开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[名人见证5国际] 小敏的传奇秘史

特训组

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

小敏的传奇

近年来,在华夏儿女中传颂着一位姑娘,神乎其神。初中一年级学历,没学过作诗作曲,完全不通乐理,却成了古今中外创作赞美诗歌最多的奇才你信吗?阅历使我写问号,但是《圣经》让我心悦诚服!因为“祂从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人;使他们与王子同坐,得着荣耀的座位。(撒上2:8)”真有其事吗?

看到上面的视频,你可能不可思议的会说:怎么会有这事呢?当年犹太人也和你一样很希奇的问:“这个人没有学过,怎么明白书呢?”一般人都知道“学而知之”、“生而知之”,难道还有“启示知之”吗?

“到了节期,耶稣上殿里去教训人。犹太人就希奇说:‘这个人没有学过,怎么明白书呢?(约7:14-15)亲爱的朋友,您想知道吗?一粒灰尘就慢慢道来。耶稣说:“我的教训不是我自己的,乃是那差我来者的。(约7:16)”“差我来者”又是谁呢?“父差子作世人的救主,这是我们所看见且作见证的。(约壹4:14)”既然是天父上帝差耶稣道成了肉身,就给耶稣有权柄。那么,耶稣究竟有什么权柄呢?耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。(太28:18)”耶稣的权柄与我们又有什么关系呢?耶稣实实在在地告诉我们:“我所做的事,信我的人也要做;并且要做比这更大的事。(约14:12)”明白了,你还不信耶稣等什么呢?请再看小敏的真实见证。

上帝却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。(林前1:27)

《迦南诗选》的作者——吕小敏,生在河南省一个穷乡僻壤农村父母几乎不识字,家境贫寒,因病初一都未读完就做了侍农躬耕,稼穑为业的“全职”种地能手。农民怎么会有音乐之梦呢?
从我拍录像的导演套路来看,这种环境下的农民,只能是一代过去一代又来的种地。
太阳收敛起刺眼的光芒,变成一个金灿灿的光盘,晚霞烧红了半个天空。河边沙滩上人来人往,有的在游泳,有的在捡贝壳,有的在嬉戏,欢声笑语像大浪一样一阵高过一阵。清凉的河水洗去了人们一身的疲惫,轻松爽快,心旷神怡。爷孙俩坐在山坡上,看着活蹦乱跳正在吃草的羊群,孙子说:“爷爷,咱们天天放羊是为啥呢?”爷爷抽出嘴里的咽干,向天吐一个烟圈说:“为了赚钱给你娶媳妇呀!”孙子又问:“我娶了媳妇以后呢?”爷爷说:“生儿子!”孙子继续问:“儿子长大以后干什么呢?”爷爷笑着说:“还是放羊吧!”......爷孙俩说出了中国某些农民,祖祖辈辈走不出的一个可悲循环的人生观。这种循环,在某种意义上恰恰象征着中国土生土长的传统文化。传统中国,传统信仰,决定了中国人的社会存在,决定了人们的相应生活方式,思维特色及精神文化。
人子来,为要寻找、拯救失丧的人。路19:10
计划生育当年把我罚的一贫如洗我也对新时代的产物有了深厚的感情。若没有计划生育,就像人口学家所预言的那样——人口必泛滥成灾。可我又想问:在没有计划生育以前,许多时期的人口数量为什么那样稀少呢?我想还是上帝在控制人口吧!“祂从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界(徒17:26)”这也符合“生有时,死有时(传3:2)”的说法我看上帝作事有严密计划的,祂的每一只箭都带有命令,也就是有的放矢。“基督在创世以前是预先被上帝知道的,却在这末世才为你们显现。(彼前1:20)”我有时在思想,上帝太伟大了,在没有创立世界以前就已经写好了“剧本”,接下来每个人就按部就班的出场。“就如上帝从创立世界以前,在基督里拣选了我们(弗1:4)”,当人按上帝的剧本要求在演奏人生的时候,就掌声不断,好戏连台就像小敏姊妹。当人以但接受了撒但作导演时,就一言难尽。“耶和华所造的,各适其用,就是恶人,也为祸患的日子所造。(箴16:4)”我有时候又在思想,上帝的道好像不是一成不变的天命论,人有自由意志,上帝有命定所以身不由己也就司空见惯了。
“我们生活、动作、存留,都在乎(徒17:28)”读到这段经文,我在思想,一个人的“生活、动作、存留,“都”在乎上帝吗?耶稣当年对彼得说:“我实实在在地告诉你:你年少的时候,自己束上带子,随意往来;但年老的时候,你要伸出手来,别人要把你束上,带你到不愿意去的地方。”我又在思想,头不是长在自己身上吗?怎么会“带你到不愿意去的地方”去呢?这就是人的身不由己!也就是——我们生活、动作、存留,确实都在乎上帝!比如,人都不爱去医院,可是几月前我又不得不去医院与病人家属谈福音。没有人愿意与病结亲,可是病却很“爱”人,恋慕人,人不得不“乱爱”她,与她结婚。这一婚,就“好”戏连台了!
看来“谋事在人成事在天”说对了。“耶和华啊,我晓得人的道路不由自己;行路的人也不能定自己的脚步。(耶10:23)”

