开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 385|回复: 0

[V精彩分享] 怎样结束福音事业

[复制链接]
发表于 2016-1-4 03:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×


                               怎样结束福音事业
                                                       640怎样结束福音事业1.webp.jpg


参考大纲
  •   正确理解福音的两个意义;
  • 七节期所象征的含义,春季四个节期的焦点是五旬节,秋季三个节期
    的焦点是大赎罪日;
  • 正如五旬节时期,第二次五旬节也要有预备好的百姓,上帝的救赎计
    划才能得以完成,这就是我们的使命。


上帝有了的计划要拯救这个世界,我们称这个计划为救赎的历史。上帝有他的计划要如何来恢复我们这堕落的罪人,不仅有上帝存在,也有魔鬼,有这些恶灵,他们想要让上帝的救赎计划受措,所以我们必须要知道上帝如何拯救我们,我们与之携力。我现在在作什么,我如何去作,什么是最重要的关键我们要明白这些,只有我们明白这些我们才不会浪费时间,这样我们才把我们的精力和我们的力量聚焦在一处,所以说知道上帝要作什么,这是非常重要的。

福音的意义

耶稣在创世记中讲到得救的问题上有两点,当时他让亚当夏娃抓了两只羊,用皮子作衣服穿。这是第一次告诉他们要因着耶稣的死饶恕他们的罪恶。还有第二点,也说明了福音,就是创3:15节的话,那里就是说应许了要在我们的心中让女人的后裔与撒旦彼此为仇,将这样的仇放在我们心里面。这样的心我们没有办法自己创造出来。我们胜过罪的本性不是自然就有,有些东西是上帝给我们的,但是所有的人类基本上都给了他们这样的心,这就是福音。福音就是上帝在我们心中动工的能力,福音并不是我们自己创造什么东西,福音说的不是我们的顺从,也不是我们的努力,福音说的是上帝在我们心里面作什么。我们都非常熟悉罗1:16节的话,这里就是讲到福音对于那些信的人是大能,所以救赎的历史全是上帝的作为,所以我们只不过是上帝在我们心中救赎的计划当中,我们是参与其中并与之携力而已。所以说,上帝的旨意在哪里,然后要改变罪人的心。就是要让他们的心恢复成为原来上帝的形像。所以说,从创世记开始已经很准确地说明了上帝要为我们人类作什么。

但是当人们接受这个福音的时候,人们就误解以为人类要作什么,这是异教这是敬偶像,就是我们自己作什么,我们作努力,这是我们自己牺牲祭物,所以说异教偶像敬拜的意思就是让上帝的心愤怒,这是对上帝的误会。同时也包含着上帝如何去进行如何去作为的一些反对。偶像敬拜就是我们自己去寻找我们自己当中的神,但是圣经的福音中说上帝寻找罪人,上帝将他的爱彰显给我们,要打开我们的心门,通过他的启示将自己彰显出来,他要改变那些信的人的心,并且唤起他们心中的盼望,让他们愿意遵行而去作,我们称上帝这样的能力为福音。

我们是不是在传福音呢?我们传这个福音传的是其中的道,所以说我们暂时想一下上帝来寻找我们罪人来拯救我们的计划,我们知道上帝给犹太人七节期制度,有逾越节,这个节象征着耶稣钉死在十字架上,然后还有除酵节,摇捆节,五旬节,吹角节,大赎罪日,住棚节,在对以色列百姓就有这七个节期。这七个节期告诉了我们上帝拯救人类的历史和计划。我们现在不遵守这个节期了,这些是属于耶稣钉在十字架上的仪文律法。但我们现在要理解这个含义,这个节期的含义现在依然是活着的。

七节期的属灵意义

逾越节在犹太历的一月十四日,犹太人用两种日历,一个是一般巴比伦的日历,第二个是圣历,一般的日历是十二个月,但是圣历是七个月,这个圣历当中的一月是我们用的日历的四月,所以说圣历和普通的日历有五个月的差异。犹太人大赎罪日结束之后,就是住棚节,住棚节结束之后又回到了圣历当中,对他们而言圣历是最重要的。

