开启辅助访问
注册忘记密码

神的伟大仆人:库里.布雷克

发表于 前天 01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

神的伟大仆人:库里.布雷克
春雨恩泽 2020年02月10日 00:00
库里.布雷克

库里.布雷克(Curry Blake)出生于1959年1月在Jasper。德克萨斯州。在17个月大时,他在他祖父母家的车道上被一辆汽车撞了。他的父亲倒车时没有看到他。车辗过他的头,撕下他的右耳。汽车的轮子也捏住他的头皮,从他的右耳到他的左耳。这种撕裂导致他的头皮被拉到前额—眼睛的顶部。他的祖父从房子里出来,抱起他,捡起他的耳朵,把他放在他的卡车上,开车送他去医院。医生告诉他的妈妈去买一个棺材,计划他的葬礼,因为经历了这样广泛的脑损伤他没法可以生存。但他的母亲是五旬节宗派的基督徒。她开始祷告。她告诉神,如果他让库理存活,她会养育他成人,训练他服事神。
医生手术室出来告诉她,如果他活,他会完全残疾,必须有人在他的余生中照顾他。医生回去做手术,他的母亲回去祷告。这一次她说,“神啊,如果你让他活,要完全治愈他。”一段时间后,医生回来说:“我们找不到任何脑损伤的迹象,但如果他活,即使他没有任何脑损伤,他也永远不会有任何头发,他的右耳永远也听不到。”再一次,他的母亲开始祈祷,她告诉神,如果他要让库里活着,除非他完全治愈,否则他对神没有任何用处。今天,将近40几年后,他完全和完美地痊愈。他有一个高过平均水平的智商,一头满头的头发,两耳完美的听觉。
因为这意外事故库里的母亲决定不送他到幼儿园,而是开始在家里教他。他的母亲用英皇钦定本圣经来教他阅读。在库里开始小学前,他已经读过圣经数遍,经常读到他的母亲入睡。
17岁时,库里入伍美国空军作安全警察,当执法专家。在他的征召期间,神开始要他回应传道的呼召。过了一段时间,他决定跟从他的心志。他开始祈祷从他的征兵合同中得到解脱。在3天内,库里被叫去指挥官办公室,在那里他被告知,当时已经有太多的安全警察,库里可以选择改换服役领域或领取荣誉退役和美军全部福利和待遇。他拿了后者。
库里回家与他的父亲和母亲分享他要传道的消息。当他告诉他们发生了什么事时,他的母亲告诉他,“我17年前是如何把你献给神了。”他过去知道他小时的意外,以及神如何拯救他,但他不知道他的母亲把他奉献给神的事。
库里后遇见潼恩斯图尔特,经过六个月的追求,于1977年10月10日结婚。2002年庆祝了25周年结婚纪念日。1978年11月17日,库理和潼恩诞生了他们的第一个孩子,以丽佳。她生有血管瘤肿瘤。肿瘤大约是一个人的拳头的大小。肿瘤在一个非常不寻常的位置(舌头内),这使得医生可以研究它,而不必做手术。活了三年之后以丽佳在1981年2月13日星期五去世。她被埋葬在McKinney的RestlandCementary。库理和潼恩的第二个孩子约翰出生于1980年3月9日。1981年10月20日,他们的第三个孩子,克里斯特出生在德克萨斯州的谢尔曼,他们的第四个孩子贝加在1982年11月6日出生。
当贝加7岁的时候,她从一个二楼的窗户跌到一个混凝土的露台上。库里赶到时,她已经死了。他抱起她,在院子里走来走去,说:“奉耶稣的名,你要活着!不会死!”这继续了超过五分钟。他走进餐厅,把她放在地板上,把她靠墙支撑住。她仍然是死了,没有心跳,没有呼吸。他跪在女儿面前,继续说:“奉耶稣的名,你要活着!不会死!”经过另一个20或30次的重复这个声明,他的女儿突然吐出一大口气,喷血到他的衬衫上。她说的第一句话是:“爸爸,我饿了。”他们带她去医院,医生证实她已经死了至少20分钟。今天,这个女儿,贝加,是一个重生的,圣灵充满,对宣教有负担的年轻女士。
