开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 707|回复: 0

[宣教篇14警示] 是谁让人走入地狱?又是谁让人走向天堂?

[复制链接]
发表于 2016-9-1 08:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                        
是谁让人走入狱?又是谁让人走向天堂?




            有人说,基督教说的太绝对了,信耶稣的可以上天堂,不信耶稣的就要下地狱。你们说神爱人,为何我因为不信他,就叫我下地狱呢?

            其实是你理解错了,不是耶稣叫你去下地狱,而是你自己要去的,因为我们的罪使然。我们来看一看圣经上是怎么说的。

            “神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救,信的人不被定罪,不信的人罪已经定了。”(约翰福音3章16节)

              这里很明确地告诉我们,耶稣到世上来,不是要定我们的罪,他是为了拯救我们,为了担当我们的罪,甘愿被钉死在十字架上,使我们因信他的名,就可以称义,就可以成为神的儿女,就可以得救,就可以进天国。

              但是,他同时也告诉了我们,信与不信的两种结果,信他的可得永生进天国,不信的会被定罪,下地狱。两条路都告诉你,看你自己怎么选择,耶稣不会强迫你,你是有自由意志的。

              举个例子吧,你晚上要开车出去,朋友告诉你,要走左边那条路你就会平安到达,但右边那条路坏了,晚上开车会掉下悬崖,如果你就是不听朋友的劝告,非要坚持走右边那条路,结果你掉下悬崖,你会说是你朋友让你掉下去的吗?

             你肯定不会那样说,因为你知道那是你自己选择的。

             我们每时每刻都会呼吸空气,假如空气告诉你说,你呼吸我你就活着,不呼吸我你就会死,你会怎么说呢?你会说你怎么说的这样绝对呢?我就不呼吸你,结果可想而知,你会说是空气叫你死的吗?不是你自己选择的吗?

            “耶稣说我来是叫羊得生命,并且得的更丰盛”(约翰福音10章10节)

               耶稣说:“日期满了,神的国近了,你们应当悔改,信福音。”(马可福音1章15节)

             传福音给你,就是告诉你神的恩典临到你了,天国的路就在你面前,你为何不愿意去走呢?主耶稣说:“我就是道路,真理,生命,若不借着我没有人能到父那里去”(约翰福音14章6节)

           可是你为什么不愿意相信呢?神在圣经上说:“你这轻慢的人,要观看,要惊奇,要灭亡,因为在你们的时候,我行一件事,虽有人告诉您们,你们总是不信。”(使徒行传13章41节)

             为什么会不信呢?“因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒就随从自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。”(提摩太后书4章3节)

             我们现在是不是这样呢?不愿听从神的话,不愿相信福音。别人传福音给你,你会掩耳不听,甚至讥笑,出言不逊。神为我们所预备的,是眼睛未曾看到的,耳朵未曾听到的,人心未曾想到的,这是多好的福分,你为何不要呢?

            天堂有路你不走,地狱无门自来投——这是世人常说的话。天堂的路就在你的面前,为何不走?却非要去走那条通往地狱的路呢?或去天堂,或去地狱,选择权不是在你自己的手里吗?天堂和地狱人必须选择一个,因为没有第三条路。趁着还有今天,好好想一想,做出正确的选择!

258be7bc90141bbe7b5ccd440e825179.gif



来自群组: 金灯台团契分享组

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表