当我们的双手举起投降并说:“主啊,怜悯我,我愿意顺服您!”天国的门就开了。不信你试试!因为“信子的人有永生;不信子的人不得见永生,上帝的震怒常在他身上。(约3:36)”

上帝所造的每个人,一粒灰尘看就像一本书。翻来覆去的读,还挺有意思的,说不定就读出“作者”的心意来小敏这本书更经典!

她说:......后来上学上到初一的时候,我患了鼻窦炎。每天到中午就是头晕、呕心,就上不下去。后来我也就不再去上学。是舅妈向我传的福音,当时她跟我传福音的时候,我就感受到天地之间肯定会有一位创造的主宰。我常常会坐下来静思,仰望天空啊、飞鸟啊、野花啊,还有这些树木啊、青草、田野,在我心目当中,我就感受到是神的创造,但是我不知道这个神的名字叫什么,他是谁所以,后来当舅妈给我传福音的时候,我就非常清楚地知道,噢,就是!我就找到这位真神。我去聚会第一次、第二次,我就感受到我的身体和过去不一样。

不是你们拣选了我,是我拣选了你们;并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存,使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。约15:16)”

我说:主啊,我真的相信有一位神,我相信你一定会医治我,并且会引导我,让我认识你,你会改变我的人生。当时我是背着家里的人去的,他们曾经反对我特别是哥哥,觉得女孩老是不在家里呆着,拔脚倒处乱跑,所以他就很反对,对我逼迫就是。所以,我是偷偷地出去聚会。看到教会当中的弟兄姊妹这么样地可爱,他们彼此相爱,又是这么样地朴实和诚实,那种和谐温馨的气氛常常使我难忘。

上帝造万物,各按其时成为美好,又将永生安置在世人心里。然而上帝从始至终的作为,人不能参透。传3:11)”

我就立志跟随。就在我立志决定要服事主的时候,我被圣灵感动,唱出第一首诗歌,是在九零年的年底。受圣灵感动唱出的这首歌,我只是教给本村的一位小姊妹,她教给了别人,就是这样一首、两首……别人:你这些诗歌是从哪儿学来的?她说:跟着敏姐学的。后来,教会里面的一个弟兄还有一个姊妹知道了,他们就觉得:小敏怎么会唱歌呢?她又不出门,又不爱讲话。我们聚会的时候,哪个地方是旮旯,她就在哪里坐。她这么会唱歌?他们就感到稀奇。后来当他们唱:主啊我赞美你,因为你拣选了我,在这茫茫的人海中,是你把我找寻……当他们唱这些诗歌的时候,心里面非常、非常地受感动,还不是一般的感动。就感受到上帝呀,你真好,你没有嫌弃我。

耶和华的灵必大大感动你,你就与他们一同受感说话,你要变为新人。撒上10:6)”