利23章讲到了有关圣历的重要性,还有节期安息日,然后比如说住棚节当中第一次开始的时候是安息日,结束的第八日也是安息日不作任何的劳动,在逾越节十三日也是节期安息日,就是命令他们在安息日的时候不要作任何事情,要思想这个安息日节期的事情。

这里说到了摇捆节,这个摇捆节在除酵节当中,除酵节要守七天,除酵节在逾越节的第二天就要遵守,逾越就是越过的意思,越过什么呢?就是越过审判。我们知道十灾中有击杀长子的一灾,那么长子死了就相当于家庭不能再延续了,这个灾难对以前古代人是非常严重的灾,长子死了,又是第一个儿子,所以说这种灾难对家庭来说就是断了子孙灭亡了,这个节期叫逾越,越过的意思,就是越过对我们罪的审判,所以这样我们就活了,怎么样作,就是在门楣上要涂血,要接受羔羊的血,这就是在教育我们耶稣怎样救赎我们人类。在将来我们要接受弥赛亚的血,要越过罪的审判的恐惧,这样就让以色列百姓无论如何也不忘记上帝救赎的计划,他们一年要守一次逾越节,那么在弥赛亚来临,耶稣来临之前他们守逾越节有数千次,但他们依然没有接受耶稣,没有听从他,这听起来让人非常心痛的事。

我说一下我以前当兵的事,因为在韩国参军的时候,如果你作错了就会挨罚受责打,让你趴下,就立刻要趴在地上,就大的棍子打我们,就打屁股,就是如果有的时候的得比较厉害,衣服就会和流出来的血连在一起,把衣服脱下时就感觉好像脱下了肉一样。这是非常可怕的责打。有一次受责打,一个一个站在那里,上司来就一个一个的打,然后一打就在地上打滚,再趴下,再打,又打滚,然后又打,然后就一次挨一个到了我,其实比起受责打这种等等的过程更难,逐渐向我逼近了,我尝过被打的滋味,吓的恐怖袭击了我,怎么忍呀,前面的人又喊又叫,几乎到了我的位置,这时有人进门了,这里有没有姜士兵,有人找我,那个时候多么开心,我越过了挨打,我经过了逾越节,我就出来了。其实我的中队长知道我要挨打,所以帮助我,因为他很喜欢我,喜欢信实的青年,多么感恩。

我们就是以这种方式接受罪的结果,但是在那个时候耶稣代替将他的双臂展开,罪的审判越过了,再次给了我们机会,什么机会呢?就是根据这里节期的含义给了我们相应的机会,大家理解了吗?上帝救赎的计划从逾越节开始,本来我们犯罪要定罪但先越过,为什么呢?因为上帝要根据他的计划除掉我们的罪。然后在最后在住棚节的时候呼召麦子,住棚节就是上帝救赎计划的结论。住棚节从什么开始守?就是耶稣再来的时候,就是为了记念以色列百姓在旷野四十年的时期,所以住棚节要守一个星期七天。住棚节守七天,除酵节也是七天。

这里有非常有意思的一点,我们越过了罪的审判,虽然越过了审判,但我们依然要解决罪的问题,这个除酵节就是吃没有酵的饼,就是要过无罪的生活,酵就象征着罪,但是五旬节还有吹角节和大赎罪日都是一天,这非常有意思的,这是说明上帝救赎我们人类的计划,我们如果过一种无罪的生活,我们就要到住棚节,我们要快乐要喜乐,住棚节是在耶稣来的时候开始。当以色列百姓在住棚节来的时候,他们就在自己的院子里作帐棚,在草地上搭一个棚子过一个星期的生活,这是象征着他们在旷野当中流浪了四十年。

