开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1596|回复: 0

[以色列35团契反思] 撒督.孙大索牧师关于中国的最新预言:2016五旬节以色列特会先知信息

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-7-24 19:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
撒督.孙大索牧师关于中国的最新预言:2016五旬节以色列特会先知

9530685a0da16e5a419184f5a3fc2fe4.jpg

《启示录》9:13-21第六位天使吹号,我就听见有声音从神面前金坛的四角出来,吩咐那吹号的第六位天使,说:“把那捆绑在伯拉大河的四个使者释放了。”那四个使者就被释放,他们原是预备好了,到某年某月某日某时,要杀人的三分之一。马军有二万万,他们的数目我听见了。我在异象中看见那些马和骑马的,骑马的胸前有甲如火,与紫玛瑙并硫磺。马的头好像狮子头,有火、有烟、有硫磺,从马的口中出来。口中所出来的火与烟,并硫磺,这三样灾杀了人的三分之一。这马的能力是在口里和尾巴上,因这尾巴像蛇,并且有头用以害人。其余未曾被这些灾所杀的人仍旧不悔改自己手所作的,还是去拜鬼魔和那些不能看、不能听、不能走、金、银、铜、木、石的偶像;又不悔改他们那些凶杀、邪术、奸淫、偷窃的事。中国正告诉我们一件事从东方有一个军队要来跟以色列征战,现在从阿富汗、伊朗、伊拉克那边的方向过来这里的话有一条很长的大河,叫幼发拉底河。中国正告诉我们一件事,中国的政府是很有雄心的,中国正在建造隧道,铁轨,准备从北京到这些地方。能够在很短的时间从一端到另一端,在中国的西北方正跟巴基斯坦在谈判,及阿富汗,伊朗等这些国家谈判为要建造铁路。观察将要发生的事情,圣经告诉我们幼发拉底河枯干了,很可能就是这些铁轨建造起来需要跨越这道河。从东方来的众君王要来到以色列争战,在以色列的东方有很多在中东的国家,亚洲有很多的国家,包括中国和印度。而现在中国政府和印度及尼泊尔的政府正在谈判,将建铁轨,从北京一直到尼泊尔到印度。启示录中说到马军有二万万,全世界只有两个国家有这么庞大的军队,那就是中国和印度。神为什么要兴起中国人从秦国来?1、神赐给中国每一个人都是有先知性的命定的!2、会有两股势力使用到中国人,一个就是邪恶的势力,他们要利用中国来敌对以色列,但是神也兴起祂自己在中国的军队,好让你们可以兴起来成为大能的勇士。就是为了这个理由,这些马匹已经在这里预备好了,当这个聚会结束后,你们将会领受到这些马的恩膏,你们会转换为神满有威严的战马。而现场亦有大能争战的天使在我们当中。 神有祂自己的军队,你们就是神的军队!现在不要再去思想旅游的事情了,现在你们已经来到主的同在当中,你们要被主来教导,被主来训练。看哪 这些从远方来......这些从秦国来
[backcolor=rgba(188, 233, 202, 0.819608)]神大能争战的天使会与          以色列肩并肩地参与战争
《出埃及记》15:3耶和华是战士,他的名是耶和华。 神会为你们争战,也要你们成为主的战士。 《约珥书》2:11 耶和华在他军旅前发声,他的队伍甚大;成就他命的是强盛者。因为耶和华的日子大而可畏,谁能当得起呢? 以色列曾经有的战争当中,他们的人数是不足的,从1948年以色列独立开始,以色列已经面对过好几场的战争,有这些积攒下来的印证,就是他们在进行战争的时候,神大能争战的天使会与以色列肩并肩地参与战争,为以色列进行争战。《出埃及记》14:14-25耶和华必为你们争战,你们只管静默,不要作声。耶和华对摩西说:“你为甚么向我哀求呢?你吩咐以色列人往前走。你举手向海伸杖,把水分开,以色列人要下海中走干地。我要使埃及人的心刚硬,他们就跟着下去,我要在法老和他的全军、车辆、马兵上得荣耀。我在法老和他的车辆、马兵上得荣耀的时候,埃及人就知道我是耶和华了。在以色列营前行走神的使者,转到他们后边去;云柱也从他们前边转到他们后边立住。在埃及营和以色列营中间有云柱,一边黑暗,一边发光,终夜两下不得相近。摩西向海伸杖,耶和华便用大东风,使海水一夜退去,水便分开,海就成了干地。以色列人下海中走干地,水在他们的左右作了墙垣。埃及人追赶他们,法老一切的马匹、车辆和马兵都跟着下到海中。到了晨更的时候,耶和华从云、火柱中向埃及的军兵观看,使埃及的军兵混乱了;又使他们的车轮脱落,难以行走,以致埃及人说:”我们从以色列人面前逃跑吧!因耶和华为他们攻击我们了。“
