开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 390|回复: 0

天父永远供应你

[复制链接]
发表于 2016-1-20 01:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×


                           天父永远供应你



2016-01-19 by JP [url=]丰收之家[/url]
640供应.webp.jpg

耶稣——平安的君王

【帖撒罗尼迦后书 3:16】愿赐平安的主随时随事亲自给你们平安!愿主常与你们众人同在!

【约翰福音 14:27】我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。

【腓立比书 4:6-7】6应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。 7神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

  无论今天你面对的,是怎样的挑战、危机或是困境,就让神所赐给你的平安在你里面流淌,流经你的全身。耶稣是平安的君王,即便在最混乱动荡的时刻,祂所赐给你的平安,都能安定和稳固你的心。

  无论这暴风雨看上去有多么猛烈,无论失业率有多高,也无论全球经济如何崩塌,就让祂的平安在你心中和思想中掌王权。祂所赐的平安,超越凡人的意念,它能给你带来平安、思想的安宁、稳定,甚至甜美的睡梦。

  如何才能让你的心不忧虑,也不胆怯呢?通过今天直接从平安的君王那里,再一次领受祂那完美的平安。将你的问题放在祷告中,祂不可撼动的平安必将带你平安度过每一次暴风雨!

神的心愿,是看到你蒙福

【约翰三书 1:2《译自英文钦定版》】 被爱的人哪,我愿你凡事兴盛,身体健康,正如你的魂兴盛一样。

【诗篇 35:27《当代译本》】愿盼望我冤屈得雪的人扬声欢呼!愿他们常说:“耶和华当受尊崇!祂乐意赐福给自己的仆人。”

【路加福音 12:32】你们这小群,不要惧怕,因为你们的父乐意把国赐给你们。

  当约翰——爱的使徒,写约翰三书的时候,他已经年迈了,与主同行很多年了。如果说有人了解神对祂子民的心意的话,那非约翰莫属了。

  约翰毫不怀疑地相信,神对祂子民的心意就是凡事兴盛,身体健康,正如他们的魂兴盛一样。当神的子民经历到祝福,不管是生命的哪个方面,都让祂的心欢喜。

  神所爱的人哪,当你幸福,当你健康,当你享受你的婚姻、孩子和工作,主就满心喜悦。当你丰衣足食,还拥有多余的去成为你周围人的祝福,祂就满心的喜悦。

耶稣希望你在生命中作王

【罗马书 5:17】若因一人的过犯,死就因这一人作了王,何况那些受洪恩又蒙所赐之义的,岂不更要因耶稣基督一人在生命中作王吗?

【罗马书 5:21】就如罪作王叫人死;照样,恩典也藉着义作王,叫人因我们的主耶稣基督得永生。

【约翰福音 10:10】盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。

【罗马书 10:17】可见,信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。

  我相信你知道我很喜欢分享罗马书5:17,这节经文告诉我们,那些受洪恩又蒙所赐之义的人,就应该藉着耶稣基督在生命中作王!

  我亲爱的朋友,当你在生命中作王,你就掌管了罪和毁灭性的恶习,掌管了疾病,掌管了贫穷和缺乏。换言之,你掌管了一切妨碍你经历丰盛生命的事物!这生命是藉着耶稣的死而赐给你的!

  神所爱的人哪,主的愿望是你在生命中作王。你领受越多关于洪恩和所赐之义的启示,你就会经历到越多祂在你生命每个领域中的丰盛供应。然后,我们知道信道是从听道来的,听道是从基督的话来的,所以,你要继续聆听那些传讲洪恩和所赐之义的道。你听得越多,你领受得就越多。

完全倚靠耶稣

【提摩太前书 6:17】你要嘱咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠无定的钱财;只要倚靠那厚赐百物给我们享受的神。

【耶利米书 17:7-8】7倚靠耶和华、以耶和华为可靠的,那人有福了! 8他必像树栽于水旁,在河边扎根,炎热来到,并不惧怕,叶子仍必青翠,在干旱之年毫无挂虑,而且结果不止。