耶稣来的时候我们也要守住棚节,我们要踏着云层升天,就是要升七天,这就是我们要守的住棚节,我们要经过一周的旅行到天上,我们要记住在这个流离彷徨的日子,在韩国的人会想起的公寓,美国人也会想起生活的家,中国人会记住你们曾经生活的家,一点点小房子,或城市里的大房子,大家都会想起曾经作文字布道时经历的艰难的事。那么我们就会经过一周的时间升天,那个时候宇宙很多的居民都会来找我们,那么我们在旅行的过程当中,可能会进入更大的行星去访问,我们要和他们一起过安息日,然后再升。可能在升天的人当中,有一些人在地球上从来一次都没有守过安息日,因为他们不知道,他们还不知道光,但是他们还照自己所接受的光对这个光忠诚,上帝要救赎他们,所以说他们在进入到上帝宝座面前在其它的行星要守一个安息日,在那个时候我们该是多么喜乐呢,多么兴奋呢。所以我们再忍耐一刻吧,我们再经历忍受一点,再牺牲一点,主就会引导我们进入永生。我们要一起踏着云层的车升天,那个时候我们的身体要变化为永不朽坏的身体,我们要变为最美的脸孔,我们年轻的女子会关注自己的脸是否漂亮,如果说脸上长了青春痘就觉得是大问题,对这个非常关心。也担心自己的个子高矮,自己长得怎么样,但是当我们升天时,上帝会让我们成为最美丽的,并不是脸一下子成为了另一个人,就是按照我们本身有的面孔让我们变得最美,最美丽的最合适的。我们每一个人都要成为这宇宙当中惟一的存在,上帝就要这样创造我们。那个时候我们的脸会因为我们美丽的微笔发光,哦,姐妹,哦弟兄,那个时候我们的相见该是多么喜乐开心呢?那个时候我们永远不再分离,我们的喜乐不断增长。大家不想去那里吗?不想呆在那里吗?那时候会想起地球上的一切什么也不是,会忘记曾经经历地球上一切的不好,因为那里非常美丽,我们非常喜欢。我问中国弟兄姐妹简单的问题,就是说下决心我一定要在那里,举手。我们这里不要有任何一个人遗失下来,一定要在那里,那个时候我们要举行我们同学会,那个时候世界上我们所有的职员都要聚在一起,我们要特别的请主来,主啊,这里有为主受苦作这末时代工作的你的仆人,在那个时候主一个一个拥抱我们的时候,我们多么高兴呢,这不是想像,是实际的,真的会这样,那么我们就献身吧,我们忍耐吧,只要我们再努力一下,我们就会在那里,我们就会守这最后的住棚节。

那么除酵节教导我们在十字架之后,耶稣赎了我们的罪,所以我们要过无罪的生活。然后逾越节三天后的早上就是摇捆节,这是象征着耶稣的复活,就是把最先熟的果子要圣所当中要献出来。然后这里说要去摇,所以叫摇捆节,就是上下摇,它包含着这个含义,就是弥赛亚从天上降到我们中间,所以我们向上帝献上感恩,我们要把我们的颂赞献给上帝,所以说大祭司长就说了这初熟的果实献上感恩,这七个节期说明的是上帝的福音,以色列百姓守着这样如此圣洁的节期却依然堕落了,因为他们没有理解福音,这是让人听着多么郁闷的事,这个就是摇捆节,摇捆节象征着耶稣的复活,就是逾越节之后第三天的早晨,在摇捆节要献上初熟的果子,就是说你收割的时候,最初的果子,这是象征着耶稣,他复活。就是从死里复活的不是耶稣第一次,还有其它的一些人,耶稣让他们复活的人也有其它的人,彼得也曾经让死人复活,但这里说的是耶稣的复活,他是代表我们的复活,在耶稣的复活当中才有我们的复活,在耶稣的死当中我们的罪才死,所以说在耶稣的生涯当中我们才能够发现我们得救的希望。


