开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 417|回复: 0

当你让耶稣介入,所有“大问题”都变得微乎其微!

[复制链接]
发表于 2016-1-4 14:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
本帖最后由 寻找同路人 于 2016-1-4 14:51 编辑

                                                              当你让耶稣介入,所有“大问题”都变得微乎其微!



                                                                640当你让耶稣介入,所有“大问题”都变得微乎其微!.webp.jpg


今日经文: 诗篇97:5 【NKJV】The mountains melt like wax at the presence of the Lord…

【和合本】诸山见耶和华的面,就是全地之主的面,便消化如蜡。
【新译本】在耶和華面前,就是在全地的主面前,群山都像蠟一般融化。

  不管你在哪里,神都与你同在。尽管你一个人在房间里感到恐惧的时候,祂都与你在一起。一旦你开始意识到祂与你同在并且沉溺在祂的同在当中,所有你的恐惧,担心和担忧都会像热天的黄油,又或者像大卫所写的《诗篇》内容那样,“在耶和华面前群山都像蜡一样融化”。 看见神的面使你的担忧得释放。 你不能靠你自己来驱散恐惧,也不能靠你自己来驱散担忧。你不能告诉自己“来吧,不要再担心了。没什么好担心的。”这根本行不通。

  无论你多么的努力,债务问题依然困扰着你,你的问题依然是无法解决。这是世人努力地自我安慰的方法,但困扰依然无法解决。只有看见神的面才能使你的担忧得释放。 耶稣没有叫你做心理上的自我调节并且逃避这些问题。没有!祂跟你说:“在你的苦难当中,我是你的盾牌,我是你的守卫者,我是你的堡垒,我是你的避难所,我是你的补给,我是你的医治者,我是你的供应者,我是你的平安,我是你的喜乐,我是你的智慧,我是你的力量,我是你的荣耀并能叫你抬起头!(诗篇3:3)”阿们!祂不是叫你假装困扰的问题不存在。祂要你认识到祂与你同在!

  当你知道祂与你同在,并且你把你的问题都放在祂的大能手中,你就会明白到你的问题对于神来说是有多“大”。当这些问题放在你的手中,它们一定会把你压垮。但是当你让耶稣介入,靠着耶稣给你的那份大爱和良善,这些“大”问题都会变得微乎其微! 今天,当你在考虑你的问题时,你要看见耶稣与你同在。祂是你的供应,智慧,平安和力量。

  今日祷告:天父,我知道靠着我自己我不能驱赶我的恐惧和担忧。因此,我把我所有关注的事情都扔在你的手里,你是我的盾牌,我的堡垒,我的医治,我的供应,我的平安,我的智慧和我的力量。感谢你的恩典,今天你为我处理了所有的问题。

  今日默想:一旦你把所有的难题都扔向耶稣,这些问题在祂的手中就变得微乎其微。






哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表