开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 424|回复: 0

[祷告篇5禁食] 全球禁食40天祷告-第9天祷告内容(2018/8/9)

[复制链接]
发表于 2018-8-11 02:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
   
全球禁食40天祷告-第9天祷告内容(2018/8/9)




请为负责推动这次全球四十天禁食祷告的牧者同工,幕后参与策划的编辑小组以及他们的属灵遮盖以及他们的家人祷告。

· 求神在这一段禁食祷告期间,看顾他们和他们的家人出入平安, 身心灵健壮,灵魂体兴盛。

· 祝福编辑组的每一位,使他们能安心领受神的话语,迅速而准确地用文字将神的心意传递出去。

[编辑小记]
·
西班牙天主教堂也有人发言反对同性恋。克多瓦(Cordoba)的主教德梅特里奥.费尔难德斯(Demtrio Fernandez)在十二月份告诉会众,联合国宪章积极努力去将世界转变成同性恋群体
·
·
西班牙安东内里(Antonelli)教区的教廷家庭事工负责人萨拉戈萨(Zaragoz) 拉格上也说联合国教科文组织已经有一个项目将世界一半的人口变成同性恋。
· (转载自基督邮报)


亲爱的代祷者,

虽然我们编辑组,在个去几天为列国祷告的事项,显明各国的属灵光景以及事实,请大家同心合意祷告,但是我们的眼目不要定睛在负面的事上,我们要相信神拯救的伟大及复兴的大能,透过全球合ㄧ的祷告,神必复兴转化列国。神会显明仇敌要毁坏列国的计谋是什么,以至于我们可以站在列国的破口上代祷,堵住破口,神必挡住仇敌的攻击。就好像神透过以利沙警戒以色列王,亚兰王要杀害以色列王的一切计谋。以致于以色列王可以避开仇敌所设下的埋伏。(列下6:8-10)。 同样的神也要向我们显明仇敌如何设下计谋网罗,来杀害毁坏掳掠神的子民以及毁掉我们的下一代。

因为很多人平常并没有注意到国际事 务,所以不知道如何为列国代祷。我们特别在这里将仇敌迫害的计谋指出来,好使我们能按照神的心意为列国代求。如神在以西结书第八章里,向以西结显明以色列百姓拜偶像的事,在 启示录第二,三章里向约翰显明七间教会的光景,其中有五间需要悔改的。我们请求万军之耶和华向我们显明,如何按照祂的心意为这些国家代求.  我们鼓励弟兄姊妹在祷告中,求神赐下祷告的对策及方向,使我们按神的旨意为列国代求与神对齐,如同约翰一书五章14到15节所说的:

我们若照他的旨意求甚么、他就听我们.这是我们向他所存坦然无惧的心。15既然知道他听我们一切所求的、就知道我们所求于他的无不得着。
当我们知道列国的坚固营垒之后,我们祷告的内容是专注在神拯救和复兴的计划,宣告神先知性的话语。让我们定睛在得胜的神,无所不知,无所不在,无所不能,伟大的神身上!

美国加州贺密(Hermet)城市的转化
就如同美国加州贺密(Hermit)城市的翻转一样。 贺密城市原本是撒旦教异端邪教团体集中的地方。那里因为黑暗的势力的掌权,也是美国的一个贩毒中心,贩毒吸毒问题是非常的严重。那里的帮派问题也十分的严重,黑暗势力也是严重的捆绑人心,教会也处在一个争竞的状态。可是后来神甦醒教会使他们联合起来,同心合意,悔改祷告,寻求神的面,找出这城市的坚固营垒,针对问题,祈求神为他们争战。他们不停止同心合意禁食祷告,直到一个时刻神就摧毁那那里的坚固营垒,很多异端邪教团队从那里撤退。后来有一个冥想中心从事异端邪教活动,那时从森林里有火出来,把那个冥想中心烧掉,可是两边的建筑物一点都没被烧毁。神继续在那里工作带来极大的转变和突破,

他们同心合意的祷告,带出来的结果不仅是异端邪教团体的撤退离开那个地方,同时贩毒者被抓起来绳之以法,然后悔改归向我们的神。其中有一个贩毒份子正要开车去杀一个人的时候,突然间圣灵转他的驾驶盘, 将他带进教会,牧者为他祷告,他就信主了。那里的不同的教会连结起来,同心合意地在社区里面,传福音办活动领人归主,他们不只牧养本身的教会,还同心合意牧养整个城市。荣耀归给神!

