开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 627|回复: 0

[预言2时事征兆] 【预言中国的战争】【12】一场核战争即将展开,世界将走向何方?

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-6-23 05:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
     从"习总下军令:时刻准备打仗"看【预言中国的战争】【12】一场核战争即将展开,世界将走向何方?

预言13.webp.jpg

【11】挑恤中国的周边国

中国争将是一场核武器的战争



6348ffb4e2c486a078a21e9599e789f3.jpg

中国的这场战争将是一场现代化的核武器战争,当今世界核武器和生化武器已经非常普遍了,这场战争一旦爆发,后果不堪设想。我们细想一下,这些核武器一旦爆发足以使地球摧毁数十次。如果上帝不执掌四方的风,那么这个地球恐怕早已毁灭了,所以我们为此要感谢上帝。

    【结32:4-8 】我必将你丢在地上,抛在田野,使空中的飞鸟都落在你身上,使遍地的野兽吃你得饱。我必将你的肉丢在山间,用你高大的尸首填满山谷。我又必用你的血浇灌你所游泳之地,漫过山顶;河道都必充满。我将你扑灭的时候,要把天遮蔽,使众星昏暗,以密云遮掩太阳,月亮也不放光。我必使天上的亮光都在你以上变为昏暗,使你的地上黑暗。这是主耶和华说的。这是意思也就是说很多人的尸体抛在田间,地头,填满山谷是因着战争,或者因着核武器和生化武器导致了大量的人员死亡。众星昏暗、日月无光,地也昏暗,这并不是自然界中的情景,这是战争的烟火,黑暗遮蔽了天空,到处硝烟弥漫,空中满了火药味,耳朵里满是呐喊,火烧原子弹的爆炸声,整个场面是紧张而恐惧战兢的。若不是四位天使执掌四方的风,这一切灾难早已爆发了。

   【启7:1-3 】此后,我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上、海上,和树上。我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生上帝的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:“地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们上帝众仆人的额。”启示录这里就是在说,上帝一直在执掌着四方的风,不让战争爆发,是因为在等上帝的仆人盖印,等成熟的果子的采撷。感谢主的恩典,愿上帝记念他的百姓,愿我们能真实的悔改成圣,战乱临到时得蒙上帝保护。

与中国结盟的国家,将会相聚被教皇权所掌控

d61ba370f6e4e27e2e65347963aa7123.jpg
  【结29:4-5】“我耶和华必用钩子钩住你的腮颊,又使江河中的鱼贴住你的鳞甲;我必将你和所有贴住你鳞甲的鱼,从江河中拉上来,把你并江河中的鱼都抛在旷野;你必倒在田间,不被收殓,不被掩埋。我已将你给地上野兽、空中飞鸟作食物。”这里是和【赛19:5-7】是对应的,讲到因着战争一方面是指中国有很多人要死去,或者是指中国的军队要败亡;另一方面是指在国际上,那些与中国结盟的国家,将会相继被教皇权所掌控。你看,“使江河中的鱼贴住你的鳞甲”,就是和中国结盟的国家,这是多么贴切的比喻啊!

   【但11:42 -43他必伸手攻击列国;埃及地也不得脱离。他必把持埃及的金银财宝和各样的宝物。吕彼亚人和古实人都必跟从他。在这里,我们还可以看到的一点是,在中国被教皇权掌控之后,就会出现教皇权攻打在世界上与中国联盟的,其他富裕的或贫穷的国家。“吕彼亚人和古实人”喻指
伊斯兰教势力的人及俄罗斯人{详解请看{《以西结书》和以赛亚书》}都要和教皇权步调一致,都要屈服于他。【启13:16】“它又叫众人,无论大小贫富,自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。”在说到末时代的事件时,但以理和约翰用不同的表达方式说明了同样的意思。


9c7c5a22471e1ce9ef5f475d02951acf.jpg

965e855c69de62057628c6fb17ff0dd1.jpg
  

           还有,在中国战败之后,教皇权也会攻打还未向他屈服的伊斯兰势力,最终伊斯兰势力也要跟从他,而伊斯兰国家,多是和中国有着友好的盟约关系。所以,我们可以在此看到,这是上帝早就设计好了的步骤。



