开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 879|回复: 1

主的日子近了!神的百姓要警醒预备(上)

[复制链接]
发表于 2016-12-21 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
主的日子了!神的百姓要警醒预备(上)      

24b0cf48816548ccd6ab73be94ebf5f8.jpg



来自以色列但以理牧师的信息
神的爱永远不允许罪的进入。神的爱是给我们悔改的机会,神是愿意饶恕我们的,因为神的爱是通过圣灵让我们能够知罪,祂带领我们省察、悔改,将我们带到心灵破碎、哀伤的境地,因着神的怜悯,以至于我们能够再次被神抬起。但是神的爱不是我们随意犯罪的通行证,因为我们的神是圣洁的神。
             我们
现在处在末后的阶段,最重要的是,在这个时刻我们要警醒,因为耶稣告诉我们,当我们看到所有这一切迹象发生的时候,我们就知道救赎临近了,我们就在末世的门口了。虽然我们不知道还能有多少年,但是我们知道,在这个末后的世代,还有几件事情要发生。在末后的世代,审判要临到全地。我盼望我们可以预备好,每时每刻都预备好去见祂。

今天,我要和大家分享以西结书的经文,一起来看看神如何在大患难来临之前保守祂的孩子,将祂的孩子烙上印记。以西结书大概写于2600年前,今天分享的这部分经文会有两处谈到耶路撒冷。这也是关乎我们今日的信息,这是一个隐藏的、美好的十字架的图景。我想要根据希伯来原文的根源来解释这段经文。

以西结书第9章是讲神如何在祂的审判来临之前,将耶路撒冷祂的子民特别拣选出来,并给他们烙上印记。在以西结书第8章讲到关于这段经文的背景,描述了在圣殿中所有的罪恶。而我们发现在房间里面、在许多地方拜偶像、行淫乱的人,正是以色列的领袖们,他们在行一些毁坏可憎的事情。神可以看见一切隐藏的事情,因为神可以看见万事。神可以看见我们的过去,神也可以看见我们在家里和我们的妻子、孩子在一起的情况,祂可以看见一切。

现在,让我们来看看那里发生了什么事情:
(结9:1)他向我耳中大声喊叫说:“要使那监管这城的人手中各拿灭命的兵器前来。”
(结9:2)忽然有六个人从朝北的上门而来,各人手拿杀人的兵器。内中有一人身穿细麻衣,腰间带着墨盒子。他们进来,站在铜祭坛旁。
(结9:3)以色列神的荣耀本在基路伯上,现今从那里升到殿的门槛。神将那身穿细麻衣腰间带着墨盒子的人召来。
(结9:4)耶和华对他说:“你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。”
(结9:5)我耳中听见他对其余的人说:“要跟随他走遍全城,以行击杀。你们的眼不要顾惜,也不要可怜他们。
(结9:6)要将年老的、年少的并处女、婴孩和妇女从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人不要挨近他。”于是,他们从殿前的长老杀起。
(结9:7)他对他们说:“要污秽这殿,使院中充满被杀的人。你们出去吧!”他们就出去,在城中击杀。

有六个天使手里拿着利剑和兵器,所以在第2节中描写了这些天使拿着的兵器。“兵器”在希伯来原文中是指“能够击碎一切的、具有非常大的杀伤力的武器”,所以会击碎一切东西,不止会杀掉,而且是击碎。拿着这个兵器的是六个天使。第七个人在他们中间得着这样的一个呼召:要去他们中间给那些人的额上印记号。谁是被在额上印记号的人呢?在第4节我们看见:耶和华对他说:“你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。”当时在耶路撒冷有那么多的人,很多污秽可憎的事情都在进行着,而行这些事的人还是所谓的神的仆人和使女。那些属神的义人看见他们所做的可憎之事,就心里痛惜。

22a0ca4cbd5ee23f6568b3843fb2f7bc.jpg

圣殿中拜偶像(图片来源网络)


             世界在败坏
              而今天,以色列的罪比那日更甚,就是在全地也是如此,因为以色列只不过是在效法西方而已。我们可以看到,现在美国的同性恋法案已经通过了,而以色列也在试图通过相似的法案;西方的世界在堕胎,以色列也是如此,每年会有百分之三四十的堕胎率。我们看到全地正在犯淫乱的罪,那些很年轻的孩子们很自由地进行着性关系。在瑞士,他们甚至在探讨这样的问题,就是将同性恋带到幼儿园里面去。所以在他们幼儿园的教科书里没有告诉孩子们他们的父亲就应该是一个男人,他们的母亲就应该是一个女人的角色,而是说各种性别的人都可以成为父亲或者母亲。