亲爱的代祷者,鼓励你们加油,神必因我们同心合一的祷告,带给我们不同的城市国家的转化。奉主的耶稣基督的名宣告,阿们!

与神亲密对话



没有B计划的奥秘


6258 「我的心哪,你当默默无声,专等候神,因为我的盼望是从他而来。 我的拯救,我的荣耀,都在乎神;我力量的磐石,我的避难所,都在乎神。你们众民当时时倚靠他,在他面前倾心吐意。神是我们的避难所。」
亲爱的阿爸父 ,

我们要与神亲密,其中一个最绝妙的奥秘,就是让神成为我们唯一的帮助和盼望;没有任何自以为可以得拯救的B计划。在生活中,我们常会去寻找其它的东西为我们的依靠和帮助,比如金钱、健康保险、房子、工作、孩子等等。不知不觉地,它们就成了我们的拯救、安慰 , 成了我们依靠的“别神”。就如大衞王所说的「 以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增。」(诗 16:4) 因此,我要醒悟过来,回到隐密处呼求神: 阿爸父神,祢是唯一能帮助我的!我没有第二条出路 —如果祢不出手,我别无其他的路可走。父啊,祢单单是我的拯救!祢是我的神,我要敬拜祢!

一次次我在信心中宣告,在我里面有一个愈来愈强而清唽的回响—“这是我所爱的,因他专心爱我,我要搭救他,并向他显现。” 阿爸父啊,谢谢祢让我的心单单依靠祢,我的眼专一注视祢 。使我的生命被祢的爱充满,信心被祢挑旺,释放我得自由来跟随神。我完全相信祢对我有一个美善的计划。祢是完全的天父,祢是我的拯救,我的荣耀,我力量的磐石,我的避难所!我一生一世要敬拜祢。
奉主耶稣的名祷告,阿们。





为家庭认罪04
「袮们都是光明之子,都是白昼之子。我们不是属黑夜的,也不是属幽暗的。所以我们不要睡觉像别人一样,总要儆醒谨守。」(帖前5:5-10)
阿爸父,我奉主耶稣基督的名,来到袮面前,我承认我和我祖先都犯罪,得罪了袮。谢谢袮将袮的独生爱子耶稣,赐给我们,主耶稣是我们圣洁的代罪羔羊,为我们受死,所流的宝血为我以及列祖以来一切共同的罪孽,付出生命的赎价,祂被钉在十字架上的身体,为我们受了一切的刑罚,背负了我以及列祖以来一切共同的罪孽。

如果你(妳)没有犯以下的罪,可以略过不提, 或者也可以站在破口上为他人代求认罪 )
我为所有一切在家族中及婚姻中造成不良的影响、不敬虔、不健康的思维、情感和行为认罪,包括:任何形式的仇恨、苦毒、无亲情、不解怨、上瘾的嗜好,一切知道的,不知道的及隐而未现的淫乱之罪,任何内在誓言、宣告、论断或咒诅,家族中拜偶像、恐惧、争竞、悖逆、诡诈、捏造恶事、谗毁、抹黑、贪婪、背约、操控、流无辜人血以及家族、文化背景中,一切不合神心意的思想、态度和行为。

我奉主耶稣基督的名宣告:

· 我完全饶恕我所有祖先,因着他们所做的一切不合神心意的事,而对家族生命中所造成一切负面的影响。我承认并弃绝我的祖先及家人一切的罪的传承。

· 我奉圣父、圣子、圣灵的名,砍断我和父亲及父系祖先、母亲及母系祖先,以及配偶家祖先的亲缘关系之间,不合神心意的连结以及超自然的魂结。

· 我奉主基督耶稣的圣名,砍断、除去一切凡从祖先招来的咒诅和影响,耶稣的宝血和十架也要进入我们父系祖先及母系祖先的血缘,以及配偶家祖先的亲缘关系中,遮盖、涂抹、洗净、断开我们历代祖先所遗留下来的罪孽、过犯和罪的权势以及影响力。