     【结32:9 -10】“我使你败亡的风声传到你所不认识的各国。那时,我必使多民的心因你愁烦。我在许多国民和君王面前向你抡我的刀,国民就必因你惊奇,君王也必因你极其恐慌。在你仆倒的日子,他们各人为自己的性命时刻战兢。”
在这里说到中国一旦败亡,其他国家就不攻自破。都要为保全性命而屈服。



    各位读者,在此我们并不是攻击中国,幸灾乐祸......而是告诉大家,这是圣经的确切的预言。上帝的意念高过我们的意念,祂的道路高过我们的道路;祂是从起初看明末后的一位。这是上帝的旨意和方法。请大家相信这位掌管着世界历史的上帝吧!


以中国为主战场的3年亚太区战争结束,紧接着世界就走向:



十王与兽联合,颁布星期日法案;上帝子民大呼喊



def27b7fe8d52ce3cf50de64f047681c.jpg

   【启17:12 -14】“你所看见的那十角就是十王;他们还没有得国,但他们一时之间要和兽同得权柄,与王一样。他们同心合意将自己的能力、权柄给那兽。他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王。同着羔羊的,就是蒙召、被选、有忠心的,也必得胜。”【 启13:11】我又看见另有一个兽从地中上来,有两角如同羊羔,说话好象龙。

   【启13:12 -16】它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽。又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:“要给那受刀伤还活着的兽作个像。” 又有权柄赐给它,叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。它又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。这是指星期日法案的颁布,就是说无论大小、贫富都要听从教皇的权威,凡不接受的都要被杀害。但是教皇所制定法律是与上帝的律法相违背的,圣经说“顺从上帝,不顺从人乃是应当的”。这时预备好的上帝的百姓,就要领受晚雨,开始大呼喊——




   【启18:1 -4】此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下,地就因他的荣耀发光。他大声喊着说:巴比伦大城倾倒了!倾倒了!成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴(或作:牢狱;下同),并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。因为列国都被她邪淫大怒的酒倾倒了。地上的君王与她行淫;地上的客商因她奢华太过就发了财。我又听见从天上有声音说:我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃;【但11:44 】但从东方和北方必有消息扰乱他,他就大发烈怒出去,要将多人杀灭净尽。这时候上帝大呼喊,我的民哪,你们要从那城出来,也就是说要巴比伦错谬中出来,不要拜兽和兽像,不要受兽的印记,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。【启18:5】“因她的罪恶滔天,她的不义,上帝已经想起来了。” 她的恶贯已经满盈,所以毁灭快要临到她了。但上帝还有一班子民在巴比伦城中,所以在祂降罚之前,这些忠诚分子必须被呼召出来,上帝的子民同时也揭露教皇的阴谋和错误的敬拜。

    【这信息的传开,要少靠辩论,多靠上帝的灵使人心深深感服。真理的论据早已有人说明了。真理的种子早已有人撒出了,这时就必生长结实。福音工作者所散的印刷品已经发挥了它们的感化力,虽然当时有许多人受了感动,但因为种种拦阻,未能完全了解真理,也没有顺从上帝。到了此时,真理的光辉深入各处,他们就要清清楚楚地看明真理,于是上帝一切忠诚的儿女就要挣脱那羁绊他们的绳索。家属的牵连,教会的关系,到此都不足以挽留他们了。他们要看真理比一切更为宝贵。虽然很多的势力要团结起来反对真理,但还是有一大群人决心要站在上帝一边】。(善恶之争,第三十八章 最后的警告,第23段)


              教皇就大发烈怒出去,要将多人(上帝的子民)杀灭净尽。这时候教皇要联合政府颁布死亡令。安息日必要作为忠诚的大试验,因为它是特别引起人争辩的真理。当这最后的试验临到世人的时候,在事奉上帝和不事奉上帝的人之间,就必划清界限。人若顺从政府的法令去守伪安息日而违犯第四诫,那就要证明他乃是忠于那反对上帝的权势,同时那依照上帝的律法遵守真安息日的人就此表明自己是效忠创造主的。在一等人接受那服从地上掌权者的记号而受“兽的印记”时,另一等人则拣选那效忠上帝权威的记号,而受了“上帝的印记。”〖7〗】