              前不久,我刚刚从德国回来,他们的某一个省很快就要通过一个法案,我们刚才所提到的那种教育模式就要被带到幼儿园当中了。他们竟然在幼儿园的小孩子当中散播一些黄色的图像、视频、影片,这些小孩子从小就被教导如何进行性关系,甚至还彼此进行试验。其中有一个家庭不能接受这样的教育模式,于是家长把孩子从这个幼儿园接走了。结果,人家居然把警察叫到他们家去。所以这个所谓的“民主”是民主吗?这根本不是民主,这完全是撒但的行为!神爱孩子们,所以撒但就要来毁坏孩子们。我们根本没有发现现在世界上发生了什么事情,而这个黑暗是如何来遮盖全地的!还有更多的事情,我就不一一列举了。

             当我们看到全地正在发生这些事情的时候,我们的灵里会有怎样的感受呢?我们难道不感到哀伤吗?我们知道神恨恶的是什么,但是今天这些东西却成为了我们可以接纳的文化。很多人说:“今天我们不是活在律法之下”,但是新约也说到了神喜悦什么、不喜悦什么。神说“不要在身上刺花纹”,但是当我走在欧洲的街上,很糟糕,很多人的身上都有刺青。神也说“不要在脸上画”,因为那些是拜偶像的人做的事情,但是仍有人这样做,比如穿鼻环、口环之类的,刺在脸上。旧约麻风病人的衣袍是一绺一绺的,他的头发是很长的,我们看到今天那些嬉皮士就是这个样子。我们也看到人们花很多钱买破破烂烂的牛仔裤。

            我们真的要去除这些东西。这些是世界喜爱的,但神说这是污秽的。在圣经里,当麻风病人去跟人作见证说:“我得洁净了,我得洁净了!”他的外表也要表现出是洁净的样子。但恰恰相反,那些正是我们现代人所认为的流行、时尚、潮流的东西。不是我们老土、过时了,当我看到所有的这些事情,我真的感受到在灵里面,我的心被搅动。

016fb0d6c95e6c9ed215fb4ba5e79a93.jpg

垮掉的一代(图片来源网络)


             教会在妥协

            我们悲伤是因为我们感到很震惊,这完全是超过我们所想象的。在五十年前,如果基督徒听到年轻人有婚前性行为的话,他们可能会非常惊讶,但是今天,连基督徒都习以为常了。我认识一位德国的青年领袖,他来自一个很好的教会。现在的年轻人就荒淫到一个地步,那些年轻人就对这个青年领袖说:“我们所做的没有什么了不起的,为什么被写在圣经上了呢?”我们看到教会发生了什么?现在很多教会对这些已经习以为常了,现在的人们已经习惯了。

           在美国,有的牧师就是接受同性恋的,他们还说这是所谓的“因着神的爱”、“因着神的恩典”,但是他们根本不明白什么叫神的爱。神的爱永远不允许罪的进入。神的爱是给我们悔改的机会,神是愿意饶恕我们的,因为神的爱是通过圣灵让我们能够知罪,祂带领我们省察、悔改,将我们带到心灵破碎、哀伤的境地,因着神的怜悯,以至于我们能够再次被神抬起。但是神的爱不是我们随意犯罪的通行证,因为我们的神是圣洁的神

            我们看到罪进入到教会,人们甚至已经习以为常了。然后只有一点点声音会兴起来说:“我的百姓啊,你们知道耶稣很快就要再来了,祂迎娶的新妇是无瑕疵的!”就只有很小的声音兴起来说:“我的百姓啊,来读神在圣经上对教会所讲的话吧。”

           耶稣在启示录第3章讲到:然而在撒狄,你还有几名是未曾污秽自己衣服的,他们要穿白衣与我同行,因为他们是配得过的。(启3:4)只有很少的人是跟随主的道路的,而其他人的衣袍都被污秽了,只有很少的人还是存活着的。所以耶稣说:凡得胜的,必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,且要在我父面前和我父众使者面前认他的名。(启3:5)在西奈山上,当以色列百姓拜金牛犊得罪神之后,当时摩西迫切地向神呼求,求神饶恕这个国家。摩西说:“倘或你肯赦免他们的罪,——不然,求你从你所写的册上涂抹我的名。”耶和华对摩西说:“谁得罪我,我就从我的册上涂抹谁的名。”(出32:32-33)