· 我宣告耶稣的宝血断开从历代祖先的罪行所带来的连结,彻底清除所有的咒诅,并从一切遗传性的疾病中得到医治释放。

阿爸父,我悔改并转离这些罪,求袮饶恕赦免,并用主耶稣的宝血洁净我,因祂受的鞭伤,我得医治,因祂受的刑罚,我得平安,我领受这伟大奇妙的恩典,今世感激不尽,来世称谢不已。一切的感谢、颂赞、荣耀都归给主耶稣。

奉主耶稣基督的圣名。阿们!


为列国祷告

6b75bc96ab7bb2c4091dae81ef42819b.jpg

[编辑小记: 在这四十天当中,我们首先将轮流为参与此次禁食祷告的国家祷告。之后将按照全球各大洲,每天轮流为几个在该洲的国家祷告。]

意大利:  
背景:近年来意大利面临着严重的社会和经济挑战。大约39%的青年失业,导致许多人离开该国寻求更多的机会。 30%的人生活在贫困之中;  巨额债务阻碍政府妥善解决这一问题。最近的移民危机也使数千名来自叙利亚和利比亚等饱受战争蹂躏的地方的难民返回海岸,导致意大利威胁关闭其港口。

属灵光景:  初代教会曾把福音传到罗马。虽然当时的基督徒受到罗马政府的逼迫,甚至很多人为主殉道, 但是初代教会却满有能力,蓬勃发展。直到到公元380年君士坦丁把基督教成为罗马帝国的国教后,教廷开始僭越上帝,使得基督的信仰在当时遭受了帝国宗教信仰血淋淋的迫害,即迎来了众所周知的中世纪黑暗时期。随后的宗教改革及复兴运动几乎从来没有影响意大利,

目前只有1%的意大利人是福音派基督徒,约80%的意大利人是名义上的文化天主教徒,他们中很大一部分人从未听过耶稣的名字(真难以置信!)。年轻一代主要转向世俗主义,无神论和不可知论。这主要是因为他们对天主教的幻灭,使他们与耶稣没有任何关系。意大利人民迫切需要福音!

华人教会因来自中国大陆来新移民却不断的增加,使华人教会在意大利不断的增长。在2018年6月30日,为纪念使徒保罗殉道一千九百五十年,基督教意大利华人教会总会破天荒在6月30日晚上7点举行「爱在罗马」世纪音乐盛会,上百间华人教会的参与,云集两万多人,一千多名年轻人作了决志归主的祷告。

意大利黑手党是国际知名的犯罪组织,已渗入意大利政府,经济文化,甚至于教会等等,以合法掩饰非法失业如经营难民收容所等,造成意大利政府极大的问题。

· 为天主教教宗方济各祷告: 父神啊! 求祢复兴转教教宗方济各,让他真正遇见祢,脱离一切虚假拥抱真实,生命完全被祢翻转,语神对齐,活出真实爱神爱人的生命。

· 为意大利黑手党祷告: 求神拯救黑手党党员如同当年神拯救香港黑帮老大洪汉义一样,翻转他们的生命使他们成为福音流通的管道,把福音带入黑手党及黑社会帮派份子当中。

· 为意大利华人教会祷告:  求圣灵继续恩膏充满意大利华人教会总会,能连结带动各个华人教会,站在的破口,一起为同心合意祷告,走出教会,进入意大利社会,广传福音给没听过福音的人,带下复兴,成为大利的祝福。

· 为意大利百姓祷告: 奉主的名宣告神的怜悯以及救恩要临到意大利百姓,圣灵的大能必帮助他们明白福音真理,真正遇见活的耶稣,生命被更新翻转。从历代文化和传统的的綑绑中得释放,神要成为他们最渴慕的对象,对神国度充满盼望。那些在神秘,异教徒和新时代的黑暗中迷失的人,也得完全释放,转向众光之父!