             末时最后几幕是非常神速的,各国实施星期日法案接着就是:
政府与教皇联合颁布死亡令——
全世界恩门关闭
654d81dd53f50f39b1891a30f36c2786.jpg


             这时候灾难会接二连三的降到地上。因着灾难的增多,世人就把灾难的原因归咎于遵守上帝诫命的人。正当这时政府与教皇联合颁布死亡令,全世界的恩门就关闭了,耶稣在至圣所里已经站起来了,祂不再世人代求, “那时保佑你本国之民的天使长米迦勒,必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的,你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。”(但12:1)〖1〗到这个时候上帝不再怜悯世人,这时候有七大灾降到地上。【启16:1 -2】“我听见有大声音从殿中出来,向那七位天使说:“你们去,把盛上帝大怒的七碗倒在地上。”第一位天使便去,把碗倒在地上,就有恶而且毒的疮生在那些有兽印记、拜兽像的人身上。”

  在第三位天使的信息结束的时候,便不再有为世上罪人求恩的了。那时,上帝的子民已经完成他们的工作。他们已经领受“晚雨”,“安舒的日子”已经从主面前来到,他们已经为当前的试炼时期作好准备。众天使在天上来来往往。有一位天使从地上回来,宣告他的工作已经完成,最后的试验已经临到世上,而且已证明自己是忠于上帝诫命的人已经受了“永生上帝的印记。”于是耶稣就停止祂在天上圣所里的中保工作。祂举起手来,大声说,“成了”。当时全体天军都摘下自己的冠冕,敬听主作严肃的宣告说:“不义的叫他仍旧不义,污秽的叫他仍旧污秽,为义的叫他仍旧为义,圣洁的叫他仍旧圣洁。”(启22:11)每一个人的案件都已作了或生或死的决定。基督已经为祂子民作了赎罪的工作,涂抹了他们的罪恶。祂子民的数目已经满足了。“国度,权柄,和天下诸国的大权,”将要赐给那承受救恩的人,同时耶稣也要作万王之王,万主之主了。〖2〗

  当祂离开圣所的时候,黑暗就要蒙蔽全地的居民。在这可怕的时期,义人必须自己站在圣洁的上帝面前而再没有一位中保为他们代求。那约束恶人的灵已经收回,撒但就要完全控制那些始终不肯悔改的人。上帝的忍耐已经到了尽头。这世界已经拒绝祂的恩典,藐视祂的慈爱,并践踏祂的律法。恶人已经跨过了他们蒙恩时期的界线,上帝的灵既然被他们一味地拒绝,现在已经收回了。他们既没有上帝恩典的保护,便无法脱离那恶者的手。这时撒但要把世上的居民卷入一次最大最后的艰难之中。当上帝的使者不再抑制人类情感的狂焰时,一切足以引起纷乱斗争的因素就要发动了。全世界要陷入一次巨大的毁灭,比较昔日耶路撒冷的灾祸更为可怖。〖3〗

    这时,上帝的子民要被卷入困苦和患难之中,就是先知所形容“雅各遭难的时候。”“耶和华如此说,我们听见的声音,是战抖而不平安的声音。……脸面都变青了呢!哀哉!那日为大,无日可比!这是雅各遭难的时候,但他必被救出来。”(耶30:5-7)〖8〗

上帝的真子民等候耶稣再来蒙拯救
18a7c1568eff1df3ecf91c8328823ef2.jpg

    当人间的法律不再保护那些尊重上帝律法之人的时候,在各方各处必要发起一种消灭他们的运动。及至那谕旨中所预定的时辰临近,众人将要共同策划根除他们所恨恶的宗派。他们将要决定在一夜之间发动一次决定性的突击,使一切反对和责备的声音全然止息。〖1〗

