开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[每周话题4分享]

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

《心》
「约一3:21」 亲爱的弟兄啊,我们的心若不责备我们,就可以向  神坦然无惧了。
信心是得救的因素,可以不断坚固;
灰心是失败的滑梯,可以设法远离;
新心是圣灵的居所,可以心意更新;
诚心是拜父的要点,可以真实虔敬;
宽心是健康的方法,可以宁静致远;
真心是信仰的见证,可以诚以修身;
同心是信徒的本份,可以同工合力;
乐心是疾病的良药,可以康健荣神;
贪心是万恶的根源,可以淡泊明志;
耐心是得胜的号角,可以胜过试探;
邪心是犯罪的毒根,可以拔除弃绝;
恒心是成功的关键,可以蒙神赐福!
「箴4:23」 你要保守你心,胜过保守一切(或作“你要切切保守你心”),因为一生的果效,是由心发出。
马太福音 4:17 从那时候,耶稣就传起道来,说:“天国近了,你们应当悔改!”
耶稣真爱你,上帝恩佑赐福你和全家,圣灵充满你,以马内利,哈利路亚,荣耀归上帝,永永远远,阿们!主日平安

来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音
讲真理,就做好被逼迫的准备!
想诚实,就做好被排挤的准备!
进天堂,就做好背十架的准备!
得奖赏,就做好被对付的准备!
想持守,就做好被挑剔的准备!
想忠心,就做好得罪人的准备!
想能力,就做好要舍己的准备!
想长进,就做好要努力的准备!。
金句共勉:
彼前:3章15
只要心里尊主基督为圣。有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔、敬畏的心回答各人;。       加:4章16
如今我将真理告诉你们,就成了你们的仇敌吗?。          诗篇 119章86
祢的命令尽都诚实;他们无理地逼迫我,求祢帮助我!。         
诗篇 119章31
我持守祢的法度;耶和华啊,求祢不要叫我羞愧!阿们!

身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召同有一个指望。 一主,一信,一洗, 一 神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。(和合本《圣经》以弗所书 4:4-6 )
There is one body and one Spirit, just as you were called to one hope when you were called; one Lord, one faith, one baptism; one God and Father of all, who is over all and through all and in all.(Ephesians 4:4-6 NIV)

【微信微言】《心2》
「罗8:10」 基督若在你们心里,身体就因罪而死,心灵却因义而活。
石心是沉沦的磨石,需要除掉换上肉心;
虚心是天国的台阶,需要保守得进天国;
骄心是羞辱的起因,需要改变换上谦卑;
宽心是健康的良药,需要扩展必定蒙恩;
妒心是骨中的朽烂,需要撇开换上欣赏;
同心是合一的基础,需要坚固有益圣工;
疑心是得恩的阻力,需要扬弃换上信心;
清心是见神的条件,需要持守与神同在;
忠心是事主的根本,需要厚度持之以恒;
尽心是圣经的要求,需要摆上完全奉献;
热心是圣工的动力,需要激发规范实行;
爱心是生命的流露,需要恩慈永不止息!
「太11:29」 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。
「林前2:16」 谁曾知道主的心去教导他呢?但我们是有基督的心了。
愿上帝赐福与你!

发表回复