· 为政府及政党祷告: 奉耶稣基督的名宣告,神要拯救政党及政府官员,赐给他们清洁公义的心,使他们所作的都是为国利益着想,复兴意大利的经济,带来国家祝福。

· 为意大利复兴祷告: 求神感动更多的宣教,祷告团体,更多为意大利祷告;也愿意在圣灵的感动下被神差派到罗马亲自为主作见证,使得救人数增加,如同使徒保罗一样为主作见证。当夜、主站在保罗旁边说、「放心罢、你怎样在耶路撒冷为我作见证、也必怎样在罗马为我作见证。」使(23:11)  我们相信保罗当年的工作没有白费。复兴的火焰必要在次燃烧,改革之风必要临到意大利!   
·
为意大利新政府总理朱塞佩.孔特,总统塞尔焦.马塔雷拉祷告
·
阿爸父,总统塞尔焦、马塔雷垃,任命朱塞佩.孔特为新任总理又称为"部长会议主席“,求祢袘恩怜悯带领着他们同心、合一,能胜任他们的职责,赐给他们智慧、谋略的灵,清洁的心正直的灵,刚强壮胆。不管在政府官员、人民,或者欧盟的改革,脱离一切错误的思想、文化的败坏,使整个社会、国家能回归敬畏神,进入命定,成就神的旨意。
·
西班牙:  过去有许多许多宣教士和传道人死于西班牙,耶稣说过,「一粒麦子落地死了,就能长出一颗麦苗来,结出许多麦粒来」。宣+告西班牙属灵空气被圣灵更新,复兴圣洁之火燃烧西班牙,就像当年哥伦布发现美洲新大陆一样,西班牙也要更多进入未得之地,荣耀主的名。

[背景: 西班牙原为罗马帝国之伊斯班尼亚省(Hispania),由于位居北非与欧洲大陆之桥梁,自古即为各民族纷争之地。96%的居民信奉天主教。
西班牙与非洲摩洛哥最近处只相隔13公里,几乎每天都有非洲人抵达西班牙岸边,而这些人大多信奉伊斯兰教。近年来移民对西班牙带来极大冲击,是不争的事实。当地教会是整合移民最好的地方之一,正在积极帮助他们融入当地文化,并把福音带给他们。

但西班牙基督徒的流失也很严重,很多虽然在基督教家庭长大,但后来不再是基督徒,基督徒人数因而降低。在西班牙流失26%。尽管福音自第一世纪就传到西班牙了,却历经罗马天主教在西班牙的宗教审判(即中古世纪的欧洲,尤其是西班牙和葡萄牙,严格实行宗教审判制度,1834年西班牙最后废止这制度)的迫害多年,西班牙的信主人数依旧很少。根据统计,有超过72%的西班牙人信天主教,只有1%信基督教。其余的没有任何信仰。 

「整个历史,我们已经看见这种信仰黑暗导致西班牙人拒绝福音、信徒没有权利。」「尽管抗拒,神始终留下信仰的遗绪在西班牙,就是大胆宣讲耶稣基督福音,且乐意付出祷告代价的男男女女。」 (引自国度复兴报:西班牙神召会主席艾斯高巴牧师(Juan Carlos Escobar)最近在庆祝其宗派成立100周年的会议上解释说,尽管很难在西班牙宣教,但是他看见西班牙是福音的「温床」, 艾斯高巴1981年才因西班牙的宣教士而信主,六年后当牧师。他说,他对西班牙的宣教工作很乐观,因为他确认近年来西班牙人对福音抱持开放的态度。)

西班牙今年6月议决通过同性婚姻合法化,及赋予同性伴侣领养孩童权利的议案。这议案通过,西班牙成为欧洲继比利时和荷兰, 加拿大之后,第四个同性婚姻合法化的国家,请为西班牙的教会祷告,使教会在政府制订政策时具有影响力。】

我们为西班牙祷告:

· 为西班牙政府祷告 –求神拯救政府官员的灵魂,西班牙政治领袖的心,使他们能定下合神心意的政策,保护众多家庭及无法自保的人。求神拯救西班牙警察,除去贪污腐败,使长久以来人口贩卖的问题澈底解决。也求神赐给他们智慧,解决非法偷渡移民的问题。

· 为教会兴起祷告 –求圣灵的火裂天而降充满西班牙的教会,兴起西班牙的基督徒和教会,燃烧他们的心,为主大发热心,同心合意地祷告,刚强壮胆将福音传给外来的族群,西班牙贫苦的百姓,同性恋支持者,穆斯林或窃 未曾听见福音的人,使信主人数与日剧增。奉主的名宣告西班牙成千上万的失丧的灵魂要归主名下,复兴圣洁的火焰,要燃烧西班牙!

· 年轻人被神拯救–奉主名宣告,酗酒吸大麻的年轻人完全被神拯救,更新医治释放,断一切开锁链,经历圣灵里的自由!

· 西班牙佩德罗.桑切斯首相:阿爸父,求祢带领新上任的佩德罗.桑切斯首相,赐给他智慧、谋略、谦卑和正直的灵,使他能结合其他少数党顺利组成执政团队,以公平公义、廉洁自守的施政取代过去政治上的贪污腐化,并能同心妥善处理加泰隆尼亚的独立运动,使社会安定。求神也赐福西班牙国王全家平安康乐




为世界领袖祷告
为美国,以色列,俄罗斯,中国等四位国际领袖祷告:
· 川普总统
· 纳坦亚胡总理
· 普京总统
· China 领袖
阿爸父神,我们谢谢祢在这世代设立这几位世界领袖。求祢天天以圣灵来充满他们,祝福他们及他们的家人,保护他们出入都平安,身体健康,有智慧能按照神的心意治理国内外事务。恩待神的子民,保护基督教宗教自由。

为川普总统祷告

· 求神赐给川普总统智慧,寻求神的策略,协助China Mainland与China Taiwan两岸和好。

· 求神破除所有撒旦教徒对川普及他的家人的身心灵所发出来咒诅,尤其是健康以及凶杀的咒诅。

· 求神保守川普总统继续保持谦卑,倚靠神的心来治理美国。所做的一切政策决定,不但带来美国的祝福和帮助,也带来世界的和平,特别是中台两岸关系。

· 求神帮助川普总统看重与China 领袖建立和平关系的重要性。继续巩固两国美好的関系。

为China 领袖祷告:  
· 感谢神赐给China一个美好的领袖,求神继续赐福他和他全家。

· 求神拯救领袖的灵魂,给他一个新心和新灵,在梦中向他显现如像向尼布甲尼撒王显现一样,在祂身边兴起像但以理般的参谋来帮助他治理国家,甚至成为他的祝福帮助他能够看到神的伟大,全然俯伏谦卑在神面前,接受救恩,能信靠神与神对齐,使他定下的政策能带来China Church以及国家所有领域的祝福。

· 求神赐智慧给China合神心意的政策来处理China环境污染及中美贸易问题。

为纳坦亚胡总理祷告
· 求神在梦中向以色列总理显明,同性恋对以色列严重的玷污及破坏性,从今以后,封闭禁止同性恋游行。

为神国度临到七大山头祷告

e8042deec31842ee9c900d2ef65c23b9.jpg


[背景:「七山策略」(7 Mountain Strategy)是基督徒按照神国的价值观 带来社会整体转化的策略。透过改变影响社会文化最重要的七大领域 去转化城市国家。当中「七大山头」就是那七大领域。倡导者相信,当「七大山头」基督徒能够兴起,发挥影响力,甚至成为领袖,就可以改变社会。七大山头分别是:    艺术娱乐 / 商界 / 宗教 / 媒体 / 教育/ 家庭 / 政府 。 详情请参考国度复兴报七山策略。我们将在这40天里,轮流为这七个山头祷告。]