    那时上帝的子民──有的在牢狱中,有的隐藏在深山丛林和幽密之处━━一直在祈求上帝的保护,同时在各地都有武装的人群,在恶使者的鼓动之下,正在预备进行杀戮的工作。正在这千钧一发之际,以色列的上帝必要出面干涉,来拯救祂的选民。……不久之后,在东方出现一小块黑云,约有人的半个手掌那么大。这就是包围着救主的云彩,从远方看上去,似乎是乌黑的。上帝的子民知道这就是人子的兆头。他们肃静地举目注视,那云彩越临近地面,便越有光辉,越有荣耀,直到它变成一片大白云,它底下的荣耀好像烈火,其上则有立约之虹。耶稣驾云前来,作为一位大能的胜利者。这时祂不再是“常经忧患”的人,不再喝那羞辱和祸患的苦杯,而是天上地下的胜利者,要来审判活人与死人。祂“诚信真实”,“审判争战都按着公义,”并有“在天上的众军”跟随祂。



  “地上的君王、臣宰、将军、富户、壮士、和一切为奴的,自主的,都藏在山洞和岩石穴里,向山和岩石说,倒在我们身上吧,把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目和羔羊的忿怒,因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?”(启6:15-17)〖18〗
    嘲笑的戏弄止息了,说谎的嘴唇也静默无言了。兵器相接和战场喊杀的声音,“战士在乱杀之间”的喧嚷都沉寂了。(赛9:5)此时所能听见的,只是祈祷、哭泣、和哀号之声。在不久之前还在讥诮的人,此时便要呼号:“他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?”恶人宁愿被埋在山岭和岩石之下,而不愿与他们所藐视所拒绝的主见面。〖19〗


    当地球东倒西歪,电光四射,雷声大作的时候,上帝儿子的声音要把睡了的圣徒唤醒起来。祂望着义人的坟墓,然后举手向天呼喊说:“醒起,醒起,醒起,你们这睡在尘埃中的人起来!”从天涯到地极,死人要听见那声音,凡听见的都要复活。
    活着的义人要在“一霎时,眨眼之间”改变。上帝的声音已使他们得荣耀,现在他们要变为不朽的,且要与复活的圣徒一同被提到空中与他们的主相遇。天使要将主的选民“从四方,从天这边,到天那边,都招聚了来。”天使要将小孩子送到他们慈母的怀抱里。因死亡而久别的亲友要团聚,永不再离散,随后他们要唱着欢乐的诗歌,一同升到上帝的城里。〖28〗

  在云车的两边都有翅膀,在车下有活轮,当车上升的时候,车轮要发出喊声,说:“圣哉,”翅膀飞动的时候也要发声,说:“圣哉,”随行的大队天使也要喊叫说,“圣哉,圣哉,圣哉,全能主上帝!”当车辇向新耶路撒冷上升的时候,得救的子民要欢呼说:“哈利路亚!”〖29〗
  
    在得赎的群众面前有圣城出现。耶稣便打开珍珠的门,使谨守真理的国民进去。他们在那里要见到上帝的乐园,就是亚当未曾犯罪时的家乡。随后有声音发出,这声音比人类耳朵曾经听过的任何音乐更为甜美,说:“你们的争斗终止了。”“你们这蒙父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国。”〖31〗  


    启22:20 证明这事的说:“是了,我必快来!”阿们!主耶稣啊,我愿你来!


    现今乃是对于一切存活之人都具有极其重大关系的时期。统治者和政治家,身居握职手大要权的人,以及各阶层的有心人士,都在留心注意那在我们周围所发生的大事。他们很注意当前的国际关系。他们看到每一属世的势力都呈现着紧张的状态,所以他们都认定将有重大而决断的事件发生,──全世界已濒临惊人危机的边缘了。


    《圣经》,惟有《圣经》,对于这些事提供了正确的见解。《圣经》启示了世界历史的重大的最后几幕,就是那已投影于前面的各项事件,而这些事件临近的响声已使大地震动,并使人因惧怕而心惊胆怯。

    亲爱的读者,你确信上帝的作为吗?你看到圣经的预言正在成就了吗?你是否确信上帝对中国所定的旨意最终的成就呢?再过不久,主真的会来接我们,愿我们现在就准备好那一刻的到来吧,愿上帝赐福大家,阿门!

来自群组: 耶稣再来[v]
哎...哈利路亚,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表