在1981年,通过一系列的神命定的情况,库里被介绍认识威尔福德雷德特(约翰雷克的女婿)。库里已经对早期的五旬节先驱们进行着广泛的研究。每周,库里会打电话给雷德特,并询问约翰雷克博士的生活和事工。这持续了近6年。在雷徳特牧师于1987年逝世前不久,他把信件,讲道信息和其他关于约翰雷克博士的资料给了库里。
1996年9月,神引导库里重新开放约翰雷克学校事工,凭爱心奉献的方式运作。在灵恩杂志的9月刊上刊登了广告。2002年有34个国家和45个州的300多名学生。
“神奇迹般地让我去东非,在两个国家建立圣经学校。在这次旅行期间,70名年轻人被任命,从那时开始在非洲中部开设了700多个教会,在非洲,我很幸运看到许多其他美妙的医治和拯救,现在开始发生在我们在美国的事工。由于这次旅行的顺从,当我回到美国,津巴布韦政府给予我们22英亩的土地,目的是建造一个非教派的教堂,圣经学校和孤儿院,这个项目估计花费约159,000.00美元,这个土地的价值为175,000.00美元。神在这最后的日子里真的以真棒的方式运作。
“我非常荣幸地坐在这一代神最受膏的人的事工之下,莱斯特·苏姆拉尔博士是我的牧师,我的圣经学校教师和我的导师,我妻子和我负责苏斯拉尔博士在教会和圣经学校期间的夜间祷告行事工。
雷德特牧师和他的妻子格特鲁德(雷克的女儿)是我的好朋友和导师。雷德特于1987年去世后,让我荣幸地担任国际使徒委员会主席,该委员会是1914年由约翰·雷克博士创办的组织。
约翰雷克在1934年给了一个预言。在这预言中,他告诉如何将他的事工在后来的年代传给别人,并将被带到更大的深度。并详细说明了有一天会接任这事工的人。这就是为什么威尔福德·雷德特把事工传给库里.布雷克,因为这个预言和许多祷告。
“继续着约翰·G雷克博士的工作,我们正在整个美国建立JohnG.Lake属天医治室。我们愿意接受任何要求,去任何地方,在任何时候,传讲信息。我的事工是激励神的家庭用信心伸出援助之手,并相信神会执行奇迹。”
1997年,库里.布雷克被授予雷克博士用来训练他的神圣治疗技师(DHT’s)的手册的副本。从那时起,库里一直到处旅行和培训基督徒如何用属天医治治愈病人。成千上万的DHT学生已经在美国和世界各地接受了培训。这些平凡的属神的男人和女人报导每月有超过3万个案的医治。每种类型的疾病都有病人已经痊愈,几个死人从死里复活。
约翰.雷克(John G.Lake)的预言
1934年5月24日-斯波坎,华盛顿(美国)关于他的继承人的片段择录:“并从我死亡后25年敌人会试图杀死他。在他的40岁之前,他将看到所有这些(事工预言)事情开始发生。”
这是约翰·雷克1934年给予的预言。这就是雷德特牧师把事工传给了库里的原因。如雷克预言说这个人,他的事工将扩大到更深的深度,他将出生在美国停止增长的一年,这是1959年,最后一州在1959年加入美利坚联盟。按照预言说,库里在雷克死亡25年后,直到1960年9月16日(约翰·雷克在1935年9月16日离世与主同在)的确在那日子被一辆汽车辗过。威尔福德和(雷克的女儿)祈祷了超过9个月要把事工交给谁。当时事工团队有一个成员委员会,但每次他们去祷告,主向他们显示库里。所以这就是为什么库里被选择继承了约翰.雷克事工。
预言说库里会在他的40岁生日前看到这些发生。他有看见了。他在1997年去了非洲。他在那里委托了70名年轻人。他们出去,从那里,超过702个教会诞生了。“在过去的一年里,我们看到死人复活了,聋子听见,跛脚走了!许多,许多奇迹!赞美神,因他的善良和慈悲!”

