开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[赞美2琴与炉] 锡安爱情-5775年新郎给新妇的话

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

锡安爱情-5775年新郎给新妇的话

愿 &#1497;&#1492;&#1493;&#1492; 赐福给你,保护你。愿 &#1497;&#1492;&#1493;&#1492; 使他的脸光照你,赐恩给你。愿 &#1497;&#1492;&#1493;&#1492; 向你仰脸,赐你平安。

5775年新郎给新妇的话:

我要打开人的蒙蔽,我会向凡寻求我的人显明恩典。人们彼此模仿,却不知道效法我。我被很多熟悉我的仆人遗忘,我很痛心。我要回到你的心中,夺回我在你心中的地位。我在你心中是独一无二的吗?我对你说的话真的很重要吗?很多时候你把时间花在分辨上面,但是如果你不是定意遵行我的话,再清楚的分辨也是没有意义的。人们开始明白我的心意,熟悉我的香味,就是从我生命深处散发出来的。不要被脂油蒙了心,也不要被膏油蒙住眼睛,你被造是为了使我喜悦。一个单纯的人才能听见我的心声,一个顺服的人才能持续的听懂我的心。我要骑着马踏过很多土地,我的新妇有的在奔跑,有的自己骑着马跑。这都不行,我的新妇要和我骑着我的马!在我所赐下的浪潮下前进!在末日的冲刺中,会越来越快。在我的恩典下,5775年,恩典帮助你进入完全,恩典帮助你脱离自我。若是你靠着自己的力量,你就不是在依靠我,就无法与你的新郎一同冲刺。散漫的人在这一年需要回转,不然会错失进入下一个阶段的机会。你要留意你的盲区,属灵上视觉的死角。你不能一直忽视你生命中根深蒂固的问题,当你习惯于让一个问题辖制你的时候,冷漠就产生了。人心的冷漠,是无法靠肉体靠自我解决的。真正的为冷漠悔改是第一步,后面的路还很长,但是很美。我的新妇,和我一起走下去吧。我真的很爱你,我邀请你,更多的和我一同进入永恒吧!你需要永恒的观念,帮助你认识时间中的奥秘。不要被时间限制,但是要珍惜你的时间,特别是你和我在一起的时间。每一年的时间其实都很短,来认识我,让我对你的心说话!

原文地址

来自群组: 金灯台联合团契
哎...哈利路亚,签到来了6...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

启蒙组[零级会员]

QQ
最新活动内容

启蒙组[零级会员]

QQ
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

启蒙组[零级会员]

QQ
论坛开放注册了!!