开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 550|回复: 0

[8初信祷告] 祷告的意义

[复制链接]
发表于 2016-7-20 01:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
  祷告的义     




                                                                如果您想以后还能每天收到平台信息,请点击本文标题和第一张图片之间的蓝色字:盐城市基督教堂→再点击:关注。完全是免费订阅,请放心关注。 意.webp.jpg



                        祷告是一种神与我们之间的交谈,透过这交谈,我们把自己的渴望、喜乐、抱怨——简单来讲,就是我们心中所想的一切——都陈明在祂面前。因此,每次我们向神呼求时,我们要认真地进入我们内心的深处,从那里向神说话,而不是单单地用我们的口、用我们的喉咙向神说话。


                  如果真正的祷告是一个纯洁的活动,由我们的心而生,直达神的耳中,那么我们就该从自己身上除去三样事物:荣耀、高举、信靠自己的任何思想。先知们劝勉我们要这样祷告:不要倚靠我们自己的义,而是倚靠主无穷无尽的怜悯,祂会应允我们出于爱神的请求,知道我们乃是祂名下的人(参但9:18)。


                 有两件事应当会激励我们去祷告:


                 二、神的应许,祂在应许中向我们保证,我们会得到我们所求的。


                诗篇五十篇15节指出,祷告有两种:祈求和感谢。透过祈求,我们告诉神我们心中所渴望的是什么。透过感谢,我们表达自己的谢意,感谢祂所赐下的福份。而且我们一定要持续地使用这两种祷告,因为我们为自己的贫穷缺乏而苦恼,就连我们当中过得最好的人也会不断叹气、呻吟,而谦卑地来到主面前呼求。另一方面,主因着祂的美善而慷慨赐下的礼物,丰富到一个地步,会使我们在凡事上都能看见祂那奇妙、伟大的工作,因此我们永远有理由赞美祂、感谢祂。


亲爱的弟兄姊妹,邀请您一同参与网络福音传播事工,您每次的转发都有可能使一个人的灵魂得救,愿上帝赐福纪念你手所做的,阿们!
                    

来自群组: 盐城市基督教堂
哎...哈利路亚,签到来了4...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表