开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1932|回复: 0

《生命见证》谦卑是天堂!骄傲是地狱 作者刘婉玲简介

[复制链接]
发表于 2017-5-31 20:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

《生命见证》谦卑是天!骄傲是地狱



谦卑是天堂!骄傲是地狱
作者刘婉玲简介:

我是在广东农村出生,没有受过高等教育,今年53岁。因为在信主前遭遇的不幸,而导致我患了严重的神经衰弱和健忘症,所以有很多中文字都不会写。我不会打拼音,每本书只是用鼠标在电脑一笔一划写成,所以有几本书我是花了超过一千个小时才能写成的。

我信主不到四年就开始写书。所以这几年来我为了写书而废寝忘食,每天都精疲力尽了。每一本书都是流着眼泪写成的,我是在神面前为了求灵魂而流;为求神国的复兴而流。

估计我会写十一本书,现在完成了七本,还有四本没有完成。如果不是圣灵的感动和催逼,我一本都没有力能写出来。
以下四本书是关于培灵和复兴:
《谦卑是天堂!骄傲是地狱!》深度培灵,能百倍地提升信徒对
主耶稣的信心和对主有火热的迫求;能真正切合实际地造就信徒
成圣的书籍。

《华人教会的使命,是要带着列国的灵魂见神的面》现在是中华
要复兴的时刻。神为中国的教会极其火热、如同火烧!我已经听
见了神的声音了,主在问我们:“你把神赐给教会的钥匙藏在哪里?快把钥匙找出来,把旧的门关上!把新的门打开!若你不承接这个使命,我就把钥匙收回。你不冷不热,我就把你从我口中吐出去!”

《圣灵是神的真体》圣灵是父的灵、是子的灵;圣灵是代表了三
一真神;圣灵是基督转换了形象又回到地上来。教会和信徒不依
靠圣灵,就一无所能,一无所用。

《祭坛是复兴的关键》宝座前必有祭坛,没有祭坛就没有复兴。
乌干达能起死回生,被神翻转,都是由众教会建立为国家祷告的
祭坛开始的。

我没有打算过为自己留下一分一毫,更没有为将来老年的生活铺路。因为我已经把自己当作是嫁给了主,我或生或死都是主的人,只要我能尽心、尽性、尽意、尽力爱主,遵行他的话语,毫不保留地为他倾倒,神必对我负起全部的责任。

无论主何时再来,我在地上都是两手空空的。因为我知道我拥有的一切都是属于神,没有任何一样东西是属于我自己。我会把神所赐给我的一切为主用尽,全部投放在天国,包括我的生命、金钱、时间、精力、心力和灵力。

我们必须要清楚知道的是:
在地上人与人的婚姻盟约法则是:先结婚,后为丈夫委身。
在天国神与人的婚姻盟约法则是:人在地上先为新郎耶稣基督委身,然后被提上天,在天国举行婚礼,被基督迎娶。

我们不属于这个世界,我们是以天国新娘子的身份活在地上,目的是要为新郎耶稣基督作见证,是要为完成拯救灵魂的使命而活。

所以我们必须要知道在七年大灾难要发生的事情和末世的审判,好让我们能警醒预备好被提!圣洁的神对圣洁的要求不会有丝毫的妥协!我们当要恐惧战兢,努力完成自己得救的工夫!

愿你我都能谦卑领受,藉着这些信息被神洁净。否则属乎天堂的荣耀和丰富不会属于我们。
“主啊,求你使用这本书的信息,为你塑造一群圣洁、柔和谦卑的神羔羊新妇,使我们的身体不但能成为神荣耀、能力丰满的显现,并且使我们能立定心志愿意为主倾倒全性命,随时预备好被基督迎娶。

我心中渴慕的主、我的良人!你全然圣洁美丽,唯有你使我着迷!荣耀新郎耶稣基督,愿你快来!奉主耶稣的圣名祷告祈求,阿们!”