我们本是尘土,本是这些不如虫,不如蛆的世人。然而你竟这么样地怜悯、眷顾我们,捡选我们。他们非常受感动,他们就查,这些诗歌是从哪儿来的?后来他们就找到我。在祷告的时候;在静默的时候;在沉思的时候;还有在听道的时候……很多的时候,圣灵就会很奇妙地在我的心中给我一句话,这个诗歌就会不到五分钟或者十分钟,连词带曲,就一块儿唱出来。有些弟兄姊妹会记谱,我写出来一首诗歌就站在上面教,他们就把它很快地记下来。在一天早晨,我们祷告的时候,很多人,有一些弟兄姊妹很长时间没有见面,就非常的想念,站在那个地方流泪就哭。当时,我不知道为什么就哭,为什么一进这个会场就受感动呢?我就在神面前祷告,我说主啊,我们今天的相聚就是因着你的缘故,如果没有你十字架上的大爱,如果没有你的宝血,我们每个人是互不相识的,不可能就象亲兄妹一样的和睦。那颗感恩的心特别地强烈。主啊,非常感谢你,感谢你。就是因为这句话:感谢你,《感恩的泪水》这首诗歌也就很快写出来。我感受到这是神在我身上的作为。你想呢,我连初中都没有毕业。我就常常在神面前祷告,我说神呐,这些都是你自己做的,不是我做的。如果你不使用我,你不感动我,我连一个字都写不出来。有一天晚上,有风有雨,就在秋天,我要到一个地方去聚会。有一句话:主啊,愿你拉住我们的手,在风雨中行驶。啊,我说:神啊,这一句话太好了,这是你对我的鼓励。后来我就唱:主啊,愿你拉住我们的手,在风雨中行驶。主啊,愿你牵着我们的心,飞往世界各地……

“凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。(提后3:12)”小敏所受的逼迫我不能公诸在权势之下,请大家在《迦南诗选》中细嚼慢咽吧......

小敏的见证丰富多彩,她近年来“创作”的诗歌快突破两千,靠微信平台这点只字片语怎样展示,一粒灰尘才疏学浅,只能轻描淡写点到为止。

“诸天述说上帝的荣耀。穹苍传扬祂的手段。(诗19:1)”一粒灰尘看,上帝常借环境或事在教我们看图识字,也在对我们说话。你看我们优秀的小敏,就能收到上帝的感动。每一首诗歌几乎在饱经风霜中孕育,在血泪中诞生,是中国教会沧桑命运的真实回声。而我们,“好像孩童坐在街市上,彼此呼叫说:‘我们向你们吹笛,你们不跳舞;我们向你们举哀,你们不啼哭。’”三心二意的人怎能受感做事呢?还怨天尤人,是上帝偏爱小敏。

“摩西娶了古实女子为妻。米利暗和亚伦因他所娶的古实女子,就毁谤他,说:‘难道耶和华单与摩西说话,不也与我们说话吗?’(民12:1-2)”这也是个问题,看来上帝对谁说话还有条件。我虽然没有问过小敏,但是耳闻目睹她在上帝的考场上是达标的。我们还是来看摩西吧。《圣经》说:“摩西为人极其谦和,胜过世上的众人。(民12:3)”这是对伟人的高度评价,再看:“耶和华在云柱中降临,站在会幕门口,召亚伦和米利暗,二人就出来了。耶和华说:‘你们且听我的话:你们中间若有先知,我耶和华必在异象中向他显现,在梦中与他说话。我的仆人摩西不是这样,他是在我全家尽忠的。我要与他面对面说话,乃是明说,不用谜语,并且他必见我的形像。你们毁谤我的仆人摩西,为何不惧怕呢?(民12:5-8)”今天,我们不能光羡慕小敏的成果,更要痛定思痛的悔改并效法伟人,等我们也具备了上帝的条件,祂能拒绝我们抬约柜吗?

我读《出埃及记》就不可思议,再没有木料了吗?老是用皂荚木包罗万象。皂荚木满身的刺有何高贵之处呢?但是上帝偏要用它。其实我们就像刺猬一样,是满身带刺的皂荚木,上帝要用我们抬约柜,你愿意吗?别急,先把刺一个一个的去掉,然后上帝才能用你,求主怜悯。

我信小敏的见证,在圣灵感动下,歌词与曲子一齐就生出双胞胎来。因为她顺服主,衷心耶稣!