如何更新我们的心意?
库里 春雨恩泽 2020年04月26日 00:01
如何更新我们的心意?
一、积极的方法
思念好的事情并且去行!腓4:8
更新心意的第一个主要策略包含了 8 个具体步骤,我们可以采取用来更新我们的想法。它们可以被用作过滤器。
①思想真理的事情
②思想可敬的事情
③思想公义的事情
④思想纯洁的事情
⑤思想可爱的事情
⑥思想有美名的事情
⑦思想德行的事情
⑧思想值得称赞的事情
这 8 个步骤中的每一步都充当了我头脑中的一个过滤器,让我更接近上帝的思维方式。我可以采取这 8 个步骤中的每一步,并以一种非常系统的方式评估我的思想生活。
随着这 8 个步骤中的每一步,我都必须不断寻求上帝对真理、荣誉、公义、纯洁、可爱、美名、德行和赞美的标准。不是我个人的标准。
如果我更新心意,我必须用祂的真理充满我的头脑,我需要每天阅读圣经,我需要记忆经文。
行出好的事情,你会得着平安!腓4:9
一个更新的头脑应该表现在行为的改变。如果一个人想法不能通过真实、高尚、正确的或纯洁的考验,那么就不要在你的脑海中待下去。把你的想法转向神和祂的话语。我们需要放弃旧的思维方式,开发新的思维方式。
脱去败坏的旧人,穿上圣洁的新人!弗4:22
更新你的思想是一个过程,而不是一次性的成就。如果你意识到自己已经达不到这 8 项标准中的任何一项标准,那么不要苛求自己,而应将注意力集中在当下要更新的思想上。回到正确的道路上。
通过这 8 个步骤,神的话语可以帮助你。用与这一步有关的经文填充你的思想。如果你真的很纠结于某个领域,那么找到针对这个问题的经文,把它们写下来,随身携带,并在一天中不停地阅读。你越多用神的真理填充你的思想,它就越能帮助你清除不合宜的想法。
你思想什么?学会像耶稣一样思考,意味着你必须不断地在你的脑海中作出决定。你的决定!你的想法!神不会为你决定。你必须改变你的思考的方式。
二、与邪恶的意念争战
未经我们允许,恶念侵入我的脑海。你试着把注意力集中在神的真理上,当一部罪恶的电影继续在你的脑海中播放。神提供另一种策略。
将所有的心思意念夺回并使其顺服基督!林后10:5
无视这些邪恶的念头不能征服它们,就好比战士无视他的敌人。战士面对他的敌人,与他作战。我们必须使用战士的战略——充满激情地战斗!撒但是我们的敌人,它致力于摧毁我们。
这段经文指出我们绝对需要了解神的话语。我们如何知道一个论证或假设是否在违背上帝的话语?在我们发现错误之前,我们必须知道神的真理。除非我们知道神的真理,否则我们如何使这个思想顺服基督呢?
你必须把神的真理讲给那些涌向你的邪恶念头。然后你需要提醒自己针对那个邪恶念头具体真理。这就是耶稣在马太福音4 章早期事工遭受试探时与撒但作斗争所采用的方法。耶稣并没无视这种试探,祂面对了它。祂引用圣经经文回应每一个试探。
当邪恶的念头进入你的头脑时,不要试图逃避它们,攻击它们!使用神赐给你的工具。
三、定晴于耶稣
有时我们面临难题和困惑。我们可能面临不公正。痛苦和沮丧可以驱使我们到绝望的地步。
问题根本不会自己消失。在这些似乎没有解决办法的情况下,我们该做什么?
将你的思想集中在耶稣身上!来3:1