天使有话告诉撒督牧师
在我说这些话的时候,有一个大能的天使在一旁告诉我,说将会有一个很大的战争在这片土地上。以色列都知道得很清楚,在以色列所拥有的这些军队之外,我很确定的是当你们在这个国家旅游的时候,也许你们就会看到很多年轻的以色列士兵在这里行走,穿着他们绿色的军服,肩上就扛着来福枪。在以色列的土地上,无论男女,当他(她)们18岁的时候,他(她)们必须要入伍两年。整个以色列的国民都被训练成为战士,他们训练时的枪将会带回家去,收在家里,当发生战争的时候,这些储备军队就会被呼召出来,他们已经准备好随时应对战争,他们的手中有这个枪械。同样的你们将会领受到神给你们的属灵的武器。 神会超自然的帮助以色列。要在特会中领受恩膏和属灵武器今天神把你们带来,在这个特会当中,神要训练你们,你们会领受恩膏,领受到神给你的属灵的武器,被装备好成为耶和华的军队。当神呼召你们参与战事的时候,也许你们在中国的家里,也许在你自己的房间里面祷告,也许在你的教会祷告,也许在工作,神的使者将会来拜访你,神的灵会对你说“来,跟随我。”那个时刻,你的灵会从你的身体中出来,你会发现到你已经用属灵的军装装备好自己,你会看到你右手边有火马负责运送你,你们当中有些人会得着像鹰一样的翅膀。《以赛亚书》40:31但那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。当你准备好战争的时候,你的灵将会来到以色列,与那属灵气的恶魔争战,或者在以色列,或者在中国,那里有许多的龙、蛇。现今的巴力祭坛是什么?《启示录》9章中告诉我们,时候已经到了,从无底坑的邪灵将会被释放出来,有许多的圣经学者不能好好解释这段圣经。现在联合国通过了一个法案,他们打算要在全世界各处建造一千个巴力的像。从《列王记》中可以看到亚哈王同耶洗别在全以色列大概设立八百多个巴力的祭坛。而现在联合国已经通过了这个提案,一千个巴力的像将会被建造起来。第一个将会被设立在纽约。
这个巴力的祭坛是什么?就是宁录要在巴别塔所建造的。现在请大家很仔细的听,这个很重要的事是我们大家必须要理解的。这些是基本的真理我们必须要懂得的。《创世记》11:4-9他们说:”来吧,我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。“耶和华降临,要看看世人所建造的城和塔。耶和华说:”看哪,他们成为一样的人民,都是一样的言语,如今既作起这事来,以后他们所要作的事就没有不成就的了。我们下去,在那里变乱他们的口音,使他们的言语彼此不通。“于是耶和华使他们从那里分散在全地上,他们就停工不造那城了。因为耶和华在那里变乱天下人的言语,使众人分散在全地上,所以那城名叫巴别。〔就是”变乱“的意思〕 建造一个很高的建筑物并不是罪,神说祂要从天上下来使他们不能再建造这个工作,为什么神要做这件事?混乱这些百姓,不让他们建造这塔呢?因为他们并不是要建造一个很高很高的塔,他们真正的计划是什么?是要建造一个很高的殿,在这个殿顶上面要设一个偶像,将会打开一道门户,让这个邪灵从这里来到我们的世界当中,这就是神觉得懊恼的事情,祂就破坏人的工作。但是他们当时想要做的事,就是启示录中有一位天使将会做的,将会打开无底坑的门。《启示录》9:1-2 第五位天使吹号,我就看见一个星从天落到地上,有无底坑的钥匙赐给它。它开了无底坑,便有烟从坑里往上冒,好像大火炉的烟,日头和天空都因这烟昏暗了。那些属神的人将大有能力。《以弗所书》6:10我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。仇敌将会在全世界各处设立巴力的偶像,不止是祭坛而已,而是一道道门户,是一个个入口,这些入口就是容让这些邪灵从牠们地底的位置来进入我们的世界里头。我亲爱的弟兄姐妹们,这是仇敌的计划,这就是为什么神要兴起你们这些圣徒来,就是要作耶和华的军队! 这些就是我试着要分享天使所指示我的。