(最多可以加3个视频,对不起请自行操作,谢谢!)

http://v.qq.com/x/page/k0330no1i15.html

必将我的灵放在你们里面,使你们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。结36:27)”

当我在考察《圣经》的来龙去脉时,《提摩太后书》3:16说:“圣经都是上帝所默示的”。这个“默示”的确让我苦思冥想,很难心悦诚服,不过耶稣给我看见。

人活着为了徒有虚名,可是名利若在心中作古,这像是一颗定时炸弹,以但到了时候就发出惊人的能量。首届周文化艺术节,十多年前在古西岐拉开序幕,全国文化人士风起云涌,中央首长的到来在一天天接近,我也垂涎三尺。冷静思考后,我打开摄像机,把自己的设想灌注在一盘录像带内。中午刚交给周文化艺术节组委会,下午旅游局副局长一行就来传达领导指示,初步同意让中央首长揭我刻的碑。突如其来事件,有人说一步登天的机会来了,成名的心态把上帝逼到脑后。我当晚就梦见:一位牧师把我所刻碑的拓片,往梯子上搭了两次都掉下来了,可是我走过去一次就搭成,我还笑牧师无能。当时我顾不上解梦。万事俱备只欠东风,政府把碑座都作到周公庙大门左侧,那时就没有多想那个梦的意思,只知道通宵达旦总算赶制好了石碑,洋洋得意在欣赏梦,突然发现一个字给刻别了,看到“首界周文化艺术节”中的“界”字我差点气昏了。但是,又有一股力量迫使我当夜把碑身搓下一公分多,又重新刻上“首届周文化艺术节”。这样一折腾,二龙戏珠的圆雕碑头,使凹下的红色八个大字更加好看。日期快到,突然政府改变主意,要下年立碑。我好像又被泼一头冷水,打了个哆嗦。此后,石碑立了时间不长,就随着领导的更换销声匿迹了,我才想起上帝所托的梦。从此,我发誓再也不去周公庙了,可是不知不觉,中央首长马文瑞的题词又让我给刻到周原广场的大石头上。在虚名面前,人是那样的无法拒绝。所以,上帝借我写别的字在向我说话:“你要与假神划清界线!”因为我把“届”错写成“界”

我刻碑那么多年,只刻别过两个字,都与偶像庙有关,这就是上帝借题让我发挥——你为什么而活?召公庙碑我刻成后刚送出门,才恍然大悟把碑头“功德无亮”一个字刻别了,赶快追回改成“功德无量”。今天,回想那两次两个别字——亮与界,就心知肚明我的手像巴兰的嘴,不由自己了。上帝让我看清假神就是功德无“亮”,没有一点亮光耶稣才是光。所以,你要和它划清“界”线!请为我的罪祷告,谢谢!亲爱的朋友你与别神一刀两断了吗?耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”(约8:12)

上帝是真实可信的,圣灵是我们随时的引导和帮助!“但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,祂要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。(约14:26)

你们被交的时候,不要思虑怎样说话,或说什么话。到那时候,必赐给你们当说的话太10:19)”。这段经文你敢身体力行吗?耶稣对他说:“你若能信,在信的人,凡事都能!”(可9:23)

“弟兄们,你们要谨慎,免得你们中间或有人存着不信的恶心,把永生上帝离弃了。(来3:12)”

我又发现刚分娩的婴儿,智慧的眼睛一睁开就“哭”、不停的“哭”,其实他在寻找什么。一九九七年六月三十日二十二时四十分,又一个生命的轮子开始启动,又一首的沁人心脾的哭声划破普世欢腾的夜空。因为,我儿子借香港回归的隆重场面出生了。“诸天述说上帝的荣耀。穹苍传扬祂的手段(诗19:1)”。掌控万有的上帝,安排我儿子诞生在香港“回归”日,祂似乎想对我们说——孩子们,回归吧!尽管那时刻,举国上下欢欣鼓舞,烟花爆竹让美丽的星空锦上添花。但是,白衣天使手中的小天赐,还是哭个不停。当喜笑颜开的医生把刚出生的婴孩放到我怀里时,他立杆见影——不哭了!原来人第一个寻找的就是魂牵梦绕的“父亲”。其实我们每一个人在天父眼里都是孩子,躺卧主怀就有一种说不出的喜乐与甜美,谁还会哭呢!告别哭声的最好选择就是信靠——主耶稣,不信你可以试试!这就是上帝拣选小敏,先知小敏所要给我们带来的宝贵信息。亲爱的朋友,愿意说“阿们”吗?