                      640怎样结束福音事业2.webp.jpg


然后摇捆节之后过七个安息日,过四十九日,之后就是五旬节,这个是收割麦子的时候,然后在五旬节的时候收麦子时,把最先熟的果实献给主。在五旬节的时候要作特别的事情,上帝在西乃山赐下十诫命时,就是五旬节的时候。然后因为他是要过七个安息日,所以也称为七七节,然后也是收割麦子的节日,所以也称为另一个收割的节期。这个日子是特别的日子,耶稣钉死在十字架上升天了,耶稣他在十字架上复活之后过了五十天又到了五旬节。那么耶稣复活之后这五十天是怎么过的,耶稣复活之后度过了五十天,在五十天之后圣灵赐下了,耶稣复活五十天他作了什么,刚开始四十天作了什么,在那些时候与门徒们一起学习圣经,通过先知书和诗篇再次宣告了弥亚的预言,耶稣复活之后并没有立刻就升天,暂时见了一下天父就下来,然后在这个地上与门徒一起相处四十天,教导他们圣经。为什么花了四十天呢?因为他们已经被当时世上的错误的教导所影响,所以耶稣要打开圣经再次向他们说明上帝救赎的含义。当耶稣复活四十天与门徒们一起生活这四十天,门徒们有什么感受呢?不再纷争,不再吵闹,不会去争谁高谁低,妒忌没有了,内心的恐惧也没有,他们和耶稣一起学习圣经的时候,称为使徒,他们开始理解了上帝如何拯救人类的救赎计划,他们理解了救赎的计划,这是非常惊讶的。那个时候他们就开始准备好接受圣灵。

在将来有第二个五旬节临到,圣灵要沛降,那就是晚雨圣灵。我们要为之而准备,在那个时候我们最终得以准备好要完成收割的工作,我们的心中也必须要拥有和耶稣一起学习圣经的这种经验,在四十天之后耶稣他升天了,当时说大概有五百多人聚焦在橄榄山,耶稣在他们中突然就升天了。那时他们该是多么惊讶,主啊,难道不是你来完成这福音事业吗?我们只要去帮助就行了,但是主依然升天了,这是你们要去作的,我把这使命给了你们,然后他就升天了。他们就非常吃惊,非常郁闷,前途一片黑暗,他们开始去寻找耶稣,天使就说加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们升天的耶稣,他怎样去还要怎样来。在这其间你们有要作的事情,不要光看着天,看看你们的周围,要作的事情多么的多,他们就接受了往这世界传福音的使命。耶稣复活之后四十天与门徒们度过了这段时间,那剩下的十天他作了什么呢?当五旬节降临之前,在十天他在天上度过了,作了什么呢?就是在所有的宇宙天使面前彰显自己,把手展开,把肋旁被刺的伤口彰显出来,向他们作出证明他实实在在的成为了罪人的祭物,从他降生以婴儿的形式的时候,直到他被钉死在十字架,这段人类的经验向他们作出说明。他要向他们说明这堕落的人类要经历怎样的诱惑和试探,要告诉他们为了拯救这堕落的人类我该去作什么。耶稣为了这救赎的历史需要圣灵的帮助,需要天使的帮助,但是在宇宙当中没有任何一个人面前能够站立在我们罪人的立场上,除了耶稣,就是成为人类的上帝,那个时候天父上帝要问全宇宙居民,那么代表这堕落的罪人能够向所有天上的居民的报告这个人是谁呢?要代表这些罪人作中保祷告的中保人是谁呢?谁能够知道他们的困难去帮助他们呢?就在这个时候所有的天使要回答,所有的居民都要回答,就是耶稣基督,耶稣基督,只有主惟独主,在罪人之间只有耶稣作为中保。救赎所有罪人的责任只能担负在耶稣的身上。所以说在这十天当中,在天上的时候是任命耶稣成为我们的大祭司长,给他膏油,以前就像曾经摩西膏油亚伦成为大祭司长一样,当时浇在亚伦的头上流过了胡须,又经过了衣服又流到了地上,这个油在滴滴到了地上,所以耶稣就是按这种形式被任命为大祭司长,这油就是圣灵,这样的油要滴在地球上,给谁呢?给祭司长吗?给拉比吗?给谁呢?就是给那些理解福音的人,就是给那些理解永远的福音的人,就是那些不受人类制度所控制的人,就是遇见耶稣的人,就是理解圣经的应许和预言的人,当时大约有二百人聚焦在马可小楼,圣灵沛降给了他们。这个就是证明和大祭司长有了直接的联系,他们被圣灵充满,他们要出去要播撒福音的种子向全世界。这就是五旬节。

