开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 69|回复: 0

[G谈天说地] 0702女儿与媳妇

[复制链接]
发表于 2024-7-1 22:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                             女儿与媳妇



【说地】
两个已做了婆婆的妇人坐在公园里聊天。
其中一妇人问道:“你独生子还好吧?”
“甭提了,真是不幸啊!”另一个叹息道:“他实在够可怜,娶个媳妇懒得要命,不烧饭、不扫地、不洗衣服、不带孩子,整天就是睡觉,我儿子还要端早餐到她的床上呢!”说着眼泪都掉下来了。
“那你女儿呢?”
“她可就好命了。”妇人马上转悲为喜:“她嫁了一个不错的丈夫,不让她做家事,先生一手包办煮饭、扫地、洗衣、带孩子,而且每天早上还端早点到床上给她吃呢!”

【谈天】
“最可恶的人,是一切行动都以自我为中心的人。”(培根语)我们是否想到,当自己在愤怒别人为自己制造的痛苦时,自己也在同时为别人在制造痛苦。

【经文】彼前3:8-9“总而言之,你们都要同心,彼此体恤,相爱如弟兄,存慈怜谦卑的心……好叫你们承受福气。”


来自群组: 信望爱

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表