耶稣看见许多的人,困苦流离,如同羊没有牧人一般。就对我们说:“要收的庄稼多,做工的人少”。我们有何感慨?

主为我死,我为我活。主已经让我脱胎换骨、出人头地,我还要再求主让我活得万事如意、登峰造极吗?

我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我们敢学习小敏说:“我在这里,请差遣我!”

愿上帝赐福您!

Dear:

知音驿站(社交群) 微信群上的聊天择录如下,请查收。

————— 2016-09-18 —————
一粒灰尘*陈博雅 12:49

基督信徒 16:29
[应用消息]

王三元 23:02
问:是否先在主里装备好自己,才能帮助更多的人。

答:先别光想装备起来帮助别人,只想谦卑自己接受帮助。你除去里头自己的成份,自然就活出基督,成为众人的帮助!因为基督徒是主手中的工作,人不能做什么,我们既改不了自己更改不了别人,但当你让主在你身上自行其是的时候,不但你自己被主改变,主会借你改变更多的人。

因为神的国不在乎言语,乃在乎权能。权能哪儿来,只能从宝座上来。如果天国的君王登上你心里的宝座,你就有神国的权能;如果你"老我"作王,什么权能也沒有。当你以神的道征服你自己的时候,你才得到属天的权能,以神的道征服一颗颗刚硬的心,领人归服基督!

Amy 23:16
阿们!

————— 2016-09-20 —————
一粒灰尘*陈博雅 19:51

李复兴 21:47
“你们要向耶和华唱新歌。全地都要向耶和华歌唱。”(诗96:1)
“要向耶和华歌唱,称颂他的名,天天传杨他的救恩。”(诗96:2)
“在列邦中述说他的荣耀,在万民中述说他的奇事。”(诗96:3)
“因耶和华为大,当受极大的赞美。他在万神之上当受敬畏。”(诗96:4)

亲爱的天父:
我心欢喜,我的灵快乐。你的信实极其广大,你的诚实是我们大小的盾牌。在你里面,我们有满足的快乐,我要以你的救恩欢欣,也要以你的奇妙作为欢喜雀跃。我要在列邦中称颂你的奇妙作为,因为你为你选民所预备的,是超乎我们所想象的。
所以,我说:主啊!你的名为大,你在万神之上当受敬畏。我要时时称颂你的名!
祷告奉耶稣基督的圣名!

————— 2016-09-21 —————
一粒灰尘*陈博雅 00:17

Amy 05:40
九月二十日

天满了云,叫人非常沉闷,我们知道这不是灾害,是要降下时雨,滋润大地,生长五谷、百果,养育人民、牲畜,我们对于云,不介意它的阴暗,只想得它的利益。

有时,在我们的工作中,在我们的环境内,也是有黑云遮蔽,看不见天日,我们就心中愁闷,却不知道云中含着的时雨。我们自己省察,这黑云若不是与神隔绝的罪恶,就是与我们有大利益的;神要从云中倾倒祂的丰盛恩典。等到恩典如大雨倾倒完毕,所留下的只有恩典,而没有黑云了。所以,我们若真知道神的恩典,就一定要在患难中欢喜,等候神在患难中所倾倒给我们的恩典,必不致被包围在黑云中而灰心、绝望了。

你不要看这么多的黑云充满了天空,但神要消灭它们的时候,一片也不存留,顷刻间就消散了。你的患难多吗?大吗?难道还能比天空的黑云还大、还多吗?神一吩咐,就都离开你了。现在虽然还未离开你,是因为神的恩典还没有降完。等到黑云完成了它们的任务,就毫不逗留地都要离开你了。那时,日头要出来照着你,你便欣欣向荣地往上长,你的长进是不能遏止的,生命要在你里面自由地发展。因为你饱足了神的恩典,神用大雨把你浇灌了。

「雅各睡醒了,说:耶和华真在这里!我竟不知道。」(创28:16)

「他们父亲雅各,又看见约瑟打发来接他的车辆,心就苏醒了。以色列说:罢了!罢了!我的儿子约瑟还在。」(创45:27-28)

Amy 06:53
提问题

扫罗王叫交鬼的妇人招撒母耳上来,上来的是撒母耳吗?那么人死后,交鬼的可以把死人招上来吗? 招上来的人就是那死者吗?

