开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 529|回复: 0

李志英传道师,主题:《为死人受洗 》

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-1-18 14:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
下午证道: 李志英传道师,主题:《为死人受洗 》。



蒙恩的话语:哥林多前书15:29-34蒙恩典的话语:林前15:29 不然那些为死人受洗的,将来怎样呢?若死人总不复活,因何为他们受洗呢?林前15:30 我们又因何时刻冒险呢?林前15:31 弟兄们,我在我主基督耶稣里,指着你们所夸的口,极力地说,我是天天冒死。林前15:32 我若当日像寻常人,在以弗所同野兽战斗,那于我有什么益处呢?来9:27 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。一定有天国和地狱的, 那这些人不会在世上随便行走的,但有人不明白就做这些祭祀的活动。林前15:29 不然那些为死人受洗的,将来怎样呢?若死人总不复′活,因何为他们受洗呢?相信为他们受洗的会复活 才为他们受洗,那人死了就会接受审判,地上的人不能为死人再做什么的,牧者讲过这样的话语, 我们能够明白为死人受洗的情况 有一些难解经文 要集中来听。这里我们要注意听财主求亚伯拉罕的 是什么呢 ?活着的人能够为死人做什么吗?林前15:29 不然那些为死人受洗的,将来怎样呢?若死人总不复活,因何为他们受洗呢?财主知道自己的现实不能改变所以他请求 让他 的弟兄们不要上地狱来,没能够得救的人,我们不能做什么。为死人受洗 那死人会复活吗?不要误会 没有得救的人 !我们不能为他们做什么的 今天 的经文是复活章。本文的经文意思是 按着牧者的话语讲解一下,死人不是寿数尽了,而是因着犯罪而死的人,创2:17 只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。是指灵死的意思。亚当不顺从神的话语 没有立即死而是被赶到地球上来 ,这死 是灵死了 和神的交通断了。 亚当来到地上又生了很多的子孙 ,这灵死的人 为他们受洗有2种意义。我们来到教会 接受水和圣灵的洗得到重生,路3:16 约翰说,我是用水给你们施洗,但有一位能力比我更大的要来,我就是给他解鞋带也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。水洗象征的意思就是洗净的仪式。受圣灵的洗了吗?不仅受水洗也要受到圣灵的洗,领受圣灵的洗不是结束还要受火的洗,就是要离弃心中的罪性迎接主,受圣灵也要按着仪式受水洗,渴慕的人在受洗的时候也是禁食 祷告 准备好内衣等,本教会施洗是用甜水的,有学生受洗被甜水得到医治的见证 荣耀归给神, 体验到甜水的权能 体验心愿得蒙应允的恩典 。主的门徒们在死亡面前在各种患难里都能传讲主, 原因就是我们的主复活了。一个人的妻子信主了, 觉得妻子被夺去了他就用2年的时间找主存在的证据之后 ,在确保的证据面前不得不承认主, 那就是主复活后门徒们的变化 ,没有人知道是虚假的还用生命来做赌注,就算门徒说主耶稣复活是假的那他们不会这样愚蠢得舍弃生命。敌对神的扫罗最后成为宣讲主的 人, 因为他见到了主而不是幻觉,当时接受祷告后不能看见的眼睛能够看见了, 他有这样的体验 。所以这样的不惜生命的去传讲主。还有很多主复活的证据,还有很多主张无神论的人。如罗波尔也成为传讲主的人 ,通过牧者彰显的神所显现的权能,见证了永活的神。


今天我们看到牧者的权能 ,我们没有理由 不相信这些 ,我们要好好的过信仰生活,不要过后悔的信仰生活。信心增长时,就不再为自己而活,而是为荣耀神而活。圣徒们开始自己受洗为了重生,继而就不为自己活了 而是为 神的荣耀而活。 冒险为灵魂而活,天天冒死。是属肉的旧人死去的意思 迎接主就可以因信称义, 但不是一下子就成圣了而是要不断的离弃心里的罪性。真正的牺牲是自己成为圣洁的榜样 ,对羊群栽种信心不是夸口自己而是荣耀神。有一个孩子不是父母让他参加祷告而是自己要参加, 通过祷告而得到的保温杯 ,他不能天天出来做祷告,这个孩子是在学习 的空余时间来到圣殿还献上感谢现金 , 这是谁能够改变的呢?还自己做充满的个人祷告, 这就是原本的声音的力量, 改变学生的爱,不止这个学生有很多的学生都这样的火热的过信仰生活荣耀父神。一个孩子的改变也能让周围的人得到改变 ,那我们是牧者的羊群要按着圣经生活 , 羊群们也就照着去行,如果不按着圣经活那羊群会努力的离弃恶行在真理当中吗?


那如果带领羊群的人在真理面前妥协,那羊群会怎样呢 ?我们的 牧者 完全的按着神的话语生活栽种给我们信心从不妥协。所有我们羊群也是这样的竭力的荣耀父神。罗12:21 你不可为恶所胜,反要以善胜恶。撒旦是比野兽也要恶的,恶的人 不要和他们辩论不要碰撞,反而要忍耐以善胜过恶,我们要致死自己拯救他人,这样做神就会加给力量 不求自己的益处。 这样做父神就会偿还给我们。为了自己生活的世人别人在痛苦也与自己不相干,行不义的事。如果信天国 地狱的人 ,不能这样的做 。知道犯罪去地狱怎能够犯罪呢? 如果相信天国怎能虚度时光呢?如果内心不相信这些也会受到诱惑。林前15:34 你们要醒悟为善,不要犯罪。因为有人不认识神。我说这话,是要叫你们羞愧。要醒悟不要犯罪,滥交是败坏善行的。我学生时代也有这样的联谊会 ,交往用酒来建交的 ,我知道酒能使人败坏 ,我去时就祷告保守好自己 ,我去了在车子上就发烧。那前辈们学友们就告诉我不要喝了, 那结果很多人 都喝多了 各样的姿态 都有,但我一口都没有喝。回到家烧也退了我心里有点发蒙。这样的事情 怎么发生的呢? 之后的聚会都得到保守 ,爱主的心 就这样的保守 如果觉得没什么 ,一点点的 醉酒是很危险的信仰, 慢慢就陷入 犯罪死亡 ,不要过适当的信仰生活,我们要警醒,要醒悟不要犯罪,滥交是败坏善行的。结论:约4:36 收割的人得工价,积蓄五谷到永生。叫撒种的和收割的一同快乐。启3:5 凡得˜胜的,必这样穿白衣。我也必不从生命册上涂抹他的名。且要在我父面前,和我父众使者面前认他的名。提后4:7 那美好的仗我已经打过了。当跑的路我已经跑尽了。所信的道我已经守住了。提后4:8 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的。不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。帖前5:9 因为神不是预定我们受刑,乃是预定我们借着我们主耶~稣基`督得救。结论 :我们不仅为自己 也要为走向地狱的灵魂 冒险,我们能够为死的人 什么也不能做, 我们为那些走向死亡的人 还活着 的人 还有可以做到 。我们提前得到工价。


收割的人主提前给我们工价 ,世上若提前得到工价 以后就不好好做事了,就马虎的做了所有世上是不会提前给工价的。


不要消灭圣灵的感动 ,总要明白多救一些人父神的心。 地上结束了父神不但给我们工价还有将来的奖赏。为了父神 主 牧者的荣耀生活要天天冒死,要得到父神给的奖赏 要进入 新耶路撒冷 思考话语做祷`告:


哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表