艺术及娱乐
· 为好莱坞及各国制片界祷告: 求神的救恩临到整个好莱坞及全球各国制片人,发行人,影片导演,影星及演员及所有从事电影业界的人的灵魂。拦阻他们继续去发行散播这些色情暴力及淫乱等等影片。求主赦免他们发行制作这些影片玷污人心。求神得着他们,翻转他们,使他们制作出来的影片能够传扬福音的真理,透过这些艺术杰作,让人看见神的荣美,使人心归向神。

· 为全球艺人之家的事工祷告:求神恩待膏抹全球艺人之家的事工,能快速地将福音传给演艺圈的艺人,设立祷告祭坛,透过成名的艺术界及娱乐界的艺术家及歌影星,广传福音,为主得人如得鱼。

· 为影艺圈被迷惑的艺人祷告:有许多影艺圈的艺人,被撒旦的谎言蒙蔽迷惑,心甘情愿或被动地被撒旦教掌控利用,陷入吸毒,色情,淫乱,婚外情,暴力,追求物质享受,推广堕胎及世俗主义的蒙蔽中而不自知也不能自拔,成为撒旦使用的管道来迷惑人心玷污全球各地的管道。父神啊!求祢的怜悯临到他们,赦免他们的罪。赐给他们悔改的恩典,让真理的光照亮他们,帮助他们认识祢转向祢,脱离罪恶的綑绑,翻转他们的生命,成为带领众人信主的荣耀器皿!

· 兴起年轻信徒取代重金属摇滚乐界的影响力:目前这些重金属摇滚乐的明星所写的歌词多半充满污秽,淫乱,暴力,颓废,沮丧,迷惑谎言,误导年轻人,他们的的言行举止,成为当今年轻人模仿的对象。求神赦免他们,拯救他们的灵魂。求神保护信主的年轻人有分辨的能力,不被误导,也求神兴起圣洁,敬虔,爱主的基督徒明星,把神的爱,医治,圣洁尊贵,及伟大带到年轻人当中,唤醒扭转这世代的年轻人,如浪潮般涌向至高的真神!

全球紧急祷告

a774fa51f1a52a8fe1f8c04aee864b9f.jpg



为加州蒙多西诺大火祷告
[时事:位于美国加州旧金山以北的蒙多西诺县(Mendocino)大火,是目前加卅最大火场。这大火称为复合大火,由两个火场组成,一是牧场大火,一是河流大火,共焚烧22万亩,现已有超过4000消防员在灌救,但火势尚未全面控制。 ]

阿爸父,求祢怜悯的心肠向我们发动,为加州祷告,「你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。」(赛43:2)
&#8226; 止息焚火,转换人心: 求神使火河转换成为爱的火河。降下恩雨,洗净土地和人心。大火蔓延了极大的区域,求祢降下恩雨,消灭火势。停止这塲大火。
&#8226; 兴起敎会: 求祢兴起祢的敎会,成为避难所和帮助, 伸出援手帮助困苦无助的灾民 。 在食物日常所需上帮补,安慰他们,给他们力量 。彰显祢的荣耀与爱,成为福音的出口,使人的心悔改转向基督,归向神。
&#8226; 保守消防人员:求祢大能覆庇保护消防员和帮助者,释放天使天军去帮助他们。
&#8226; 赐下平安:求祢安慰那些失去了亲人、失去了家、失去了牧场,无家可归的人。保守他们的心。誏他们的心得安慰,不再惊惶,心中充满了平安,知道他们是有盼望的。也让政府官员快速地进入停止火势的区域,清洁重整家园,使他们可以回到自己的家。
为芝加哥枪击事件祷告
[时事:美国芝加哥周日(8月5日)接连发生多起枪击案,从凌晨至当天2时短短14小时内就有44人中枪5人死亡,伤者最大年龄62岁,最小的11岁。]
· 求神医治在这次事件中受伤的人,使他们的身体很快得痊愈。
· 求神的安慰和爱充满受害者的家属和受伤的人,使他们很快的能走出这些阴影,也让他们知道只有在耶稣基督里才有平安。
· 求神的救恩临到枪击者,让他们看到耶稣的恩典是要领罪人悔改。
· 求神的智慧和保护在这些办案的警察,使他们很快能找到凶手而且平安。
· 神复兴要临到芝加哥。藉着这次事件,芝加哥的教会要兴起,为自己的城市、国家祷告,使复兴临到。