『神呼召我回中国建立拯救灵魂的事工』
我住在澳洲,自从我三年前回国,使吸毒了多年的外甥信了主,他依靠主耶稣只是用了四、五天的时间就戒断了毒瘾后。我就一直有感动要回国建立福音戒毒所。只要人愿意戒毒、愿意信靠主耶稣,我相信是能够百分百戒断毒瘾的。

前段时间,我因为看了一个视频,是关于恐怖分子在现场拍摄了他们如何残忍地杀害了很多无辜的人,以及是他们如何训练小孩子向人群开枪和进行自杀式爆炸。

我为这些事情祷告时,俯伏在神面前痛哭,我呼求神一定要禁止这些恐怖残忍的事情发生。我当时的态度是迫切到非要神答应不可,否则我不会起来、不会离开祭坛。

但是神却这样回应了我的祷告:“这些事情必定要发生,这是末日的预兆。快逃命吧!拉住弟兄姐妹们的手,去建立拯救灵魂的事工,不要像罗得的妻子。”

当神要毁灭所多玛的时候,罗得的妻子因为留恋城里的东西回头一看,就变成了一根盐柱,立即就死了。
如果我们留恋世界,也必会像罗得的妻子一样灭亡。

我已听见了神的呼召,我要回中国拉住弟兄姐妹们的手,建立拯救灵魂的事工。看见我的同胞有多少年轻人是死于吸毒;有多少的家庭因此而断子绝孙;有多少人仍然沉沦在毒海;有多少父母要面临白头人送黑头人的厄运,我心如刀割。

我会回应神的呼召,离开澳洲这个安乐窝。只要是与神同行,
那怕是要我为福音舍命,我都会誓死跟随。

福音是主耶稣在十字架上舍命,也是列国无数的圣徒为了传福音而被杀害。是宣道者的血延续了福音直到如今,使我们今天能听到福音得蒙救赎,在我们接受救恩的同时,主也已经把大使
命托付给了我们。

基督舍命救赎这福音的大能,能够为世人砍断所有的咒诅!
神要藉着我们继续寻找、拯救失丧的灵魂!
我们蒙了救赎,岂能抱住福音沉睡在恩典中,而把同胞的生死置之不顾呢?
如果一个吸毒者能被神拯救,不但会影响全家人信主,而且他会为主委身,为福音火热。基督信仰要有影响力,就必须要建立对国家、对社会有正能量影响力的福音事工平台!

要建立拯救灵魂的事工,需要弟兄姐妹们的一同参与和支持。我写的书,有个姐妹有能力奉献在澳洲的印刷费。有一次我对神说:“主啊,你把钱财交给我管理,我自己写自己出钱印,这样岂不是更好吗?”
神就这样回应我:“多种的多收,少种的少收,如果全部由你撒
种,弟兄姐妹就没有收成了。”
神给我们有不同的恩赐,让每个儿女都有机会在复兴与使命中一同参与、一同有份、一同在永恒中得基业、得奖赏。

求神透过“复兴中华国度事工”的平台,把基督的新妇联合起来,让我们用实际行动承担新妇的职责与神同工,把福音带进社会各个阶层领域。
神呼召我们牵着手同心建立拯救灵魂的事工,是要建立真正使人听见福音,遇见神的收割平台!

《谦卑是天堂!骄傲是地狱!》这本书会继续印刷,希望能派发到国内和国外的华人教会。如果有足够的资源,我所写的书会继续由“复兴中华国度事工”负责在中国印刷和派发。

现在是中华要兴起!要发光的时候!也是基督的新妇被兴起!
为神的国度奋勇的时候!
呼吁弟兄姐妹们能够火热参与“复兴中华国度事工”的事奉,
支持印刷费和为神将要带领我们成立拯救灵魂的事工预备资源。

我本人不会因为这些书的版权而拿一分钱的报酬。所有卖书的钱和弟兄姐妹们奉献的钱,全部由“复兴中华国度事工”监管、分配和使用,是属于该事工的资金,收支的数目也是公开的。

复兴中华国度事工
2017年5月
奉献账号:6216667000001893007(中国银行)
户名:潘雪梅

以下七本是福音书

是运用各种的智慧向不同处境、不同需要、不同阶层的人群传福音。这些书不但能带人信主,而且也能造就弟兄姐妹们对神的信心。

《当我不再拒绝耶稣时,他即时将我怀抱》  (偶像隐藏杀机)


这本书对佛教徒传福音很有效。我从小就到处拜偶像。在2000年,当我怀孕大概三个月时,就听见一个从我里面发出来咒诅我腹中胎儿的声音,结果我女儿真的被咒诅六个月就早产了。她出生后全身发育不良,百病缠身,被病魔折磨到死去活来。佛教说的所谓冤亲债主、讨债还债,要我哑口无言。当时摆在我面前的只有抱着女儿一起自杀,才是唯一的解脱。感谢上帝,当我的绝望到了极点的时候,被神拯救!