在五旬节要首先有献上的初熟的果子,就是两捆麦子,就是说把所收的初熟的麦子献到圣所当中,碾成粉,作两个饼,象征什么呢?象征着犹太人和外邦人,就是犹太人当中理解真理的人。就是那些通过节期制度理解上帝救赎计划的人,所以在传扬话语的时候就有外邦人进来,就会有新的教会开始,这就是初代教会。就是这初熟的果子作成的两块饼象征着外邦人和犹太人联合在一起。

从五旬节到吹角节之间有非常长的时间,在圣经当中被称为春天的节期。这是秋天的节期,从春天的节期到秋天的节期有非常长的夏天,非常热,有的时候不下雨很干旱,还有这些害虫的攻击,雨也不下,就是要经历这非常艰难的夏天,就是在初代教会上帝教会有什么样的经验,有苦难,有逼迫,有死亡,有殉道,经历了长时间的旷野教会,但是终于来到了秋天的节期。然后在七月一日有吹角,那个很长的号角,用这个羊角吹的时候声音会传很远,声音不是很大,但是非常有力量,很响亮,祭司长吹起了号角,声音很远,就是告诉我们大赎罪日到了,要准备要悔改,在好个时候地球上有了复临运动,要为了遇见上帝要准备心灵。这就是施洗约翰的信息,你们要悔改,进天国。

大赎罪日不是在这地上的,是产生在天上的。并不是说我们直接来到审判台,而是记录我们言行记录册代替我们来到审判台,从死人开始,活人的记录也要承上,书卷展开,这些话语圣经都有,为什么教会无法理解,不理解节期,不理解大赎罪日,所以他们沉在了巴比伦中,他们无法理解耶稣的死是为了让我们得以洁净来到审判台前,只有这样通过大赎罪日的人才能够通过将来的住棚节,在当时没有通过大赎罪日的人都要被石头打死,没有悔改的人要抽签出来。

从现在开始,我们好好听。我们现在生活在什么时候,就是在这里,这就是我们现在所生活的位置和时间,我们现在就存在着要经过住棚节的时期,大赎罪日现在正在进行当中,并不是到那个时候才决定上帝要救谁,不救谁,上帝已经知道,每一个人人类的命运,不过是在宇宙和天使面前去查看这些,就是让上帝的审判变得正确。展开书卷审查一切,并不是到那个时候给别人看这个人得救,那个人得救,并不是为了这个目的,展开书卷的含义就是天使展开,宇宙居民展开这些书,就是为了让他们明白领悟上帝审判这些义人是恰当的,是合理的,是正确的。就是说展开书卷的含义就是为了让他们领悟知道上帝的审判是公平的,是义的。

这个需要时间吗?需要很多时间,上帝需要一秒,但千千万万的天使居民们要理解,亚当夏娃直到现在出生在这世界上的人有多少呢?十亿,二十亿,一百亿,在六千年的历史当中有多少人出生?但是上帝看这些人就好像这个地球上只有他一个人一样,说到这个时候好像很可怕,谁能够逃过这个审判哪,审判我的时候就好像这世上只有我一个人一样,不是这个意思,主只是说要把这所有的一切充分地展现在宇宙居民天使面前。即使我们过去作了多少错事,就算是你的罪有九千多,只要我们的悔改是真诚的,我们的屈服是真诚的,耶稣的血就会遮盖这一切,圣灵的恩典会改变我们的心,会洗净我们,会给我们穿上洁白的细麻布衣服,这个时候主会向着天国说这个灵魂是义的,那个时候天使展开书卷,耶稣这个人以前的生活有这样的记录,是的,对的,另一个居民可能会说,这里也有说他作恶事的习惯,你也是对的,再看几面,那里有什么,那个时候天使长迦百列会说,这里有这个灵魂悔改的记录,他的屈服是真实的,这就证明了后来的生活,他过了真诚的生活,为了拯救其它人献上了生命,这样的灵魂不到天国来,谁能来呢?这是全天国都要阿们,哈利路亚,尊贵荣耀要世世代代归于羔羊,上帝的审判是公义的,耶稣要拥护我们,他看见我们真诚的真实的悔改的样子,要遮盖我们。

