开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[名人见证10文人] 【荣耀归主】著名经济学家赵晓: 我为何信耶稣?

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

【荣耀归主】著名经济学家赵晓: 我为何信耶稣?

2016-01-23             爱的家园

赵晓,北京科技大学教授,博士生导师,经济学博士。曾任国家经贸委研究中心、国资委研究中心宏观战略部部长、北京大学-世界银行研究员、地产商。被认为是中国大陆目前最活跃、最有影响的青年经济学家之一。

原来无论神的他为了证明《圣经》只是一本好书,而非上帝的话,而且上帝根本不存在,通过深刻了解后,他最后信主了,想了解为什么吗?那么看看便知。

来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

启蒙组[零级会员]

QQ
楼主你太好了.........

启蒙组[零级会员]

QQ
很好!很强大!

启蒙组[零级会员]

QQ
我来看看!谢谢

启蒙组[零级会员]

QQ
【五月18日晚祷】
〔经文〕
「我不但为这些人祈求,
也为那些因他们的话信我的人祈求,
使他们都合而为一。
正如你父在我里面,我在你里面,
使他们也在我们里面,叫世人可以信你差了我来。
(约翰福音 17:20-21 和合本)

〔分享〕
这里讲到的合一是,门徒与门徒合一,门徒与信徒合一,
父与子的合一,父子与门徒的合一,整个教会的合一。
耶稣与父合一,耶稣使门徒合一,
耶稣为门徒与信徒的合一代祷。

基督徒之间的关系有三种:
相爱——合一;
想恨——冲突;
无关——不爱也不恨,没有里面的连结。
有冲突是仇人的表现,是罪人的表现,
是外邦人的表现,是基督里的婴孩的表现。
因为是陌生人,就彼此无关。
相爱是亲人。

你要省察,
你在教会中与人的关系是彼此相爱,还是彼此相恨?
或者彼此无关,形同陌路?

〔祷告〕
我们所信的神啊!祢是独一的神。
我相信祢独一的神是三位一体的,祢三位一体的神是独一的。
祢们的合一是从永恒到永恒,永远没有裂痕;
祢们的合一是绝对的,永远没有分歧。
因为祢是圣洁的神,因为祢是爱,所以祢们彼此不会冲突。

主啊!地上的人,因着有罪,都彼此冲突,不能合而为一。
因为我们里面没有爱,都是自私的,所以不能合一。

如今我们在祢里面,得了祢的生命,得了祢的爱,
我们也领受了祢合一的命令,如今我们也要合一。
求祢拿走我们里面的骄傲、自私,
使我们里面有更多的谦卑和爱。
祢要我们凡事谦虚、温柔、忍耐,
用爱心互相宽容,用和平彼此联络,
竭力保守圣灵所赐合而为一的心。
主啊,求祢赐下合一相爱的心,求圣灵作超自然的感动,
让人不顺从情欲,只顺从圣灵,活出相爱合一的生命。

奉耶稣基督的名祷告!阿们!

启蒙组[零级会员]

QQ
这个可以回,这个真得回!

发表回复