《天国是如此的真实》我在患病中赞美,上帝的荣耀如瀑布般从天而降,出现在我面前。在神的荣耀面前,自我的存在、身边的挚亲和珍宝、世界上所有的名利和荣华富贵都被完全掩没了。

这本书是把肉身之内的灵人显明出来,特别适合向知识分子、无神论者传福音。

《破碎》这本书最适合向刚离世或将要离世的人和他们的亲人传福音。生命到底是怎么一回事?人为何要归于尘土?他们到哪里去了?人从何来?要往哪里去?人为何要受苦难?肉身终结后,人还有意识灵感存在吗?人来到世上走一趟到底意义何在?若你想知道答案,请到上帝这里来,只有他才能回答你所有的问题,为你揭开隐藏在生命里头的奥秘。

当圣灵感动我,要我写灵魂怎样从肉身分离时,我对神说:“主啊,我还没有死过,我不知道怎样写?”神就给了我一个提示  :“生命怎样从妇人身体出来,灵魂也是一样。”  

于是我日也想、夜也想,站着也想、坐着也想,耗尽我的脑汁,一个多月执笔难下笔,无法想出用什么语言来表达。我咬着笔头向神诉苦:“主啊,你知道我有多笨拙,我已经精疲力尽,我的脑力心力灵力已消耗到快要崩溃了,求你把话语赐给我,否则我写不下去了。”

当我这样祷告,就不加思索写下了以下这段话:“  我们如同在天国刚出生的新生婴儿,天父上帝亲自接生,视我们为他的公主王子,把我们保抱在怀中,并且我们将要在美妙与平安中与复活后荣耀的属天身体相会合。这样,我们拥有了荣耀的身体就能与荣耀的上帝在天堂享受长生不老,安居永世了。”

写完后我读了一遍,哗!  感谢主,描述得如此的美妙,真是叫人如痴如醉。

《上帝用天堂取代世界将要成为事实》这是一本福音图书,用图案和简单的文字把主耶稣的救赎讲得清楚明白,透过图案看见天堂的荣美和永不朽坏的属天生命。令人陶醉、向往、羡慕!

此书的表达方式使整个救恩一目了然,特别是最适合向年长的人群传福音。

《属灵的宝剑能彻底砍断赌瘾和毒瘾》


赌博了三十年的人看了这本书之后已经戒赌了。里面有我外㽒依靠耶稣用了五天的时间戒断毒瘾的见证。书中的内容把灵界的黑暗力量显明,奉耶稣基督的圣名把人与这种黑暗力量的连结砍断,人就能得到释放。内容有教导人如何祷告砍断赌瘾和毒瘾。

《同性恋是上帝宣布的死亡戒命》相信看过这本书的人都会坚决抵挡同性恋,更不会支持同性婚姻合法化。同性恋不是天生,依靠主耶稣必能得到医治。中国有很多大学生是同性恋者,是爱滋病患者。希望这本书能在中国的大学使用。

《上帝是婚姻的红娘》这本书适合任何年龄的人阅读,是向社会合个阶层传福音的工具。特别是对工商界的成功人士正面临的婚姻和家庭的破裂关系,会发挥极正能量的作用。


此书发出了一个信息:试婚、离婚、再婚、不断地更换对象、改变环境,这些都不是脱离婚姻坟墓的方法。唯有依靠上帝,让上帝引导夫妻回归到骨中的骨、肉中的肉的联合,才是开启幸福婚姻的万能钥匙。


求神开路,能使这本书在政府的婚姻注册处派发。





哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表