那么这数十亿的人一个一个经过,要花时间吗?所以说在天上大赎罪日要经历很长的时间,这就是通过复临运动理解了福音,为了这最后的审判,为了这样的工作耶稣到了至圣所,所以说在天上查案审判不是一件令人恐惧的事,而是拥护我们的审判,但是在翻开记录册的时候,如果没有我们真诚的悔改的话,这个灵魂就会永远的灭亡。

弟兄姐妹们,你的悔改是真诚的吗?或者说你的献身是真诚的吗?你全心都献给了耶稣吗?有没有厌恶罪的心呢?那么主就会打开你的册子就会拥护你,住棚节就要来了,在住棚节也有初熟的果子,摘下作为初熟的果子,各民各族各方要聚焦在一起,就是十四万四千,他们要代表升到天上的人,所以说在这个住棚节来临之前要有什么事情发生,五旬节要反复,这样才有收割,在五旬节也是要收割,犹太人初熟的果子,外邦人初熟的果子。

在末时代,上帝同样要呼召初熟的果子,就是充分地理解救赎计划和福音的果子,就是当我们传播的时候从巴比伦出来的十一点的工人,初熟的果子,离收割还有一小时出来的人,十一点的工人是收割的工人,是作工的人,就是在离收割还有一小时进来收割的人,圣灵要降临,那就是晚雨圣灵,接受晚雨圣灵的话,他们就要出去完成收割的工作,那时世人所有的命运都要结束,一切都要定下,那时再也没有悔改的人,也没有传道的人,因为非常大的圣灵的作为越过了,所有人要看见作出决定,所有人的命运都要过去。那时天使要向耶稣报告,主啊,收割结束了,一切决定了,再也没有可作的事了,现在结束吧,求你这个时候来收割这些麦子吧。在那个时候来临的时候所有人的恩典时期都要结束。


                               640怎样结束福音事业3.webp.jpg


领受晚雨的使命

现在大家好好听这个结论,这就是我们必须要作的使命,之前有谁叫呢?以诺,挪亚,亚伯拉罕,摩西,有这些优秀的主的仆人,他们将以色列百姓从埃及拯救出来,北方以色列,南犹大,上帝真的想要兴起的事情,想要作的事情是什么呢?就是五旬节,即使说摩西在,即使说亚伯拉罕是被呼召的,即使说有但以理,有耶利米,但倘若没有五旬节,从某个角度来说没有意义,因为上帝救赎的计划不会成就,当耶稣升到天上成为大祭长的时候,在地上必须要有准备好接受圣灵的一般人。耶稣在天上正在接受加冕仪式,但是在这世上没有沛降的圣灵,就是理解福音的,理解上帝救赎计划的人,完全悔改的人,如果这些人没有预备好,就没有五旬节,那就不能作,福音也不能传开。

上帝兴起以色列国的目的是什么,就是为了将福音传遍世界,传扬真理,像灯一样竖立,但以色列在这件事上失败了,所以耶稣就通过五旬节再次开始。还有这个末时代也是同样的,基督教有很漫长的历史,还有一千二百六十天的逼迫时期,还有女人的后裔,他们有牺牲,有苦难,经历了漫长的历史,还有宗教改革,复临运动,曾经经历过惊人的事情,但是在这末时代若是没有接受圣灵的这件事,上帝救赎的计划也不能成就。上帝在旧约时代这所有的计划目的就是为了当时的五旬节。

