开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[祷告篇4如何祷告] 身处逆境中,请大声宣告这些经文吧!

特训组

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

身处逆境中,请大声宣告这些经吧!

神啊,求你怜悯我,怜悯我。因为我的心投靠你。我要投靠在你翅膀的荫下,等到灾害过去。诗57:1
不但如此,就是在患难中,也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐。忍耐生老练。老练生盼望。盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。罗5:3-5

你六次遭难,他必救你。就是七次,灾祸也无法害你。在饥荒中,他必救你脱离死亡。在争战中,他必救你脱离刀剑的权力。伯5:19-20
我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按祂旨意被召的人。罗8:28

我将这事告诉你们,是叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。约16:33
然而靠着我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝。这爱是在我们的主基督里的。罗8:37-39

所以我们不丧胆。外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。林后4:16-17
那赐诸般恩典的神,曾在基督里召你们,得亨他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。彼前5:10

我们在一切患难中,祂就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰,去安慰那遭各样患难的人。我们既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。林后1:4-5
你不要害怕,因为我与你同在。不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。赛41:10

初信辅导
代祷告

来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了7...

发表回复