Christina 06:58
提问题

扫罗王叫交鬼的妇人招萨撒母耳上来,上来的是撒母耳吗?那么人死后,交鬼的可以把死人招上来吗? 招上来的人就是那死者吗?

回應問題~

掃罗王去找通灵的女人去招灵上来,当撒母耳真的出现时,那个女人竟然吓死了,因为她知道她没有这样的能力去招人的灵魂,她只能招邪灵而已。

所有术士用法术招来的,都是邪灵。人的灵魂离开肉体之后,就不会再回来。那时候,撒母耳是真的出现了,那个女人才会看到就吓死了。

撒母耳是出现向掃罗宣布神对他的最后旨意,要他断了念头,不要再求神回心转意了!

阿原弟兄 12:01
[应用消息]

Francis Szeto(司徒老師) 15:48
21/9/2016, 司徒老師分享: 增長原理
我有一種研究教會增長的愛好,去任何教會和機構,我都會問,你們為何增長?你們不增長的原因是甚麼?
近日我去探訪一位傳道人我的學生,他告訴我他要悔改。原來他明白到那難阻教會增長和發展,不是環境和他人,原來他自己是最大的難阻。所以他是已向 神作認錯和悔改,他要更新和進步。作為教會的牧者和領袖,他能知道自己的錯誤和作悔改,這是最大的屬靈的醒覺。因為是有甚麼樣的牧者?那便有甚麼樣的教會啊?牧者和領袖所有自身的限制,就是他的教會和福音機構的限制。如果領袖是有普世宣教異象胸懷,他的福音機構同工也有同樣的大使命願景和行動。假如領袖是自私自利,他的自私自我中心的基因也遺傳到他的合作伙伴和下屬裡。所以,領袖的悔改,就是教會和機構的悔改。領袖的的更新成長和改變,就是那教會的更新成長和改變的機會與突破。假如領袖是墮落和自閉自滿驕傲,那就是教會和機構走上失敗之路。而兩千年的教會的歷史已告訴我們一個可怕和復興的見證了。
在工商業高科技的世界裡,它們有一套自身的增長原理。其中一種增長理論描述一種七個發展階段的論述。它是1. 產業原始的開始,2. 快速成長,3. 成長漸漸减慢,4. 持續在高原的停滯狀態,5. 產業的收益下降和業績走下坡,6. 夕陽行業,7. 產業結束和被淘汰。
這是一種分析工商產業的出生成長衰老死亡的理論。作為管理者和企業家,我們要如何突破這個宿命論的說法?我們能如何可以為持事業不停的成長呢?答案是:不斷的創新和更新。如果管理者只會原地踏步去經營祖傳事業,肯定他會走向失敗。
而事業持續的增長的方法,也許是在產業減慢發展之時,管理者要有先知先覺的思維,是時候要更新管理模式,和研發新產業和產品的轉型。
過去人們要用相機拍照片,必然要用菲林底片曬相片。但是當數碼相機面世和流行,菲林相機和菲林底片立刻被淘汰。
傳道牧者也要按聖經真理作成長和更新歸正,天國事業才可以持續發展和增長。
在三年前,筆者個人我也是經歷一次重大的悔改,我向 神和人認罪和思想潛能發生突破。在生命改變之後,使團事工和義工有極大的成長和增長。

基督信徒 23:02
认识一个人,需要机遇! 了解一个人,需要时间! 交往一个人,需要真诚! 相处一个人,需要肚量! 使用一个人,需要智慧! 欣赏一个人,需要内涵! 学习一个人,需要谦卑! 接纳一个人,需要包容! 相信一个人,需要谨慎! 交托一个人,需要信心! 真爱一个人,需要向他传福音,你说对吗!。 金句共勉:罗1章14 一16无论是希腊人、化外人、聪明人、愚拙人,我都欠他们的债,所以情愿尽我的力量,将福音也传给你们在罗马的人。我不以福音为耻;这福音本是 神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。 马16章15 他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民听。 路4章18 “主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,主内平安!

