开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 662|回复: 0

圣诞节上午证道,主任牧师《神的公义2》

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-1-18 14:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
圣诞节上午证道,主任牧师《神的公义2》





诗37:6 他要使你的公义,如光发出,使你的公平,明如正午。~ 路2:14 在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与他所喜悦的人。(有古卷作喜悦归与人)。 为什么大家在圣诞之日,就感到平安幸福呢?是因为主用爱完成了律法。成就了神与我们之间的和睦, 父神不惜牺牲独生子,让我们得救。这就是父神至高的爱。 约3:17 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,(或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救。 神的心意只有爱, 遵守神的诫命,遵守律法,是幸福的事。 太22:37 耶-稣对他说,你要尽心,尽性,尽意,爱主你的神。 太22:38 这是诫命中的第一,且是最大的。 太22:39 其次也相仿,就是要爱人如己。 主披带肉身降世,他完全可以不守律法的约束,但他自己却完全的遵守了父神的律法。 太22:40 这两条诫命,是律法和先知一切道理的总纲。 林后1:19 因为我和西拉,并提摩太,在你们中间所传神的儿子耶†稣基`督,总没有是而又非的,在他只有一是。 降至最卑微之处,完全爱神。被挂在十字架上,对父神的旨意,完全阿门的顺从。 约4:34 耶稣说,我的食物,就是遵行差我来者的旨意,作成他的工。 主耶稣穷极一生,过着漂泊的生活,仍喜乐的完成父神的旨意。 为什么主取了奴仆的形象,来到地上?是为了向世人证明,和自己一样的人能够遵守父神的旨意,尽心尽性的爱神。 今天是牧者填充公义,满六年结束的日子。 牧者填充公义的时间越长,越多人得救,越多人成为神的真儿女。 我们效法耶稣,遵守神的道。 耶稣如何遵守第二诫命的呢?他是与世人同甘共苦。 太14:14 耶稣出来,见有许多的人,就怜悯他们,治好了他们的病人。 没有得到医治的人也是有的。主医治所有的人,不论贫穷富贵。 为什么没有得到医治呢?都是因为罪,罪的工价就是死。神的话语是准确无误的。 不犯罪,属灵的人不会有任何不舒服,疾病。 不犯罪,就不会面临灾殃。 父神的话语都是正确的,都会按着话语成就的。 牧者的身体元气尽失,是父神托起,天军天使在保护着。 昨天晚上,耳朵能听到了,眼睛能看清了,心中喜乐幸福。但没有睡着觉。如果能睡一觉该多好呢。 早上来教会,又听到了最受打击的事。以前教会的财政我都担当了25%,现在看来只能担当20%, 但我们教会没有一点负债, 我们教会的财政运转的很好 。现在没有负债的教会很多的, 就是我们主仆,利未族,也没有透资负债的显现。 第二最大的苦恼是怎样解决罪的问题, 不犯罪,带着新耶路撒冷的盼望,这就是我的心愿。 我听到了还犯以至于死亡的罪,让我受到很大打击。 本来好一点的身体,又回到了原位。 为什么不听我的话呢,我说的话是假的吗。为什么要犯那些至于死亡下地狱的事呢?我教导大家怎样能得到祝福。就是拿不出信心。 神对于每个人都是公平的,按着个人所行赐给的。 我们圣徒好多人没有疾病。遵守神的话语就不会有任何疾病。父神的话语是准确。 如果我错了,父神管教,再管教我,这样我就能发现自己。父神说牧者没有任何过失。一直都是这样。 我都是最爱神,得到权能,医治无数人, 自己犯罪了,才会遗传这疾病。 为什么隐瞒,痛苦生活,不敢面对我。事实上我都知道。有位有病的老奶奶在以前不知道的情况下,堕胎三次,想进入天国。来到我面前悔改,牧者做了祷告得到了医治,要说明原因, 牧者把手放在哪,哪就得到医治。 明年夏季修炼会,更多人得到医治。 大家的目标不是进入乐园,一,二层天国,而是进入新耶路撒冷。 一定要悔改,把一起的罪污除掉,得到洁净。 太15:32 耶稣叫门徒来说,我怜悯这众人,因为他们同我在这里已经三天,也没有吃的了。我不愿意叫他们饿着回去,恐怕在路上困乏。 路7:13 主看见那寡妇就怜悯她,对她说,不要哭。 身体越来越虚弱,车窗打开一个多小时,实在是扛不住了。 一筹莫展只有等死的我,得到了主的怜悯,先爱了我。我永远都不会忘记。 看到病痛的人就非常心痛。 如果没有和神隔绝的罪墙,就会有信心,也不会有疾病灾殃。 我的房间就是我的家,我没有出来过。在祷告处,我没有脱离过祷告处。 四十多年来,我从没有吃过药,打过针。我不会开车。我自己也不会开车出去。 腓1:8 我体会基`督耶|稣的心肠,切切地想念你们众人。这是神可以给我作见证的。牧者也可以这样的告白。下面讲结论: 在耶稣降世的日子,我们怎么能不喜乐,不感恩呢? 约13:3 耶稣知道父已将万有交在他手里,且知道自己是从神出来的,又要归到神那里去, 约13:4 就离席站起来脱了衣服,拿一条手巾束腰。 约13:5 随后把水倒在盆里,就洗门徒的脚,并用自己所束的手巾擦干。 为什么还要爱世界,与世妥协呢?世上的一切是多么的虚空呢。 我只是要大家进更好的天国,进新耶路撒冷。。 耶稣亲自道成肉。思考话语做祷告:《文字不多,过断时间如果有原稿出来我再分享,见谅!》


哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表