那么新约时代上帝救赎计划的目的就是末时代的晚雨圣灵,所以必须要有人准备好,接受晚雨圣灵,谁会准备好?就是准确理解上帝救赎计划的人,理解福音的人,完全悔改的人,是得以洁净的人,那些能够接受圣灵的人,这样的人得以预备的时候,这世界上的福音事业就结束,所以耶稣为当时的五旬节准备了十二门徒,其中一个人成为了背叛,教育了十一个人,在除此之外还有很多的人,在其中也有进入马可小楼的一百二十个人,他们其中没有有名的人,都是不足没有学识的人,是性格有缺陷的人,但是他们却是屈服于耶稣的人,他们是那些得以预备好可以接受圣灵的人,耶稣将地球的命运托附了他们。

在末时代也有同样的事情,我们的使命,就是对上帝末时代计划的理解,上帝在这末时代如何拯救地球,给了三个信息,现代真理,永远的福音,福音错的,福音被歪曲了,但是却正确理解圣经的人,当我们传播这些的时候,人们可能会反对,为什么会反对呢?因为他们在巴比伦的葡萄酒中醉了,一次得救就永远得救了,上帝已经定了我们的得救,是已经预定了,死了的人已经到了天上,各种各样的谬道散开,没办法正确理解这正确的福音,就是要暴露巴比伦的葡萄酒,为了什么呢?为了让这永远的福音毫无阻碍的出去,在这最后如何分开义人和恶人的上帝,就是通过兽印的患难,就是遵守上帝诫命的人,遵守人类制度的人,就是遵守一切诫命的百姓,这些人要经历最后末时代的患难,这些人要分开,那么是作上帝的工作,还是接受兽印,在这个时刻,我们要被呼召了,为了作什么工作,就是为了将那些最后接受圣灵的人招聚在一起,这就是末时代的工作。

为了收割,上帝要准备好一群人接受圣灵,大家要在中国聚焦这些初熟的果子,要把巴比伦当中上帝的百姓呼召出来,不管他们是谁,要去教导他们什么是真正的福音。当这些麦子聚焦在一起的时候,主从天上降下圣灵,在很短暂的时间收割的工作要结束,这不是我们的力量,这是上帝所作的,我们就是为此而被呼召。大家首先要经历福音,要能够说明巴比伦的错误的谬道,一定要经历遵守第七日安息日的经验,在那个时候上帝要通过我们完成这末时代的事业。这是非常漫长的故事,但却是非常重要的事情,大家出生有目的,活着的人生也有目的,那么我们就为此而献上一切吧,我为此献上我的生命,一切献在主面前。我曾经作过心脏手术,是非常难的手术,说在这样的手术存活率只有百分之一,上帝给了我神迹让我再次活,知道为什么吗?因为我现在作的使命还没有结束。

祷告:
我们在天上的父啊,我们感谢主的恩典,我们感谢你拣选了我们的恩典,主拯救我们的恩典是如此的巨大,所以我们在主面前没有什么可献上的,主啊求你拯救我们,圣灵引导我们,求你让我们的悔改和顺服能够纯洁,求你教导我们如何说明圣经,求你通过话语赐给我们能力能够劝服别人。天父啊,求你赐给中国弟兄姐妹圣灵,求你赐给他们智慧教导他们,求你赐给他们忠诚和胆大的心,在任何事面前都不至动摇。奉耶稣的名祷告,阿们!


思考问题
  • 创世纪3章中讲到的福音有哪两个要点?
  • 逾越节的意义是什么?
  • 五旬节前在马可楼上发生了什么事情,五旬节圣灵沛降的前提是什么?
  • 摇捆节,五旬节和住棚节中初熟的果子是什么含义?
  • 五旬节和末时代有什么相似的事件,我们的使命是什么?








来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表