            今天的教会真的失去了敬畏神的心。人们会传讲这样的信息:“一次得救,就会永远得救”、“你只要信主了、受洗了就会永远上天堂了”。如果我们不将神的真理传给那些年轻人的话,我们还期待他们能怎么样呢?因为圣经告诉我们,只有敬畏耶和华才能使我们远离恶事。但是现在大家失去了对神的敬畏,就等着上天堂了。假如对于一个十七岁的女孩子来说,她觉得自己有很多的需要,然后她被诱惑了,她就会说“不管我做什么,反正我会上天堂。我的牧师告诉我,我可以上天堂的。因为神是爱的神嘛,祂会理解我的,我就继续进行我的性关系好了。”关于救恩的这类信息在很多的神学院被广为流传,还有替代神学以及很多其它的教义,都是被广为流传的,但是它们是完全错误的。

              当我们看到这些罪恶的时候,我们不感到痛苦吗?我们难道不觉得很难过吗?我们这些做牧师的(圣经上说不是很多人都会做牧师),我们面临的审判更大,因为我们是教导者。让我们留心来听,让我们来引导我们教会的会众,无论是年轻的还是年长的都能够行在神正直的义路中。

898bee73bcaf5ecd84a834905407a7c9.jpg

敬畏神便是智慧(图片来源网络)


           神会拯救敬虔的人

(彼后2:6)又判定所多玛、蛾摩拉,将二城倾覆,焚烧成灰,作为后世不敬虔人的鉴戒。
(彼后2:7)只搭救了那常为恶人淫行忧伤的义人罗得。
(彼后2:8)因为那义人住在他们中间,看见听见他们不法的事,他的义心就天天伤痛。
(彼后2:9)主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子。
我们看到,当罗得看见所多玛、蛾摩拉那些城的百姓那样荒淫败坏的时候,他的心就天天伤痛。神知道要来搭救那些爱祂的百姓,所以祂搭救了罗得。当火来烧灭那个城之前,神就把罗得救出了那城。挪亚也是如此,因为神带领挪亚来建造方舟,这个方舟就把他抬起来,抬到审判的大水之上。这也是我们将要面对的,我们的信心会将我们举起。


再回到以西结书,神鉴察人的心、认识人的心,所以神将要拯救那些义人。祂要拯救那些不妥协、不与世界同流合污、不与世俗为伍的行义的人

            耶和华对他说:“你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。”(结9:4)在希伯来语中,“画记号”就是把拣选出来的人画上记号。我们知道Tav这个词是希伯来文中的最后一个字母,看起来有点像一个十字架。在以西结那个时代,Tav的写法也有点像个十字架,只是有点翘。这句经文里,神说要画记号在额上,这个记号就是Tav这个词,这就像在所有被拣选出来的人的额上画十字架一样,这些人就是有信心要得神的救恩的百姓。

             我们知道,以西结那个时代是在耶稣出生之前的六百年,但是神知道最首先的,也知道最末了的。在旧约里,神就是一次次用十字架的记号来做保护的记号。在埃及的时候,神要击杀长子,但是天使却从犹太人的房屋上越过去了,因为犹太人被教导用血涂在门楣和门框上,而这些血最终也是形成一个十字架。拿一把牛膝草,蘸盆里的血,打在门楣上和左右的门框上。你们谁也不可出自己的房门,直到早晨。(出12:22)在赎罪日的时候,大祭司要进入至圣所,在施恩座前洒血。在整个以色列的历史当中,十字架都是用来保护以色列的,我们看到神说要在他们的额上画记号,祂要在审判之前预备祂的百姓

25d3845a24c3d421f747b5a86cedfd0d.jpg

属神的印记(图片来源网络)


其实魔鬼是在抄袭神。我们的弥赛亚是基督,魔鬼那边就来了个敌基督、敌弥赛亚。神给祂的百姓画记号,魔鬼也是一样,牠也要给牠百姓的额上画记号:
(启13:16)它又叫众人,无论大小、贫富,自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记
(启13:17)除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。
(启13:18)在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,它的数目是六百六十六。