  圣经很明确地告诉我们,不要倚靠钱财。我们的眼目绝不应该定睛在钱财上,钱也永远不应该成为我们的目标。倚靠靠不住的钱财,是不明智的。

  而是应该将你的目光定睛在耶稣身上,完全倚靠耶稣这个人。不要糊涂地去追逐财富,而错过了财富的创造者。神的话语说,神才是那个厚赐给我们百物享受的神。

  神所爱的人哪,当你拥有了耶稣,你便拥有了一切——平安、公义、宽恕、智慧、健康、力量、供应、恩惠和一切祝福。这才是真正的兴盛和美好的成功。所以,将你的目光定睛在祂身上,而不是物质的东西上。

一切皆因耶稣

【哥林多前书 2:2】因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。

【罗马书 1:16】我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。

【诗篇 3:8】救恩属乎耶和华;愿你赐福给你的百姓。

  通过我的电视广播,一对来自南达科他州的夫妇领受了一个启示:基督徒的生活以及行在神的供应中,完完全全都是关于耶稣这个人和祂所完成的工作。他们开始全心全意地单单仰望耶稣。

  他们跟我分享说,自从他们转向耶稣,他们便开始经历到了突破,一个接一个。他们患有传染病、纤维肌痛症和恶性贫血症的家人,都得了痊愈。

  还有,他们的女儿也获得了基督教大学的半额奖学金。她去上学的前两天,神奇的事情发生了,又有支票进来了,正好足够支付她第一年的全部费用。他们激动地分享说:“我们震惊了,在耶稣里面安息,在祂为我们所做的工里面安息,改变了我们整个家!”

  神所爱的人哪,当你倚靠了耶稣,你就准备好迎接你的突破吧。祂很爱你!

坦然无惧地来到丰盛的神面前,脱离缺乏

【创世纪 14:22《译自英文新钦定版》】亚伯兰对所多玛王说:“我已经向至高神举手起誓,就是那天地的拥有者。”

【诗篇 50:10】因为,树林中的百兽是我的,千山上的牲畜也是我的。

【罗马书 8:32】神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?

【路加福音 12:32】你们这小群,不要惧怕,因为你们的父乐意把国赐给你们。

  你相信我们的神是一位丰盛的、取之不竭的神吗?祂是天地的拥有者。祂不是小气的神,祂是耶和华沙代——全能、全然足够、全然供应的神!而你在成功的家庭生活、职场和事工所需要的神丰盛的智慧、恩惠、才能、力量和创造力,在基督里都是属于你的,你能够经历到它们,并且享受其中。

  我想要向你发出一个挑战,打破你那些贫穷思想的禁锢,选择定睛在这一位丰盛的神身上,祂将祂用之不尽的资源供你使用,因为你是祂所爱的孩子。

  今天,你的缺乏在哪里?你需要一份工作吗?你需要更多的时间吗?还是你仅仅是被来自家庭和工作的各种要求,压得喘不过气来了?不要去看你的缺乏,开始看到这个大写的神,祂必从祂的丰盛中赐给你一份你热爱的工作,合理安排你时间的智慧,工作和家庭生活中的平安。

是时候改变你的思想了

【罗马书 8:16-17】圣灵与我们的心同证我们是神的儿女; 17既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。

【以弗所书 1:3】愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!他在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气。

【彼得后书 1:3】神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。

【马太福音 7:11】你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?

  我太年轻了,我太老了,我没有相关的经历。他们只招大学毕业生。如果你正在找工作,而你的思想却被这些念头抓住,那么在你踏进面试房间之前,你就已经被你自己的想法打败了。

  是时候改变你的思想了。作为一个神的孩子,你是祂的后嗣,与基督同为后嗣。这表示你和耶稣拥有同样的恩惠。所以,踏出信心的脚步,期待祂的恩惠为你打开门,让你得到你所渴求的工作,不管从自然的角度看来你多没希望。

  我的会友中,有一位50多岁的女士,听过我分享这些以后,改变了她的思想,她决定信靠主赏赐的恩惠。她准备了简历,并且凭信心把它寄了出去。就在那个星期,有两家公司打电话叫她去面试,并且她最终得到了这个两个工作的机会!她选择了其中的一家公司,过去5年她一直在工作赚钱!





哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表