开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 36|回复: 0

[G谈天说地] 20240708鞋与脚

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
鞋与脚

【说地】
偏僻的乡村里有个穷人,平生没穿过皮鞋。最近手头有些宽裕,便坐车进城买了一双优质皮鞋。有了新鞋,他就马上穿上,把旧鞋扔了。回家的路上天下雨了,他舍不得新鞋被雨淋,就拿在手里赤脚去赶车。他刚上车时不料车就开动了,不慎提在手里的一只鞋就掉在地上。真倒霉,第一次买的鞋眼看就这样丢了,穷人就冒险跳下车去准备捡那只鞋,有人喊他别这样:“算了吧!”他说:“我有两只脚,只有一只鞋,怎么能算了呢?”说着就跳下去,不幸的是他的右腿被车轮碾过,当场不省人事。
在医院里,有人送去了那双皮鞋去探望他。然而,躺在床上的他已经只有一只脚了(另一只已被锯了)。

【谈天】
今天世上有不少人不也是为了一只鞋而丢掉了一只脚吗?为了吃好的、穿好的、住好的而违法乱纪、丧心病狂,结果鞋确有两只,但脚只有一只了!多么得不偿失啊!

【经文】太6:25“……生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?”


来自群组: 信望爱

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表