这个时候兽要在牠的臣仆身上画印记。如果你没有兽的印记,你就不能做买卖。我们所持的印记到底是什么印记呢?我们当然只需要耶稣基督的印记。我们在这个末了的世代,还没有被提的时候,千万不要烙上兽的印记(即666,编者注)。如果我们因此而殉道,那就让我们离开这个世界吧。

1c168d4300915b33b1baf005aafc055e.jpg

兽的印记-666(图片来源网络)


未完待续



           我们的异象:唤醒教会对以色列的爱;帮助教会认识我们信仰的犹太根源;在教会和以色列之间建立桥梁;促进神的国度在末日的复兴。
             我们可以在以下方面为您搭建桥梁:以色列与教会及神末日复兴的相关信息;连接、关爱以色列弥赛亚教会及圣徒;向以色列本土宣教;帮助阿利亚(Aliyah)回归等。

连接以色列的桥梁

                 





哎...哈利路亚,签到来了4...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音
 楼主| 发表于 2016-12-21 18:33:03 | 显示全部楼层

主的日子近了!神的百姓要警醒预备(下)

主的日子近了!神的百姓要警醒预备(   

24b0cf48816548ccd6ab73be94ebf5f8.jpg


来自以色列但以理牧师的信息

耶稣对行淫时被拿的妇人说:“我也不定你的罪。去吧,从此以后不要再犯罪了。”而这一部分的圣经却被今天的教会所忽视。许多人只会告诉你前面的话:“耶稣爱你,你被饶恕了。”但是后面那句“不要再犯罪了”却被忽略了。



审判从神的家起首
我想和大家再分享另外一张有趣的图景:
(约8:1)于是各人都回家去了,耶稣却往橄榄山去。
(约8:2)清早又回到殿里,众百姓都到他那里去,他就坐下教训他们。
(约8:3)文士和法利赛人带着一个行淫时被拿的妇人来,叫她站在当中。
(约8:4)就对耶稣说:“夫子,这妇人是正行淫之时被拿的。
(约8:5)摩西在律法上吩咐我们,把这样的妇人用石头打死。你说该把她怎么样呢?”
(约8:6)他们说这话,乃试探耶稣,要得着告他的把柄。耶稣却弯着腰用指头在地上画字。
(约8:7)他们还是不住地问他,耶稣就直起腰来,对他们说:“你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。”
(约8:8)于是又弯着腰用指头在地上画字。

他们在耶稣面前挖了个陷阱,因为根据那个年代罗马的法律,犹太人是没有权柄来判死刑的,只有罗马人有这样的权柄。他们试探耶稣,说:“按照律法应该把她打死,你是教师,你又不惧怕任何人,你觉得应该怎样呢?”他们期待耶稣说“把她打死”的话,这样罗马兵丁就有把柄来抓耶稣,他们也可以摆脱耶稣了。

这是一个陷阱,因为他们只把这个行淫的女人带来了,却没有把行淫的男人带来。事实上,行淫对于男人来说也是一个罪,但是他们把男人放走了,只把这个女人带了来,然后他们只指责这个女人。耶稣没有马上回答他们,却弯着腰在地上画着什么。他们说这话,乃试探耶稣,要得着告他的把柄。耶稣却弯着腰用指头在地上画字。(约8:6)但是这里没有说耶稣在地上画的是什么。再往后看,他们还是不住地问他,耶稣就直起腰来,对他们说:“你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。”于是又弯着腰用指头在地上画字。(约8:7-8)你们知道他在地上画的是什么吗?让我把我的想法告诉大家。如果要画一个人脸会需要多长时间呢?画一个圈,画两只小眼睛,一张小嘴巴,然后在前额上画一个十字架。他在画这个吗?我觉得有可能。

60a083614d0e62c2278c17495e3a1e18.jpg

耶稣和行淫时被拿的妇人(图片来源网络)


耶稣就这样蹲在那边,在灰土上画着,不理睬那些文士和法利赛人。然后他抬起头来,说:“如果谁能说自己没有罪,就去打那个妇人吧!”然后他又继续画。这一切发生在圣殿中,就是我们刚才说到以西结的故事发生的地方。所以彼得前书说:因为时候到了,审判要从神的家起首。(彼前4:17)而且以西结书第9章里面告诉我们是从年老的起头:要将年老的、年少的并处女、婴孩和妇女从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人不要挨近他。”于是他们从殿前的长老杀起。(结9:6)