————— 2016-09-22 —————
一粒灰尘*陈博雅 12:20

Amy 12:33
【太 22:11】 王进来观看宾客,见那里有一个没有穿礼服的,
【太 22:12】 就对他说:‘朋友,你到这里来,怎么不穿礼服呢?’那人无言可答。

提问题
从这段经文来看 ,为何王一看就知道哪个不穿的礼服 ,那个人自己也知道 ,这提示我们什么样的属灵意义?

Christina 13:06
【太 22:11】 王进来观看宾客,见那里有一个没有穿礼服的,
【太 22:12】 就对他说:‘朋友,你到这里来,怎么不穿礼服呢?’那人无言可答。

提问题
从这段经文来看 ,为何王一看就知道哪个不穿的礼服 ,那个人自己也知道 ,这提示我们什么样的属灵意义?

回應問題~

別人邀請我們去參加宴會時,一般來說,我們都會換上體面合適的衣服,這是出於尊重主人的禮貌行為。許多人還為了重大的場合專門買了名貴的衣物,比如國家單位邀請的國宴,那應邀的賓客會當成無上的榮譽,而更慎重的選擇赴宴的穿著,宴會的主辦經理還會在邀請函上面註明賓客要穿西裝禮服,如果有人穿著隨便,就會被擋在門口,不得參加宴會,因為這是正式的禮儀。
因此,如果我們應 上帝的邀請去赴祂的宴席,我們卻不管禮儀,隨便穿著就去參加,那說明我們是抱著什麼樣的心態呢?那就是: 不在乎,無所謂,不放在眼內,驕傲,疏懶..... 。

聖經裡描述的這個比喻是警惕我們,當上帝親自來到這世上邀請我們進入祂的天上國度時,我們不可輕視侮蔑了那創造宇宙天地萬人/萬物/萬有的萬王之王,我們應該要清洗乾淨我們的罪,要脫去污穢的舊我,換上重生的新人,這樣,我們才配得進去參加 上帝的宴席。否則我們不僅會被擋在天國的門口,還會受到神的懲處。

阿原弟兄 16:15
[表情]

一粒灰尘*陈博雅 19:08

基督信徒 23:00
前进吧,不要退缩
从来没有一个基督徒可以不喝苦杯,不走苦路,不背自已的十字架可以成圣的。你的畏惧,不是对自己的担忧,却是对主的怀疑。路纵然艰难,只要你肯顺服,主就必与你同在!因为我们所走的每一步,主早己替你走过。前进吧!不要退缩!若是成功,便是恩典!就算挫折,也是祝福。你的目光要转向神!哈利路亚!阿们!

————— 2016-09-23 —————
Amy 07:29
提问题

以撒的仆人挖井 就得了活水, 我们心田里的井 ,要如何挖才能有活水涌流出来?

Christina 07:52
提问题

以撒的仆人挖井 就得了活水, 我们心田里的井 ,要如何挖才能有活水涌流出来?

回应问题~

活水,指的就是供应灵命成长的水,这水是流动不停止的,而且带着灵命所需要的所有元素。人是无法流出活水的,反而,我们都需要活水的供应,我们自己的灵命才得以成长。可是,当我们的生命被主耶稣基督改变了,我们的心灵也被圣灵充满时,神的话语就在我们灵里供养我们,我们的灵命会成长,会成熟,也开始有爱心去关怀神的小羊们,那时候,我们就可以被神揀選,成為一個活水管道,將神的愛/祝福/話語傳出去,分給別人。

重要的是,這活水的管道必須是時時刻刻都通暢無阻的,因此,我們要時時刻刻審查自己的心,....是不是一個忠心的管家按時分糧給其他的僕人? 如果,神看到我們的管道被我們的私欲阻塞了,祂會將我們的管道封住,轉而賜給其他忠實無欺的僕人。

来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

特训组

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

小敏的传奇秘史

小敏的传奇史                                                                                   

哎...哈利路亚,签到来了7...

启蒙组[零级会员]

QQ
支持一下吧,确实是不错的贴子。

启蒙组[零级会员]

QQ
加油啊!!!!顶哦!!!!!

启蒙组[零级会员]

QQ
谢谢楼主,真是太好了

启蒙组[零级会员]

QQ
行,有意义,我顶 谢谢您了

发表回复