为以色列祷告

e286ce2f3e74a7809363c54392e5c9a2.jpg
为以色列认罪悔改请特别注意以下时事:
[今年是以色列七十年周年,以色列却允许6月8日– 8月2日期间,在以色列在树城举行8次同志运动游行,并于八月二日在耶路撒冷举行,这是极大的破口。以以色列在庆祝建国70年时,撒旦怂恿以色列百姓进入同性恋游行,犯罪得罪神,惹神发怒,失去神的同在及保护,让边境的仇敌可以攻击以色列,撒但尝试彻底抵挡瓦解并且拦阻神在以色列建国70周年的季节里要成就的命定和呼召,但我们的神是得胜的,让我们一起来同心合意为以色列代祷,相信神要彻底翻转以色列,夺回失地。]
· 求神赦免以色列政府允许同性恋游行在以色列全国。
· 求神赐下悔改的灵进入以色列,拯救以色列的灵魂。
· 求圣灵继续降下的烈火,洁净以色列,尤其是同性恋游行所经过的地方和那地方的人心。求神怜悯洁净,使以色列脱离同性恋游行所带来对土地以及人心的玷污。
为以色列的头号敌人──伊朗 祷告
[ 时事: 伊朗仍是以色列的头号敌人,同时还控制真主党、叙利亚的阿萨德政权及哈马斯(和其他的人)。伊朗正计划在霍尔木兹(Hormuz)海 峡进行一次重大的军事演习,这条水道控制进入波斯湾的通道,影响到伊朗以外的许多国家。这促使美国宣布她也将在附近举行海军军事演习。任何关闭霍尔木兹海 峡的企图会等于是宣战。以色列的反应是宣布她会对任何关闭红海的企图作出强力的反应,红海是以色列南部通往众海洋战略性的通道。与此同时,伊朗由于经济问 题及人民对该政权的暴乱,内部的动荡正在增强。]
·  求神使以色列保持警戒,并明智的回应伊朗正在做的每件事。
· 赐给以色列及美国的军事领导人智慧,以便他们对伊朗正在做和说的,都能做出合理的判断和反应。(箴言八:14- 16)
· 震摇伊朗的领导层
· 折断以拦的弓: 按照神应许要折断以拦的弓,并从那里除灭其君王和首领。(耶利米书四十九:35, 38)
· 打破伊朗与真主党和哈马斯的联结:  求主使用伊朗的内部动乱来打破伊朗与真主党和哈马斯的联结。
· 兴起伊朗教会:  使用伊朗不断增长的教会,来使其国家转离他们目前所在的邪恶路径。(历代志上七:14)
(资料来源: 以色列代祷事工)
为以色列北部敌人-叙利亚祷告:
[时事: 最近几天以色列拦截了一群试图渗透戈兰高地以色列领土的伊斯兰国的战士。这是边境变得越来越紧张的最新事件,而且由哪个群体来控管已变得越来越混乱,这使以色列更需要保持警戒以维护自己的安全。]
诗篇一三八:7- 8 我虽行在患难中,你必将我救活;我的仇敌发怒,你必伸手抵挡他们;你的右手也必救我。耶和华必成全关乎我的事;耶和华啊,你的慈爱永远长存!求你不要离弃你手所造的。
·  求神保护以色列的山区和北部的边界防止外敌的入侵,在整个北边竖立你的盾牌,因为“世界的盾牌是属上帝的”(诗篇47:9) 保守祝福以色列的士兵安全、使他们警醒并赐他们安息。
·  膏抹以色列的情报及安全部门。 求神暴露仇敌的地下隧道,使之无法被使用,保护在各地的情报员继续隐藏,使他们能向以色列传达精确的信息。
·  求神赐给以色列领导合一的灵,有从神来的智慧和勇气采取解决对策。
· 保守并兴起北方的弥赛亚教会和基督徒。

               

来自群组: 迦南流奶与密之地
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表