我们回到约翰福音里面看看当耶稣画完了以后发生了什么:他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了,只剩下耶稣一人,还有那妇人仍然站在当中。(约8:9)我们看见是老的先离开了。谁是那个先被审判的呢?2600多年之前,在以西结那个年代,是那个老的先被审判。从哪里开始审判呢?从神的家开始,从神的殿开始。耶稣的这个故事发生在神的圣殿当中。所以,那老的心里被谴责。

耶稣曾指责他们:
(太23:13)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。(注:有古卷在此有14“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们侵吞寡妇的家产,假意作很长的祷告,所以要受更重的刑罚。”)
(太23:15)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。
(太23:23)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们将薄荷、茴香、芹菜献上十分之一,那律法上更重的事,就是公义、怜悯、信实,反倒不行了。这更重的是你们当行的,那也是不可不行的。
(太23:25)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们洗净杯盘的外面,里面却盛满了勒索和放荡。
(太23:27)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们好像粉饰的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。”
耶稣就是这样讲的,甚至讲得比这更糟糕:“你们这些毒蛇的种类,你们这些毒蛇的后裔啊,你们是杀人的,是你们想来杀我!”


所以这个时候,无论他在地上画什么,那些人的心里都被谴责了。然后他们就慢慢地一个一个地离开,剩下的就是耶稣和那个女人。耶稣说:“没有人来给你定罪吗?我也不定你的罪。”

对那个女人来说,看到眼前的景象,她是何等地惊诧。当这些宗教人士抓住她,把她丢在耶稣的面前,并且预备好石头要把她打死的时候,你们知道她当时是什么感觉吗?毫无疑问地,我能想到她当时应该是充满了恐惧,浑身颤抖。她被完全曝光了,所以她心里是支离破碎的。

耶稣饶恕了她,但是耶稣也告诉她:“去吧,从此不要再犯罪了。”而这一部分的圣经却被今天的教会所忽视。许多人只会告诉你前面的话:“耶稣爱你,你被饶恕了”,但是后面那句“不要再犯罪了”却被忽略了。

76df6d23f8ee07be084874b0672f9de6.jpg

“去吧!从此不要再犯罪了。”(图片来源网络)


恢复圣洁的敬拜
我亲爱的弟兄姊妹,我们知道神再来的时候近了,耶稣再来的时候近了。
(启22:10)他又对我说:“不可封了这书上的预言,因为日期近了。
(启22:11)不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。”
(启22:12)看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。
我们现在活在第11节这个阶段。那些在世界里面、罪恶里面、污秽里面的将越陷越深,他们向撒但敞开,敬拜撒但。我们看到了现在在世界上所发生的事情。

魔鬼起初也是被神创造的,牠里面音乐的部分也是被神创造的,所以牠很懂得使用这些音乐。无论是在非洲,还是在美国的印第安土著人当中,亦或在古以色列,我们都知道魔鬼有将婴孩献祭的事情,他们都会有打鼓的节奏,然后伴随着音乐、鼓声,他们在犯罪。我们可以看见魔鬼使用的方法,牠们使用这样的音乐带领大批的百姓走向了灭亡。

神并不想要我们用魔鬼复制的那些方式来敬拜祂(当然,我们的神是愿意尊重你的一些复制的方式的,但是我们的神是一位伟大的神,祂的创造是独一无二的)。让我们在圣灵中敬拜神,就是在圣洁中敬拜神。我们不要再用世俗中那些污秽的、不洁净的方式来敬拜我们圣洁的神。这不是我们喜欢或者不喜欢的问题,而是关于灵的问题。我们要的是圣洁的灵、圣火,而不是将凡火献给神。祂并不想让我们感到不好受。

耶稣很快就要再来了,我盼望我能够预备好,我盼望我的义袍是洁白的,我想参加祂给我预备的婚宴。耶稣就要回来了,祂说“我必快来,赏罚在我”。愿神帮助我们,在耶稣再来的时候使我们被看为是忠心的人,是配得祂赏赐的。

47a9e7367485bb80180f2feb16e2d72d.jpg

天国的筵席已经预备好了!(图片来源网络)


— 完




哎...哈利路亚,签到来了4...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表