开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[日本3] 【独家】日本武道馆出大事了!

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

【独家】日本武道馆出大事了!

【点击进入上面原文】

本文标题党吗?绝不!

来来来...
先把耳机戴上!
因为本文除了文字照片,还有录音视频。

你该知道的,能够在日本武道馆开个唱,是任何一位歌星在日本市场得到的“最高荣誉”。以前都有谁来过?Beatles、邓丽君、王菲...

但是这一次,连续三天近4万人参加,来的却不是歌星,而是一位牧师

葛培理(左二) - 影响了11位美国总统的牧师

因年事已高,这次来的是葛培理的儿子 - 葛培临牧师(上图左一)。

汇集了世界各地的一流艺术家

東京生活指南作为唯一的中文网络媒体,受邀前往现场参与报道。

无论规模还是意义,这三天的大会都是空前的!

随便举个例子...

教堂里的唱诗班,你可能见过,但是1300人的唱诗班你见过吗?

重点是,他们来自不同的国家..

那天我站在他们正前方不足10米

当赞美上帝的歌声如巨浪般一齐打过来...

我所有的感知瞬间麻木了,用一句网络用语形容:

给跪了..

來一段现场录音感受下?

遗憾的是,我安排好的录音笔不知被谁碰倒了(麦克风朝下了),损失了很多声音细节(上传到公众号又被企鹅压缩了一遍)...但是,依旧震撼!!!

耳機伺候↓

愛的慶典 - 千人唱詩班

火热的音乐讓一向拘謹的日本人也手舞足蹈地參與進來
我无法统计這唱詩班的成員来自多少个国家
不過昨晚刚刚确认里边有10位中国人

現場的照片(高清)

(仅是三天中的一场)

你可能不知道,在全世界的发达国家中,日本的基督徒比例是最少的(不足总人口的0.5%)。

想让保守固执的日本人信上帝,难度类似登月(笑)。除了根深蒂固的文化影响之外,我觉得还有个原因是,很少人告诉他们:

耶稣到底是谁?

不信你看...

他开场便问:
你今晚在哪里?

你的灵魂有破碎,你的灵魂有空虚吗?
我想,如果信上帝的日本人能多一点,他们看待历史的角度也会完全不同

现场决志要信耶稣的人们↓

現場視頻

我用iPhone拍的,你将就着看..

本次大会统计:

参加者:38,880

现场决志成为基督徒的人数: 1,941(其中华人近200人)

无私参与奉献的义工:不计其数

能够让不同肤色、种族、文化的人们,放下偏见、隔阂、私欲,以爱的方式走到一起,耶稣你做到了!

当恐怖主义正在全球蔓延的今天,人们格外的需要耶稣!因为他说:

你们要彼此相爱,像我爱你们一样;这就是我的命令。 -《圣经》约翰福音 15:12

我想,一个“真的信耶稣的人”,即便不能成为大善人,也很难变成一个大坏蛋。

来吧,来教会吧,来认识耶稣!他说:

凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。 -《圣经》马太福音 11:28

“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。” -《圣经》约翰福音 8:12

附:日本華人教會一覽

点击可放大

记住!這表上的每一個地址,都是你在日本的家

上帝爱你!

by 温哥

来自群组: 金灯台团契分享组
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音
灵魂很宝贵   荣耀归主名
哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

发表回复