开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1684|回复: 0

唐崇荣看赵镛基案:撒旦的投资非常危险

[复制链接]
发表于 2017-2-25 14:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
唐崇荣看赵镛基案:撒旦的投资非常

                                                                                                


a68d2e6b3776b6d034fdae029a25a2b1.jpg

号称全球最大教会、韩国汝矣岛纯福音教会创办人赵镛基牧师被判渎职及贪污入狱三年的消息震惊教界。著名布道家唐崇荣牧师过去有反思赵镛基案对教会的影响,称其是撒旦投资的结果。

唐牧师去年接受《教会》杂志分享他对灵恩派教会及代表性人物的看法时,特别谈论赵镛基案的是是非非。

那时法院还未作出判决,但唐牧师就认定说,“赵镛基偷了教会2,500万美金,去补上孩子买股票失败的事情”他也称新加坡城市丰收教会创办人康希失信案也是有问题的。

在唐牧师看来,赵镛基、甘坚信(Kenneth E. Hagin)、辛班尼(Benny Hinn)等都是极端灵恩派代表性人物,是很危险的。

“有一些人就把自己的特殊经验代替圣灵工作,把自己感受到的东西当做是圣灵的感动,绝对化人的经历和感受,完全不把他们违背圣经的道理当成是需要改正的,这个是很危险的......”他说。

针对赵镛基、康希的诉讼案,唐牧师认为教界要藉此深刻反省到底何为圣灵的工作?如何分辨圣灵的工作?

他们在错误的运动中间,他们用这一套的东西来欺骗更多的人,结果会众增加,他们的教会变成超大型教会(Mega-Church),他们以为这个就是圣灵的工作,多数的信徒也不能分辨。”他说。

一些灵恩派人物所引发的风波对教会造成负面影响,这使唐牧师重提“撒旦投资”的理论:

“如果一个教会得了几万会友,就感到很成功,结果他们几万会友信他这种福音,过20年以后,几百万人因为这种福音而轻看耶稣基督。我说这个叫做撒旦的投资。”

为此,唐牧师强调不要被极端灵恩派眼前的成就所吸引。“先给你一些的成就,几十万的会友在你的教会里,然后有几千万的人看不起基督教,所以结果还是撒旦得胜,这是很危险的事情。




本文转载自网易博客:奇妙恩典   2014-02-22发表的文章 如有侵权,请联系删除。



— —您已看了,转发只需1秒呦!您的每一次转发分享到《朋友圈》都在影响更多人有机会认识上帝!得享神的赐福!让我们同心合意、兴旺福音!



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表