“思想 Consider”一词在 Strong’s Concordance 2657 意味着“感知,充分理解,仔细考虑”,并且表示思维在理解关于一件事的某些事实的行为。因此,它经常翻译成“看”。一些现代翻译使用“把你的思想集中在耶稣身上”这个表达。
我们可以选择仅仅关注耶稣,而不是在我们心中排练报复,或陷入自怜/愤怒/苦毒。我们在心里在把问题放在一边。我们只考虑耶稣和祂的爱,祂的忠诚,祂的真诚关怀,祂的善良和祂的承诺,永不离开我们或撇下我们。我们越多思想祂,我们感觉就越好。问题没有改变,但负担被提走了。环境可能会混乱,但耶稣不乱。祂坐在父神的右边为我们代求。我们必须把思想集中在祂身上。从这个和平与交通的地方,耶稣会说话。
四、自我节制
不要让你的感觉控制你的想法!
当我们感觉良好并且一切都很顺利时,思考积极的想法很容易。我们感到沮丧,气馁,无聊或不快乐时,我们该如何回应?我们是否允许这些感受来控制我们的想法?
我们有刚强、仁爱、谨守(自律)的灵!提后1:7
神已经给祂的孩子们“自律的灵”。如果你要更新心意,自律是绝对必要的。
1.“正确的思想”产生“正确的行为”,从而带来“正确的感觉”。
优先顺序至关重要。如果感觉在前面,它们会把你带到任何它们想去的地方。你听说过:“如果它感觉这么好,那这么做一定是正确的。”这真是天大的陷阱!你的情绪会让你陷入各种困惑。
“正确的思想”引导我们以“正确的行动”作出回应。正确的感觉可能不会马上出现,但它们最终会来。
接受挑战必须把好的感觉放在优先顺序中的第三位。正确的思考是基于从上帝的角度看每种情况,然后采取正确的行动。耶稣会做什么?
五、知道你的身份——宣告出来!
我们必须充分强调:在耶稣基督里了解我们的身份所带来的能力,这就是保罗所说的新造的人。
受割礼不受割礼都无关紧要,要紧的就是作新造的人。加5:16
光知道这点是不够的。我们需要用新造的人的 DNA—即天国的 DNA 来代替我们旧的 DNA。当我们完成替换时,在危机和攻击来临时,我们做出的回应应该是耶稣的想法,耶稣的行为,耶稣的情绪。我们的老我已经完全被钉死,没有留下任何敌人可瞄准的血气。我们不会受到伤害,我们不会被冒犯,我们不会被激怒,我们不会被击垮。
“我死了”是这个新造的人最强大的秘密之一。这是给我们家庭、教会、工作岗位和社会中每一个人际关系的答案。一旦我们的人际关系有努力改善,很少有邪恶的环境能够站立得住,如果环境出现问题,我们就会在灵中团结出来,我们必将取得胜利。
活着的不再是我,而是基督在我里面活!加2:20
放下旧的败坏的老我,心意更新!弗4:22
你属世的身体已经因罪而死了!西3:5
舍己!丧失生命,必救了生命!路9:23
一粒麦子只有死了,才能结出果实!约12:24
受苦的肉身,不再犯罪,乃是遵行神的旨意!彼前2:24
最有效的更新思想的方式之一,就是通过每日宣告 DNA。它是帮助我们启动自己的身份并在其中建立我们的工具。当我们每天重复这些真理时,它会在一天中提示我们一直相信的关于自己的谎言。有些谎言马上暴露。有些需要数周甚至数月。我们必须自律和坚持地去宣告,才能真正地建立我们属神儿女的身份。

