开启辅助访问
注册忘记密码

[北美6文章] 天堂没有婚姻,为什么我们有?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

天堂没有婚姻,为什么我们有?
Jiang   春雨恩泽  2019年03月21日 06:00

人从死里复活,也不娶也不嫁,乃像天上的使者一样。  (马可福音12:25 和合本)

在天堂里是没有婚姻的。神为什么让我们经历孩童、人妻(夫)、父母的身份呢?万物都是神造的,相信一切都有他的美意。

儿女是耶和华所赐的产业;所怀的胎是他所给的赏赐。 (诗篇127:3 和合本)

儿女的身份:

看着女儿完全的依赖我,完全的信靠我,让我学习到,我也要像女儿一样完全的依赖阿爸父,完全的信靠他。

“我实在告诉你们,如果你们不回转,变成像小孩子一样,一定不能进天国。  (马太福音18:3 新译本)

夫妻之道:

让我经历刚谈恋爱时的你浓我浓。

我们与耶稣的相处方式就是你浓我也浓,因为我们是耶稣的新娘,圣经没说,我们是耶稣的老婆:)新娘,顾名思义,还没有过门,彩礼(圣灵)已经给过了,定下来了!是新郎日思夜想的新娘!我们要时时预备自已,欢欢喜喜的等侯新郎来接我!

我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为,羔羊婚娶的时候到了;新妇也自己预备好了, (启示录19:7 和合本)

父母的身份:

我爱我的女儿,我愿意将最好的都给她!我愿意她天天缠着我,我们一起聊天,谈心。

我们的阿爸父也是如此,他希望我们经常和他聊天,说说心里话。他愿意将最好的都给我们。

你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?  (马太福音7:11 和合本)

創2:18耶和華 神說:「那人獨居不好,我要為他造一個配偶幫助他。」

創2:24因此,人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體。  

你妻子在你的內室,好像多結果子的葡萄樹;你兒女圍繞你的桌子,好像橄欖栽子。 (詩篇128:3 和合本)

爷爷奶奶的身份:(还未领受)

愿你得见你儿女的儿女。愿平安归于 以色列。 (诗篇128:6 新译本)

总结:地球就像是一个大学堂,而我们的学习任务就是认识耶稣,一点一点的认识耶稣,就像从一年级一直学到研究生、博士后,只要你愿意,就可以一直学下去!直到你完全变成主的模样!(认识到一定程度,耶稣的品行完全的充满我们)

来自群组: 春雨恩泽
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复