爱,这样的散发基督的馨香之气,爱的人一定会得到别人的人 。神不会看我们的外表爱我们的灵魂 ,牧者也是不会看我们属肉的条件, 而是因为父神所赐给的灵魂牧者都爱,牧者行了这样的权能调节气温 也是为了彰显父神的爱。和父神爱的馨香之气,是在属灵当中,任何条件下都不会改变。牧者邀请孩子去祷告处 ,孩子们都得到了改变,也断绝世界拥有新耶路撒冷的盼望荣耀归给父神 ,那地主区教育的时候 ,牧者所行的最终都成为圣徒们的力量能够幸福的奔跑 ,能够成为幸福的被耕作的日子。成为奔向新耶路撒冷的原动力。如果我们没有体验父神的爱,怎能理解这深深的爱呢?所以我们牧者向全世界的灵魂彰显父神的权能 ,让人感受到父神的爱 。一个老年劝士,晕倒了心脏都停了 20分钟 ,心肺都是这样的停止了 ,医生说这位很危险了,就算醒来那脑损伤医生说百分之百的 ,当我听到这些我心里想我们有牧者,有牧者的权能祷告手帕 接受牧者的患者祷告后发生的效果就算医生也吃惊了。




结果比医生所想的恢复的非常的快。荣耀归给父神 ,劝士醒过来后我第二天去见到劝士 ,我想会是什么情形呢 ?是躺着还是坐着呢 ?我去了看劝士的氧气罩等都拿开了,很幸福开心的坐在哪里 。牧者也是心怀给祷告 ,在见牧者的时候牧者也说劝士这么快的好了啊,劝士说在牧者的空间我又从新活过来。世上人觉得非常的吃惊 也非常的为她高兴,回到家时周围的邻居 看到都非常的吃惊 ,问是不是病了啊 ,劝士幸福的做见证 说我都好了 。圣徒们这就是父神 主 牧者的权能的见证 我们去传播权能的时候是最有效的方法 ,在牧者的权能中没有不可能的事情。只是 :可能 可能 可能 在末世引导灵魂到得救,通过牧者的权能让无数的灵魂得到恩典 ,父神愿意所有的人能够得救这是父神的爱 ,牧者的权能没有不可能的,牧者的权能是父神的爱。要领悟到这一点 。林后2:15 因为我们在神面前,无论在得救的人身上,或灭亡的人身上,都有基^督馨香之气,结论:第一是谦卑的服侍的馨香之气 。




第二是 爱的馨香之气 。




我们买香水不用听介绍直接去闻很直接,那我们去传播牧者的权能不如我们散发牧者的馨香之气 更有效果。牧者服侍小子里 的一个我也要去这样的服侍 ,谦卑的服侍和爱的馨香之气 。




世上的香气 会减弱到没有了 ,但基督 的馨香之气是2000年不变的而且更加浓郁的。我们也要去散发这样的馨香之气, 这些不难。 因为有牧者为我们填充的百分之九十九的公义,我们还有很多的机会通过春节与牧者见面更加的看我填充这样的馨香 我们要完全的信赖牧者 成为荣耀的祝福的主人公。思考话语做祷告:



哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表