光照在黑暗中!约1:5
行得正直,你就会发出光来!诗112:4

宣告:
我们每日的 DAN(属天自然特性)
1.耶稣是主!耶稣是我的主!耶稣主宰我的婚姻、我的家庭、我的财务、我的健康、我的城市、我的国家、我的思想、我的身体,奉耶稣的名,祂是主宰我一切的主!
2.我们进入全世界,将福音传播给各受造物。我们训练门徒,给病人按手,他们康复;我们赶鬼,我们说新方言,我们若喝了致命的东西,它不会伤害我们,因为在我里面的比在世界的更大!(大使命—马28:18-20;马可 16:15-18;这些是信徒的工作描述)
3.我服从耶稣给予的黄金法则—我对待他人的方式就如同我希望别人对待我的方式一样。我对别人做的事,要像我想别人也为我做一样。如果我看到一个病人,我会为他祷告,因为这是我想别人为我做的事。我与迷失的人分享福音,因为当我迷失时,有人与我分享福音。我是所有人福音上的债务人。(黄金法则—马太 7:12)
4.我有恩膏常住在我里面,不会离开、衰退或消失—是常存的!!!祂住在我里面,在我里面说话,行走。因为祂在我里面,我随时准备好。我有恩膏,力量住在我里面—受膏者住在我里面!借着耶稣基督,我可以做一切事情,祂坚固内在的我,因此我充满了神的丰盛。我不等待特别的恩膏,我有耶稣的恩膏—已经足够!没有什么能抵挡在我里面的神的大能,我通过说话、给人按手、一个眼神、一块布头、和任何我选择让能力流动的方法来释放神的大能,并奉耶稣的名,把被掳的释放,重获自由。(常存的恩膏—约一 2:27)
5.我意识到、并知道这个事实,耶稣我感谢你!我拥有所有权柄并胜过仇敌的能力。我拥有权柄和能力胜过他们。无论我在何方遇上仇敌,都会赢得胜利—我把我的脚放在牠的头上,打败牠。(胜过仇敌的能力—路加 10:19)
6.(耶稣所做的事,我也要做,并且要做比这更大的事。《约 14:12》)耶稣往父那里去。因为祂已回到父身边,我也要做祂所做的事,并要比这更大的作为!不是因为我做的善行,不是因为我的祷告和禁食;而是因为祂去了父那里,我拥有的能力胜过仇敌的能力。祂完全得胜,显明给众人并击败所有仇敌!我在命定要行的善事中行进。我能够做更大的事,因为我可以从一个洲到另一个洲去做;我也可以通过电话进行!
7.在这个世界上祂是如此,我也是如此—祂是大能的,祂在所有掌权之上。一切都在祂的脚下,祂是如此;我也是如此,一切都在我的脚下。我充满信心、盼望、神的灵、爱—祂爱,我也爱。祂治好了所有受到魔鬼压制的人—我也会。没有失败—完全得胜。我们已经战胜了邪恶的世界—借着相信主耶稣基督,祂是犹大支派的狮子。祂是,我也是。义人像狮子一样勇敢!我勇敢因为我与神和好,我的灵是正直的,我的思想也要正直。
8.我为耶稣基督的福音时刻准备好。我制服地狱的工作。神用我来执行耶稣的胜利。
9.我把我的身体当作完全的活祭,无可指责的、完整的、正是应有的样式。身体跟随神的话,以你应该运行的方式做你的工作。身体,我现在命令你逐出、打破、驱除、瓦解任何不属于神的东西,而任何我应有的东西,身体,你现在长出来,从头到脚。我要在我的身体里荣耀神—在健全、在健康、在各方面没有斑点或皱纹。毫不犹豫地,我大胆地说我的身体跟随神的话,我是神创造的,我的身体会跟从。身体健全、得医治、强健起来、恢复活力、恢复健康、再生—不惜一切。身体!奉耶稣的名荣耀神,我命令你如此行!
10.疾病,我在何处出现,你就会逃跑—我给人按手或祷告,你就会离开—你没有权力,你屈膝于奉耶稣的名的任何人—就是我!疾病、贫穷、罪、错误的教义,奉耶稣的名都要屈膝,心灵拒绝虚假的教导—坚守真正的教义,拒绝其它一切,并荣耀神!
11.疾病你会离开任何我碰过的人—(指定人名)—如果我命令你们离开!你们没有权力留下。你们出去;你们听从我的话,因为我行在耶稣基督的权柄中。在我里面三位一体(完全的神)比病人的疾病更大。
12.这个身体来荣耀神!这个身体会接触疾病,疾病就会消失!与我接触就会消灭魔鬼的工作!我是新约的约柜—神与我同在,住在我里面,从我身上散发出来。无论我走到哪里,神的荣耀、权柄和胜利也在那里。我只在胜利中行走,因为只有这样才能彰显神的荣耀。

🔺节选库里属天医治训练
     第十章:更新你的心意

哎...今天够累的,签到来了7...
金燈台團契歡迎您 立即登錄 申請戶口