开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 998|回复: 0

2017送给祢一套属灵的军装

[复制链接]
发表于 2017-1-9 16:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
2017给祢一套属灵的军装   



                                                                                            


27cdb1b7da5f511919f72c18221b49a7.jpg

一、真理的带子

慈爱的天父,感谢你赐下《圣经》教导给我们。当保罗快要结束以弗所书的时候,他说“我还有末了的话”,在他的心中记挂的就是每个信徒都要参与、都要会遇见这场属灵的争战,感谢天父,你感动保罗告诉我们,要拿起、要穿上你所赐给我们的全副军装。保罗告诉我们首先要用真理当作带子束腰,求天父透过保罗的提醒,让我重新再好好地面对你的话语,用心在你的话语上面,好叫我能够打胜这一场属灵的争战,好像耶稣基督得胜一样。听我的祷告,奉耶稣基督的名,阿们!




二、公义的护心镜

天父,感谢你。我从前不好,从前不义,就算我信了耶稣以后,在我实际的生活里,还是发现无论我怎么追求,怎么努力,我还是不够完全,达不到公义的标准,所以很多时候我觉得非常惭愧。但是天父,虽然我是不好,我还是愿意在你的面前努力追求,愿意在你的面前行公义,好叫我行得好能堵住你的仇敌魔鬼撒但的口,好叫你在我身上得着荣耀。天父,我今天也愿意常常拿起公义的护心镜就是主耶稣基督的义,成为我的义,成为我的盾牌,成为我的护心镜,好叫我不完全的地方,我因为有这护心镜,有耶稣基督这公义的护心镜,我不被吓倒,不被打败。天父,我谢谢你,赐给我军装。祷告奉耶稣基督的名,阿们!




三、平安福音的鞋

慈悲的天父,谢谢你差遣和平的君王耶稣基督到这个世界上来,他来是叫平安归于世界上你所喜悦的人,亲爱天父,世界上的人都是你所造,都是你所喜爱的,你愿意万人悔改,你不愿意一人沉沦,你愿意他们都能够得着和平、平安的福音,我已经得到,感谢你,亲爱的天父。但愿我就把这个平安的福音,当作走路的鞋子,穿在我的脚上。无论我到天涯海角,我都记得要把你这个宝贝的和平带给世界上的人。求主降临,叫我能够在这个不信的时代里,把那些握在魔鬼撒旦手下的这些人抢夺回来归向你。天父啊,你应允我。听我的祷告,奉耶稣的名,阿们!




四、信德的藤牌

亲爱的天父,当我读《圣经》的时候,求你透过《圣经》让我更多地、更深地、更真地认识你。唯有当我这样认识你的时候,我的信心才会出来。天父啊,帮助我越来越认识你,好叫我越来越有信心。这个世界越下去,活在这个世界就越困难,而可能你的孩子受到的难处就越来越厉害。天父,让我认识你,让我满有信心,绝对地来信任你。让这个信心成为我抵挡魔鬼一切火箭的藤牌,让我得胜有余。听我的祷告,奉耶稣的名,阿们!




五、救恩的头盔

慈悲的天父,我今天恭恭敬敬地恳求你一件事,帮助我能够按照你话语的教导,让我能够成为一个真正得救的人。亲爱的天父,求你帮助我用我的口承认耶稣是我的主,我愿意把我的主权都交给他,让他掌管一切。求天父听我的祷告,奉耶稣的名,阿们!




六、圣灵的宝剑

爱我的天父啊,谢谢你,因为你有说不尽的慈爱。天父,我谢谢你,因为我有你的话,你的话是我脚前的灯,路上的光。有你的话指引我怎么行,怎么做,能够成为一个得胜的人。天父,谢谢你,留下《圣经》。这样的祷告奉耶稣的名,阿们!




七、靠圣灵随时、多方祷告

天父,我承认很多时候我疲乏,有时甚至我会厌倦,你透过保罗留下的圣经给我们看见,我们要借着圣灵随时多方祷告,因为祷告,我就可以重新得力,力量复原。因为透过祷告,我就可以胆量增加;透过圣灵里的祷告,我一定会看见有果效、有功效。天父,让我信《圣经》里的话,让我照着《圣经》里的这些启示,帮助孩子走在其中。谢谢天父,听我这样的祷告、祈求,奉耶稣的名,阿们!



3d1aa3f9d80f8b0eb089d40dddc41aea.jpg
                    
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表