开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

17项宣告,迎接2017年!

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

17项宣告,迎2017年!

爱修园
用爱滋润你的家园

作者:艾道格
BY:国度祷告网

以下的宣告将为你的生命能与神的话对齐、并带出力量。

约伯记22:28你定意要做何事,必然给你成就; 亮光也必照耀你的路。

即使今年全世界弥漫不安,我们仍将兴起进入神所赐的安息,并且预备迎接复兴。

让我们以敬拜及祷告经历神,祂要在争战中赐下新的武器给我们。

这17项宣告使你的生命产生根本性的变化,这变化使你能在神于2017年及未来有新变化产生时、有好的准备。

1. 我宣告神垂听我祷告,赐下恩慈,事情将有转变。
诗篇116:1-2 我爱耶和华, 因为他听了我的声音和我的恳求。他既向我侧耳,我一生要求告他。

2. 我宣告:将我们带进与神有更深关系的天门及古门要打开。
诗篇24:7 众城门哪,你们要抬起头来!永久的门户,你们要被举起!那荣耀的王将要进来!

3. 我们宣告:我们力量得以更新及与神翱翔的时刻来到了。
以赛亚书40:31 但那等候耶和华的必重新得力。他们必如鹰展翅上腾; 他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。

4. 我们宣告:灵里无望、失望的景况要过去,这是好的突破临到的一年。
箴言13:12 所盼望的迟延未得,令人心忧;所愿意的临到,却是生命树。

5. 使我们成为能补偿不公不义、并带出和好果效的管理者,并且足踏之处带下医治的恩膏。
哥林多后书5:18 一切都是出于上帝;他借着基督使我们与他和好,又将劝人与他和好的职分赐给我们。

6. 我们同意身处旷野的人领受灵里更新的新事会发生。
以赛亚书43:18-19 耶和华如此说:你们不要记念从前的事,也不要思想古时的事。看哪,我要做一件新事;如今要发现,你们岂不知道吗? 我必在旷野开道路, 在沙漠开江河。

7. 我们宣告神光照耀我们的新日子来临。
以赛亚书60:1 兴起,发光!因为你的光已经来到!耶和华的荣耀发现照耀你。

8. 帮助我们被神扩张、以致得到神要给我们的祝福。
以赛亚书54:2 要扩张你居住的帐棚,拉长帐棚的绳子,坚固你的橛子。

9. 主,教导我们爱人,如同你爱我们一样
马太福音22:37-40 耶稣对他说:「你要尽心、尽性、尽意爱主-你的上帝。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲。」

10. 给我们帮助人的智慧。
路加福音1:17 他必有伊莱贾的心志能力,行在主的前面,叫为父的心转向儿女,叫悖逆的人转从义人的智能,又为主预备合用的百姓。

11. 给我们饶恕且不论断人的能力。
路加福音6:37-38「你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪;你们要饶恕人,就必蒙饶恕 (饶恕:原文是释放);你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按,上尖下流地倒在你们怀里;因为你们用甚么量器量给人,也必用甚么量器量给你们。」

12. 我们乐意接受神在我们生命中的任何修剪,使我们够资格住在主理面。
约翰福音15:6-7 人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求,就给你们成就。

13. 我们宣告将踏入赐下更高权柄之地,在那地看见所祷告的事已蒙应允。
约翰福音5:17 耶稣对他们说:「我父亲一直在工作,我也该照样工作。」

14. 我们同意神以祂的灵浇灌我们后裔的应许,并他们长的又快又强壮。
以赛亚书44:3-5 因为我要将水浇灌口渴的人,将河浇灌干旱之地。我要将我的灵浇灌你的后裔,将我的福浇灌你的子孙。他们要发生在草中,像溪水旁的柳树。这个要说:我是属耶和华的;那个要以雅各布的名自称;又一个要亲手写:归耶和华的(或译:在手上写归耶和华),并自称为以色列。

15. 为我们打开心灵需要深度接触之人的机会,使用我们医治受伤跟被拒绝的人。
路加福音14:21 家主就动怒,对仆人说:『快出去,到城里大街小巷,领那贫穷的、残废的、瞎眼的、瘸腿的来。』

16. 我们祈求天堂新声音被释放到地上。
启示录14:2 我听见从天上有声音,像众水的声音和大雷的声音,并且我所听见的好像弹琴的所弹的琴声。

17. 我们宣告再宣告,今年我们要超越所有负面的情绪/声音。我们寻求机会之门,求开我们的眼看见神你正在做的事。
启示录4:1 此后,我观看,见天上有门开了。我初次听见好像吹号的声音,对我说:「你上到这里来,我要将以后必成的事指示你。」

我祈求借着这些宣告,你更深与神同工,2017的突破阶层更高,所以,先行动吧。

祝福你,
艾道格

传爱 | 文化 | 旅游-爱修园-

✬“爱修园”聘主内专业文案一名,要求有稳定的信仰根基,文字功底基础好,能独立完成编辑写作。有意者请将代表作和联系电话发送至邮箱:1409847170@qq.com✬

哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口