开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 635|回复: 0

[V精彩分享] 都有这样的心志,教会不复兴那是不可能的!!

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-1 15:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                    都有这样的心志,教会不复兴那是不可能的!!

                       





查经,赞美诗,讲道,祷告手册一天不传道就不睡觉



78121fdfad91a0c9de85b455b057e8b1.jpg




                慕迪有一天晚上要睡觉的时候,突然间感到今天不能睡,因为他还没有传福音。他是一个大布道家,听他讲道的千千万万人,他一生在没有麦克风的时代曾经对过一亿人讲道。你想可怕不可怕,但是他不认为他是大布道家责任完了,他还是常常感到我没有传福音,有个人没有讲我就是没有传福音。所以那天晚上,他要睡觉了,一个声音说,「诶,你今天还没有对人讲道啊,你怎么睡了?」连一个都没有讲,他很想回答说「那明天我对两个人讲好了。」那个声音不放过他,结果没有办法。没有办法睡觉,所以他就起来,穿着很厚的大衣,从窗口看出去,那是芝加哥非常寒冷的冬。你们在美国中西部读书的人你就知道,零下二十度,三十度。美国中西部冬天的时候是很可怕的,慕迪感到今天没有传道,他就穿上衣服,戴上帽子,风大得不得了!开了门,三更半夜在路上走。「主啊,派一个人来让我传吧,不然我在冰天雪地走到什么时候才见到人呢?」他走了几条街,忽然间发现前面有一个老的男人,一面走一面抖,念念有词。这个人三更半夜在路上讲话一面走一面讲话的人,一定不对。从前你在路上看见一个人自己讲话,自言自语,只有一个可能性,神精病。




                 现在呢,有两个可能性,神精病,或者用手机跟人家吵架的人,对不对呢?所以呢,慕迪想,「如果这个神精病我去跟他传被他打怎么办呢?」他就祷告,走上前去。那个人说「你是谁?你做什么?」他说「我来关心你的。」「你为什么关心我?你认识我吗?你跟我有什么关系?」慕迪说「上帝爱你。」「什么上帝?」「上帝关心你。」他一讲到关心,讲到爱的时候,那个人慢慢软下来。不久以后他看见慕迪是真心要帮助他,他就把心里话讲出来了,他很痛苦想自杀。所以他那一天为了痲痹自己到夜店里面去喝酒,酩酊大醉,花光了钱不知道到哪里去,要死在半路。上帝差遣慕迪出去跟他谈话。谈到一半的时候那个人哭了,哭了把心事讲出来,慕迪就把福音传给他。「耶稣为你死,耶稣爱你。」谈完了以后,那个人很感动,他慢慢慢慢酒醒过来以后,他接受主。两个人跪在冰冷的地上痛哭流涕接受耶稣基督,然后送他回家。慕迪回去,那一天才好好睡觉,知道他的地址以后再去访问他,做跟进的工作。这样的人现在在哪里呢?



8eb19473ae816ecedb7efaf3b7965262.jpg




               慕迪是一个卖鞋子的青年人,是一个没有学问的人,但是当他到牛津大学去讲道的时候,连教授都流眼泪听他讲道,因为神的手在他身上。为什么传福音?因为上帝的旨意,所以我们传福音。为什么传福音?因为我们的主耶稣基督命令你,所以我们传福音。为什么传福音?因为圣灵把基督的爱放在我心里激励我,使我不能不传福音。为什么传福音?因为人需要,但是他们不知道,我要去告诉他。为什么传福音?因为我是一个有亏欠的人,我欠上帝的荣耀。我欠别人福音的债。无论是希利尼人,化外人,聪明人,愚拙人,我都欠他们的债。愿我们借着这篇信息再一次回到上帝的宝座,回到基督十字架的祭坛上面,对主说「主啊,我在这里,求主复兴我,充满我,把新的力量给我,使我做一个传福音的人,讨你的喜悦,拯救别人,叫别人与我一同得着福音的好处。」



dc0cf1e4e7a819d4bda82d9ccc6d1020.jpg

           




来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了2...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表