  拿着圣灵的宝剑,就是神的道。靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦。



a696bce17420ca548969f2bc96740831.jpg

总要警醒祷告, 免得入了迷惑,   你们心灵固然愿意,       肉体却软弱了

穿戴神赐全副军装抵挡魔鬼的诡计《以弗所书》6:11 要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。我们要有两种的力量,亲爱的弟兄姐妹们,从今天开始,你必须要调整你的生活方式,你必须要增强你的祷告生活,你不能只是成为一个婴孩信徒,你必须成长成为一个满有基督身量的一个神的儿女!你必须要学会神给你的军装的六种的装备。《以弗所书》6:13-17所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸, 又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。你所需要的就是要有从圣灵来的恩膏。神的军队将会有超自然的能力。在五旬节要得着恩膏,绝不空手离开耶路撒冷,五旬节就是领受新的恩膏的时候,领受大能的恩膏,那是战士的恩膏。也领受神给你们属灵的武器。迫切的祷告:主啊!打开我属灵的眼睛,打开我属灵的耳朵,求主给我属灵的翅膀!你相信神会给你吗?谢谢美好的主耶稣,中国今天有很多为主殉道的男女,他们一直在等待现在这样的一个时刻。《启示录》6章中,我们读到这些殉道者们祷告向神呼求为着这个时候,你们将会兴起作为新妇战士行在超自然的荣耀中!这是我们的思想不能理解的,我们未曾见过的,神大而可畏的日子将来到,神要在你的生命中倾倒祂的大能!这就是为什么神把你们带到这里来,好让你们能够寻求神的面,好让你能够准备你们的心,领受这从神而来的恩膏!现在开始花时间真诚地在神面前祷告。今天当你单独面见神的时候,如果你生命当中还有未承认的罪,你就把它认出来 ,洁净你的心,洁净你的灵,不要让任何的怒气、苦毒存在心中,在神面前要有一个清洁的良心。今天当你诚恳地在神面前祷告的时候,神的天使还有圣者会来到你的面前,来帮助你,来装备你,好让你领受神大有能力的触摸。你就告诉主,你绝不空手的离开以色列,你要有神大能的触摸在你的生命中。阿们!必须要调整你的生活方式必须要增强你的祷告生活【有特别关照的话】现在神让我看到,在这里有很多很多神所拣选的圣者,你们已经被神装备好了。而且你们用这种方式已经祷告了很长的时间。你们这些人将会领受到为你们个人所装备的火车,所以你们今天晚上就要寻求神的面。用你圣洁的手,赞美我们永活真神的名字,闭上你的眼睛,举起你的手,我们将口来赞美神,我们大声地来赞美永活的真神的名!






来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表