开启辅助访问
注册忘记密码

[北美5講章] 神迫切希望我们富足

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

神迫切希望我们富足

春雨恩泽  2019年03月24日 06:22

玛3:10万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。  

关于富足的经文有很多,记得刚领受恩典福音的时侯,这节经文就进入我的心,神说:你可以试试我!那咱就试试?

记得我是5.1特会的时候十一奉献的,过了两个星期,就快到5.20日(我爱你),朋友圈到处在转发,要送什么礼物呀等等,我心想,主啊,我从来也没过这个节日,这是我奉献后的第一个节日,因着认识你,我会不会收到礼物呢?我好期待有礼物!(我甚至都没有好好祷告)

5.20日早晨醒来,桌上放了一块白色塑料手表,上面还有个爱心,感觉是小学生带的廉价玩具手表,我问老公,哪来的?他说:马路上捡来的,送给你吧。

既然送给我的,那我只能揣兜里,然后就去上班了,上班时又拿出手表看,手表的标志是英文的,好奇心打开淘宝一搜,竟然是个国外品牌手表,而且是情人节限量供应版,更神奇的是,手表的价格和我奉献的钱一模一样。我惊呆了,除了神,哪有这么巧的事?

也有人说,神不会借着这种方式来送我礼物,拾到东西要交公(交哪去?)反正这么久也没人来找,手表一直放在我的桌子上,看到它,让我想到神的神奇!

约2:25我差遣到你们中间去的,我的大军队,就是蝗虫、蝻子、蚂蚱和剪虫,在那些年间吃尽的,我必补给你们。

神希望我们富足,那为什么我们没有神所说的富足呢?约10:10说,魔鬼来偷窃毁坏,原来是我的钱袋被魔鬼破了个洞。
所以我经常宣告,主耶稣,你是我生命的主,也是我财务的主。奉主耶稣的名,魔鬼,把你那脏手从我的财务中挪开。

神说,不光洞要补好,还要补还,可是没人向我要补还!赛42:22

从那以后,我开始宣告:主啊,虽然我在**上面投资失败,因着基督耶稣,我要5倍的补还。虽然我的**东西掉了,我要补还!(同样适合其他方面)

口堵上了,神一直祝福我们,再试试看,怎能不富足呢?

前两天我写了一个见证(3.17日的文章),请假工资没扣,年底奖金一分也没少,都是神在财务上对我的祝福。

还有一个方面,我以前买完东西回来,过两天总是不满意,扔一边就浪费了,现在买东西的时候,我会祷告:主啊,我是你造的,你比我更了解我自己,你帮我选!这样买回来的东西,越看心里越甜蜜,越看越好看!这是主耶稣帮我选的!感谢主!

以下是关于财务的经文,都非常宝贵,每天可以用一两节经文默想,对我们的财务肯定有帮助!神的话一句也不落空,求神按自已的话语祝福看此文章的人,凡事富足!阿们!

箴10:22耶和华所赐的福使人富足,并不加上忧虑。

林后8:9你们知道我们主耶稣基督的恩典:他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。  

约三1:2亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。  

林前1:5因为你们在他里面凡事都富足,很有口才,知识丰富,

申8:18得货财的力量是他给我的。

太6:33你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。  

腓4:19我的 神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使我一切所需用的都充足。  

路6:38你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按,上尖下流地倒在你们怀里;因为你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。”  

加6:7人种的是什么,收的也是什么。  

林后9:6少种的少收,多种的多收,这话是真的。

林后9:8神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事。那赐种给撒种的,赐粮给人吃的,必多多加给你们种地的种子,又增添你们仁义的果子;

那赐种给撒种的,赐粮给人吃的,必多多加给你们种地的种子,又增添你们仁义的果子; 叫你们凡事富足,可以多多施舍,就藉着我们使感谢归于 神。  

箴11:24有人慷慨好施,财富却更增添;有人吝啬过度,反招致贫穷。

路16:10人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不义,在大事上也不义。 倘若你们在不义的钱财上不忠心,谁还把那真实的钱财托付你们呢?  

王上17:14不要怕,只要做。坛内的面必不减少,瓶里的油必不缺短。

罗8:33谁能控告 神拣选的人呢?有 神称我们为义了。

以撒在那里耕种,那一年丰收百倍,耶和华实在赐福给他。 他就日渐昌大,越来越富有,成了个大富翁。  (创世记 26:12-13 新译本)

林后6:10好像忧愁,却是常常喜乐的;好像贫穷,却使很多人富足;好像是什么都没有,却是样样都有。

约10:10我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。

诗36:8他们必因你殿里的肥甘得以饱足;你也必叫他们喝你乐河的水。

创26:12以撒在那地耕种,那一年有百倍的收成。耶和华赐福给他, 他就昌大,日增月盛,成了大富户。  

箴3:16智慧的右手有长寿,左手有财富和尊荣。

箴8:18丰富尊荣在我;恒久的财并公义也在我。

传5:19神赐人资财丰富,使他能以吃用,能取自己的份,在他劳碌中喜乐,这乃是 神的恩赐。

书21:45(书23:14)神的话永不落空。

林后1:20神的应许,不论有多少,在基督都是是的。所以藉着他也都是实在(实在:原文是阿们)的,叫 神因我们得荣耀。

来自群组: 春雨恩泽
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复