开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 504|回复: 0

《圣经预言》与地球的结局

[复制链接]
发表于 2016-12-27 17:34:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《圣经预言》地球的结局         



                                                                                      

f3e83b5e814499783d35689d040eba39.jpg

     现今乃是对于一切存活之人,都是具有极其重大关系的时期。统治者和政治家,身居要职手握大权的人,以及各阶层的有识之士,都在留心注意,那在我们周围所发生的大事。他们很注意当前的国际关系。他们看到每一属世的势力,都呈现着紧张的状态,所以他们都认定将有重大而决断的事件要发生----全世界已濒临惊人危机的边缘了。 地上的祸患,海中的灾难和社会的动荡,以及战争的风云,都凶险万分:凡此种种,都预示着那头等重大的事即将发生。罪恶的各种权势,正在纠集力量以巩固阵线,预备应对最后的危机。他们虽极力地设法要想出更可靠的体制,来处理人类的事业,但也是徒劳的。人只有对上帝的话语和教训加以留意,才能找到这些问题的答案。《圣经》预言了基督复临之前世上所必有的情况就是如今的状况。世界上将要发生重大的变动,而且最后的几幕将是非常神速的。
    上帝一向以快要临到的审判来警告世人。凡相信当时代的真理信息,并以顺从主诫命的行动实践他们信仰的人,都逃避了当时降在忤逆不信之人头上的刑罚。主耶和华对挪亚说:你和你的全家都要进入方舟,因为在这世代中,我见你在我面前是义人【创7:1】挪亚顺从上帝的旨意,就得了拯救。也有警告传给罗得说:你们起来离开这地方,因为耶和华要毁灭这城【创19:14】,罗得接受天使的保护,也蒙拯救。古时,基督的门徒照样得到耶路撒冷毁灭的警告。凡注意那次毁灭来临的兆头而逃出那城的人都免于灭亡。今天我们也已听到有关基督再次降临的信息,和将要临到世人身上的毁灭的警告。凡注意这警告又顺从上帝指引的人,就必得拯救。
    我们应该在人类历史长河中看出预言的应验,研究神意怎样指挥历代以来伟大的宗教改革运动,和现在世界时局的大势如何把万国驱入漩涡,作历来善恶之争的最后一场较量。
    现今我们需要多多切实研究圣经,尤其是应空前未有地切心查考《众先知书》,众先知从上帝领受的亮光是特别给予这末时代的。如果说《启示录》和《但以理书》是树枝和树干的话,那么众先知书就是树叶,它们是互相补充互相印证的。
圣经并没有隐藏真理,因为主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行【摩3:7】,意思就是:上帝在做出一件大事之前,必定会先指示祂的仆人或先知,在没有向他的仆人发出警告之前,就什么事也不会发生的。是的,现在的一切征兆就是预先发出明确的警告,告诉我们将来必有的事。
    今天,上帝正是藉着众先知异象的开启,向我们发出严重警告:我们的救主耶稣在荣耀里降临的时候已经迫在眉睫了!
《旧约》众先知书中一切严肃的大事已经正在重现于末世的教会。预言一直在稳步向前地应验着。人类历史末期最伟大的宗教改革运动——酉初运动,凭着上帝的美意正在按照其在世界历史中指定的地方——中国采取行动。中国乃是末后世代上帝特别拣选出来完成祂最后的重要使命——众先知预言警告信息传扬的重要战略基地和中心点!你将亲眼目睹上帝如何在这个桀骜不驯了五千年的历史古国成就祂最后的旨意!  
    有许多人还不明白也不关心关于现今紧急的预言,自称上帝子民的人却也在打旽昏睡,他们必须蒙受启迪,将号角吹发一定的声音,这乃是耶和华守望者的责任和使命。惟愿守望者现今扬声,传布现代真理的信息。但愿我们向人显明现今是处于预言历史的哪一阶段。很快大艰难的时日要临到上帝的子民,在上帝的子民中将有一场摇动,兽的印记,将成为上帝检验真子民的最后一道命题,麦子和稗子将很快筛选出来。   
     上帝已经指出了有一天这个世界的历史会结束:"这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。"预言正在迅速地应验。
     先知何西阿说:“谁是智慧人,可以明白这些事;谁是通达人,可以知道这一切。因为,耶和华的道是正直的;义人必在其中行走,罪人却在其上跌倒【何14:9】”今天你听懂了,就去实行这真理,你就是智慧人!愚昧人必定跌倒,最后归于毁灭。预言正在迅速地应验,每个人的命运被永远决定的这一天即将到来!








ba7f1094a68ddeb9a88757bb7665f5f8.jpg





哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表